Дело Пентагона (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>23 Янв 2016 12:08

Огромное спасибо за прекрасный роман wo
Сюжет закручен лихо, всегда получала неимоверное удовольствие от прочтения каждой главы. Ok
Было бы удивительно, если бы на "откровения" Шона не прилетела ответочка от Джо. Ar
Эпилог немного неожиданен, вау Шон подписался и на детей и на тещу. Верю - любит.
Вдохновения Вам и дальнейших творческих успехов, ну и верных читателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

das-ha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2016 17:48

Добавьте,пожалуйста, в читатели!А то начнется жуткая ломка!!!заранее спасибо!!!

Suharik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2016 21:03

Добавьте пожалуйста к себе в блооог. Очень очень очень интересно Flowers

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>25 Янв 2016 8:44

das-ha писал(а):
Добавьте,пожалуйста, в читатели!А то начнется жуткая ломка!!!заранее спасибо!!!

Suharik писал(а):
Добавьте пожалуйста к себе в блооог. Очень очень очень интересно

Доброе утро! Добавила, располагайтесь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Djamilya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Янв 2016 21:29

Добрый вечер! Очень хочу прочитать дальше!!! Добавьте пожалуйста в друзья))) tender tender tender tender

skazka-ira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.07.2015
>25 Янв 2016 22:57

Уже давно хотелось прочитать Ваш роман, но ждала полной выкладки! Сейчас начала читать: я просто пищу от восторга! Так увлеклась, что проглотила обе книги за два дня! Но с 20 главы не могу читать, так как я не в блоге. ..умоляю, добавьте в блог, чтоб узнать развязку этой чудесной книги! Заранее благодарю tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>25 Янв 2016 23:16

ЛЕКСИИИИИ... ЧТО ТАМ ТВОЙ МУЗ? БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СОСТРЯПАЕТ? БЯКА ТЫ, Я ПО ШОНУ СКУЧАЮ ((((( пусть родят мальчика и про него напиши :-) что ли

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>26 Янв 2016 0:24

Спасибо большое за ваше творенье, сильные герои, море впечатлений Very Happy творческих успехов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2016 1:12

Всем доброой ночи! skazka-ira, Djamilya, в блог добавила) Приятного чтения!

Айсир писал(а):
ЛЕКСИИИИИ... ЧТО ТАМ ТВОЙ МУЗ? БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СОСТРЯПАЕТ? БЯКА ТЫ, Я ПО ШОНУ СКУЧАЮ ((((( пусть родят мальчика и про него напиши :-) что ли

Какой, млин, не состряпает? Пусть бы сдох, наконец, пользы было б больше. Так что оставляем семейку Картер (пошутила бы про Адамс, ибо в тему, да подумала, что с милой мисс Адамс перепутаете) за бортом, пусть сами выплывают, у них весьма слаженно получается. А мы дальше своим ходом, как-нибудь посевернее, а то я мозг обломала считать времена года.
Только отдохнуть-то дайте) Я тут годик писательской деятельности не так давно отмечала, годик чуть ли не ежедневной проды... однако, устается! Вот теперь до первого числа пополняю запасы сил, впечатлений и валерьянки для последующих Великих Свершений. Читаю, коллекцию фаворитов и антифаворитов СИ пополняю. Заработала уже и пару седых волосков, и инфаркт от восторга. Кайф такой Very Happy (это я чтоб прониклись и посочувствовали... вроде как Smile )
А потом буду дальше на мозгу мозоли натирать. Я, конечно, уже, чуть-чуть так, но для проформу поспойлерить успела, обложку любовно поглаживаю курсором мышки Smile Только темку открывать новую пока не хочу. Грустно ей тут будет, одиноко, как зверюшке. Глаз ведь нужен да компания Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2016 9:55

LexyGale писал(а):
А потом буду дальше на мозгу мозоли натирать. Я, конечно, уже, чуть-чуть так, но для проформу поспойлерить успела, обложку любовно поглаживаю курсором мышки Smile Только темку открывать новую пока не хочу. Грустно ей тут будет, одиноко, как зверюшке. Глаз ведь нужен да компания Smile

ничего не знаю, я уже заранее в читателях :-)

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Djamilya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Янв 2016 18:54

Спасибо большое!! Прочитала с огромным удовольствием. Вы пишите очень интересно и романы очень легко читаются. Еще раз спасибо за ваше творчество!!!

>31 Янв 2016 11:17

Всем воскресенья! Тем, кто хотелся да просился в новую темку: сегодня вечером собираюсь открыть выкладку. Ждите, брошу сюда ссылочку Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 12:03

LexyGale писал(а):
Всем воскресенья! Тем, кто хотелся да просился в новую темку: сегодня вечером собираюсь открыть выкладку. Ждите, брошу сюда ссылочку Wink

ВАУУУУУ! Как во время я взяла телефон в руки! Жду, дорогая,жду с нетерпением. Very Happy Ar Ar Ar

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 12:23

Айсир писал(а):
LexyGale писал(а):
ВАУУУУУ! Как во время я взяла телефон в руки! Жду, дорогая,жду с нетерпением. Very Happy Ar Ar Ar

Что-то я не в курсе, видны ли ответы в блоге, поэтому на всякий случай продублирую сюда: да, это каст главных персонажей (не всех главных, но значимых точно Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 12:49

ma ri na писал(а):
И да, если подписан на автора, то приходят сообщения в личный кабинет, я получила, это так, для справки)))

Да не, я не об этом. Ответ на комментарий к статье не высвечивается в личном кабинете, вроде Embarassed Либо у меня кривые руки, и я их не получаю Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:30

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак блины. Кто с чем хотел - с мёдом, сметаной, со сгущеным молоком. Плов, с айвой. На ужин решили ещё и гренки пожарить. читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дело Пентагона (СЛР) [19849] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение