Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 15:04
Долго вспоминала, куда направились Сет и Дэвид, нашла аж во 2-й главе. Очень-очень интригует эта незнакомка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 20:26
Катюша,Таня,Тина,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 20:57
Перевод - KattyK
Редактура - Reine deNeige Оформление - gloomy glory СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!! Какими бы крутыми не были стражи,а именно Сара заметила опасность и предупредила их.Так что нечего на нее прикрикивать,она девушка с характером и отличным ударом Кого же нашли Сет и Девид?Может это ловушка какая-нибудь? Или новый интересный персонаж.... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 21:34
Катя, Настя, Тинаспасибо огромное за перевод
вот и показано преимущество слабой человеческой женщины перед могущественными бессмертными - чуткий сон . Даже представить боюсь что было бы с Роландом и Маркусом не будь рядом Сары. Вот только этот бензин. Не дай Бог заполыхает. И что ж это за женщина , которую пытают. Не думаю , что это ловушка , а даже если и так думается мне , что она реально страдает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 0:45
Что-то много знают нападающие о наших парнях. И таинственный адрес, и что те крепко спят, в связи полученными на кануне ранениями. Что или кто их навел на след. Хорошо, что Сара вообще среагировала на какие-то машины. Молодчинка, и ровня таким двум бессмертным, ведь уже не впервой ей спасать.
KattyK писал(а):
– Только не пострадай.
– Береги себя. Ах! Anastar писал(а):
Долго вспоминала, куда направились Сет и Дэвид, нашла аж во 2-й главе. Очень-очень интригует эта незнакомка. Сделаю смелое предположение, может это будущая подруга Маркуса. Катя, Таня, Тина, спасибо огромное!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 9:01
Vali писал(а):
Сделаю смелое предположение, может это будущая подруга Маркуса. А почему не Сета? Или Дэвида? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2014 10:04
Anastar писал(а):
Vali писал(а):
Сделаю смелое предположение, может это будущая подруга Маркуса. А почему не Сета? Или Дэвида? То, что предполагается ссылаясь на ощущения, не обязательно поддаётся анализу и объяснению. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 22:57
Сара стала настоящим дневным стражем, о чем не подумали злодеи, рассчитывавшие захватить врасплох мужчин и, как они думали: слабую и неразборчивую, в сексуальных связях, женщину. А не тут-то было. Девушка с ножом на перевес собралась ринуться в бой и даже успела полюбоваться эффектным выходом Маркуса в костюме Адама.
Кто та таинственная узница, которую спешат спасти Сэт и Дэвид? Что хотят от пленницы, ведь ее пытают несколько месяцев, а может таинственным мучителям нужны стражники, а женщина - приманка? Девочки, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 0:33
Катюша, Таня, Тиночка, спасибо за отличный перевод и оформление!!!
Меня тоже несколько смущает тот факт, как быстро нашли жилище Роланда. И почему Бастьен послал людей против бессмертных? Зачем ему Сара? Тут явно пахнет местью. Маркус все больше очаровывает своей непосредственностью и чувством юмора. А Сара с Роландом даже ругаются нежно. Люблю эту парочку. |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 22:57
Присоединилась к читателям.
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 23:14
Спасибо! Чудесно! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 22:09
Уууу, похоже кто-то мстя хочет сделать, иначе зачем тогда девушка живой.
Хотя немного не поняла. Роланда сжечь - девушку украсть - девушка Роланда.... Тогда для кого мстя? а как же поглумиться над врагом. Как-то странно Но Сара молодец! Всех разбудила. И главное, хоть её и зацепила реакция Роланда, не стала исходить на мелочность, только сказала что потом его прибьёт )))), а сейчас главное спастись. Молодец! Уважаю! Роланд тоже душка! При его-то прошлом мог и зашибить ненароком на эмоциях )))) Хорошо держит себя в руках, да ещё и спросонья )))) Боюсь за неизвестную девушку. Надеюсь сильно подробных описаний ужастика не будет, а то последнее время многие авторы стали грешить издевательствами над глав.героями ((((...... Тоже думаю, что это чья-то судьба ))) наверное её в этой книге вытащат, а дальше, пока она приходит в себя в другой книге и найдется её пара ))) Спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 22:21
Малина Вареньевна писал(а):
Боюсь за неизвестную девушку. [size=9]Надеюсь сильно подробных описаний ужастика не будет, а то последнее время многие авторы стали грешить издевательствами над глав.героями ((((......[/size=9]Тоже думаю, что это чья-то судьба ))) наверное её в этой книге вытащат, а дальше, пока она приходит в себя в другой книге и найдется её пара ))) Хочется, чтобы спаслась таинственная узница и я бы ошиблась в своих мрачных предположениях. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 10:27
Natala писал(а): Думаю если автор так подробно вводит героя, то собирается его использовать и дальше... Хотя кто его знает
и я бы ошиблась в своих мрачных предположениях. Я всё же оптимистка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 11:08
И правильно, надо быть оптимистами)))
Малина Вареньевна писал(а):
Боюсь за неизвестную девушку. Надеюсь сильно подробных описаний ужастика не будет, а то последнее время многие авторы стали грешить издевательствами над глав.героями ((((......
Тоже думаю, что это чья-то судьба ))) наверное её в этой книге вытащат, а дальше, пока она приходит в себя в другой книге и найдется её пара ))) ИМХО, у каждого свой порог ужастиков, в сравнении с Кеньон Дюваль не слишком подробно описывает жестокости. Малина Вареньевна писал(а):
Уууу, похоже кто-то мстя хочет сделать, иначе зачем тогда девушка живой. Ну Роланда и так пытались убить, а Маркуса только забрать с собой. Теперь, видно, решили, что лучше забрать слабую женщину. А вдруг ей много чего известно, а стражи пусть горят. MiLinda писал(а):
Присоединилась к читателям. Спасибо за перевод!!! Добро пожаловать! janemax писал(а):
Маркус все больше очаровывает своей непосредственностью и чувством юмора.
А Сара с Роландом даже ругаются нежно. Люблю эту парочку. Да, герои все очень хороши))) Natala писал(а):
Кто та таинственная узница, которую спешат спасти Сэт и Дэвид? Что хотят от пленницы, ведь ее пытают несколько месяцев, а может таинственным мучителям нужны стражники, а женщина - приманка? Может ее так исследуют, и раз до сих пор не померла, значит необычная пленница. Anastar писал(а):
А почему не Сета? Или Дэвида? Они ведь тоже счастья заслуживают, прожили на свете побольше Роланда. Vali писал(а):
Сделаю смелое предположение, может это будущая подруга Маркуса. Кроме Маркуса, там претендентов будет уйма. На-та-ли писал(а):
Вот только этот бензин. Не дай Бог заполыхает. Боюсь, что подожгут в любом случае, но ведь и Роланд, и Маркус могу выходить на солнце, только оставаться долго нельзя. Angelin писал(а):
Какими бы крутыми не были стражи,а именно Сара заметила опасность и предупредила их.Так что нечего на нее прикрикивать,она девушка с характером и отличным ударом Вот и хорошо, значит пользу приносит, а не просто ждет, чтобы ее спасли. Anastar писал(а):
Долго вспоминала, куда направились Сет и Дэвид, нашла аж во 2-й главе. Очень-очень интригует эта незнакомка. Да, казалось бы. Но хочу тебе сказать, что в последующих книгах она намного чаще перескакивала с одних героев на других, так что не знаю. Сама предпочитаю, чтобы больше внимания уделяли главным персонажам. Dizel писал(а):
Быстра их нашли, что-то тут не так, либо Бастиан изначально знал где искать Ролана, либо за ними следили. Может, жучок поставили на машину или что еще. Dizel писал(а):
Ещё эта девушка, которую пытается спасти Сета, тоже весьма подозрительная, может это ловушка Их не так просто поймать. Anastar писал(а):
Бедный Роланд, что он чувствовал, когда спросонья увидел Сару с ножом? Эффект дежавю точно, что которая по счету женщина его пытается убить. очаровашка писал(а):
Интересно что это за девушка, что ее охраняет столько военных? и на каком языке она говорит,если даже Сет и Девид его не знают? Все выяснят очаровашка, Настя, Ева, Ленчик, Наташа, Angelin, Валя, Наташа-Natala, Джен, MiLinda, borisowna, Марьяша и те, кто ставил сердечки, спасибо за комментарии и поддержку темы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[18123] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |