gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 1:40
krasa писал(а):
еще начала смотреть "Безработный роман" - там по крайней мере много смешного. а мне показался занудным малость - но смотрю, всего ж одна серия в неделю, да и серий всего 10 Блондинка в законе писал(а):
"Секрет" ... Как же я скучаю по этому сериалу! эхххх Секрет! оххххх Чжи Сон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 17:10
Привет агаши!!!!!!!
Мама Оля, ты Хурмушечку смотришь???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сана писал(а):
Я потом увидела как Lee-Hom Wang исполняет её на концерте МАМА, а на рояле у него порхают бабочки, так трогательно получилось... да он такой.... большая умничка в Оксфорде выступал |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 17:11
Edel, * и снова здравствуйте!*
Простите, может я чего-то там не поняла, но вот это Edel писал(а):
Аниме - отдельный пласт азиатской культуры. Раньше я смотрела с восторгом, сейчас уже приелось. вы о чем? Или к чему? Может мы здесь и не совсем правы, но обсуждаем в 99% только фильмы и сериалы, и 1% занимают аниме ,и то при условии, если мы их сравниваем с экранизацией А для аниме здесь на форуме есть отдельная тема. Так что вы либо ошиблись, либо уж более подробно распишите свою точку зрения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 20:06
Мугунхва, и тебе привет!
Мугунхва писал(а):
что смотришь??????????? Да вся в онгоингах, когда не в отчетах Вот Маруську сегодня смотрела, не скажу что к финалу фонтан, но все же что-то этакое наклевывается, надеюсь они выдержат хотя бы такую атмосферу, а не спустят все на тормозах. Могу сказать, что мне вдруг стало интересно, кто кого все же выберет Три серии медиков все еще в ожидании но видимо сегодня посмотрю, так как отчет все еще не пришел , а значит вечер свободен. Еще у меня Красавчик есть в озвучке, но решила подождать еще хотя бы серии 4, а то совсем запугали Ну и конечно у меня еще недосмотрены Поцелуи, еще половина, тяну как могу, наслаждаюсь, смакую, переживаю и психую (в пятницу ездила к кардиологу тахикардия задолбала. Так мне сказали, что проблема не с сердцем, а с мозгами что-то меня сильно заставляет переживать. Прописали успокоительное боярышник, валерьянка, пустырник, на случай приступа корвалол - короче, все на спирту - сразу бы прописали водочку или коньячок ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 9:40
Всем привет!
BellaBir писал(а):
Яна как я тебя понимаю, сама уже некоторое время присматриваюсь, но останавливает количество серий - если бы все было переведено, даже бы и не думала смотрела бы (первая серия мне понравилась ) ... Плюнула на все и посмотрела первые 8 серий! Какая же классная дорама, такая милая и немножко наивная. Обязательно буду ждать продолжения перевода пусть это и будет одна- две серии в месяц. Очень мне интересно как же сценаристы будут решать проблему с возрастом между героями, все таки по корейским законам девушка еще несовершеннолетняя, а в том что в будущем из папы-одиночки и О Бок сложиться парочка я не сомневаюсь. ______________________________ Наследники. 13-14 серия очень понравились. На самом деле общая беда многих дорам это ненатуральные отношения между парочками, все либо очень слащаво либо в конец плохо, а тут все как то жизненно выглядит(отношения между героями) В общем к разговору о "разочарованиях" я не разочарованна, на первых порах впечатление подпортили медленно текущие события, они и сейчас не слишком развиваются, но в остальном все классно, не стоит забывать что это айдол-дорама они не для сюжета они чтоб смотреть на красивые лица Чхве Ен До покоряет меня каждую серия, опять буду пересматривать Школу... |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 10:34
А я всё про Наследники. Увидела это и просто не смогла удержаться, чтобы и сюда не выставить.
Вот что ждёт нас в будущем, когда Наследники преодолеют все преграды. А это в огород тех слов, когда он Мен Су заявил, что он очень опасен и в прошлом он мог причинить боль людям одной лишь ложкой. Я никак не могу раскусить отца Кимов. Насколько нам показывают он тот ещё проныра, держит папки и компромат на всех, всегда в курсе происходящего (в основном). Так он действительно хочет разлучить Тана с Ын сан ? Или... Ну, тут ещё могут быть и подводные течения, о которых отец никому не признаётся. Может он великий сводник-манипулятор?! Он слишком... ну не знаю, слишком хороший шахматист, что ли для того, чтобы быть таким примитивным, таким каким виден на поверхности. И очень хочется, чтобы отец Ким Тана был именно этаким экзаменаторам отношений. Вот он устроил испытание Ким Вону с учительницей и они его не выдержали. Теперь то же испытание для Ким Тана и Ын Сан. Посмотрим кто пройдёт его. Кто рискнёт тот и победит и завоюет уважение, одобрение и поддержку отца. Может отец в какой-то степени разочаровался в выборе пути Ким Вона и потому сейчас так настаивает на вхождение Ким Тана в совет директоров. У меня, почему-то создалось такое впечатление, что и помолвку с Рейчел Ю он подстроил для того, чтобы вернуть сына домой, но прогадал. Рейчел была самой лучшей партией из высшего общества. Но даже такая красотка не смогла заманить Тана обратно домой. А вот Ын Сан смогла. За несколько дней достигла того, что не удалось Рейчел Ю. Придала ему силу, отвагу, желание вернуться, показала тепло. Рейчел страховка? Чушь. Какая она страховка. Она вообще способна на что-нибудь? Её героиня пока только айсбергом шествует но как-то у меня ощущение, что она просто пролётный персонаж. Кстати, она с этим сонбе хорошо смотреться. Или это я свои фантазии навязываю сценаристами и персонажу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 16:30
ВСем привет!
Что сказать? Вот жду... ○○○ МИНИСТР И Я ○○○ Цитата:
Она мечтала стать такой же великой писательницей как Джейн Остин , но в современном мире , не так уже и ценят высокое искусство ,за него деньги не платят, так что остается только об этом мечтать . Вот и наша героиня затолкала мечту подальше, и с довольно немалым багажом талантов классного фотографа, и умного писаки подалась в желтую прессу, писать о сенсациях и скандалах . Ну и что , что все на нее плюют и смотрят с высока, это приносит ей денежку , и это главное , так как в доме престарелых у нее больной отец , и ему нужен уход . У старика есть мечта , повести дочку под венец, но такая уж тут свадьба , когда с такой работенкой нету времени даже на свидания .Сейчас, в прицеле ее фотика Кван Юл , и чтобы раздобыть горячую сенсацию о нем она день и ночь за ним шастает повсюду. Но, судьба с ней самой сыграла из-за этого злую шутку , и невольно, наша репортерша сама становится героиней любовного скандала связанного с министром , и в одночасье из папараццы, нехотя, превращается в его жену . И как из всего этого выкрутится наша бедная Золушка ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 16:45
Katherina писал(а):
Так он действительно хочет разлучить Тана с Ын сан еще в начале, когда он предложил Ынсан в школу крутенькую перевестись - сразу подумала, готовит её к высылке зарубеж, в принципе это он сейчас вроде и собирается сделать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:10
Приветик Всем
Столько обсуждений, а мне абсолютно нечем поделиться не смотрю сейчас ни Корею, да и в обще Азию решила передохнуть.... до выхода "Премьер-министр и я" и "Человек со звезды". Пока другое не вдохновляет, вот и решила немного передохнуть, что бы значит впечатления острее были У меня сейчас еще фильмы в переводе так что Корея отдыхает |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 18:10
Инна Стоянова писал(а):
Что сказать? Вот жду... И я жду!!)) А еще.. Человек со звезды / Man from the Stars Сама от себя не ожидала но после трейлера решила, что буду смотреть, хотя описание такого желание не вызывает Цитата:
До Мин Чжун - пришелец, который высадился на Землю 400 лет назад во времена династии Чосон. У него идеальная внешность и неординарные физические способности: невероятно острое зрение, потрясающий слух и удивительная скорость. К людям он относится с высокой долей скепсиса и цинизма, однако влюбляется в актрису Чон Сон И (из нашего времени). Когда прочла подумала:" Ну даааа что корейского Супер Мена мы еще не видели... Katherina писал(а):
А я всё про Наследники. Увидела это и просто не смогла удержаться, чтобы и сюда не выставить. Katherina писал(а):
А вот и результат. Хахаха !!!!!!!!!!!!!!!!!! gromisa писал(а):
еще в начале, когда он предложил Ынсан в школу крутенькую перевестись - сразу подумала, Я тоже сразу подумала, что не за горами поездка за рубеж)))И по любому они с Таном будут бороться ,бороться за любовь, а когда победят кто то уедет или решит доучиться...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:09
gromisa писал(а):
еще в начале, когда он предложил Ынсан в школу крутенькую перевестись - сразу подумала, готовит её к высылке зарубеж, в принципе это он сейчас вроде и собирается сделать Ну да Оля, это не просто ясно. Об этом сам папашка ведь в одной из серий заявил. Но я мечтаю о том, что скрывается за мотивами его мотивов. Может всё же повезёт и он окажется нормальным отцом, а не этим... При таком раскладе Папашка-то у них слишком поверхностным и примитивным получился. Что видим то и есть, а где же хитросплетения, интриги? Destiny писал(а):
Я тоже сразу подумала, что не за горами поездка за рубеж Яна, было бы классно, если бы Ын Сан не уехала или улетела, провела бы папашку и объявилась бы Тану, когда у него уже не осталось бы надежды. Сцена открывающая следующую серию: Вот стоит Тан на коленях в пустой квартире, плачет и шепчет имя Ын Сан. Вдруг на его голову опускается кисть и поглаживает ему волосы. Ким Тан поднимает глаза и видит рядом с ним стоящую на коленях Ин Сан, которая сквозь слёзы улыбается ему. "Ты думал, что я ушла?" - говорит она. - "Я взяла тебя за руку, Тан, и никогда её больше не отпущу. Я буду стоять рядом с тобой всю жизнь. Ты никогда меня не потеряешь. Никто не сумеет разлучить нас. А если твоему отцу так хочется, пусть сам куда-нибудь уезжает." Вот бы облом у папаши случился бы. А если Ын Сан действительно уехала, то это уже будет не просто протоптанная дорога, а асфальтированная, а под ней забетоненная . Эта будет та самая дорога, которую в своё время выбрали Ким Вон и Учительница. Должны же наши главные герои чем-то отличаться от старшего поколения? И вообще, если папаша действительно делает это с сыновьями только потому, что девушки не их круга, то сыновья должны возненавидеть его. Я бы точно возненавидела. А почему собственно отец не боится мести от сыновей? И почему эти бараны именуемые братьями Ким, не объединяются, чтобы противостоять отцу? Может отец именно этого и ждёт от сыновей? Именно к этому подталкивает? Нет, кажется на подобные интриги эти сценаристы не способны... Destiny писал(а):
а когда победят кто то уедет или решит доучиться... О да, эта их дурацкая фишка меня действительно бесит. Destiny писал(а):
И я жду!!))
А еще.. Человек со звезды / Man from the Stars Я бы тоже с удовольствием посмотрела этот фильм. Только не в онгоинге. Подобного напряжения я уже не выдержу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1703Кб. Показать --- 캐서린 |
|||
Сделать подарок |
|
Bulavka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:34
Скажите пожалуйста, а в "Выборе будущего" у Ён Хва главная роль или опять несчастного влюбленного? Очень надо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 22:50
Bulavka писал(а):
Скажите пожалуйста, а в "Выборе будущего" у Ён Хва главная роль или опять несчастного влюбленного? Laughing Очень надо! Скорее всего да несчастный возлюбленный, хотя у него и есть пара, но сейчас так сюжет повернулся, что всё может быть... он может выйти на 1-е место. Здрасте всем!!! Приветствую новеньких И стареньких Тошима, аньё рада что ты появилась! Наконец я выбралась в клуб и все ваши посты перечитала, благо, не слишком много накатали Делюсь впечатлялками сразу со всеми: Наследники не разочаровали, начало в Америке было не очень, но с каждой серией всё интереснее, не то чтобы бурные события, но все удовольствие от диалогов, фраз, которые можно растаскать на афоризмы!!! Да чего стоит одна только Ли БоНа , вот же забавная девица, тараторка и приколистка Ким Тан/Ли Мин Хо, как всегда радует своим влюбленным взглядом на любую свою партнершу (а за то что он Рэйчел мысленно избил ему от меня уважуха), ЁнДо обаятельный чертёнок, он напару с Рэйчел придают перцу в дораму (я вообще думаю, что из них могла бы получится пара ) . Насчет папаши Ким Тана я долго колебалась по поводу его намерений, но теперь считаю, что он переносит свою битву за компанию со своим братом на своих сыновей. Т.е. он к своему старшему сыну относится так как своему старшему брату- врагу, сопернику, а Ким Тан как бы он сам в молодости. Ын Сан он вряд ли проверяет, он действительно хочет её куда-нибудь подальше отослать. Насчет Пак Шин Хе - я от неё и не ожидала изображения горячей страсти, я вас всех об этом и предупреждала, но соглашусь с тем кто писал, что её выбрали специально играть такую зажатую героиню, такая была задумка Выбор будущего - стало скучновато, хотя Ю Ын Хе наконец сменила прическу, мне остаётся только любоваться на Ли Дон Гана. Цензура коснулась и нашей знатной целовальщицы Ю Ых Хе - дорама близится к концу, а нам не показали даже чмока Императрица Ки - вот это восторг души Пожалуй эта дорама переплюнула Секрет по ожидаемости серий. Мугунхва, думаю ты меня поймешь На Хурмушечку готова любоваться бесконечно Уже облазила интернет и все что можно было найти на русском языке об Олджей-хутуг(Сон Нянь) и Хурмушке перечитала Одно плохо - конец аж в апреле, дай Бог дожить!!! Хурмушка по историческим данным был большой мастер секаса а Сон Нянь враждовала с КонМином (король в Вере) и даже воевала с ним Ки Чёль её старший братец!!! И много еще чего... _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Taozi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 0:16
Всем привет!
На форумах пишут, что Ли Мин Хо - Мастер поцелуев, а мисс Пак показала лучший кисс за всю ее актерскую историю. Я вот думаю, что Ли Мин Хо еще и мастер игры. Умеет показать "химию". А Пак Шин Хе - нехимичная. Насчет прошлого поста: конечно, я не хочу никаких смертей в дорамах. Просто после Секрета, после непривычного для меня ожидания серий хочется такого же волнения. Не знаю уже, что смотреть( Девушки, а кто может назвать дорамную пару, чтобы было "притяжение" между героями (химия, то есть)? Спасибо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |