сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 14:48
Соль Фсёоо! Тарзана не берем * Строгим голосом* Немолодой человек-Покиньте помещение!!!! А Вас, Айриш мэн бЭз трусов, Мы попросим остацца МОЙ ЛЮБИМЫЙ АФФТАР писал(а):
А вот тот, что верхом, явно айриш мэн, помню я, когда была молодая, то могла целыми днями скакать с голой задницей по вересковым лугам йа плачуууууууууууу Ой, а вот мне последний мущщина нра Стоит малыфф штанишки спустил,как на уколы пришедши Ахтунг Немного Ирландского юмора!!! В пабе в центре Дублина сидит священник. К нему подходит официант и между ними происходит вот такой диалог: - Чаю, святой отец?.. - Никакого чая! - Ммм… кофе, святой отец?.. - Никакого кофе! Официант, замявшись, вопрошает: - А… как насчёт двойного виски с содовой? - Никакой содовой! - отвечает святой отец. *** Англичанин, шотландец и ирландец играли в “русскую рулетку”. Хитрый англичанин взял револьвер и не вложил в него ни одной пули. Честный шотландец взял револьвер и вложил в него одну пулю. Простой ирландец Падди взял револьвер и вложил в него шесть пуль, но стрелял в голову англичанина. *** Христос был ирландцем, потому что когда ему было 33, он всё ещё жил с матерью, думал, что она девственница, где-то вечно шлялся со своими дружками и считал, что он - Бог. *** Ирландец сидел весь вечер в пабе и очень сильно напился. Бармен сказал, что паб закрывается, и ирландец попробовал встать и уйти. Как только он встал, он сразу упал лицом вниз на пол. Тогда он прополз до дверей бара и снова попробовал встать. Как только он это сделал, он снова упал. Тогда ирландец выполз на улицу и пополз по направлению к дому. По пути он попытался встать ещё несколько раз, но всё время падал плашмя. Добравшись до дома, ирландец вполз в двери, добрался до кровати и вновь попытался встать. Но опять упал лицом прямо на кровать, уснув в полёте. Утром жена будит его криком: “Опять вчера напился, сволочь?” “Как ты догадалась?”, - удивляется ирландец. “Звонили из паба. Ты забыл там своё инвалидное кресло.” *** Радиограмма переговоров между ирландцем и британцем у берегов Керри. Ирландец: Пожалуйста, измените свой курс на 15 градусов к югу во избежание столкновения. Британец: Рекомендуем вам изменить свой курс на 15 градусов к северу, чтобы избежать столкновения. Ирландец: Мы не можем. Вы должны изменить свой курс на 15 градусов к югу, чтобы избежать столкновения. Британец: Это капитан британского военного корабля. Я повторяю. Измените свой курс. Ирландец: Мы не можем. Я повторяю. Измените ВАШ курс. Британец: ЭТО АВИАНОСЕЦ “БРИТАНИЯ”. ВТОРОЙ ПО ВЕЛИЧИНЕ КОРАБЛЬ В ВОЕННО-МОРСКОМ ФЛОТЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ. НАС СОПРОВОЖДАЮТ ТРИ ШТУРМОВИКА, ТРИ КРЕЙСЕРА И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО КАТЕРОВ. Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ИЗМЕНИЛИ СВОЙ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ, Я ПОВТОРЯЮ, 15 ГРАДУСОВ К СЕВЕРУ, ИЛИ БУДУТ ПРЕДПРИНЯТЫ МЕРЫ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТОГО КОРАБЛЯ. Ирландец: Мы на маяке. Приём. *** (С) Чесностырино))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Драконица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:31
ох чего ж я тута напропускала... Девушки, вы -- выше всяких похвал !!! |
|||
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:58
Скай я лежу, не знаю как подняться, башкой раз пять об стол ужо)))) _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:59
Скааааай!!!!! ну на работу нельзя отойти...... А ты опять здеся шалиш..... Хорошо хоть я сейчас дома.... побежала в душ с двумя голубоглазыми.....
Р.С. Скай, а эль разливать будешь, или только пивком побалуемся..... тогда мне светлого.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:00
Ой блин Скай,ты супер ,умеешь же развеселить народ
Убойный ирландский юмор))))Сенкью тебе _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:33
Дефчульки Давайте тащите Чё у Кого есть про Ирландию: Юмор,Виды,Фотки,Картинки,Парни...ещё раз Парни,Парни в килтах,Парни без килтофффф)))) В общем тащите фсёооо!! Будем общими усилиями вдохнавлять Солюшку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 18:06
мисс МакФлафф писал(а):
- Никакой содовой! - отвечает святой отец. мисс МакФлафф писал(а):
“Звонили из паба. Ты забыл там своё инвалидное кресло.” мисс МакФлафф писал(а):
Ирландец: Мы на маяке. Приём. Над этими ржала конем Сонца, спасибо!!!! Народ, не стесняемся и продолжаем засорять темку Я вас люууу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 18:33
Мой Любиимый Аффтар писал(а):
Я вас люууу И мы тья тожа Ой,кста, ты посещаемость темки заценила? Жаль не все кто заглядывает,оставляют коменты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 18:51
сольвейг писал(а):
Ой, чо было бы!!!! О да,в конце концов забыли бы с чего все началось Пойду пошарю в нете, мож чо про ирландию интересненького найду _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 18:53
Соля Гля Йа ржуууууу
Настюш Ага,ага!!!!! Давай*мечтательно закатив глазки* А то чёт мы отвлеклись...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:35
Насть Вот какааааяаааааа красотееееееень)))))))) Меня завораживают друидские алтари,в огромном количестве разбросанные по всей Ирландии,есть вних что то мистическое и таинственное!!! Ну а природа |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 6:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|