Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
14 Дек 2013 21:41
Гектор, добро пожаловать! Удачной вам игры!
Майя, тебе теперь 19, да? |
||
Сделать подарок |
|
Майя О`Рэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2013 Откуда: Царь Островов. Полукровка |
14 Дек 2013 21:53
)))))) Доми, это давно было)) 19 уже давно)) надо менять первую цифру хотя бы на 2 с чем-то.
Ведя, в разумных пределах. Сколько потяну няшности) Зато реальность учит. Сшелушивает неправду. 1.Я обчиталась Толкиена. Факт. 2. Я не люблю стихи. Для меня о. Греха такой. Объект переврания - песня Эльберэту. В шторм нет звезд |
||
Сделать подарок |
|
Эззелин Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий |
16 Дек 2013 15:52
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2013 16:10
Эззелин) спасибо) а то задумывалась еще после вычленения девственниц по возрастному признаку нашим добрым другом Ведей))
Осознала, что могу не пережить потрясение) Стихи красивые, мужские. |
||
Сделать подарок |
|
Маргит Лиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
16 Дек 2013 16:22
Inquo Alchemist "О Забытых Богах".
А Забытым не поютcя гимны, Хpамов им не поcтpоят yже. Были добpыми, злыми иль дивными - Hе yпомнил никто и нигде. Память вечная в пыль pаccыпаетcя, Hо неважно, что xpам pазоpен - Где-то в дальниx миpаx cобиpаютcя Те, кто Были в Hачале Вpемен. Ты шагаешь по пpаxy иx тепломy, И в пpедcмеpтном иx вздоxе летишь Cлышишь кpови течение топкое, Иx глазами на небо глядишь. Ты забыл, как иx звали и веpили, Ты не xочешь о том вcпоминать... Ты закpыл за yшедшими двеpи в миp - Так готовьcя CЕБЯ забывать! Дара Ливень "Полуэльф" (Я думаю, это стихотворение о полукровках в целом, и к ЗМ оно тоже подходит). А когда полукровок любили? Совмещение древних кровей - Пепла щепоть и горсть звездной пыли, Трепет струнный и пляска мечей, И фатальная, в общем, несхожесть Ни с одной из родительских рас - Но возможность... ТАКАЯ возможность! - Быть собой. Навсегда. Без прикрас. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Яннисента Мягкая Лапка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2013 Откуда: ЦО:Запад | 17y.o. | Перевертыш -кошка| Дочь Леция| Сестра Яна |
16 Дек 2013 23:36
Люблю Толкиена и стихи.
Стихи у всех потрясные, я увидела тот мир, от котором вы писали, спасибо, ребята. Майя, анкета нравится, картинка wunderschoen)) _________________ ♦Западные земли. Дом Эйвиос Пост 19 июня |
||
Сделать подарок |
|
Алайн Бланат Киан Кайлли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.11.2013 Откуда: ЦО :Зачарованный Лес| Древняя |Хозяйка Леса |
17 Дек 2013 10:29
Девочки, стихи бесподобны!
Эззе, тебе особая благодарность за Древность Всем новеньким большой привет от меня и интересной игры! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.10.2013 Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель. |
17 Дек 2013 10:57
Cannwyll "Там где северный ветер..."
Там где северный ветер над серыми стенами скал, там где лето как сон - но размеренно строгий, ты найдешь, тихий странник, там то, что так долго искал, и туда, изгибаясь, ведут все на свете дороги. Это - сердце Земли. Там где тайна мечты как магнит. И подобным тебе избежать невозможно, поверь мне, этой музыки слов, этой музыки скал и молитв, если в сердце твоем воцарился безудержный Север. Там где ветер как память прозрачности первых эпох, в вечной юности песен, сказаний и судеб ... И ступив на те скалы теперь, через столько веков, ты заплачешь от счастья, почти неизвестного людям. И когда ты придешь, - все равно, кем ты был и когда, - но когда ты придешь, все здесь будет как прежде. И по черному зеркалу вод проплывает как призрак ладья ... Слушай музыку сердца, что звучит долгим эхом в горах, - слушай музыку сердца. _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
17 Дек 2013 13:43
Майя, Эз, Маргит, спасибо! Стихи замечательные и очень подходят к "Забытому миру".
И соглашусь, Эз, есть мужская нотка. Здорово! »» 18.12.13 10:13 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 14:42
"Но осталось неизменно то, что в первом круге всегда есть «Око» – дева, чьи очи белы, как снег, но зрение видит, все, что творится в большом мире. Способная заглянуть в недалекое будущее и прочитать наметки судьбы Ледяного".
Ириалонна Серебряный Меч "Та, Что Рисует Льдом" В скалистых горах, где гуляют ветра, И долгая ночь живет, Где в темных ущельях - таинственный мрак, Ее королевство - лед. Над каждой вершиной - дыханье беды, И только снега кругом... Узор вышивает на глади воды Та, что рисует льдом. От взгляда колдуньи спасения нет, Прекрасны ее черты. И лик ее ясен, как зимний рассвет, И мысли ее чисты... Прозрачные капли бегут по стеклу, Но радость и боль - потом... Сжимает в руке ледяную иглу Та, что рисует льдом. В морозных узорах чертоги ее, И каждый узор - судьба. Кому-то - желанное счастье свое, Кому-то - удел раба. Изгиб на рисунке, и порвана нить, И горе приходит в дом... Но разве захочет узор изменить Та, что рисует льдом? Ведь хладное сердце не знает любви, Ему и тоска - пустяк, Узор продолжается - значит, живи И помни, что будет так. А душу терзает неведомый страх - Легко ли забыть о том, Что где-то в далеких холодных горах - Та, что рисует льдом... _________________ Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею. Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2013 19:29
|
||
Сделать подарок |
|
Брейден Феррант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.11.2013 Откуда: ЦО:Север| 34 y.o. | Охотник | Гильдия Охотников |
18 Дек 2013 11:54
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Майя, Эз, Маргит, спасибо! Стихи замечательные и очень подходят к "Забытому миру". Присоединяюсь. »» 23.12.13 23:47 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гектор Стальной | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2013 Откуда: ЦО: Стена| Погост Мать-Гора | 32 y.o |Стенной | Кузнец-оружейник |
18 Дек 2013 13:56
Прошу прощения, что с опазданием, но Стена такое дело...
Спасибо всем за приветствие, очень приятно! Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Надеюсь, мы с вами встретимся, очень уж хочется клинок из элинниума. Всему своя плата, надеюсь в курсе?) Прочел стихи. Очень красиво. Спасибо за них!) _________________ ♦ ЦО: Северные земли. Стена. Погост Мать Гора. Последний пост пропал без вести.
Задача сыновей заключается не в том, чтобы быть такими же, как их отцы, они должны быть лучше своих отцов. © Ю Несбё. Сын |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
18 Дек 2013 14:10
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2013 14:13
Леди Сандра, шикарный пост!! Кровь на губах - шикарно)
Марго)) не дружи с Гектором, он мне голову велел отрубить))) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:30
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |