Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2020 22:55
Вика, добрый вечер!
Спасибо за новую главу, такую волнительную и чарующую А конец получился абсолютно неожиданным. И тревожным Страшно за Амриту, сбежавшую на эмоциях из больницы, без денег, без документов, да ещё и в такой момент, когда к ней только вернулось зрение. Но понять состояние Амриты, конечно же, можно. Ведь она представляла своего мужа совсем не таким, и тут очень логично заподозрить подвох, особенно после недавних кошмарных событий в поместье. И ей трудно поверить, что такой шикарный красавец мог влюбиться в слепую девушку. А каких-то особенных достоинств Амрита у себя наверняка не находит в силу своей скромности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 1:50
Вика, спасибо за продолжение.
Вот так поворот! Амрита не признала собственного мужа, а так внезапно появившаяся невовремя хрипота сыграла с Сандипом злую шутку. Как бы девушка не попала теперь в руки мошенников, а то может случиться беда. Но надеюсь Амрита все же полюбит своего красавца мужа и привыкнет к нему, а ведь ей ещё предстоит узнать его подлинную биографию. И я рада, что Сандип по-прежнему востребован, такие актёры на дороге не валяются, так что думаю он вернётся к своей работе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 11:36
Девочки, всем удачного выходного дня!
Dione писал(а):
Вика, просто все уже расслабились, а тут такое Лера, индийские мелодрамы держат зрителей в напряжении до последней минуты. Ольга Свириденкова писал(а):
Спасибо за новую главу, такую волнительную и чарующую
А конец получился абсолютно неожиданным. И тревожным Страшно за Амриту, сбежавшую на эмоциях из больницы, без денег, без документов, да ещё и в такой момент, когда к ней только вернулось зрение. Оля, твои опасения имеют под собой основание. Амрита после операции еще как следует не адаптировалась к окружающей жизни, а страх и опасение плохие советчики. Ольга Свириденкова писал(а):
Но понять состояние Амриты, конечно же, можно. Ведь она представляла своего мужа совсем не таким, и тут очень логично заподозрить подвох, особенно после недавних кошмарных событий в поместье. И ей трудно поверить, что такой шикарный красавец мог влюбиться в слепую девушку. А каких-то особенных достоинств Амрита у себя наверняка не находит в силу своей скромности. Больше всего ее приводит в отчаяние отсутствие так сказать "настоящего" мужа. Ну, а страх снова попасть вместе с ним в руки преступников играет не последнюю роль. Оля, спасибо за развернутый отзыв и тонкое понимание душевного состояния моей Амриты! Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за продолжение Лена, рада, что ты продолжаешь читать эту историю! Elenawatson писал(а): Да уж, дернуло Сандипа попить ледяной водицы из морозилки. Не будь этого, Амрита смогла бы его признать по голосу.
Вот так поворот! Амрита не признала собственного мужа, а так внезапно появившаяся невовремя хрипота сыграла с Сандипом злую шутку. Elenawatson писал(а): Дядюшка Раджан и адвокат Сингх личности, конечно, малоприятные, но все же до "тигра" Раваны им далеко по части злодейств. Самое большее, на что они способны - это на шантаж и грубое давление.
Как бы девушка не попала теперь в руки мошенников, а то может случиться беда. Elenawatson писал(а): Ну разумеется, какая представительница прекрасного пола не полюбит красивого мужчину с яркой харизмой.
Но надеюсь Амрита все же полюбит своего красавца мужа и привыкнет к нему, а ведь ей ещё предстоит узнать его подлинную биографию. Elenawatson писал(а):
И я рада, что Сандип по-прежнему востребован, такие актёры на дороге не валяются, так что думаю он вернётся к своей работе. Лена, согласна, ведь прототипом Сандипа послужил сам Большой Би. Держи цветочки за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 13:11
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Только я подумала, что у героев наконец жизнь налаживается, как Амрита не признала мужа и убежала. Да с такой завидной прытью, что Сандип не смог ее догнать. Вообще странно повела девица. Не могла разобраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2020 21:34
Таня, приветствую! Tannit писал(а):
Только я подумала, что у героев наконец жизнь налаживается, как Амрита не признала мужа и убежала. Да с такой завидной прытью, что Сандип не смог ее догнать.
Вообще странно повела девица. Не могла разобраться. Ну, она же не ожидала, что ее Сандип будет каркать как ворона. Лера очень точно охарактеризовала эту ситуацию: Dione писал(а): Воображение страшная сила, оно готово дать бой правде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 3:36
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Амрита сбежала и чувствую, что в любой момент может попасть в руки тётушки и дядюшки, желающих получить огромное наследство.
Я так и думала, что внешность Сандипа её удивит, но не предполагала, что настолько. Она любила и любит Сандипа её за внешнюю красоту, а внутреннего человека. Красивые сцены, как на экране телевизора прошли передо мной. Виточка, браво! Мне очень всё понравилось! С нетерпением жду новую главу, милая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 9:22
Вита, спасибо за продолжение!
Как и положено в фильмах Болливуда, сюжет сделал неожиданный поворот! Я предполагала, что внешность Сандипа удивит Амриту и, может быть, даже послужит причиной недоверия, но вот то, что у него и голос изменится... Неудивительно, что девушка заподозрила ловушку! Будем надеяться, ничего плохого с ней не случится, ведь Лакшми хранит свою служительницу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 13:03
Привет!
Ах, только я поспешила порадоваться, что все у супругов в порядке, Амрита прозрела, как снова проблема и трагедия. Сандип упустил свою жену, и она может попасть в руки врагам. Реакция бедняжки понятна: и голос не тот, и внешность совсем не уродливая... она испугалась. Возвращение зрения само по себе шок и стресс, а тут еще и такое. Надеюсь, все быстро наладится. Вика, спасибо большое за главу! В который раз поражаюсь многогранности твоего таланта - так вжиться в роль писателя-индуса! браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 16:49
Вита,добрый вечер. Спасибо тебе большое за замечательное продолжение и чудесное оформление.
Я рада, что Амрита прозрела, а Сандип не вовремя выпил холодной водой и поэтому Амрита его не признала, и мне еще кажется она не поверила, что в нее может влюбиться такой красивый молодец... Я надеюсь, что её скоро найдут и все у наших героев будет хорошо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 21:25
Девочки, всем доброго вечера и сердечное спасибо за внимание!
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Машенька, очень рада тому, что ты поделилась своим мнением! Марьяша писал(а):
Амрита сбежала и чувствую, что в любой момент может попасть в руки тётушки и дядюшки, желающих получить огромное наследство. У дядюшки руки стали коротки, а тетку поймали и арестовали. Не волнуйся, дорогая. Марьяша писал(а): Совершенно с тобою согласна.
Я так и думала, что внешность Сандипа её удивит, но не предполагала, что настолько. Она любила и любит Сандипа её за внешнюю красоту, а внутреннего человека. Марьяша писал(а): Мне очень приятно, солнышко! Спасибо за душевный отзыв и чудесную зимнюю открытку!
Красивые сцены, как на экране телевизора прошли передо мной. Виточка, браво! Мне очень всё понравилось!
С нетерпением жду новую главу, милая! Ines писал(а):
Вита, спасибо за продолжение! Инес, спасибо, что читаешь! Ines писал(а): Стараюсь держать планку. Муз не подводит, без конца подкидывает интересные нестандартные идеи. Как и положено в фильмах Болливуда, сюжет сделал неожиданный поворот!
Я предполагала, что внешность Сандипа удивит Амриту и, может быть, даже послужит причиной недоверия, но вот то, что у него и голос изменится... Неудивительно, что девушка заподозрила ловушку! Ines писал(а): Конечно, самое страшное уже позади.
Будем надеяться, ничего плохого с ней не случится, ведь Лакшми хранит свою служительницу! Спасибо за душевный отзыв! натаниэлла писал(а): Мы с Музом, то есть Лакшми, не допустит такого несчастья.
Ах, только я поспешила порадоваться, что все у супругов в порядке, Амрита прозрела, как снова проблема и трагедия. Сандип упустил свою жену, и она может попасть в руки врагам. натаниэлла писал(а):
Реакция бедняжки понятна: и голос не тот, и внешность совсем не уродливая... она испугалась. Возвращение зрения само по себе шок и стресс, а тут еще и такое.
Надеюсь, все быстро наладится. Правильно надеешься, все скоро наладится - следующая глава заключительная. натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо большое за главу! В который раз поражаюсь многогранности твоего таланта - так вжиться в роль писателя-индуса! браво! Наташа, спасибо тебе большое за эти добрые слова, ты подняла мою упавшую писательскую самооценку. Natalie Sun писал(а):
Вита,добрый вечер. Спасибо тебе большое за замечательное продолжение и чудесное оформление. Натали, очень рада твоему визиту и теплым словам в адрес выкладки. Natalie Sun писал(а): Амрита узнавала своего любимого мужа по красивому бархатному баритону. А когда Сандип заговорил неприятным хрипящим голосом это послужило для нее верным признаком, что он не тот, за кого себя выдает.
Я рада, что Амрита прозрела, а Сандип не вовремя выпил холодной водой и поэтому Амрита его не признала, и мне еще кажется она не поверила, что в нее может влюбиться такой красивый молодец Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что её скоро найдут и все у наших героев будет хорошо. Амриту скоро найдут, следующая глава заключительная. Милые Леди, всем еще раз спасибо за отзывы, сердечки и внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 21:11
Вика, я в шоке от новой главы! И рада бы сказать, что виной всему Гита, которая в порыве бешеной ревности рассказывала Амрите небылицы про Сандипа. Но, увы, не могу. Получается, не любит Амрита Сандипа, раз сердце ей так ничего и не подсказало. Конечно, после рассказов Гиты убедить Амриту в том, что Сандип - её муж, будет практически невозможно. А тут ещё враги бродят неподалёку, и они в любой момент могут нанести жестокий удар. Жаль, что Гита не рассказала правду Амрите перед поездкой в клинику. Возможно, в этом случае ситуация сложилась бы по-другому. Теперь же остаётся надеяться лишь на чудо. Но я всё равно разочарована поведением Амриты, поэтому в счастливый финал для них с Сандипом верю лишь с огромным трудом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 22:17
Кейт, спасибо, дорогая, что поделилась своим мнением!
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я в шоке от новой главы! И рада бы сказать, что виной всему Гита, которая в порыве бешеной ревности рассказывала Амрите небылицы про Сандипа. Но, увы, не могу. Получается, не любит Амрита Сандипа, раз сердце ей так ничего и не подсказало. Конечно, после рассказов Гиты убедить Амриту в том, что Сандип - её муж, будет практически невозможно. Амрита долго страдала слепотой, а слепые люди более осторожны, чем зрячие. Девушка знала Сандипа в основном по голосу, а если голос не тот, который она рассчитывает услышать, то естественно заподозрить обман. Слух и осязание - это "зрение" слепых, она привыкла ими руководствоваться и не может так сразу изменить свой настрой восприятия окружающего мира. Кейт Уолкер писал(а):
А тут ещё враги бродят неподалёку, и они в любой момент могут нанести жестокий удар. Жаль, что Гита не рассказала правду Амрите перед поездкой в клинику. Возможно, в этом случае ситуация сложилась бы по-другому. Теперь же остаётся надеяться лишь на чудо. Но я всё равно разочарована поведением Амриты, поэтому в счастливый финал для них с Сандипом верю лишь с огромным трудом. Надеюсь, следующая заключительная глава романа убедит тебя в обратном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 9:38
» Глава 18 (заключительная)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 10:28
Вика, спасибо за последнюю главу! И за весь роман в целом!
Мне очень нравятся твои книги. В них Добро всегда побеждает Зло, несмотря на некоторую наивность и простодушие героинь. Очень-очень трогательно получилось! Амрите повезло, что она встретила добрую журналистку! Интересно, а почему в Индии кошки считаются "нечистыми" животными? Я думала, раз там даже коров называют священными животными, то к котикам и подавно относятся с уважением! Жаль, что это не так. Но у Амриты котёнку будет хорошо, он станет её любимцем вместо погибшей собачки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2020 10:51
Привет!
Вика, прекрасное завершение прекрасной истории! Большое спасибо за роман! Эта сказка в истинно индийском духе стала одной из моих любимейших в твоем творчестве. Поздравляю с завершением! И конечно, жду новых историй! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |