Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:43
Маккена писал(а):
рада ,что заглянула! Макусик, знаешь ведь, что я к тебе всегда заглядываю. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 13:45
Сладкоежка писал(а):
Приветик! Мак, вот это инструкции! Они не только к монстрам подойдут! Очень понра! Настроение поднялось, практические советы! Уряяя! С этой целью и ваялося! Сладкоежка писал(а):
Маккена писал(а): Это точно! Вот это новость, до этого были тока цветочки!!! У меня для вас новость - вы влипли! Ога! То что ночью , в лесу попалась в лапы чудищщу - это фигня! А вот когда уходить не хочется - эт уже сурьёзно Сладкоежка писал(а):
Спасибо, солнца! Чмок тя , приходи ,ты ж знаш - я завсегда радая! Цитата:
Макусик, знаешь ведь, что я к тебе всегда заглядываю. Знаю , конечно редко пересекаемся ну да ничо , главное ,что приходишь! -------------------------- Девы ,всех , лю ,всех угощаю! Моей доче 11 лет сёня! Уря! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 22:05
Жаль,Маккенчик,не открылось твоё угощение,но всё равно,приятно пофантазировать над вкуснятенкой и выкрикнуть ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! Живите в мире и любви!!!!
Что касается миниатюрки Когда встречаешь "монста"в человеческом обличии - это страшно и не до смеха. Смеяться будешь после удачного побега (если не останешься колекой физически или душевно). Это зверь и ты не можешь предугадать его след-й шаг.Слава Богу!!! Тебе повезло,сыграла роль на все 100!!! Заглушила бдительность добротой и лаской. Девы ....не забывайте эту инструкцию и не злите МОНСТРА Афффтору- _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 10:09
Глен , дорогая , очень рада тебя видеть!!!!!
А то пропадаешь периодически Спасибо огромное за отзыв и пожелания! -------------------- Наташенька! Спасибо! Вчерась исполнилось , а сегодня девчонок пригласила))) Так что у меня сёня - фул хаус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2011 10:22
Маккена писал(а):
Так что у меня сёня - фул хаус Макусик, так это хорошо, что у девочки есть друзья! Ну, а тебе придется всю эту фулхаусную гвардию развлекать! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:18
» Шла девушка по городу...Шла девушка по городу...Тысячи лиц прохожих. Чужих , незнакомых. Им нет до тебя никакого дела. Проходят мимо , торопятся. Вдруг тебе вздумается схватить их за локоть и крикнуть: " Я здесь , слышите! Я снова в этом городе , люди! " Нет , нет , надвинуть шапку на глаза , уткнуться носом в асфальт и ползти дальше по скользкой мостовой. Меряешь шагами город , давно переставший быть " городом детства ".Ты выросла , город изменился. Нет больше уютных улочек , по весне утопающих в каштановом цвету. Их сменили , усеянные рекламными шитами, " асфальтовые джунгли ". Сворачиваешь в городской парк. Карусели...Ныряешь в воспоминания...Слышишь звонкий детский смех и счастье робко касается твоей души. Знакомая , до слёз , лавочка... Ласково гладишь потемневшие от времени доски. Клён , тот самый , машет на ветру оголёнными ветвями. Помнит , наверное , твой первый поцелуй. Среди зимы тебе чудится аромат майской сирени. Ты закрываешь глаза и вдыхаешь полной грудью. Картины из прошлого восстают чередой событий и приводят тебя в точку отсчёта " новой жизни ". Ты уехала. Сбежала. От них , от него , от себя... Вернулась через десять лет и не можешь поверить в то ,что здесь тебя давно никто не ждёт. Ощущение счастья неумолимо ускользает сизым сигаретным дымом. Потерянно оглядываешься по сторонам , уходишь прочь. Ветер треплет волосы , будто стремясь задержать тебя или заставить оглянуться. Ты задаешь себе вопрос: " зачем? " Ты вернулась , надеясь , что здесь всё по - прежнему и город раскинет свои объятия навстречу " блудной дочери". Но ты ошиблась. То время безвозвратно ушло. Детство кончилось , а вместе с ним изчезла надежда. Бежать! Подальше! От душащих слезами воспоминаний , от жуткого чувства пустоты , воющего под сердцем. Ты встаёшь , нашариваешь в кармане пальто какую - то бумажку. Билет на поезд. Всего три часа и " скоростной " умчит тебя отсюда навсегда. Ты не вернёшься. Чужое вокруг леденит душу. Тебе горько осознавать , но ты не нашла , что искала. Успокоения. Возможности вновь мечтать , как в детстве. Заполнить зияющий пробел в своей жизни. Почувствовать себя счастливой... Идёшь вдоль улиц и домов. Сердце бьётся ровно. Ты перестала надеяться на чудо. Вдруг слышишь позади: - Девушка! Алёна! Подожди! Лишь на секунду замедляешь шаг... Мелькнула мысль , но ты скомкала её и выбросила , как ненужный хлам. Всё. Зачеркнула. Вырвала этот лист. Девушка без прошлого. Приподняв воротник пальто , ты спешишь на вокзал. Прощай город , прощай детство , прощай мечта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:34
Макусик, привет. дорогая! Я сегодня первая читательница твоей новой миньки.
Что сказать после прочтения? Какие чувства возникают? Только одно: НОСТАЛЬГИЯ! Оно всегда возникает, когда хочется домой, в свой native town. Но ...Все уже выросли, на улицах только одни незнакомые лица и никого не осталось из родителей. И больше ничего не связывается твоим родным городом. И можно сказать ему ПРОЩАЙ! Спасибо!. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:50
Маккусь! Приветик!
Прочитала миньку и в груди что-то кольнуло. Так грустно стало. Наташа правильно сказала - ностальгия. Захотелось "потрогать" кусочек детства. Спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:23
Мак, спасибо за миниатюрку.
А мне почему-то увиделось здесь, и соответственно зацепило, одиночество. Не знаю, может мне так показалось. А - детство? Я думаю , многие из нас хотели бы вернуться в то время, когда было беззаботно и светло. |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:12
Мак, приветик! А вот и я!!!! Надыбыла твою новую миньку!!!!! Муз трудится и оооочень успешно!
Такой маленький но очень глубокий экскурс в детство... Печально, мне казалось погружение в прошлое должно вызывать пусть грустную, но улыбку....тому что было... А девушка излучает отчаяние... Почему она сбежала??? От него? О себя? Зачем вернулась? Почему воспоминания о первом поцелуе вызывают лишь тоску??? Маккена писал(а):
Всего три часа и " скоростной " умчит тебя отсюда навсегда. 3 часа на воспоминания... и их похороны???!!! Мак, спасибо! Бесподобно красиво описано, ее чувства пропускаешь прям через себя! А казалось бы написано так мало, но зато сказано очень много! |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 21:11
Маккенчик,приветики!!!! Очень филосовская мини-мини. Твой дом там, где тебя ждут,комфортно и тепло и благодари за каждый прожитый день,Улыбайся!!!!всем бурям на зло. Благодарю _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 8:53
Маккена писал(а):
Шла девушка по городу... Да, время течет, все меняется и вот уже оказывается, что тебя никто не ждет... Маккена писал(а):
Прощай город , прощай детство , прощай мечта. А может ну его? Прошлое - это прошлое, пусть остается в сердце теплым воспоминанием, а самой идти дальше. Мак, здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:03
Девы , спасибо что откликнулись на эту волну
---------------------------------- Legacy писал(а):
Макусик, привет. дорогая! Я сегодня первая читательница твоей новой миньки.
Что сказать после прочтения? Какие чувства возникают? Только одно: НОСТАЛЬГИЯ! Оно всегда возникает, когда хочется домой, в свой native town. Но ...Все уже выросли, на улицах только одни незнакомые лица и никого не осталось из родителей. И больше ничего не связывается твоим родным городом. И можно сказать ему ПРОЩАЙ! Наташ , соглашусь с каждым словом! Когда приходит пора нужно найти в себе милы сказать прошлому " прощай" ------------------------------------ Maniaka писал(а):
Прочитала миньку и в груди что-то кольнуло. Так грустно стало.
Наташа правильно сказала - ностальгия. Захотелось "потрогать" кусочек детства. Накатывает иногда такое чувство. Вот и меня оно накрыло...Не хочется быть взрослой и фсё тут ----------------------------------- светлая писал(а):
почему-то увиделось здесь, и соответственно зацепило, одиночество. Не знаю, может мне так показалось Не показалось Лен ,всё верно. Одна она. Не была бы одинока - не примчалась бы назад , лелея надежду обрести долгожданное счастье и покой.. светлая писал(а):
Я думаю , многие из нас хотели бы вернуться в то время, когда было беззаботно и светло Увы , сие невозможно ,но так иногда хочется хоть денёк побегать в коротеньком платьице в горошек и мороженка поесть пломбира за двадцать копеек ---------------------------------- Сладкоежка писал(а):
Надыбыла твою новую миньку!!!!! Муз трудится и оооочень успешно Спасибо , золотце , не то чтоб надрывался или перетруждался мой леннивый Музец Не хотит нормально сотрудничать -всё наскоками как - то Сладкоежка писал(а):
Такой маленький но очень глубокий экскурс в детство... Печально, мне казалось погружение в прошлое должно вызывать пусть грустную, но улыбку... Сладкоежка писал(а):
А девушка излучает отчаяние... Почему она сбежала??? От него? О себя? Зачем вернулась? Почему воспоминания о первом поцелуе вызывают лишь тоску??? Почему тоска? Потому что там ,в другой жизни не нашла ,что искала , а впрошлой уже успела потерять((( Сбежала , чтобы не принимать решения судьбоносного , сбежала потому что проявила слабость. Тогда когда можно было у судьбы вырвать шанс на счастье -она струсила((( Сладкоежка писал(а):
3 часа на воспоминания... и их похороны???!!! Три часа осталось ей до поезда, а на воспоминания у неё может и неделя была. О том история умалчивает... Сладкоежка писал(а):
так мало, но зато сказано очень много! Спасибо , дорогая ---------------------------------- Глен ,рада что глянула миньки Гленда писал(а):
Твой дом там, где тебя ждут,комфортно и тепло и благодари за каждый прожитый день Совершенно верно , я именно так и поступаю , но детсва жаль всё таки..Хочу быть маленькой хоть на денёчек ---------------------------------- Месс вот и ты подтянулась, Пригрузила тебя миня? MessalinaVP писал(а):
время течет, все меняется и вот уже оказывается, что тебя никто не ждет... А ты - то и не знал ,что десять лет промелькнуло и глупо надеешься на то ,что всё осталось по -прежнему. Жизнь не ждёт к сожалению ,потому делать нужно что - то сейчас , в данный момент ,а не откладывать в долгий ящик.( блин ,ну шо я несу! Ведь сама такая!))) MessalinaVP писал(а):
А может ну его? Прошлое - это прошлое, пусть остается в сердце теплым воспоминанием, а самой идти дальше. Нужно ,но если в настоящем ничего не греет твою душу ,ты хочешь вернуться туда , где всё было так здорово и замечательно. Там не было проблем. Сибы за коммент ,сонца ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 11:11
Маккена писал(а):
Месс вот и ты подтянулась, Пригрузила тебя миня? Куды б я делась)) Пригружаться полезно, однако! Маккена писал(а):
А ты - то и не знал ,что десять лет промелькнуло и глупо надеешься на то ,что всё осталось по -прежнему. Жизнь не ждёт к сожалению ,потому делать нужно что - то сейчас , в данный момент ,а не откладывать в долгий ящик. Обычно все это осознаешь как раз спустя пресловутые 10 лет и глядя на закрывшуюся перед носом дверь. Маккена писал(а):
,но если в настоящем ничего не греет твою душу ,ты хочешь вернуться туда , где всё было так здорово и замечательно. Там не было проблем. Дааа, в тепло детства... Был бы у каждого такой уютный уголок, куда можно прятаться от бед и невзгод |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:49
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |