Любовь и расчеты (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>09 Апр 2019 19:50

Оля, спасибо за продолжение!
Очень жаль, что Лариса и Денис очень сильно повздорили. Наверное и сама Лариса не ожидала от себя такого поступка. Она принарядилась на ужин к Суриным, в надежде понравиться Курганову. А, получилось, что ревность " затмила" всю её сдержанность. Надеюсь, что Курганов догадается, что двигали Ларисой чувства. Со временем поймёт и простит ей этот поступок.
Очень надеюсь, что у Васи из- за братца не возникнет очень больших неприятностей, а только мелкие хлопоты.
Жду с нетерпением продолжения!

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>10 Апр 2019 10:41

Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Очень жаль, что Лариса и Денис очень сильно повздорили. Наверное и сама Лариса не ожидала от себя такого поступка. Она принарядилась на ужин к Суриным, в надежде понравиться Курганову. А, получилось, что ревность " затмила" всю её сдержанность. Надеюсь, что Курганов догадается, что двигали Ларисой чувства. Со временем поймёт и простит ей этот поступок.
Очень надеюсь, что у Васи из- за братца не возникнет очень больших неприятностей, а только мелкие хлопоты.

Елена, добрый день! rose Я рада, что Вам понравилось продолжение романа

Лариса и сама не ожидала от себя такого поступка, это верно. Как она позже сказала, бес толкнул под ребро Wink А поймёт ли её Денис и найдёт ли он ей оправдание - это покажет время Ok
Неприятности у Васи, к сожалению, будут. И совсем не мелкие Sad И не только у одного Васи. Но молчу, а то будет неинтересно читать Laughing

>10 Апр 2019 18:10 vip

» Глава 20

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>10 Апр 2019 18:31

Оля,здравствуй! Спасибо за продолжение! Отписываюсь сразу по двум главам!
Да... Попали Денис и Вася в неприятную историю... Мы то знаем, кто за этим стоит, а герои и не догадываются...
Лариса поступила очень смело и мудро! Именно такая девушка нужна Денису!
Только вот... Неужели он уедет? Или наших героев ещё ждут приключения в Петербурге?
С нетерпением жду продолжения!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Апр 2019 19:09

Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Да, в тяжелую и сложную ситуацию попали Василий и Денис. Но они сильные, они снова поднимутся, и надеюсь, вынесут урок из случившегося.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Апр 2019 19:37

Дорогие Леди, приветствую! hi
Да, дела. Огорчила меня глава. Добился-таки Нефедьев своего, разорил врага, а Вася и Денис думают, что подослали Яна и донесли англичане. Sad Сначала я думала, что еще не все потеряно. Денис так уверено держался, упирая на прииски. Но, как оказалось, он так держался ради друга. Что теперь будет? Sad
Оля, спасибо за прекрасно написанную главу. rose

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>10 Апр 2019 20:44

Оля, спасибо за новую главу!
Достойно повёл себя Денис в сложившейся ситуации. Сразу все решил, Васю поддержал. Но, ему тоже нужна поддержка. Очень надеюсь, что этой "поддержкой" окажется Лариса.

>10 Апр 2019 20:59

Марьяша писал(а):
Оля,здравствуй! Спасибо за продолжение! Отписываюсь сразу по двум главам!
Да... Попали Денис и Вася в неприятную историю... Мы то знаем, кто за этим стоит, а герои и не догадываются...
Лариса поступила очень смело и мудро! Именно такая девушка нужна Денису!
Только вот... Неужели он уедет? Или наших героев ещё ждут приключения в Петербурге?
С нетерпением жду продолжения!!!

Марьяша, привет! Poceluy Рада, что тебе понравилось продолжение tender

Герои пока не догадываются, кто за всем стоит, это верно. Да они вообще сейчас пребывают в состоянии шока, не в силах до конца поверить, что всё обернулось так драматично Sad
А Лариса молодчина, да wo И ты абсолютно права, что Денису нужна именно такая женщина. Только он пока не догадывается об этом Laughing
Героев ждут приключения в Петербурге Ok В Сибирь, в любом случае, ещё рано ехать, ведь необходимо сперва продать особняк и дачу.

>10 Апр 2019 21:10

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Юлиана! Poceluy

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Да, в тяжелую и сложную ситуацию попали Василий и Денис. Но они сильные, они снова поднимутся, и надеюсь, вынесут урок из случившегося.

Добрый вечер, Рита! rose
Сложная ситуация - это ещё мягко сказано Sad Денис точно назвал случившееся катастрофой. Ведь разбогатели они не только благодаря собственным усилиям, но и благодаря везению - напали на приисках на золотую жилу несколько лет назад. В другой раз едва ли так повезёт. Но, конечно, сидеть сложа руки герои не будут, а сделают всё возможное, чтобы так-то выбраться из своего тяжкого положения Ok

>10 Апр 2019 21:26

Виктория В писал(а):
Дорогие Леди, приветствую! hi
Да, дела. Огорчила меня глава. Добился-таки Нефедьев своего, разорил врага, а Вася и Денис думают, что подослали Яна и донесли англичане. Sad Сначала я думала, что еще не все потеряно. Денис так уверено держался, упирая на прииски. Но, как оказалось, он так держался ради друга. Что теперь будет? Sad
Оля, спасибо за прекрасно написанную главу. rose

Привет, Вика! Flowers Спасибо за добрые слова в адрес моей новой главы Poceluy

Да уж. Нефедьев долго вынашивал свои планы, терпеливо наблюдал-выжидал и, наконец, добился желаемого Sad По сути, Курганов с Меркуловым разорены. Вася прав, говоря, что до прежнего им уже не подняться. А Денис, хоть и старался держаться, но делал это, как ты верно заметила, только ради друга.
А что теперь будет - это, как говорится, поживём-поглядим Ok

>10 Апр 2019 21:34

Октябрина писал(а):
Оля, спасибо за новую главу!
Достойно повёл себя Денис в сложившейся ситуации. Сразу все решил, Васю поддержал. Но, ему тоже нужна поддержка. Очень надеюсь, что этой "поддержкой" окажется Лариса.

Елена, мне очень приятно, что Вам понравилась новая глава
Денис держится достойно и мужественно, это да wo Никаких упреков по адресу друга, напротив, старается успокоить и поддержать его. Хотя сам он хорошо понимает, что Вася прав, и, как бы они ни старались, подняться до прежнего уровня едва ли уже смогут.
Сумеет ли Лариса оказаться поддержкой для Дениса? Как говорится, посмотрим Wink

Наталья Р писал(а):
Спасибо за продолжение, вдохновения вам!

Благодарю Вас, Наташа! rose Мне очень приятно, что Вам интересно читать мой роман tender

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>10 Апр 2019 21:57

Ольга, спасибо за продолжение!
Как же жалко друзей! Столько лет работы и сил на всё потрачено! Может быть найдется ещё выход из этого затруднительного положения!
Думаю, Лариса не оставит Дениса, даже если он будет беден.

>10 Апр 2019 22:15

Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Как же жалко друзей! Столько лет работы и сил на всё потрачено! Может быть найдется ещё выход из этого затруднительного положения!
Думаю, Лариса не оставит Дениса, даже если он будет беден.

Алиса, привет! rose Мне очень приятно, что тебе понравилось продолжение романа tender

Жалко Дениса и Васю, что и говорить. Больше десяти лет трудились, чтобы разбогатеть, а теперь практически всё потеряли Sad Но, конечно, сидеть сложа руки они не станут, а будут изо всех сил стараться хоть как-то спасти положение.
Как себя поведёт Лариса в сложившейся ситуации, это мы увидим Ok

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>10 Апр 2019 22:57

Надо срочно самим дотумкаться и объяснить нужным людям, что это не беглый политический андеграундщик, а пшют гороховый!!!
Симпсон. Для наших Государей никогда не было пророков в своем отечестве. Вечно шеи сворачивали, на зарубежье глядючи(((
Завалились спать - праааальноо! Утро, которое мудренее, поскажет выходы, покинет лазейки.
Что-то мне кажется, такие дельцы по миру не пойдут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2019 14:53

digori писал(а):
Надо срочно самим дотумкаться и объяснить нужным людям, что это не беглый политический андеграундщик, а пшют гороховый!!!
Симпсон. Для наших Государей никогда не было пророков в своем отечестве. Вечно шеи сворачивали, на зарубежье глядючи(((
Завалились спать - праааальноо! Утро, которое мудренее, поскажет выходы, покинет лазейки.

Привет, Тата! Poceluy
Меркулов с Кургановым пока что пребывают в состоянии шока, не в силах поверить, что с ними случилась катастрофа no В таком состоянии трудно логически мыслить и что-то обдумывать и разгадывать. Так что, пожалуй, самым правильным решением было напиться для снятия стресса и завалиться спать Wink Ибо, как ты верно заметила, утро вечера мудренее.

digori писал(а):

К сожалению, это горькая правда. Так было раньше, так и сейчас продолжается.

digori писал(а):

По миру, возможно, и не пойдут. Однако достичь прежнего уровня благосостояния им будет очень непросто, если вообще возможно Sad
Но не будем заранее хоронить наших оборотистых дельцов Ok Может быть, им ещё повезёт, и получится как-нибудь выкарабкаться из нынешнего тяжкого положения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, спасибо за продолжение! Мне очень нравится Маша, умница и красавица. Теперь ясно что она делает около избалованной... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь и расчеты (ИЛР, 18+) [24003] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение