Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
25 Сен 2009 23:29
Цитата:
- Лучше не спрашивай, по крайней мере не сейчас и так хреново, ещё ты тут с расспросами. Пошли в бильярд поиграем, там и попьем. Сходишь? Только девчонкам надо сказать, что нам поговорить надо, чтобы не мешали. Если честно я видеть никого не хочу, хочу просто нажраться и забыться. Сходишь скажешь? Ну и заодно вискарь прихватишь. - Конечно схожу, - ответил я, - ты тогда топай к бильярду, а я сейчас за вискарем, девчонок предупрежу и к тебе. Мы встали и разошлись в разные стороны. В кухню пришлось идти через гостиную, где сидели девочки. Я быстренько прошмыгнул в кухню, провожаемый взглядом Алисы. Взял два бокала и три бутылки виски, пришлось все брать в охапку, потому что просто в руках не помещалось. Выйдя в гостиную я обратился к девушкам - Девчонки, нам с Эдом надо поговорить, вдвоем, как брат с братом, - начал я, - так что у меня к вам большая просьба, не донимайте нас пожалуйста. Жизель понимающе кивнула, но улыбка все равно пробежала по ее лицу, когда она бросила взгляд на бутылки в моих руках. - Алис, я по глазам вижу что ты хочешь со мной поговорить, - произнес я, но давай потом, все потом. Сейчас я к Эду и не вспоминайте про нас в ближайшее время. Мы сами объявимся. Алиса недовольно кивнула, но возражать все-таки не стала. Я послал ей воздушный поцелуй и ушел в бильярдную к брату. - Эд, а вот и я, и виски тоже со мной, - произнес я. Эд установил шары на столе, я разлил виски по бокалам. - Кто разбивает? - спросил Эд. - Давай ты, у меня игра не идет когда я разбиваю, - сказал я, - только давай для начала выпьем, чтоб так сказать глазомер настроить, а то шары в лузы не пойдут. Я протянул брату бокал. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
26 Сен 2009 10:15
Мой вопрос явно не понравился Жизель, потому что ее глаза вспыхнули злобой. Успокойся, никто не хочет тебя обидеть. Она быстро взяла себя в руки.
Цитата:
- За меня можно не беспокоиться, я держу себя в руках. Я уверена, что всё будет нормально. Мы как-то разом все замолкли, каждый погрузился в свои мысли. Спустя какое-то время Эд сказал: Цитата:
- Ладно девчонки, вы болтайте не буду вам мешать... пойду я в бассейне поплаваю. Эм, вернется пусть ко мне зайдет. Мы с Жизель сидели болтали о Франции. - Знаешь мне очень нравится эта страна. Я кое-какое время жила там, в пригороде, городок называется Верден. Ты должна знать, - улыбнулась я ей. - Там оболденная кондитерская фабрика. У них настоящие шедевры из шоколада. В это время я услышала, как к дому подъезжает машина и до меня донесся тонкий аромат. Эммет вернулся. Вот сейчас ты мне и расскажешь где был! Эммет писал(а):
- Привет девчонки! Как вы тут? Он подошел ко мне и наклонившись поцеловал. Только я хотела ответить на поцелуй, как в нос ударил уже знакомый запах. Таня?! От тебя пахнет Таней!!! Я отстранилась. Не при Жизель! Успокаивала я себя. Я посмотрела подозрительно на Эма. Цитата:
- Я вам наверное помешал, вы тут болтали, а где Эд? Помешал? Да нет, дорогой, ты как раз вовремя! - В бассейне, - ответила я. - Как машина? Все сделал? Блестит наверное? - с вызовом спросила я. Эммет удивленно посмотрел на меня. Цитата:
- Алис, ты чего? Я правда в сервисе был и на мойке, вон иди глянь на машину, она сверкает. Ладно, пойду я к Эду. Еще я не бегала, тебя не проверяла. Я хотела остановить его и пойти поговорить с ним. Но решила, что правильней, сначала будет отвести Жизель в какую-нибудь из комнат. Мы еще посидели болтая какое-то время. Я увидела крадущегося Эммета мимо гостиной в кухню. Так, крадешься...Ну точно, что-то натворил!!! Я проводила его взглядом. Во мне начинала кипеть злость. Выходя из кухни он нам сообщил: Цитата: Я посмотрела на содержимое в его руках. Поговорить значит, ну уж нет! Сначала, ты со мной поговоришь, а то потом ты вряд ли будешь в состоянии! Я уже собралась сообщить ему о своих мыслях, но не успела открыть рта, как Эммет произнес:
- Девчонки, нам с Эдом надо поговорить, вдвоем, как брат с братом, так что у меня к вам большая просьба, не донимайте нас пожалуйста. Цитата:
- Алис, я по глазам вижу, что ты хочешь со мной поговорить, но давай потом, все потом. Сейчас я к Эду и не вспоминайте про нас в ближайшее время. Мы сами объявимся. Потом, опять потом!!! Ну раз ты к брату, так к брату...Эду сейчас действительно, нужно твое общество. Мне ничего не оставалось, кроме того, как согласиться с ним. Я недовольно кивнула. Эммет послал мне воздушный поцелуй и удалился. Я повернулась к Жизель, настроение общаться с кем-либо у меня пропало. - Жизель, ты наверное хочешь отдохнуть? - Я посмотрела на нее умоляюще. Надеюсь ты меня поймешь. Дело совсем не в тебе, просто мне хочется побыть одной. - Давай мы найдем тебе комнату - улыбнулась я. - Приведем себя в порядок, а вечером встретимся здесь и пойдем куда-нибудь погуляем? Жизель согласно и понимающе кивнула. Мы направились на второй этаж, найдя свободную комнату, я оставила Жизель. Сама же пошла на кухню. Где-то я видела текилу. Открыв холодильник, я нашла текилу там, где и предполагала. Взяв бутылку и стопку, направилась в ту комнату, в которой обосновались мои вещи. Войдя в нее я налила себе текилу. Выпив стопку, направилась в душ. Наслаждаясь водными процедурами я думала. От Эма пахнет Таней, причем слишком сильно. Эдвард приехал без него и выложил слишком много не нужной информации, на мой простой вопрос. Ладно поговорю с ним и все станет ясно, а то я начинаю превращаться в параноидальную психопатку. Выйдя из душа я подошла и налила себе еще текилы. Выпила. Показалось мало, выпила еще. На душе было как-то очень скверно. Надо, что-нибудь надеть. Я начала рыться в вещах, периодически прикладываясь к стопке с текилой. Я бухаю в одиночестве...Ппц, дожилась...Плевать, что хочу, то и делаю. Текила не опьяняла, даже спустя пол бутылки выпитого. Где-то у меня были сигареты... Я направилась на поиски куртки в которой, последний раз находила табачное изделие. Достав сигареты, я подошла к окну, открыла его и закурила. Было так приятно ощущать, вкус табака. Дым, который проникал в мои легкие, заволакивал их. Докурив, я в очередной раз выпила. Бросила взгляд на кучу вещей, которая была в шкафу и остановила свой выбор. Я натянула на себя джинсы темно-синего цвета, в них моя попка выглядела очень аппетитно. А наверх решила надеть белую майку боксерку. Обожаю....сколько у меня уже их было? И всегда есть парочка Улыбнулась я, своей преданности к этим вещам. Майку, естественно, надела без бюстгальтера. Маечка самую малость просвечивала. Так, что моя грудь выглядела очень притягательно и сексуально. Повертевшись у зеркала и убедившись в том, что выгляжу отлично. Я принялась за макияж и прическу. Глаза я решила подвести, так что они стали похожи на кошачьи. Волос же собрала в пучок, открывая тем самым свою татуировку в виде кошки у основания шеи. У которой вместо ушек были милые дьявольские рожки. Хвостик же тоже не был обычным, а так же как и рожки, дьявольским, с треугольничком на конце. Пока я все это делала, текилу допила. Она так и не оказала на меня нужного действия. Странно, что за фигня. Выпила целую бутылку, а хоть бы в одном глазу было. Значит, берем еще одну... Выйдя из комнаты я себя ощущала намного лучше. Проходя по второму этажу, мимо комнат, я почувствовала запах пыли и бумаги. Мне стало очень интересно, что же там. Заглянув туда я обнаружила эдакий кабинет-библиотеку. Книги!!! Возликовала я. Сразу же забыв о текиле, я вошла туда. Прошлась взглядом по книгам, выбирая что бы почитать...Остановила я свой выбор на книге, которую читала множество раз, но она мне очень нравилась. Парфюмер. История одного убийцы - Патрик Зюскинд. Да, это то что нужно! Взяв книгу, я удобно расположилась в кресле. Так время 16:00, долго же я наводила марафет Удивилась я тому, как быстро пролетело время. Ну часа четыре у меня есть, для того что бы прочесть эту книгу мне их хватит. Потом пойду в гостиную ждать Жизель, глядишь и Эм к тому времени освободиться. Поговорим наконец-то. Я открыла книгу и приступила к чтению... |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
26 Сен 2009 16:56
Эммет, ушел за виски, а я оделся и пошел в бильярдную комнату...
Цитата:
- Эд, а вот и я, и виски тоже со мной, Сказал Эм, заходя в комнату. Я взглянул на боевой комплект в виде трех бутылок и двух бокалов. Обалдеть! Подумал я, а вслух произнес: - Кто разбивает? Брат протянул мне бокал Цитата:
- Давай ты, у меня игра не идет когда я разбиваю, только давай для начала выпьем, чтоб так сказать глазомер настроить, а то шары в лузы не пойдут.
Я взял протянутый бокал и мы выпили. - Ну я, так я - сказал я, ударив кием по шару... Сыграв две партии со счетом один, один, мы как раз уговорили под игру первую бутылку. Цитата:
- Ты давай разливай, а я шары выставлю, ещё партию забьем. Сказал Эм, протягивая мне бутылку. - Нет, давай ты сам наливай. Знаешь пословицу коней на переправе не меняют? Вот как раз в тему, наливай. Я опять выставил шары, а Эм тем временем разлил виски. - Да, глазомер улучшился однозначно... на, сам разбивай, меня кто-то разыскивает - сказал я отходя от стола и доставая из кармана телефон. Я прослушал голосовое сообщение от Беллы. - Вот кого я совсем не ожидал услышать... Эм! Я включил громкую связь. Цитата:
-Эдвард,это Белла,мне нужно с тобой поговорить,срочно,жду тебя на поляне,приходи быстрей,мне страшно.
Цитата:
- Я так и знал, что нормально посидеть и попить нам не дадут... Что делать будешь? Спросил меня Эм. - Эм, что, что? Поеду, узнаю в чем дело. Хочешь, поехали со мной. Цитата:
- Конечно поеду, выслушивать сейчас нотации Алисы мне как-то не хочется. Поехали? - Ага, поехали, потом доиграем. Алисе говорить будешь? Цитата:
- Нет наверное, мы же ненадолго. А это мы прихватим с собой... Пропел Эм, прихватывая с собой виски и бокалы... Выйдя из дома и сев в машину мы поехали в лес... »» 26.09.09 16:57 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2009 Откуда: Франция |
26 Сен 2009 17:38
Воспоминания накрыли меня с головой. Перед глазами пронеслись сцены той далёкой ночи. Это было 15 лет назад. Я ненадолго приехала в Париж чтобы быстренько решить кое-какие возникшие проблемы. На одной из дорог, ведущих из города, была огромная "пробка". Чтобы не терять времени я решила её объехать. Путь, как назло, лежал через не самые благополучные районы.
Те четверо хотели отобрать машину, деньги и т.д. и т.п. Ограбить вампиршу? Трижды ха-ха. У меня и так характер бывает не сахар, а тогда меня могло вывести из себя всё что угодно. Удивительно, как я умудрилась ни разу не попробовать человеческую кровь... Тем неудачникам очень повезло что я спешила уехать из Парижа чтобы не испытывать свою выдержку дальше, иначе смертью от выстрела в голову никто не отделался бы... Ранее вернувшийся Эд отправился в бассейн. Перед этим он старательно "отмазывал" куда-то уехавшего Эммета. Далеко не всегда для того чтобы распознать ложь нужна способность читать чужие мысли... Мы с Алисой, к счастью, нашли гораздо более приятную тему. Франция. Цитата:
- Знаешь мне очень нравится эта страна. Я кое-какое время жила там, в пригороде, городок называется Верден. Ты должна знать, там оболденная кондитерская фабрика. У них настоящие шедевры из шоколада. - Конечно, знаю! - обрадовалась я, - Сама частенько туда наведывалась. - Новое воспоминание о родной стране приятно согрело душу. Наш разговор прервал приезд Эммета. Цитата:
- Привет девчонки! Как вы тут? Назревало выяснение отношений, к тому же от Эма доносился запах незнакомого мне вампира. Уж скорее, вампирши. Цитата:
- Я вам наверное помешал, вы тут болтали, а где Эд? Цитата: - ответила ему Алиса.
- В бассейне. Как машина? Все сделал? Блестит наверное? Похоже, Эма удивила такая реакция. Цитата:
- Алис, ты чего? Я правда в сервисе был и на мойке, вон иди глянь на машину, она сверкает. Ладно, пойду я к Эду. Мы посидели ещё некоторое время. Выходя из кухни, Эммет сказал: Цитата: Похоже, разговор будет весёлый - подумала я, увидев, с чем он направляется к Эду.
- Девчонки, нам с Эдом надо поговорить, вдвоем, как брат с братом, так что у меня к вам большая просьба, не донимайте нас пожалуйста. Цитата: Алису мне было очень жаль, я прекрасно понимала что она чувствует. Поэтому я сразу же согласилась на её предложение найти мне комнату.
- Алис, я по глазам вижу, что ты хочешь со мной поговорить, но давай потом, все потом. Сейчас я к Эду и не вспоминайте про нас в ближайшее время. Мы сами объявимся. Оказавшись там, я запаниковала: Алиса сказала что вечером мы пойдём погуляем куда-нибудь, а все мои вещи остались в машине. Зря испугалась - выглянув в окно, я увидела её. Моя машинка... Ура! - дико обрадовалась я. Проблема с гардеробом решена, значит у меня есть время чтобы потихоньку обдумать что я буду делать дальше... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2009 18:28
Сыграв с Эдом пару партий со счетом один мы уговорили одну бутылку.
- Ты давай разливай, а я шары выставлю, ещё партию забьем. Цитата:
- Нет, давай ты сам наливай. Знаешь пословицу коней на переправе не меняют? Вот как раз в тему, наливай. Я пошел разливать, а Эд тем временем выставил и шары. Цитата:
- Да, глазомер улучшился однозначно... на, сам разбивай, меня кто-то разыскивает. Ну вот, отдохнули! Никак не дадут нам нормально посидеть, поговорить. Цитата:
- Вот кого я совсем не ожидал услышать... Эм! Я посмотрел на брата. Он включил громкую связь на телефоне и из него я услышал голос Беллы. Цитата:
-Эдвард, это Белла, мне нужно с тобой поговорить, срочно, жду тебя на поляне, приходи быстрей, мне страшно. - Я так и знал, что нормально посидеть и попить нам не дадут... Что делать будешь? = спросил я у брата. Цитата:
- Эм, что, что? Поеду, узнаю в чем дело. Хочешь, поехали со мной. - Конечно поеду, выслушивать сейчас нотации Алисы мне как-то не хочется. Поехали? Цитата:
- Ага, поехали, потом доиграем. Алисе говорить будешь? - Нет наверное, мы же ненадолго. А это мы прихватим с собой... – сказал я, прихватывая с собой оставшиеся бутылки и бокалы. – Едем на твоей машине… Мы вышли из дома и сев в машину, направились в лес. »» 27.09.09 20:05 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2009 4:48
Дочитав книгу, я с удовольствием потянулась в кресле и глянула на часы. Пора. Я встала и направилась в гостиную, где и договорилась встретиться с Жизель. Ее еще не было и я решила налить себе вина, пока буду ожидать ее. Спустя несколько минут ко мне присоединилась наша "находка", которая в свою очередь выглядела отлично.
- Ну что в бар? - спросила я улыбаясь. - Или ты хотела бы просто погулять? »» 29.09.09 09:28 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2009 Откуда: Франция |
29 Сен 2009 20:09
Как же быстро всё-таки летит время! Уже была пора собираться. Я открыла свой чемодан и замерла в задумчивости. Наконец, решение было принято: я надела подчёркивающие фигуру белые брючки и чёрный корсет. К ним отлично подошли новенькие туфли. Так... Остались украшения. Немного поразмыслив, я решила надеть свою любимую изящную золотую цепочку с жемчужной подвеской, серёжки и браслет. Отлично подойдут к цвету глаз. Дальше я сделала лёгкий макияж, а волосы распустила. Ну всё... Кажется, готова...
Алиса уже ждала меня. Цитата: - спросила она. Ммм... Бар... Как давно я там не бывала...
- Ну что в бар?- Или ты хотела бы просто погулять? - В бар! - улыбнувшись, ответила я. »» 29.09.09 20:40 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 11:00
Оказавшись рядом с домом я остановился и пошел медленней. Войдя во внутрь я поставил Тию на ноги и прижал к себе.
- Больше я тебя терять не намерен, - прошептал я, приближаясь к ее губам, - я буду с тобой и буду бороться за тебя, чего бы мне это не стоило. Я с жадностью прильнул к ее губам. Она обвила мою шею руками и ответила на поцелуй. Не отрываясь от нее я начал медленно двигаться к дивану. - Знаешь что я понял сегодня? – произнес я отрываясь от ее губ. – Что без тебя мне больше не жить, да и то что было до тебя нельзя назвать нормальной жизнью… Цитата: - шепнула она и прикоснулась к моим губам.- Эм, помолчи… |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
30 Сен 2009 13:07
Рядом с домом Эм остановился и пошел медленней. Войдя внутрь он поставил меня на ноги и прижал к себе.
Цитата: - прошептал он, приближаясь к моим губам, - - Больше я тебя терять не намерен, Цитата:
я буду с тобой и буду бороться за тебя, чего бы мне это не стоило. Эм жадностью прильнул к моим губам,а я, забывшись от счастья, обвила его шею руками и ответила на поцелуй. Ответила со всей страстью и пылом, что во мне накопились.. Я чувствовала как Эм начал медленно двигаться. Цитата: – произнес он отрываясь от губ. – - Знаешь что я понял сегодня? Цитата:
Что без тебя мне больше не жить, да и то что было до тебя нельзя назвать нормальной жизнью… - Эм, помолчи…- шепнула я и прикоснулась к его губам своими.. Он опустил меня на диван, я скинула свой кожаный плащ и ботинки, а следом кофточку. -Эм-когда ты так делаешь, так целуешь меня, все, буквально все, отступает на второй план и я забываю даже то, кто я есть, не говоря уже о благих намерениях...-я полулегла на диване, затем перевернулась на живот, оставшись в чем была,- иди ко мне,- прошептала я одними губами у Эма горели глаза, он медленно подходил ко мне, сжав челюсти, я встала на колени на диване и протянув к нему руки- ухватила за пояс джинс,стянула футболку, и начала целовать торс, мелкими, чувственными поцелуями, везде, где могла достать.. затем начала расстегивать джинсы, не в силах удержаться и не взглянуть на его нагое великолепное тело... Цитата: - сказал Эм..
-Погоди, он положил свои руки на мои и чуть толкнул меня на спинку дивана.. и тут мы как сошли с ума.. затем я сбросила свои брюки, оставшись нагая.. помедлила, затем, потянула Эма к себе, скинула его джинсы, и потянула к стене |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 16:04
Подходя уже к дому я почувствовала, что Эммет дома и не один а с какой-то вампиршей. И явно они не в шахматы играли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2009 16:13
Тиа скину с себя свой кожаный плащ, ботинки и кофточку. Я почувствовал как внутри меня начинает разгораться пламя. Как давно я мечтал об этом теле.
Цитата: произнесла она и слегка откинулась на диван. Потом повернулась на живот и беззвучно позвала
Эм-когда ты так делаешь, так целуешь меня, все, буквально все, отступает на второй план и я забываю даже то, кто я есть, не говоря уже о благих намерениях... Цитата:
иди ко мне, Я медленно подходил к Тии. Она приподнялась с дивана и встала на колени, потянула меня за ремень и одним легким движением стянула с меня футболку. Потом она начала меня целовать легкими мелкими поцелуями по торсу, от чего по всему телу побежали мурашки. Тиа отстранилась и принялась за мой ремень. - Погоди, - произнес я, и положил свои руки на ее. Затем я осторожно толкнул ее на спинку дивана и приблизился. От прикосновений ее обнаженного тела я сходил с ума, ее бархатная кожа, ее тело напрочь лишали меня рассудка. Я прижал ее к себе еще сильней и мы начали страстно целоваться. Как же я скучал по этим рукам, по этим губам, по этому телу. Мои руки гладили ее спину, наши языки сплелись в безудержном танце страсти. Я чувствовал прикосновение ее пальцев у себя на спине и все больше и больше желал обладать ей. Что она сделала со мной, почему я не представляю жизни без нее. Я все больше и больше утопал в желании, Тиа отдавалась мне полностью и я вбирал ее каждой клеточкой своего тела. Я аккуратно опустил ее на диван и начал прокладывать дорожку из поцелуев от шее вниз по плечам, подбираясь к ее груди, делая легкий круг языком вокруг соска и продолжил спускать вниз к животу, затем начал подъем вверх, опять по шее вверх до ее манящих губ. Тиа выгибалась подо мной и я знал, что она желала меня не меньше чем я ее. И даже если бы сейчас произошел ядерный взрыв, мы бы этого не заметили, потому что мы всецело и полностью поглощены друг другом. Какое-то время мы просто целовались, наслаждаясь этим чувством воспоминаний друг друга. Но тут Тиа оторвалась от меня и слегка толкнула меня от себя. Я нехотя оторвался от нее и недоумевающее посмотрел на нее. Тиа посмотрела на меня немного загадочно, словно играя, потом сбросила свою брюки, следом за ними полетели мои джинсы. Тиа как то странно глянула на меня, встала с дивана и потянула меня к стене. Сопротивляться я уже не мог, я шел за ней как на поводке. Я готов был полностью подчиниться этой девушке, лишь бы всегда быть рядом с ней. Я наслаждался ее обнаженным великолепным телом и мелкая дрожь все сильней и сильней охватывала мое тело. Я отпустил ее руку и повернув к себе, заключил в объятия и начал целовать, все также двигаясь к стене. Когда мы уперлись в стенку, я прижался к ней и почувствовал всю дрожь ее тела. Слегка приподняв ее за попу, я вошел в нее, медленно, наслаждаясь каждым движением внутри нее. Она обвила меня руками и ногами и наши тела слились в едином танце страсти и желания. Мы были как одно целое, только я и она существовали в этом мире, на всей планете были только я и девушка моей мечты. Ее коготки все сильней и сильней впивались в мою спину, я старался двигать медленно, чтоб насладиться ей всей полностью. Волна оргазма накрывала нас с головой, тишину комнаты нарушили наши стоны, стоны страсти и любви. Наслаждения застало нас одновременно, и Тиа расслабилась в моих руках. Я осторожно отнес ее на диван и уложив, сел рядом. Она лежала и улыбалась мне. Я водил пальцами по ее животу и наслаждался ее красотой. До встречи с ней я даже не думал, что со мной может такое случится. До встречи с Тией, я придерживался принципа «никогда не возвращаться к бывшим девушкам». Но Тиа была не бывшей, Тиа всегда была настоящей, всегда была со мной в моих мыслях и в моем сердце. - Скажи мне, почему ты так сводишь меня с ума? - произнес я. - Теперь без тебя моя жизнь не имеет никакого смысла. Я с ума сходил когда тебя потерял, я не знал что мне делать. Я наклонился к ней и поцеловал. Она опять обвила мою шею руками и потянула к себе. И тут я вдруг почувствовал запах, до боли знакомый запах. Алиса! Пронеслось у меня в голове. По видимому Тиа заметила мой встревоженный взгляд. Цитата: - спросила она, приподнимаясь на локтях.
- Что случилось? - К нам кое-кто пришел, - ответил я, - Алиса вернулась. Я встал с дивана, натянул джинсы и футболку. Я еще раз поцеловал свою красавицу, и не хотя оторвавшись от нее пошел к двери. В это время Тиа тоже встала с дивана и одевшись села и повернулась к двери.. Я открыл входную дверь как раз вовремя, пере самым мои носом стояла Алиса, уже готовая распахнуть дверь и войти в дом. - Привет, дорогая, - поздоровался я. Она ни слова ни говоря прошла в дом. Понятно было что все было написано на моем лице. Такое счастье и наслаждение которое я испытал за минуту до ее появления, нельзя было скрыть. Похоже сейчас будет жарко! подумал я и закрыв дверь, последовал следом за Алисой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 5:12
Только я хотела открыть дверь, как она передо мной сама распахнулась. Открыл Эммет. Эм, мой Эм!!! Как же мне хочется прижаться к тебе и поцеловать тебя, но я не сделаю этого...Те вещи, которые я замечаю последний день, не дают мне сделать этого.
Цитата: - приветствовал он меня. Не говоря ни слова я вошла в дом. Огляделась и принюхалась. В воздухе был отчетливый запах секса. Теперь я могла распознать этот запах по собственной обонятельной памяти. Я посмотрела на девушку в комнате и перевела взгляд на Эма. Пристально глядя ему в глаза я не могла разобрать, что я в них вижу еще кроме счастья, которое выражала вся его сущность. Я подошла к бару, все так же молча, и найдя там водку, налила себе в стопку. Стоя к ним спиной, я чувствовала напряженные взгляды на себе. Я уже знала, что здесь произошло. Оставалось только одно - услышать это. Защемило в груди от страха, который я испытывала сейчас. Опрокинув внутрь себя содержимое стопки, я повернулась к ним:
- Привет, дорогая. - Будьте любезны и объясните мне причину того, что закончилось здесь несколько минут назад!!! - не отводя взгляда я смотрела Эммету в глаза. Держась за стойку бара обеими руками, я пыталась держать себя в руках. Хотя, та Алиса, которой я была ранее, потихоньку начинала копошиться где-то в глубине меня. Зачем тебе это слышать? Что бы тебе стало еще больнее? Ну уж нет!!! Я с силой сжала руками стойку бара и в моих кистях осталось два обломка от стойки. Я посмотрела на них и бросила на пол. Теперь в бар-стойке не хватало двух круглых частей, которые валялись на полу. Во мне разгоралась ненависть, злость и обида. - Алиса... - начал Эммет, но я тут же жестом руки дала понять ему, что бы молчал. Я направилась к девушке, она в свое время встала. Подойдя к ней вплотную. Из моих глаз, как-будто искры гнева сыпались. Между нами не осталось и сантиметра. Я взяла ее за шею и притянула еще ближе к себе. - Милая, на чужом не счастье, счастья не построишь. Желаю тебе удачи и пусть у тебя будет все хорошо... - прошептала я ей на ухо зло. Отпустила ее и подошла к Эму. Оставив между нами около двадцати пяти сантиметров. - А ты... Как ты мог? Я тебя действительно люблю и это были не просто слова!!! - Мой голос начинал срываться, мне было сложно говорить. Он молчал. Та, прошлая, Алиса вовсю била тревогу в моей голове. Она кричала и билась наружу. Дура!!! Как ты могла?! Твое одиночество, усыпило твою бдительность. Тебя овели вокруг пальца, как маленького ребенка!!! Тобой воспользовались!!! Но я люблю его! Пыталась возразить нынешняя я. А он тебя нет!!! Ты была очередной игрушкой в его руках! Заткнись и убирайся обратно!!! Боролась я с ней и наконец она замолкла. Вслух же сказала, заглядывая в столь любимые мною глаза. В моих же сейчас читалась боль смешанная с гневом. - Молчишь...Правильно, молчанье - золото... Я начала разворачиваться, для того что бы уйти, но на сорока пяти градусах остановилась. Мое истинное я, все же вырвалось на несколько секунд наружу. Развернувшись обратно к Эму, я сделала одно движение рукой. Это была пощечина тыльной стороной ладони. Короткий, четкий, резкий, хлесткий удар. Обычная пощечина не причинила бы ему боли. Эта же была иной, с учетом силы вложенной в нее и боли, которую испытывала я морально. Сколько я тренировалась для такого четкого удара? Сколько раз мой отец заставлял меня бить его вот так? - Для тренировок - говорил он. Сколько я получала от него тут же ответные, за малейшую ошибку? Не счесть...Зато я научилась бить правильно, причиняя при этом боль. - Ты жалкий притворщик! - заключила я, после чего развернувшись на сто восемьдесят градусов, ушла. »» 01.10.09 05:44 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 9:35
...Когда мы уперлись в стенку Эм слегка приподнял меня за попку, и тут же вошел в меня, медленно, с наслаждением...
Я обвила его руками и ногами и наши тела слились в едином танце страсти и желания. От бушевавших во мне чувств я начала громко стонать, срываясь на утробное мурлыканье... я царапала ему спину, то откидывая голову на стену, то приникая к Эму и кусая его за плечо. Я подавалась на его настойчивые резкие движения, вторя им.... Подгоняла Эма, не в силах сдержать подкатывающую к самому горлу волну экстаза, и вот, почувствовать дрожь, бегущую по позвоночнику вверх, до самого мозга- дрожь наслаждения, разрывающую внутренности я протяжно вскрикнула в последний раз, и обмякла на руках Эма. Он осторожно отнес меня на диван и уложив, сел рядом. Я лежала и удовлетворенно улыбалась, а он водил пальцами по моему животу. Цитата: - произнес он. - Т- Скажи мне, почему ты так сводишь меня с ума? Цитата:
еперь без тебя моя жизнь не имеет никакого смысла. Я с ума сходил когда тебя потерял, я не знал что мне делать. Он наклонился ко мне и поцеловал. Я снова обвила ему шею руками и потянула к себе для нового поцелуя... И тут вдруг Эм напрягся.... - Что случилось?-встевоженно приподнимаясь на локтях, спросила я, а следом почувствовала приближение вампира к дому.. - Цитата: - ответил Эм, - К нам кое-кто пришел, Цитата:
Алиса вернулась. Алиса... вот как... что ж.. то, чего я хотела избежать случилось... Эм встал с дивана, натянул джинсы и футболку, поцеловав меня на последок, пошел к двери. Я тоже встала с дивана и быстро одевшись, повернулась к двери.. Эм открыл входную дверь: Цитата: - поздоровался он.
- Привет, дорогая, Алиса ни слова ни говоря прошла в дом. Огляделась и посмотрела на меня, переведя, затем взгляд на Эма. Следом она подошла к бару, налила себе стопку. Мы ждали, всматриваясь в нее, что же последует дальше.... Опрокинув внутрь себя содержимое стопки, она повернулась: - Цитата: - не отводя взгляда она смотрела Эммету в глаза, видно было ее напряжение...
Будьте любезны и объясните мне причину того, что закончилось здесь несколько минут назад!!! и вот, послышался сухой треск и в следующее мгновение она уже бросала два обломка от стойки на пол. Цитата: начал Эммет, но та жестом руки велела ему замолчать.
- Алиса... - Алиса подошла ко мне, и я встала навстречу, она схватила меня за шею и притянула еще ближе к себе. Цитата: - прошептала она мне зло на ухо. Отпустила меня и подошла к Эму.
- Милая, на чужом не счастье, счастья не построишь. Желаю тебе удачи и пусть у тебя будет все хорошо... Цитата: - голос ее сорвался,- - А ты... Как ты мог? Я тебя действительно люблю и это были не просто слова!!! Цитата:
Молчишь...Правильно, молчанье - золото... Она начала разворачиваться, а потом, развернувшись обратно к Эму, задвинула ему пощечину тыльной стороной ладони. Цитата: - в заключении сказала она, и ушла, оставив нас одних.
- Ты жалкий притворщик! -Я думала мы этим и не отделаемся, дорогой.... именно поэтому я и сопротивлялась твоему обоянию и нашей страсти..- промолвила я тихо.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 12:54
Алиса также ни слова не говоря прошла к барной стойке и достав водки, налила себе. Затем выпив, она развернулась к нам и пристально посмотрела мне в глаза. Мы с Тией не сказали ни слова и просто наблюдали за ее действиями.
Алиса помолчала еще какое-то время а потом произнесла Цитата:
- Будьте любезны и объясните мне причину того, что закончилось здесь несколько минут назад!!! И тут я услышал хруст, и на пол полетели две детали от нашей стойки. Вот замечательно! - Алиса… - только я хотел что-то сказать, как мне дали понять что лучше сейчас помолчать. Молчать так молчать, мне еще лучше. И тут Алиса направилась к Тии, а я немного напрягся. Алиса подошла вплотную и взяв Тию за горло прошептала ей почти в ухо. Цитата:
- Милая, на чужом не счастье, счастья не построишь. Желаю тебе удачи и пусть у тебя будет все хорошо... на чужом несчастье – счастье? Хорошая поговорка, только по моему к нам она не относится…Блин какими глупостями я заморачиваюсь, когда тут такое творится. Алиса подошла ко мне. Цитата:
- А ты... Как ты мог? Я тебя действительно люблю и это были не просто слова!!! Ее голос начал срывать. А я молчал, я конечно сейчас многое мог сказать, но зачем. Алиса спокойно слушать не будет, она сейчас на взводе, я могу тоже закипеть если мне вдруг что-то не понравится, потому лучше всего было просто молчать. Алиса замолчала, и развернулась чтобы уходить, но потом резко остановилась и повернувшись ко мне влепила мне пощечину тыльной стороной ладони. Она конечно оказалась немного больней чем обычные, но для меня это ничего не значило, хотя бы потому, что физическую боль мне было причинить очень тяжело, а тем более девушке. Сколько за свою жизнь я получи пощечин. Уже и не вспомнить. Женщины всегда бьют по лицу, вот что за дурная привычка. Цитата: – сделала вывод Алиса и развернувшись вышла из дома.
- Ты жалкий притворщик! Догонять и объяснять что либо сейчас просто не было никакого смысла. Остынет, потом поговорим. Я развернулся и подошел к Тии. Цитата: – прошептала она.
-Я думала мы этим и не отделаемся, дорогой.... именно поэтому я и сопротивлялась твоему обаянию и нашей страсти.. - Все хорошо, все будет хорошо, - сказал я ей, обнимая и прижимая к себе, - мы вместе и это главное, а с остальным мы разберемся. Я сел на диван и потянув Тию к себе, посадил на колени. Она обвила мою шею руками и заглянула мне в глаза. - Радость, знаешь, до встречи с тобой у меня был принцип «никогда не возвращаться к бывшим девушкам», - сказал я, - хотя я и сейчас придерживаюсь этого принципа. Просто я думаю, нет не думаю, знаю, что ты не бывшая, а настоящая и всегда ей была, - прошептал я, и притянув Тию к себе поцеловал. Она сначала начала отвечать на поцелуй, а потом отстранилась и забравшись на меня пригвоздила меня к дивану. - А ты у меня оказывается ненасытная, - проговорил я, улыбаясь, и обняв ее за спину перевернул на диван, - или ты просто решила наверстать все то, что мы с тобой по глупости упустили? Она ничего не ответила, а только обхватила меня ногами и потянула на себя. Мы опять начали страстно целоваться и проваливаться в омут нашей страсти. Как же хотелось остаться вдвоем и никого не видеть и не слышать, но какое-то предчувствие говорило мне совсем о другом… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 13:23
- Цитата: , - ответил мне Эм, обнимая и прижимая к себе, - Все хорошо, все будет хорошо Цитата:
мы вместе и это главное, а с остальным мы разберемся. Он сел на диван и потянул меня к себе, посадив на колени. Я обвила ему шею руками и заглянула в глаза. Как мне хорошо с ним... подумала я счастливо, проводя рукой по его волосам.. Цитата: - сказал он, - - Радость, знаешь, до встречи с тобой у меня был принцип «никогда не возвращаться к бывшим девушкам», Цитата: - прошептал Эм следом, и притянув меня к себе, поцеловал.
хотя я и сейчас придерживаюсь этого принципа. Просто я думаю, нет не думаю, знаю, что ты не бывшая, а настоящая и всегда ей была, Я медлила с ответом на поцелуй, а потом отстранилась и забравшись на него сверху, пригвоздила собой к дивану. Цитата: - проговорил Эм, улыбаясь, и обняв меня за спину перевернул на диван, - - А ты у меня оказывается ненасытная, Цитата:
или ты просто решила наверстать все то, что мы с тобой по глупости упустили? Я не стала тратить время на разговоры, а только обхватила его ногами и потянула на себя. Мы опять начали страстно целоваться окунаясь в нашу страсть, вспыхнувшую с новой силой. я снова скинула футболку Эма, свою и стала его целовать.. постепенно я спускалась вниз, проделывая дорожку из поцелуев: по ключице, вниз, по груди, до обоих сосков, поочередно лаская каждый языком, то прикусывая, то зализывая нанесенную им обиду... затем еще ниже- вдоль ребер, по животу, задержавшись на впадинке пупка и нырнув в него языком, начала кружить вокруг... мне так нравился вкус его тела.. его кожи... мммм... я пробралась уже до самой границы джинс, и потерлась о ширинку своими оголенными грудями, так, что соски затвердели от прикосновения к грубой ткани... Эм не выдержал и поднял меня вверх, до своих губ... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:49
|
|||
|
[6158] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |