Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 22:06
Я возлагаю большие надежды на это путешествие. Жизнь в городе очень напряженная, все время надо следит за каждым словом, Федра всех вокруг подозревает, ее подозревают.
Федра стала жесткая, Жеслен ходит злой. Пора было уже немного расслабиться. А тут этот бой... Жослен конечно был великолепен, но его могли убить. Парни Федры теперь изменят свое отношение к Жослену. LuSt писал(а):
Капрал схватил меня за руку и развернул лицом к себе. Вытаращив глаза, он разжал пальцы и торопливо крикнул:
— Капитан, отбой! Отряд, отбой! Черные Щиты, отбой! Стойте, стойте! Если вам дорога ваша честь, стойте! Интересно, что такого увидел капрал в лице Федры, отчего вдруг такая реакция? Сама Федра тоже в полном недоумении. Девочки, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 22:53
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование codeburger Оформление Латурия Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 12:20
Спасибо большое за продолжение!!
Федра здесь знаменита? Они разглядели Ее метку? Такой накал страстей! |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 18:45
Перевод LuSt
Редактирование codeburger Оформление Латурия Cпасибо за новую главу! LuSt писал(а):
Да уж, отличная была идея сюда поехать, отклонившись от основного маршрута! Я нисколько не сомневалась, что сейчас-сейчас начнется LuSt писал(а):
— Фортюна, — растерянно спросила я, — что здесь происходит? Да в чем там дело?! Моё любопытство зашкаливает! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 18:53
Дорогие Леди, самого доброго времени суток и благодарю за ваш труд!
Жослен был прекрасен, и что же исключительного замелили в лице Федры - тот самый её знаменитый знак Кушиэля? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:09
Благодарю за продолжение!
Может, Непрощенные приняли какую-то присягу на верность Избраннице Кушиэля, благодаря которой не покрыли себя позором измены Родине окончательно, став заложниками предателя Д'Эгльмора? Имя ее спутника Жослена капрал узнал раньше, чем разглядел метку. |
|||
Сделать подарок |
|
Ta-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 13:36
Девочки, спасибо за продолжение, перевод изумительный! Читается на одном дыхании. |
|||
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2018 10:03
Спасибо большое за продолжение, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2018 19:46
Спасибо за новые главы. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 14:23
А ну теперь понятно - Рука и Уста Кушиэля, причем абсолютно лишенная собственной воли. То есть она для них все равно, что сам Кушиэль.
Странно это. Непрощенных терзают муки совести за предательство. Это я понять могу. Они, слепо выполняя волю Кушиэля, надеются получить прощение? Вон как стараются. Настоящий парад в ее честь устроили. Значит стражники живы. Далеко же их сослали. Иешуиты просто покоробили. Получается они первыми напали. Какие-то злобные фанатики, убежденные в своей исключительности. Не удивительно, что их гонят ото всюду. Что там мог найти Жослен? Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 14:44
Nadin-ka писал(а):
Они, слепо выполняя волю Кушиэля, надеются получить прощение? нет, командир же говорит LuSt писал(а):
Прощения нам нет и не будет, мы можем надеяться лишь на искупление. Они себя, свое предательство, сами не простили и прощения не ждут. А о чем раньше-то думали, когда на предательство согласились? И сейчас особо не думают LuSt писал(а):
Если пожелаете отдать приказ, мы сочтем своим долгом его выполнить. то есть, куда Федра прикажет, туда и пойдут. А ирония судьбы, конечно, знатная: Федра получила в свое распоряжение целую армию, да только толку от нее в ее поисках... Nadin-ka писал(а):
Иешуиты просто покоробили. Получается они первыми напали. Какие-то злобные фанатики, убежденные в своей исключительности.
Не удивительно, что их гонят ото всюду. Что там мог найти Жослен? так в любой религги так - провозглашаются идеалы любви, а потом находятся фанатики, которые "огнм и мечом". Ластик, Таня, спасибо за новую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 15:53
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование codeburger Оформление Латурия Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2018 16:30
Кьяра писал(а):
Они себя, свое предательство, сами не простили и прощения не ждут. Ой, точно чего это я? Но вообще-то правильно - предателям прощения нет, Но хорошо хоть у них есть желание что-то делать не ожидая награды. А может еще пригодится ей эта мощная армия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 21:46
Дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за ваш труд!
Сильно, ярко, образно. Душевно, но в то же время - очень драматично и так надрывно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[22804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |