Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 20:05
kabardinochka писал(а):
Не будут они не за какие места бороться... Новые пары с листа не создаются... Это удавалось единицам... И никого еще уходы к другому партнеру до медалей не доводили............ Назовите мне одного, кто ушел, и добился победы????????? Скорее добиваются те, от кого ушли.... Aлена Савченко, например, бросившая Морозова. Хотя есть и обратные ситуации... Конечно, в первый год-два если такая пара как Волосожар/Траньков будет существовать, то на первые места они претендовать не смогут, но их уровень таков, что все может быть... А мне все же это очень не нравится - МММТ - очень красивая пара, к сожалению, была ! Насчет смены поколений - она всегда была, есть и будет... К этому надо относится философски, хотя, конечно, жаль, что не увидишь в соревнованиях многих талантливейших фигуристов! Зато интересно будет наблюдать, кто займет лидирующие места и как будет развиваться ФК! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 14:42
Одиночница Катя Гербольдт закончила свою карьеру фигуристки-одиночницы.
Теперь она будет кататься в парном катании. Тренировать её будет Тамара Николаевна Москвина. Партнёром фигуристки станет Александр Энберт. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2010 14:40
Ходят слухи, что и Керры собираются уходить.
Вроде бы именно из-за этого они на ЧМ в оригинальном танце танцевали свой легендарный "шотландский" танец. На прощанье, так сказать. Но это еще слухи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2010 23:59
Леди! Спокойствие, только спокойствие! Это пока еще только сплетни.
Правда когда я около месяца назад услышала сплетню про МММТ тоже не поверила, а вот... А еще ходят сплетни, что Хохлова-Новицкий могут закончить. Творческий регресс на фоне серьезной болезни у Сергея. А для поднятия настроения смотрите какие чудные фотки с шоу "Короли льда", которое сейчас проходит. Степа, Жубер и Джонник - кушают. Бедному Степе даже после душа не скрыться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 6:57
Цитата: Это уже практически не слухи.
А еще ходят сплетни, что Хохлова-Новицкий могут закончить. Так что Боброва-Соловьев в российском катании сейчас будут первой парой. Какой ужас! Они, конечно, славные и хорошо выступали в этом сезоне, но быть первой парой страны!!! Цитата: Зачем же мальчишки еду газировкой запивают? Она же вредная!Степа, Жубер и Джонник - кушают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:02
Цитата:
И ты, Брут? Это по поводу Хохловой-Новицкого У Сергея и ноги (колени) болят, и сотрясение мозга, какое-то очень серьезное (говорят, что ему даже операция требуется). Я вообще поражаюсь, зачем они на последний ЧМ ездили! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 9:38
Quadro писал(а):
Степа, Жубер и Джонник - кушают.
Ой, не могу, Вот это папарацци Джоника поймали Quadro писал(а):
Аххх!!!! Квадрик, спасибо за поднятое настроение!!! А это вам от меня Пы.Сы. Пошла "заценивать свой рульный пост" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 14:52
Ольга Н писал(а):
Зачем же мальчишки еду газировкой запивают? Она же вредная! Сезон закончился, расслабляются. whiterose писал(а):
Квадрочка, я смотрю, у тебя весна, любовь, Степка.... Угу... А вообще я тут подумала, что с ФК-то все в порядке. Вот только хороших российских фигуристов стало очень мало , а в остальном… У танцоров буду болеть персонально за Чарлика. Тем более, что скорее всего их пару будут задвигать под канадцев, а я люблю болеть за талантливых и обиженных, потому что когда они все-таки побеждают я просто на седьмом небе от счастья. Вот как сейчас, когда Мао Асада победила – YESSSSSS!!!! У парников надо будет посмотреть всю эту кучу новых пар. И Траньков с Волосожар (у нее, кстати, есть Рос. Гражданство, так что будут выступать за Россию) и Гербольт-Энберт (по фамилиям так ни за что не догадаешься, что русская пара ), и возможно для Маши Мухортовой какого-нибудь Джона Циммермана найдут, во всяком случае Васильев сказал, что уже есть на примете. Так что… Мальчики… Слушайте, а здесь просто цветник. Мне очень понравился Адам Риппон. Посмотрите на 2.25 минуте какой он сделал уникальный лутц с двумя поднятыми руками .Ах-ах-ах! Канадский мальчик, Кевин Рейнольдс. Эдакий Гек Финн . Как нечего делать в короткой прыгнул каскад 4-ой сальхов с тройным. (К слову Плющенко прыгает только тулуп, а не сальхов в каскаде). А еще Такахаши, который очень по делу сейчас стал чемпионом. Чан, который мне кажется еще всех удивит. А еще Фернандес-испанец и Амадио-француз. Нет-нет у мужчин все ОК! Не разделяю восторгов по поводу Дениса Тена, мне как-то никак. Русские мальчики есть на подходе, но они все-таки еще совсем юниоры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 15:01
Quadro писал(а):
Мне очень понравился Адам Риппон.
Посмотрите на 2.25 минуте какой он сделал уникальный лутц с двумя поднятыми руками .Ах-ах-ах! Да, я тоже хотела отметить этот лутц Он их, кажется, сделал один в короткой и два в произвольной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:53
Quadro писал(а):
Мне очень понравился Адам Риппон.
Посмотрите на 2.25 минуте какой он сделал уникальный лутц с двумя поднятыми руками .Ах-ах-ах! Вообще у американцев молодежь хорошая! Мне этот парень тоже понравилась, девушка хорошая, про Мерил и Чарли вообще молчу... Нам бы так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:49
Предлагаю всем повеселиться!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=t5-4EXw4guM&feature=player_embedded ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 0:25
Вот, 31 марта на www.championat.ru выложили
Цитата:
Москвина: пара Кавагути — Смирнов продолжает работать вместе
Тренер российского дуэта Юко Кавагути и Александр Смирнов Тамара Москвина развеяла слухи о том, что пара может распасться. В последнее время в СМИ появилась информация, что Смирнов встанет в пару с Верой Базаровой. "Да мало ли что болтают! Пара Кавагути — Смирнов продолжает работать вместе. И никаких разговоров, переговоров, обсуждений о смене партнёрши не было и не будет. До Олимпиады никаких бесед о будущем не проводили. Но в связи с тем, что мне нужно было составлять план на следующее четырехлетие, я впервые спросила, будем ли кататься и работать вместе. И Юко, и Саша не задумываясь ответили — да. Тогда я сказала: "Поехали!" — приводит слова Москвиной "Российская газета". А вот и первоапрельская шутка Цитата:
Вейр готов сменить американское гражданство на российское
Американский фигурист Джонни Вейр принял решение сменить гражданство. Как известно, американец является давним поклонником российской культуры. Кроме того, тренерами спортсмена являются Галина Змеевская и Виктор Петренко, которые и предложили Джони выступать за Россию. Спортсмен отреагировал на это предложение с оптимизмом. "Я очень люблю Россию, её культуру, её людей. Когда Галина и Виктор мне сделали подобное предложение, то я не стал думать и минуты, так как выступать в команде с самим Евгением Плющенко — это была мечта всей моей жизни. Надеюсь, что новое руководство федерации фигурного катания примет меня с распростёртыми объятьями и уже на Олимпиаде в Сочи в честь России и в честь моей победы будет звучать гимн России", — заявил Вейр в интервью американским журналистам. Напомним, что ранее Вейр неоднократно заявлял, что он не видит своего будущего в сборной США. По мнению Вейра, конкурировать с Эваном Лайсачеком, Джереми Эбботтом и Адамом Риппоном бесполезно, так как тренеры сборной США делают ставку именно на них. Фотки с шоу "Короли льда" (спасибо девочкам из Контакта ) А это он, тот самый танец королей льда !!!!! и с другого ракурса (чуть похуже качество) Пы.Сы. Квадрик, ты моя заечка , увидела твой пост и поняла, что в Kiss'N'Cry сегодня день "Ч", то есть челленджа . Сегодня оборжалась над Аакелиными хрониками, завтра пойду читать все остальное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 8:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 11:10
Quadro писал(а): Здорово! И Вейр со своим "Тьфу на вас!", и Жубер спасающий Францию, и самовыражающийся Ламбьель - всё очень здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |