Денис Сажев:
23.02.14 16:39
Задание номер 25.
За арт-поддержку благодарность Руму
...
Султан Царь:
23.02.14 16:43
Открыв приглашение на костюмированную вечеринку, я задумался что же одеть. Посоветовался с другом и мой выбор пал на костюм русского казака.
Вечером прибыл козино клуб и долго смеялся над другом, который бегал по залу, демонстрируя, свои достоинства в обтягивающих брючках полицейского.
Подошел к барной стойке и сделал заказ:
- Красавица, организуйка мне бокал виски! - улыбнулся и подмигнул.
- Всем привет! - поздоровался со всеми кто стоял возле бара.
- Господин полицейский, много нарушителей? Помощь нужна? - продолжал смеяться над другом.
...
Эвелина Чистякова:
23.02.14 16:46
Руслан Соловьев писал(а):- Цыц, кроха. А то щас дядя полицейский по попе надает! Вот посидишь в наручниках до выяснения всех обстоятельств, и потом подумаем, над тем стоит ли тебя отпускать - проследил за взглядом блондиночки, а ножки то ничего....
- Ну вот так всегда, - тяжело вздохнула, допивая шампанское и ставя пустой бокал на стойку.- Да ни виновата я он сам пришел!
Султан Царь писал(а):- Господин полицейский, много нарушителей? Помощь нужна? - продолжал смеяться над другом.
-ООООО, вот он, это он ко мне пришел!!! И не звала я его! И трусики ему не отдавала! Он сам забрал, - закричала я на весь зал, проверяя тем временем карманы соседа справа.
...
Джек Дрейк:
23.02.14 16:46
Ожидание заказа затянулось. Повернулся к залу и просканировал толпу.
Огромный детяткО вытворял на танцполе нечто. Потом как-то странно посмотрел на меня. На его личике было написано сначала радость, затем разочарование.
И он скрылся в неизвестном мне направлении. Снова повернулся к стойке.
Василиса Фрог писал(а):- Красотка, я угощаю, - подмигнула я.
Мрррр... Какой приятный и чудный голосок. Я спрятал глазки и повернулся к очаровательной девушке. Поднял глаза, снова опустил, успев разглядеть сногсшибательную внешность.
Снова поднял, и опустил. Облизнулся на соблазнительную ложбинку и длинные ноги.
- Вы так любезны госпожа, - снова пропел(а) я.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
23.02.14 16:47
Король помог мне затянуть платье и натянул чулочки мне на ножки. Я расправила кружева на его рубашке и нежно потянула его величество из комнаты:
- Пойдемте, сир, там, кажется. очень весело! И не скажите ли вы мне, где вы потеряли свои труселя?
Вымолвив последнее слово, я покраснела.
...
Румпельштильцхен:
23.02.14 16:51
Алиса Зеркалова писал(а):Внезапно. Входит Стич. Как телепузик, только Стич.
Девушка, прищурившись окинула взглядом всю композицию.
- Бутылку виски. - Покосился на гуляющих рядом...мужиков, - стакан не надо.
Герда Сполетто писал(а):- Ой, зайка, а можно ушки погладить? Они на вид такие мягкие, - что-то меня с мартини так повело, не иначе туда намешано невесть что.
- Милочка, гладить можно везде, где хочется, - улыбнулся, выглядывая из-под капюшона и почесывая пузико. Только бы не было аллергии на плюш.
Пин Вудварт писал(а):-Дядя, дядя, а вы кем являетесь? - спросил я, посмотрев на угрюмого человека, заказавшего себе рюмочку алкоголя. Блин, как же я, будучи младенцем, ему завидовал.
Странный мальчик, очень странный. Вроде большой трандуил, а ведет себя подозрительно.
- Я являюсь в кошмарах к непослушным деткам.
Элли Эмеральд писал(а):Поперхнувшись от вида Стича чуть не упала со стула.
Покосился в сторону симпатичной девушки, закашлявшейся при виде моего наряда. То есть мужики с голыми пиписьками ее не смущают, а симпатяшка в плюше чуть до асфиксии не довел. Мдааа, это все ушки виноваты. Как пить дать, ушки.
...
Алиса Зеркалова:
23.02.14 16:58
Джек Дрейк писал(а):– Мне виски пожалуйста, – пропеваю девушке за стойкой, стараясь спародировать женский голос.
Через стойку запустила стакан разбавленного виски для "Гульбешекер". Знала я, когда хрупким и нежным под 1.80 восточным красоткам давать что покрепче. Придет ее шайтан-сулейман, начнет права качать, за ногу потащит и ее, и меня в свой гарем, нет уж, увольте.
Румпельштильцхен писал(а):- Бутылку виски. - Покосился на гуляющих рядом...мужиков, - стакан не надо.
- Бутылку, - хмыкнула я и сложила руки на груди. Костюм определенно 5 класс 2 четверть, задумалась, стоит ли давать синему неопознанному объекту то, чего он хотел. Но, пожав плечами, достала из бара бутылку коричневатой жидкости и поставила перед красавцем.
Султан Царь писал(а):- Красавица, организуйка мне бокал виски! - улыбнулся и подмигнул.
- Стакан, - подмигнула новоприбывшему атаману и поставила перед ним его заказ.
...
Василиса Фрог:
23.02.14 16:58
Это у дамочки нервный тик? А тот так глазки бегают, или это она меня изучает?
Не отстаю в изучении, все так же задаваясь вопросом и чего я так на нее реагирую?
Проскользнув от хрудей третьего нумера до юбки поняла почему я в нее такой влюбленный, как говорил Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке"
- Фух, а я уж испугалась, что в тайне от самой себя ориентацию сменила!
Джек Дрейк писал(а):- Вы так любезны госпожа, - снова пропел(а) я.
- Для тебя все что угодно, - губы расползаются в предвкушающей улыбке.
...
Элли Эмеральд:
23.02.14 17:01
Румпельштильцхен писал(а):Покосился в сторону симпатичной девушки, закашлявшейся при виде моего наряда. То есть мужики с голыми пиписьками ее не смущают, а симпатяшка в плюше чуть до асфиксии не довел. Мдааа, это все ушки виноваты. Как пить дать, ушки.
Протанцевав мимо милого инопланетяшки не удержалась от улыбки:
-Ох какие уууушки!!!
...
Кир Принцев:
23.02.14 17:01
В клуб, значит - в клуб!
Дресс-код? Да не вопрос! Мой любимый наряд шотландца не сковывал свободу движений, прикрывал все, что должно быть прикрыто, а легкий ветерок свободно овевал меня снизу.
Свежий воздух полезен со всех позиций! Только пока до клуба дошел - замерз, не лето все-таки!
А народу уже изрядно! И все - с дресс-кодом!
Таааак... Мушкетеры, полицейские, плюшевые звери...
Но мой костюмчик тоже ничего так, привлекает внимание.
Прошел к самому бойкому и важному месту - бару.
- Коньяку мне! - бросил бармену за стойкой, схватил поданный бокал, глотнул и стал с интересом оглядывать зал.
...
Румпельштильцхен:
23.02.14 17:03
Алиса Зеркалова писал(а):- Бутылку, - хмыкнула я и сложила руки на груди. Костюм определенно 5 класс 2 четверть, задумалась, стоит ли давать синему неопознанному объекту то, чего он хотел. Но пожав плечами достала из бара бутылку коричневатой жидкости и поставила перед красавцем.
- Знаете, девушка, - открутил пробку и кинув за барную стойку, чуть наклонился вперед, - такая красивая не должна быть такой язвительной. Не каждой это идет. Вам бы больше приветливости во взгляде. Глядишь, и клиенты бы довольными оставались. - Подмигнул, салютуя бутылкой.
Элли Эмеральд писал(а):-Ох какие уууушки!!!
- Спасибо, красавица. У тебя тоже миленькие ушки.
Видимо, мои инопланетные локаторы произвели фурор. ...
Патрик Вендхэм:
23.02.14 17:04
Будур Аль-Сайед писал(а):- Пойдемте, сир, там, кажется. очень весело! И не скажите ли вы мне, где вы потеряли свои труселя?
- Сыграл на них в рулетку,
mon amour, - сообщил я, внося Луизу в кабинет.
В кабинете меня интересовало только одно - есть ли там диван?
Был - конечно поскромней, чем в Версале, но и
такой сойдет.
-
Mon cher, ты замерзнешь в мокром платье? Может, его лучше снять?
...
Герда Сполетто:
23.02.14 17:05
Элли Эмеральд писал(а):-Конечно они! - серьезно отвечаю на вопрос блондинки
- Ну вот полицейский клятвенно уверяет, что только по праздникам.
Руслан Соловьев писал(а):- А по праздникам даже будет стриптиз танцевать
Оно нам надо? - очередной бокал мартини отправился вслед за своими собратьями. Дева, по хожу меня не услышала - ушла на танцпол. А я продолжила общение с мальцом
малыш писал(а):- Договорились)
- Хорошо, приступай. Утром стулья, вечером деньги, n'est-ce pas? Коктейльчик засосала за милуб душу
Пин Вудварт писал(а):- Благодарю, добрая тетя.
- Хорошо пошла? Поди лучше молочного, ммм? -
видимо и в самом деле хорошо, парень полез обниматься к сексуального вида деве.
А
Стич оказался милашкой
Румпельштильцхен писал(а):- Милочка, гладить можно везде, где хочется, - улыбнулся, выглядывая из-под капюшона и почесывая пузико. Только бы не было аллергии на плюш.
- О, как приятно, и никакой аллергии, смею уверить, - глажу ладошкой головку, ушки - очень мягко и приятно на ощупь.
Кир Принцев писал(а):- Коньяку мне! - бросил бармену за стойкой, схватил поданный бокал, глотнул и стал с интересом оглядывать зал.
- Грозный голос шотландца заставил оглянуться и бросить на него взгляд.
А ничего так. Вполне. И главное, точно известно, что под килтом) ...
Алиса Зеркалова:
23.02.14 17:06
Кир Принцев писал(а):- Коньяку мне! - бросил бармену за стойкой, схватил поданный бокал, глотнул и стал с интересом оглядывать зал.
- Горцам - коньяк, - прямо в руки доставила заказ.
Румпельштильцхен писал(а):- Знаете, девушка, - открутил пробку и кинув за барную стойку, чуть наклонился вперед, - такая красивая не должна быть такой язвительной. Не каждой это идет. Вам бы больше приветливости во взгляде. Глядишь, и клиенты бы довольными оставались. - Подмигнул, салютуя бутылкой.
- Знаете, мужчина, - подалась вперед, чтобы пояснить, - вам бы не заглядывать в чужие мысли, то и дело бы увидели только ваш заказ.
...
Шахерезада Восток:
23.02.14 17:08
Сегодняшний день должен быть незабываемым. Осмотрела себя еще раз, все должно быть идеально, и потянула за ручку двери.
Вечеринка похоже была в самом разгаре. Я подошла к барной стойке.
- Текилу, пожалуйста!
»»
23.02.14 17:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...