alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за прекрасный роман ![]() Сюжет закручен лихо, всегда получала неимоверное удовольствие от прочтения каждой главы. ![]() Было бы удивительно, если бы на "откровения" Шона не прилетела ответочка от Джо. ![]() Эпилог немного неожиданен, вау Шон подписался и на детей и на тещу. Верю - любит. Вдохновения Вам и дальнейших творческих успехов, ну и верных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
das-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте,пожалуйста, в читатели!А то начнется жуткая ломка!!!заранее спасибо!!! |
|||
|
Suharik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добавьте пожалуйста к себе в блооог. Очень очень очень интересно ![]() |
|||
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() das-ha писал(а):
Добавьте,пожалуйста, в читатели!А то начнется жуткая ломка!!!заранее спасибо!!! Suharik писал(а):
Добавьте пожалуйста к себе в блооог. Очень очень очень интересно Доброе утро! Добавила, располагайтесь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamilya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Очень хочу прочитать дальше!!! Добавьте пожалуйста в друзья))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
skazka-ira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже давно хотелось прочитать Ваш роман, но ждала полной выкладки! Сейчас начала читать: я просто пищу от восторга! Так увлеклась, что проглотила обе книги за два дня! Но с 20 главы не могу читать, так как я не в блоге. ..умоляю, добавьте в блог, чтоб узнать развязку этой чудесной книги! Заранее благодарю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за ваше творенье, сильные герои, море впечатлений ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброой ночи! skazka-ira, Djamilya, в блог добавила) Приятного чтения!
Айсир писал(а):
ЛЕКСИИИИИ... ЧТО ТАМ ТВОЙ МУЗ? БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СОСТРЯПАЕТ? БЯКА ТЫ, Я ПО ШОНУ СКУЧАЮ ((((( пусть родят мальчика и про него напиши :-) что ли Какой, млин, не состряпает? Пусть бы сдох, наконец, пользы было б больше. Так что оставляем семейку Картер (пошутила бы про Адамс, ибо в тему, да подумала, что с милой мисс Адамс перепутаете) за бортом, пусть сами выплывают, у них весьма слаженно получается. А мы дальше своим ходом, как-нибудь посевернее, а то я мозг обломала считать времена года. Только отдохнуть-то дайте) Я тут годик писательской деятельности не так давно отмечала, годик чуть ли не ежедневной проды... однако, устается! Вот теперь до первого числа пополняю запасы сил, впечатлений и валерьянки для последующих Великих Свершений. Читаю, коллекцию фаворитов и антифаворитов СИ пополняю. Заработала уже и пару седых волосков, и инфаркт от восторга. Кайф такой ![]() ![]() А потом буду дальше на мозгу мозоли натирать. Я, конечно, уже, чуть-чуть так, но для проформу поспойлерить успела, обложку любовно поглаживаю курсором мышки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LexyGale писал(а):
А потом буду дальше на мозгу мозоли натирать. Я, конечно, уже, чуть-чуть так, но для проформу поспойлерить успела, обложку любовно поглаживаю курсором мышки ![]() ![]() ничего не знаю, я уже заранее в читателях :-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamilya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое!! Прочитала с огромным удовольствием. Вы пишите очень интересно и романы очень легко читаются. Еще раз спасибо за ваше творчество!!! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Всем воскресенья! Тем, кто хотелся да просился в новую темку: сегодня вечером собираюсь открыть выкладку. Ждите, брошу сюда ссылочку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
LexyGale писал(а): ВАУУУУУ! Как во время я взяла телефон в руки! Жду, дорогая,жду с нетерпением. Всем воскресенья! Тем, кто хотелся да просился в новую темку: сегодня вечером собираюсь открыть выкладку. Ждите, брошу сюда ссылочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я не в курсе, видны ли ответы в блоге, поэтому на всякий случай продублирую сюда: да, это каст главных персонажей (не всех главных, но значимых точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
И да, если подписан на автора, то приходят сообщения в личный кабинет, я получила, это так, для справки))) ![]() Да не, я не об этом. Ответ на комментарий к статье не высвечивается в личном кабинете, вроде ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19849] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |