Alya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 0:56
Дочитала с удовольствием)
И поплакать успела и поулыбаться Спасибо за такую прекрасную книгуу С нетерпением буду ждать продолжение серии) |
|||
Сделать подарок |
|
Arisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 1:31
Ох, слов нет чтобы описать мое счастье после прочтения . Машуль, твое творение достойно высшей похвалы!!!
Проду ты придумала отличную! Сдается мне, что Ария и есть та самая девушка, которую однажды встретила Алиса в келье. (Но это лишь мои догадки.) Вообщем, Маш, спасибо огромное за такую чудесную и приятную, во всех отношениях, историю. С нетерпением ждем новых творений !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 8:00
Спасибо за такой замечательный роман!"! Я в восторге))** [b] Так здорово что они остались вместе!!
Буду с нетерпением ждать нового романа. Думаю он будет не менее интересным и захватывающим!!! Творческих успехов и вдохновения Вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MariAnne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:31
Муффта писал(а):
героиня будет молодой и по уши влюбленной, но харАктерной. на счет характера Арии да же не сомневаюсь с такими родителями иначе и быть не может,ухх упертая наверно будет девушка)) А Алиса с Ярославом будут проскальзывать?,хочется узнать как сложится их дальнейшая жизнь,в чем найдет себя Алиса,будут ли они поддерживать дружеские отношения с Янкой? PS: подписи очень красивые, с удовольствием прикреплю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 501Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 11:44
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой увлекательный роман!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!! УДАЧИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 14:04
Здравствуй Маша) я просто в восторге от романа)))
Очень красивая и необычная история любви, я давно ничего подобного не читала) и конец романа я думаю никого не оставил равнодушным!!! Ярослав отказался от всего, всю жизнь ждал свою любимую!!! после такого сложно не поверить в настоящую любовь))) И конечно же с удовольствием буду читать продолжение))) Большое спасибо за роман))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 15:07
E-lenna, спасибо за теплые слова!
Alya писал(а):
Дочитала с удовольствием)
И поплакать успела и поулыбаться Рада, что книга не разочаровала а вызвала много эмоций, ради этого мы книги и читаем! Спасибо! Arisha писал(а):
Машуль, твое творение достойно высшей похвалы!!! Спасибище!!! Рада, что окончание понравилось))) Arisha писал(а):
Сдается мне, что Ария и есть та самая девушка, которую однажды встретила Алиса в келье. (Но это лишь мои догадки.) Все верно ты догадалась, та девушка, что показалась Алисе похожей на Ярослава и что подсказала ей идею с лентой -это ее дочь Александра) Я все замудрила будь здоров Arisha писал(а):
Вообщем, Маш, спасибо огромное за такую чудесную и приятную, во всех отношениях, историю. С нетерпением ждем новых творений Спасибо, что читаешь ! Очень приятно когда пишешь произведение и находишь отклики на него, да еще такие живые и эмоциональные! На волне эйфории мне видимо и пришла идея о втором романе))) Дарья СМИДТ, Спасибо!!!!!!!1 Дарья СМИДТ писал(а):
Я в восторге))** Так здорово что они остались вместе!! Чудесно, что понравилось, мне очень приятно! Как же я могла их разлучить, этого и в мыслях не было, просто хотелось дотянуть интригу до конца! Дарья СМИДТ писал(а):
Буду с нетерпением ждать нового романа. Думаю он будет не менее интересным и захватывающим!!! Творческих успехов и вдохновения Вам!!! Спасибо, следующий роман планируется немного другой, но думаю читателям понравится!) MariAnne писал(а):
А Алиса с Ярославом будут проскальзывать?,хочется узнать как сложится их дальнейшая жизнь,в чем найдет себя Алиса,будут ли они поддерживать дружеские отношения с Янкой? Алису и Ярослава мы увидим в начале книги. Вся история начнется опять же с тревожно - прорицательных снов Алисы. Но родителей Арии мы будем лицезреть недолго, все ж главные герои будут новые. Пока планирую встречу Янки с племянницей, но опять же у меня лишь идея сюжета и продуманное начало и конец истории имеются. Куда муза заведет меня в середине , я не знаю) Пока в планах такое Надеюсь, понравится! [b]kosmatulja , спасибо огромное! suncity, приветствую! А как же ты читала без 2х глав в середине? Открыла доступ в блоге. suncity писал(а):
Очень красивая и необычная история любви, я давно ничего подобного не читала) и конец романа я думаю никого не оставил равнодушным!!! Спасибо, за чудесный комментарий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 16:39
Маша, спасибо большое за такой чудесный роман!!! Я прочитала его на одном дыхании не отрываясь) С огромным нетерпением буду ждать новые произведения))) Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Факел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:08
Маша, спасибо, отличный финал, живой, мудрый и добрый
Очень правильно, что Ярославу пришлось платить за любовь дольше и тяжелее. Он отказался от всего, при этом имея только очень призрачную надежду на то, что может быть Алиса появиться вновь! Молодец, Ярослав, не подвел, не разочаровал, настоящий мужчина и настоящий князь! Эх, побольше бы на Руси таких мужиков (и таких князей)!!! И Алиса молодец, что рискнула и смогла вернуться! Еще раз спасибо, отличный роман, интрига сохранялась до самого финала, здорово!!! Желаю новых творческих успехов и буду ждать новых романов с приключениями, страданиями и, любовью героев! |
|||
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 19:28
Маша, большое спасибо!
Какое прекрасное окончание романа! Просто замечательно... С нетерпением буду ждать продолжение... Маша, как хорошо, что есть такие талантливые люди как ты! Своим творчеством ты поддерживает меня в реальной жизни... До скорого! |
|||
Сделать подарок |
|
NatkaBH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 20:24
Маша, здравствуй! Сегодня натолкнулась на твой роман и не смогла оторваться! Очень хочется дочитать закрытые главы. Спасибо тебе большое за твое творчество! Вдохновения тебе! С нетерпением буду ждать новых твоих творений! |
|||
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 21:35
Доброго времени суток! Очень хочется дочитать окончание, затянула история).
Спасибо за вставки видео с песнями группы "Мельница", нежно лю ее)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:09
Муффта писал(а):
А как же ты читала без 2х глав в середине? Открыла доступ в блоге. Хотела написать про доступ в блог и забыла))) спасибо))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 22:21
Катенок, спасибо!
Катенок писал(а):
Я прочитала его на одном дыхании не отрываясь) С огромным нетерпением буду ждать новые произведения))) Как же я рада!!!! Читать такое одно удовольствие! Факел, Спасибище Факел писал(а):
Очень правильно, что Ярославу пришлось платить за любовь дольше и тяжелее. Он отказался от всего, при этом имея только очень призрачную надежду на то, что может быть Алиса появиться вновь! Молодец, Ярослав, не подвел, не разочаровал, настоящий мужчина и настоящий князь! Да, Ярослав доказал, на что он способен ради любви. Пусть он никогда не узнает, что у него могла быть такая судьба, но он готов был пожертвовать жизнью! Факел писал(а):
Еще раз спасибо, отличный роман, интрига сохранялась до самого финала, здорово!!! Тебе спасибо! Хорошо, что интрига была, я партизанила как могла, не смотря на общественное давление читателей Факел писал(а):
Желаю новых творческих успехов и буду ждать новых романов с приключениями, страданиями и, любовью героев! Надеюсь, новый роман придется по вкусу, страсти там будут кипеть не шуточные, все по высшему разряду! Candy Cat Candy Cat писал(а):
Какое прекрасное окончание романа! Просто замечательно... Так приятно, что понравилось! Candy Cat писал(а):
Маша, как хорошо, что есть такие талантливые люди как ты! Своим творчеством ты поддерживает меня в реальной жизни... Спасибо за теплые слова и за всегда чудесные комментарии.это очень воодушевляет и добавляет вдохновения!!!! NatkaBH, добро пожаловать! NatkaBH писал(а):
Очень хочется дочитать закрытые главы. Спасибо тебе большое за твое творчество! Вдохновения тебе! С нетерпением буду ждать новых твоих творений! Спасибо, главы открыты, приятного чтения. Tyumensquirrel, приветствую! Tyumensquirrel писал(а):
Очень хочется дочитать окончание, затянула история). Доступ открыт, надеюсь продолжение не разочарует)) Tyumensquirrel писал(а):
Спасибо за вставки видео с песнями группы "Мельница", нежно лю ее)). Сама ужасно люблю эту группу и ее творчество ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Raniel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.09.2011 Сообщения: 8 Откуда: Ростовская область |
05 Фев 2013 18:39
Муффта, спасибо Вам за чудесное творчество. Очень понравился Ваш роман, герои замечательные. Рада, что герои все таки встретились в конце. Прошу открыть главки, очень хочеться прочитать полностью (если можно конечно). _________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. © Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[15272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |