Привычка жить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Евсения Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2016
>10 Мар 2016 23:06

GoodGirlTanya писал(а):
Вернулась сказать большое спасибо автору. Роман очень понравился. Very Happy В конце очень переживала за главных героев , рада что все закончилась рождением сынули. Настоящие чувства, настоящие друзья, настоящая семья. За это спасибо Вам, Евсения thank_you. Жаль конечно что так мало было об отношениях Андрея и Вари. Красивая пара. tender Вдохновения автору! Побежала читать продолжение!

СПасибо!

Njvxbc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2013
>11 Мар 2016 15:12

Прочитала, понравилось. Получилось очень много дружбы и очень мало самой любви ( любовь, эмоции, описаны замечательно, но акцент в книги все таки, мне кажется, сделан на семью и друзей ). Зато описание друзей ( что мужчин, что женщин)и их отношения, эмоции, поддержка друг друга в сложные ситуации ( особенно когда Кира была в больнице) получились очень настоящими и замечательными. С интересом буду следить за дальнейшей судьбой героев. Извините, если своим комментарием вас обидела.Спасибо вам за время, которое я провела с вашими героями, творческих успехов вам. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2016 15:57

Njvxbc писал(а):
Прочитала, понравилось. Получилось очень много дружбы и очень мало самой любви ( любовь, эмоции, описаны замечательно, но акцент в книги все таки, мне кажется, сделан на семью и друзей ). Зато описание друзей ( что мужчин, что женщин)и их отношения, эмоции, поддержка друг друга в сложные ситуации ( особенно когда Кира была в больнице) получились очень настоящими и замечательными. С интересом буду следить за дальнейшей судьбой героев. Извините, если своим комментарием вас обидела.Спасибо вам за время, которое я провела с вашими героями, творческих успехов вам. Flowers Flowers Flowers

Спасибо!

shilyaeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.02.2016
>14 Мар 2016 6:59

Привет.Спасибо за роман,периодически тянула лыбу читая роман,Очень понравился роман,иду читать проду. Спасибо за творчество читать одно удовольствие.Принимайте в читатели!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2016 12:07

shilyaeva писал(а):
Привет.Спасибо за роман,периодически тянула лыбу читая роман,Очень понравился роман,иду читать проду. Спасибо за творчество читать одно удовольствие.Принимайте в читатели!!!

Спасибо огромное!!!!

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>15 Мар 2016 23:10

Доброй ночи. Хочу отдельно сказать спасибо за этот роман. В конце тихонько вытирала слезы, но оно того стоило.

>16 Мар 2016 9:26

Cleza писал(а):
Доброй ночи. Хочу отдельно сказать спасибо за этот роман. В конце тихонько вытирала слезы, но оно того стоило.

Лен, спасибо огромное!!!!

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>17 Мар 2016 18:01

Понравилась история Flowers спасибо
Творческого вдохновения

>19 Мар 2016 18:30

Optimistka писал(а):
Понравилась история Flowers спасибо
Творческого вдохновения

Спасибо!

златик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.05.2014
>23 Мар 2016 16:07

Привет! Спасибо за творчество! Хотелось бы еще)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>27 Мар 2016 2:15

Спасибо Евсения Flowers очень понравился ваш роман, добрый, теплый,душевный wo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2016 6:12

Спасибо!

grablik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.10.2015
>31 Мар 2016 7:00

Добавьте меня пожалуйста в список своих читателей
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2016 7:32

grablik писал(а):
Добавьте меня пожалуйста в список своих читателей

Добро пожаловать!

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>02 Апр 2016 23:14

Евсения , и снова спасибо!Это было прекрасно Flowers ,динамичный сюжет,без лишней тягомотины ,такие живые герои!столько книг уже прочитано,что невольно ждешь подвоха ,ну когда ж напакостят друзья, и друзья ли они вовсе ,пожалуй это первая книга в которой я увидела настоящую дружбу и семейные ценности ,очень четко передали отношения Влада с семьёй и не возникает вопроса семья они по крови или нет ,это становится реально неважным,понравились второстепенные герои особенно Андрей и Варя,хотелось бы побольше их лав стори .Очень тонко показали зарождающиеся чувства Влада и Киры ,вообще как сказал бы Станиславский верю!Конец книги очень трогательный, так и тянет на слезу.Не возможно поверить ,что это ваш первый роман,продолжайте в том же духе ,думаю с каждым днём читателей будет все больше и больше,вообщем этого я вам точно желаю!Спасибо ещё раз за книгу ,вдохновения вам и творческого настроя!Теперь я в ваших постоянных читателях Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привычка жить (СЛР, 18+) [20728] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение