Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 18:24
golden flower писал(а):
так обидно становится за ГГ-ню, когда она позволяет об себя ноги вытирать Вот-вот. А здесь Лили проявила характер, за что я ее уважаю. А героинь, которые позволяют об себя вытирать ноги - на помойку. Таким книгам я ставлю оценки не выше 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 17:25
Кассиопея писал(а):
Мне тоже понравился этот момент. Если бы не старушка Лили бы просто погибла на болотах. У нее там было время все переоценить и просто подумать. Кассиопея писал(а):
Знаешь, столько книг где после ужасных и подлых поступков героя по отношению к героине, она прощает его как тоолько он говорит заветные слова "Я тебя люблю". И это очень часто просто бесит, так как нельзя многое прощать сразу, не заставив его вымаливать прощения. Вот этим мне Лили и понравилась, что Дэвону тоже пришлось пострадать от неразделенной любви и потрудиться, чтобы Лили его простила. Smile Очень верные слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 20:56
Присоединяюсь. Тоже Гэфни очень люблю. Но мой любимый роман не "Лили", а "Достоин любви(Идеальная любовница)". Роман, конечно, не из легких, но зато такие чувства переживаешь, когда читаешь..! на мой взгляд, автору особенно хорошо дается психология героя, описание мотивов его поступков по отношению к героине, перерождение его натуры. Читала всю серию "Уикерли", "Лили", "Роковое сходство", "Одинокий волк", "Леди Удача". Хочется продолжить знакомство с творчеством этого автора, стою на распутье: за какой роман взяться? |
|||
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:24
Ellise писал(а): О да, это действительно замечательный роман, и в отличие от "Лили", где герою я так и не поверила и не простила его, в "перерождение" Себастьяна я верю безоговорочно! Но мой любимый роман не "Лили", а "Достоин любви(Идеальная любовница)". Роман, конечно, не из легких, но зато такие чувства переживаешь, когда читаешь..! на мой взгляд, автору особенно хорошо дается психология героя, описание мотивов его поступков по отношению к героине, перерождение его натуры. Ellise писал(а): Мне, кроме вышеперечисленных, еще очень понравились романы "Влюбленные мошенники" и "Бегство из Эдема". Особенно "Влюбленные мошенники" - там много юмора и хотя судьбы у героев драматичные, но впечатление от повествования более легкое и светлое, чем от большинства романов Гэфни. Впрочем все эти романы писательницы так замечательно написаны, что эта "тягостность" и проблемность ее произведений добавляет "драйва" и безумно увлекает, а не отвращает от чтения! Читала всю серию "Уикерли", "Лили", "Роковое сходство", "Одинокий волк", "Леди Удача". Хочется продолжить знакомство с творчеством этого автора, стою на распутье: за какой роман взяться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2011 16:19
Ellise, читайте всё. Не ошибетесь. Я очень жалею, что уже прочитала все романы автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 19:05
Virgin писал(а):
очень жалею, что уже прочитала все романы автора. А у меня еще есть место, зато всегда знаю, что у Гэфни все круто, пока "Одинокий волк" самая любимая, но у меня еще много не читаного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 10:35
Судя по аннотациям романов с сайта писательницы, она сейчас почти целиком и полностью перешла на современную тематику и пишет романы, где больше социально-философского содержания, чем любовного. Конечно, наших издателей этим вряд ли прельстишь. А я бы почитала эти романы - Гэфни наверняка открыла новые грани своего таланта в описаниях современной жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
verap | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 0:15
Обожаю этого автора. Первый роман, который прочитала - "Достоин любви?". Как же мне было жаль героиню! Пока не читала "одинокий волк". О нем хорошо отзываются. Хлтя я и не сомневалась. Пожалуй, ни один автор любовных романов не пишет так убедительно, как Гэфни. В общем - ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁ! _________________ Много что можно сказать о вампирах, но они увлекают. Это написaно у них в должностной инструкции вместе с питьем крови и работой по ночам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 1:36
Angel писал(а):
Эх, слабо в это верится... "АСТ" Гэфни никогда не издавало, а "Эксмо" сейчас денюжки на Браун и Робертс зарабатывает. Жаль... miroslava писал(а):
Гэфни наверняка открыла новые грани своего таланта в описаниях современной жизни... Вряд ли такие книги будут издавать. verap писал(а):
Пока не читала "одинокий волк". О нем хорошо отзываются. Хлтя я и не сомневалась. Очень советую прочитать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:27
Virgin писал(а): Уверена, что не будут. А уж лучше бы издали книгу известного серьезного автора, пусть даже не вполне подходящую под вывеску любовного романа, чем многочисленные поделки каких-то новичков - я не запоминаю даже их фамилий, не говоря уже о книгах Вряд ли такие книги будут издавать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 14:37
miroslava писал(а):
я не запоминаю даже их фамилий, не говоря уже о книгах Sad Ну что поделать. Таков уж издательский бизнес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:29
Влюбленные мошенники
Интересный, легкий и веселый роман. Прочла с огромным удовольствием. Очень легкий слог, читается на одном дыхании. Убедилась в очередной раз, что Гэфни пишет очень профессионально, сюжет получается интересным, он весь лучится весельем и юмором. Ггерои живые и интересные личности, со своими вполне реальными недостатками. Их поступки адекватны и не выглядят нелогичными. Уже начало романа меня захватило, когда Ггерои встретились в дилижансе и Грейс изображала монахиню, а Рубен – слепого джентльмена. И все возникающие в связи с этим сцены вызывали искренний смех. Поэтому нет ничего удивительного, что между этими двумя неоднозначными и интересными личностями возникло влечение, которое переросло в любовь. У каждого в жизни было много трудностей и горя, но они преодолели их. Им было трудно научиться доверять друг другу, ведь они оба мошенники и привыкли лицедейству. Но любовь смела недоверие. И я была очень рада, что невзирая на прогнозы врачей, Грейс все же забеременела, так как в противном случае их любовь была бы омрачена. Поэтому я рекомендую тем, кто еще не читал этот роман – его прочесть и вы получите массу приятных впечатлений. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 20:43
Кассиопея, и снова я полностью согласна с твоим отзывом!
Роман чудесный! По форме не совсем типичный для Гэфни, зато по содержанию стопроцентно ее творение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:00
Angel писал(а):
Кассиопея, и снова я полностью согласна с твоим отзывом!
Роман чудесный! По форме не совсем типичный для Гэфни, зато по содержанию стопроцентно ее творение)) Я рада, что наши мнения совпали. Ничего пока не могу сказать типичен или нет этот роман для творчества Гэфни, так как прочла всего три ее книги. Но автор очень интересный и я обязательно прочитаю ее другие книги. К сожалению, их не так много. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 5:50
Лили , спасибо за еще один положительный отзыв. Все больше убеждаюсь, что при выборе книг для прочтения у Гэфни можно брать любой -точно не разочаруешься |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[3264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |