|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2018 21:18
Добрый вечер, Наташа! Купил мне книгу внук и именно по Вашей наводке в "Библио- Глобусе". Так что спасибо еще раз! А в "Читай городе" до сих пор нет книги, а жалко, все-таки магазины в их сети неплохие и покупателей достаточно. Ну, это так, к слову.
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 18:43
Всем здравствуйте!
Делюсь радостью: путешественница добралась в пункт назначения. Заяц в шоке) Во всех смыслах приятная обложка (книгу не хочется выпускать из рук), отличное качество печати, а в конце - сюрприз для таких, как я, любителей раскрашивать. В общем, наслаждаюсь. Правда, пока только "ощущательно". Дорогие авторы, еще раз огромное спасибо за ваше творчество! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 20:16
Добрый вечер!
erkungur, я рада, что с книгой все получилось. И я тоже очень люблю "Библио-глобус". Очень много всего связано с этим магазином, и если бы мне кто-нибудь 20 лет назад сказал... я бы не поверила))) lor-engris, про раскрашивание Я в прошлом году делала самодельные новогодние открытки, наклеивая раскрашенные фрагменты на цветной картон чтоб добру зазря не пропадать. Идея в голову пришла совершенно случайно, когда верстка была готова, и нам ее направили на просмотр. Ну и обещанный бонус, кажется, на подходе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 23:48
Привет, дорогие мои 2КиКо!!!
Я тут бдю!!)) Милые дамы, предупреждаю!!! Все фотки книг, которые выставляются здесь, я утаскиваю к нам в группу в наш альбом Так что, если вдруг там увидите, не удивляйтесь, пожалуйста Надеюсь, вы не против!!!)) Если против, дайте знать Nastaska писал(а):
Лиана, интересное интервью получилось, умница. Спасибо, Настенька!!!) МарьСаночка писал(а):
Лиана, огромное спасибо тебе за твой труд и вклад в творчестве авторов...!!! О, нет!!! В их творчестве меня нет, к сожалению!!)) Я бы и рада, да не дано мне свыше писать так, как они!!!)) Я только чуть-чуть сбоку подтолкнула Дашу, а тут они сами как покатились, покатились!!! Это они две умницы, что наконец решились все взять в свои руки и сделать большой шаг вперёд!!! И я с огромным нетерпением жду выхода "Времён года" Я вами горжусь, девочки!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 16:43
Наташа, спасибо за обещание! Как хорошо, когда есть, что ждать!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 9:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
оти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 11:09
Огромное спасибо авторам!!! Роман так глубоко затронул душу, о главных героях думалось постоянно, нетерпеливо ждали продолжения, но когда роман закончился- было просто ощущение утраты- уже конец истории. Они счастливы. Но такой привет от этих героев растрогал до слез. Спасибо- спасибо! Ждем с нетерпением новых творческих трудов! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 11:30
Спасибо за бонус! Только вчера заказала бумажную версию (электронную уже "зачитала до дыр"). А этот бонус есть в книге? Или он совсем горячий пирожок?
Теперь буду ждать выхода "Времен". Это такое счастье понимать, что нашла СВОИ книги и СВОИХ авторов! Легкого Вам пера, девочки!! _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 11:51
ВАУ!!!
Браво!!! Великолепно!!! Даша, Наталочка, спасибо огромное за бонус! Вот она - та самая вишенка на торте!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 11:58
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Такой замечательный подарок от наших любимых мастериц!
Аж мурашки по всему телу! Это так красиво! Это так нежно! Любовь и счастье рядом! Просто супер! Нет слов выразить восхищение! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 12:07
Наташа, Дарья, спасибо! Прекрасная свадьба! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 12:19
Наташа, Даша, спасибо!!! Свадьба - всегда красиво, а эта свадьба особенная, трепетно и трогательно. Столько нежности и любви, счастья и юмора. Все же они у меня любимцы, простите семья Королевых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|