натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 21:35
Привет,
Вот это прода не ожидала подобного поворота. Лелю подставили, никакая папка не была нужна - просто игра. Или, как написала выше Юля, месть более удачливому сопернику. Подложить ему свинью, уничтожить морально, причинить боль... А девушка лишь пешка... Как же все беспросветно получилось... Нина, спасибо за главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 22:36
Спасибо...вот я так и знала, что она тогда не успела рассказать о брате...о папке и это ей аукнулось теперь он не верит ей...доверие обманутое не просто вернуть, а бывает и невозможно...только я пока не могу понять, а нужно ли его возвращать...они оба хищники...сожрут её и не подавятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:05
Девочки, привет, мои любимые! Пришла поболтать и похвастаться.
Мариночка, Ledi Mary писал(а):
иии опять на самом интересном месте всё закончилось! Я не специально, я намеренно Ledi Mary писал(а):
Вот только хоть что-то хорошее в жизни Оли произошло, как тут же стало даже хуже, чем было до этого. Как говорится, шаг вперед - два назад. Зебра полосатая. Ledi Mary писал(а):
В общем, я очень жду продолжения! Спасибо Тебе спасибо, моя хорошая, за поддержку и прочтение. А то у меня бывает как найдет... все думаю ерунду пишу, надо завязывать... га ли на, тебе спасибо, дорогая, за прочтение и отзыв! gelika, gelika писал(а):
Надеемся, что эта папка, совсем не та, и не навредит Владлену. Ему если честно, на папку наплевать. В ней же компромат на Владимира, а не на Владлена. И он не так, то по другому на него управу найдет. Его больше разъярил сам факт Лелькиного предательства. gelika писал(а):
Ждем что дальше. А дальше будет жестко... и закрыто... боюсь разочарую... Спасибо, котик, за прочтение и отзыв! Юлия, Airkiss писал(а):
я не все понимаю или моя извращенная фантазия так работает Юлик, фантазия твоя не извращенная и работает как надо (все молчу-молчу...) Airkiss писал(а):
И весь этот фарс был затеян только чтобы сделать больно Владлену. А вот это точно. Здесь нет пушистых и невинных кроликов... здесь все герои с сомнительной репутацией Airkiss писал(а):
Леле теперь надо понять, что ничем брату она не поможет Но это сложно. Ой как сложно. Он ведь единственная родная душа на всем белом свете. Спасибо ,солнце, за прочтение и отзыв! Калипсо, тебе ответное спасибо за прочтение и отзыв! Ната, натаниэлла писал(а):
Вот это прода не ожидала подобного поворота. Спасибо за комплимент натаниэлла писал(а):
Подложить ему свинью, уничтожить морально, причинить боль... да цель - отомстить. Но остался еще один вопрос - какова причина? Еще впереди немало глав... но и не много. Если все получится как хотела, то к НГ закончу натаниэлла писал(а):
Нина, спасибо за главы! Ната, тебе спасибо, моя радость, за прочтение и отзыв! Варя, KimiR писал(а):
только я пока не могу понять, а нужно ли его возвращать... Конечно нужно. ХЭ-то должен быть. Пусть и не совсем хэппи... Варенька, спасибо, милая, за прочтение и отзыв! А теперь собственно похвастушки и.... новая глава. Ой боюсь после прочтения забросаете меня тапками, забросаете... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:29
Бедная Олечка, пережить насилие - врагу не пожелаешь.
Нервная вышла эта глава... Нина, я тебя от все души поздравлю с замечательными книжками!! и наступающим новым годом!!!!! Отличный подарок тебе муж сделал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 19:14
Нина,
Благодарю!!! Глава, для меня полна тревоги и надежды. Грустно вздыхаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 19:35
Нина, огромное и самое сердечное тебе спасибо!!!))
Глава вышла такая душеразрывательная, просто в хлам. Вот не мужик-скотина. Ради того, чтоб потешить собственный эгоизм, сломал девочке жизнь. Еще и насилие. Не знаю, как она от первого раза оправилась, а тут еще и это. И в душу плюнули, и ноги вытерли. Точно Владим с Владленом одну женщину в прошлом не поделили, а это всего лишь гнусная месть. Куда она теперь пойдёт, я вообще не представляю. Сомнительно мне как-то, что Аля поможет. Боже мой, Нина, вот всю душу ты мне вывернула, честное слово! Срочно нужно продолжение, а то сгрызу весь маникюр)) Праздник с обгрызенными ногтями как-то не комильфо встречать)) Подарок мужа я заценила))Чудесный и замечательный подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 19:36
Нина, прекрасный подарок от супруга!!!! Не муж у тебя, а мечта!!! У Ольки сплошной кошмар в жизни. Владимир совсем съехал. За что он так с ней. Гнилой, отравленной злобой и завистью человек. Бедная девочка, к Альке зачем позвонила. Не уверена, что она станет ей помогать. К Виталику бы обратилась. Он и его мама , единственные люди, которым не безразлична Оля. Очень жду, чем закончится . Спасибо !!! |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 20:48
Спасибо за творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 23:27
Ниночка, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень сильные получились главы. Безумно жалко запутавшуюся девочку. Поставила на Владима и проиграла все. Оказался жутким подлецом, еще и глумится над ней. Я потрясена тем, как тебе удается такую драматическую историю (это полноценный роман) выразить в изящной стихотворной форме. Стихи по-прежнему восхитительны, легкий, воздушным слог и такое напряженное, полное трагизма содержание. Потрясена подарком супруга. Только истинно любящий человек может придумать и воплотить такое чудо!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 0:15
Нина, большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 0:47
Ого события!! Все очень и очень неожиданно!! Огромное спасибо за продолжения!! Безумно интересно!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 11:18
Девочки, привет, мои дорогие! Спасибо вам большущее за прочтение и комментарии. Спасибо большое за отзывы о подарке мужа, я правда тоже приложила к этому свою руку, а он оплачивал, забирал, договаривался о встрече. И как же приятно подержать в руках свою первую книгу!
Ната, Юленька, га ли на, Мариночка, gelika, Варенька, Орегано, Наденька, Калипсо, lelik, девочки, я вас обожаю! Спасибо большое за отзывы и сопереживание! Владимир тот еще "жук" оказался. У меня есть такое свойство... частенько мои герои в конце романа совсем не такие какими кажутся на первый взгляд. При повторном прочтении, это исправляется Очень очень по вам скучаю и хочу ответить каждой в отдельности, но времени катастрофически не хватает, и Сашулька опять засопливил... Решила поберечь ваши нервы и новогодний маникюр и принесла много-много проды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:57
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |