Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>04 Фев 2011 15:46

"Замок тайн" тоже прекрасный роман, но если хочется чего-то полегче (в моральном плане), то, по-моему, лучше все-таки "Королеву ..." прочитать
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

niklasss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2010
>04 Фев 2011 15:49

Цитата:
(в моральном плане)

Такие сильные страсти?

Olivka, я помню эту загадку, но у меня видео тогда не открылось, к сожалению Sad Только сейчас посмотрела. Ролики очень красивые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>04 Фев 2011 16:01

niklasss спасибо !
Присоединяюсь к "Королева в придачу". Мне еще "Чужак" очень нравится из одиночных ...
Ливи, ролики обоалденные. Мне особенно второй понравился !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>04 Фев 2011 16:07

Olivka писал(а):
И на "Тяжесть венца" делала

Ливи, я просто расплакалась!!!!!!!!!! Так сильно и проникновенно! И музыка фантастическая!!!! кто это?!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Кстати, проясни для непросвященных в чем суть конкурса?!!

niklasss писал(а):
А как вам роман "Замок тайн"? Мне его тоже советовали, но не знаю...Вас послушаю

Лена...Замок тайн ... nus неоднозначен....уж легким и светлым я бы его точно не назвала ...разве только одиночным романом Ok Wink Королеву впридачу не читала Embarassed

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>04 Фев 2011 16:13

Ливи, присоединяюсь!!!

"Тяжесть венца"- это что-то!!! это из какого сериала? "Тайны Смолвилля" чтоли? Embarassed
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 16:23

Рада, что вам понравилось Smile "Тяжесть венца" - это мой самый первый клип для конкурса (сейчас их уже около 10) и в него я буквально всю душу вложила. Кудряшка, да, кадры взяты из сериала "Тайны Смолвиля", но, сами понимаете, сериал совсем не о том, о чём написаны книги, поэтому много несостыковок с событиями из них, но приходилось использовать те кадры, которые были.
фьора, музыка - Лара Фабиан "Je suis malade". В оригинале клип был под песню Тони Брэкстон "Un-break my heart", кто слышал её поймет, что она ну просто идеально подходила к этому видео, но, к сожалению, ютуб заблокировал клип из-за нарушения авторских прав на песню, поэтому пришлоь быстренько переделать на песню Лары Фабиан.
А суть конкурса в том, что всевозможными способами загадывают разные романы - картинки-ассоциации, отрывки из книг прогнанные через Promt или перефразированные и т.д. Каждую неделю 1 тур - 3 загадки, через каждые 10 туров выявляется победитель, который набрал больше всего баллов. Победитель получает в подарок от администрации сайта любую книгу на выбор. На каждый десятый тур пять лучших по результатам предыдущей десятки знатоков загадывают загадки, так вот на каждый десятый тур я делаю клип на какой-нибудь известный роман. Это Вилар мало угадывают Smile а клипы на более известные книги угадывают больше знатоков. Например, "У любви свои законы" угадали человек 10.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 16:41

Olivka писал(а):
Рада, что вам понравилось Smile "Тяжесть венца" - это мой самый первый клип для конкурса (сейчас их уже около 10) и в него я буквально всю душу вложила. Кудряшка, да, кадры взяты из сериала "Тайны Смолвиля", но, сами понимаете, сериал совсем не о том, о чём написаны книги, поэтому много несостыковок с событиями из них, но приходилось использовать те кадры, которые были.

угадала!

Olivka писал(а):
фьора, музыка - Лара Фабиан "Je suis malade". В оригинале клип был под песню Тони Брэкстон "Un-break my heart", кто слышал её поймет, что она ну просто идеально подходила к этому видео, но, к сожалению, ютуб заблокировал клип из-за нарушения авторских прав на песню, поэтому пришлоь быстренько переделать на песню Лары Фабиан.

а я смотрю в начале клипа "Un-break my heart".. не поняла shuffle

Olivka писал(а):
А суть конкурса в том, что всевозможными способами загадывают разные романы - картинки-ассоциации, отрывки из книг прогнанные через Promt или перефразированные и т.д. Каждую неделю 1 тур - 3 загадки, через каждые 10 туров выявляется победитель, который набрал больше всего баллов. Победитель получает в подарок от администрации сайта любую книгу на выбор. На каждый десятый тур пять лучших по результатам предыдущей десятки знатоков загадывают загадки, так вот на каждый десятый тур я делаю клип на какой-нибудь известный роман. Это Вилар мало угадывают Smile а клипы на более известные книги угадывают больше знатоков. Например, "У любви свои законы" угадали человек 10.

Ливи, а где можно посмотреть твою загадку на "УЛСЗ" ? очень интересно посмотреть, угадала бы я или нет..
восхищаюсь девчонками, которые угадывают!!!!! Poceluy я вообще среди этих картинок теряюсь Laughing вот "Нечто чудесное" никогда бы не отгадала Shocked не помню, чтобы там рыцарь был.. или это просто? Embarassed
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 16:49

Посмотреть видео можно в моем блоге Там все, кроме последнего, последний ютуб опять не пропускает из-за нарушения авторских прав, но у меня совсем времени нет, чтобы переделывать.
Кудряшка Сью писал(а):
вот "Нечто чудесное" никогда бы не отгадала Shocked не помню, чтобы там рыцарь был.. или это просто? Embarassed

"Нечто чудесное" в этот раз я тоже не угадала. Но после того как сказали правильный ответ вспомнила, что вроде в момент знакомства ГГера напялила на себя доспехи и сбила с ног ГГероя. Как-то так там было Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>04 Фев 2011 18:39

фьора писал(а):
а там на русском языке можно сообщения оставлять?!!

Фьора, на русском можно Wink

Laughing Laughing Laughing

Девчонки, нужно после конкурса все взяться и организовать чат с Симоной Вилар. Выходит новая книга а информации о чем нигде нет. В КСД как всегда все покрыто мраком только намекнули
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 19:14

Олюшка писал(а):
Девчонки, нужно после конкурса все взяться и организовать чат с Симоной Вилар. Выходит новая книга а информации о чем нигде нет. В КСД как всегда все покрыто мраком только намекнули

нужно, конечно!
вот только как? Sad
попробую узнать..
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>04 Фев 2011 20:32

Как все себе аватарки поменяли! Девочки, очень красиво!
Кудряшка , все смотрю на твою новую авочку и статус и думаю: у нас у всех меняются звания, а тебя что-то никак не повышают...
Олюшка писал(а):
Девчонки, нужно после конкурса все взяться и организовать чат с Симоной Вилар.

мы бы только за - будем собирать информацию, может, действительно, получится...
фьора писал(а):
Ливи, я просто расплакалась!!!!!!!!!! Так сильно и проникновенно! И музыка фантастическая!!!! Спасибо тебе огромное!!!!

Точно!!! Ты молодец!!! Согласна с Кудряшкой - "Тяжесть" проникновеннее. Очень красиво!
aolchik писал(а):
Присоединяюсь к "Королева в придачу". Мне еще "Чужак" очень нравится из одиночных ...

Да! По началу хотела сказать Королеву... но Ольчик права - Чужак тоже очень интересный. Правда, Королева легче идет, Чужак сложнее будет, но там любовь какая-то более сильная, у меня больше эмоций (положительных Wink , естественно) вызвал и "зацепил" именно Чужак . Так что выбирать есть из чего Wink
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>04 Фев 2011 20:38

Mylene писал(а):

Зайди в "Аватар-Ателье", попроси девочек, и над тобой "поработают"

Mylene писал(а):
Кудряшка , все смотрю на твою новую авочку и статус и думаю: у нас у всех меняются звания, а тебя что-то никак не повышают...

Так наверное у нее на днях то и будет, наверное заранее подготовилась к такому событию

Mylene писал(а):
Правда, Королева легче идет, Чужак сложнее будет, но там любовь какая-то более сильная, у меня больше эмоций (положительных , естественно) вызвал и "зацепил" именно Чужак . Так что выбирать есть из чего

Там любовь скорее более сложная, я бы сказала "любовь вопреки". И я знаю наверняка, что далеко не всем Торир нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2011 21:00

aolchik писал(а):
Mylene писал(а):

ага Wink

aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
Так наверное у нее на днях то и будет, наверное заранее подготовилась к такому событию

Милен, Ольчик права! на днях стану Кораллом Laughing

Ливи, посмотрела твои ролики на романы Ховард!!! очень понравились!!! даже не знаю, смогла бы я угадать их.. ну "Лицо из снов" еще возможно.. а вот "УЛСЗ" врядли..

Олюшка, написала украинскому КК! Wink

помечено как флуд

"Замок на скале"

Тяжело было заставить себя продолжить читать серию, когда все так хорошо закончилось, и зная, что все так плохо закончится.. Книга меня не восхитила так, как предыдущая. Видимо из-за того, что все шло гладко. Главные герои жили счастливо и ничего не предвещало такой конец.. Я с замиранием сердца перелистывала странички, в страхе, что смерть Фила уже совсем близка. А в том, что это случится именно в этой части, я не сомневалась.. И вот подходит конец книги, и тут становится понятно, кто убьет Филипа Майсгрейва. Тут читать стало еще тяжелее. Особенно об осаде замка.. Это мне напомнило третью книгу "НЛ".. Только тут эмоции захлестывали в несколько раз сильнее.. Как же было противно читать о Глостере.. Какой же подонок.. а Джон Дайтон ровня своему хозяину! Безумно было жалко Фила, Дэвида.. такой замечательный малыш plach как же так?! а самое мерзкое это то, что никто так и не узнал о предательстве!!! Слезы текли рекой! начиная с того момента, когда убили Дэвида, заканчивая последними страданиями Анны.. именно последними, т.к. в конце книги она уже взяла себя в руки и вверила себя судьбе..

П.С.: я так и не поняла, зачем Симона уделила Бекингему столько страниц в этой части? Признаюсь, читать было не очень интересно..
Может ответ кроется в "Тяжести венца" ? Wink

Книге 5--!

П.С. 2: почитала отзывы на эту книгу.. Приятно-то как! кругом пятерки! и где вы, почитатели таланта Вилар?? Sad

девчонки, я в расстройстве! муж не смог распечатать последнюю книгу полностью! картридж закончился!!! ranting поэтому полкниги мне придется прочесть в электронном виде.. увидела в отзывах Еленка написала, что электронные варианты книги сокращены.. подскажите, куда бежать? Sad
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>05 Фев 2011 12:24

aolchik писал(а):

Надо будет попробовать Wink
Кудряшка Сью писал(а):
Милен, Ольчик права! на днях стану Кораллом

Ну, ждемс Wink и я тоже на днях вырасту Wink
Кудряшка Сью писал(а):
Я с замиранием сердца перелистывала странички, в страхе, что смерть Фила уже совсем близка. А в том, что это случится именно в этой части, я не сомневалась.. И вот подходит конец книги, и тут становится понятно, кто убьет Филипа Майсгрейва. Тут читать стало еще тяжелее.

и не говори, я тоже с дрожью каждую страничку перелистывала, а когда его убивали... ну, сама понимаешь, глаза были на мокром месте, сердце кровью обливалось...
Кудряшка Сью писал(а):
Как же было противно читать о Глостере.. Какой же подонок..

Вот-вот! И я о том же, лицемерный гад он! А как он потом Анну утешал, она еще еще благодарила за помощь.... Уууу, я бы его!... Вообщем, я уже писала, что после 3 книги я его возненавидела Evil or Very Mad !
Кудряшка Сью писал(а):
я так и не поняла, зачем Симона уделила Бекингему столько страниц в этой части?

Да? То есть тебе он совсем-совсем не понравился? Ну, в 3 книге мне он тоже - как-то путался под ногами, вызывал ревность Филипа, но давай о нем поговорим, когда ты прочитаешь 4 книгу Wink ? Не забудь Wink
aolchik писал(а):
И я знаю наверняка, что далеко не всем Торир нравится.

Глупый вопрос Wink , но: почему?
Профиль ЛС  

>05 Фев 2011 12:58

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Милен, Ольчик права! на днях стану Кораллом
Ну, ждемс Wink и я тоже на днях вырасту Wink

отметим это дело! Laughing

Mylene писал(а):
а когда его убивали... ну, сама понимаешь, глаза были на мокром месте, сердце кровью обливалось...

еще бы!!!
и как он сказал: "Ты?!"
блин...

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Как же было противно читать о Глостере.. Какой же подонок..
Вот-вот! И я о том же, лицемерный гад он! А как он потом Анну утешал, она еще еще благодарила за помощь.... Уууу, я бы его!... Вообщем, я уже писала, что после 3 книги я его возненавидела Evil or Very Mad !

я уже читаю о его ухаживаниях... :devil:

Mylene писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
я так и не поняла, зачем Симона уделила Бекингему столько страниц в этой части?
Да? То есть тебе он совсем-совсем не понравился? Ну, в 3 книге мне он тоже - как-то путался под ногами, вызывал ревность Филипа, но давай о нем поговорим, когда ты прочитаешь 4 книгу Wink ? Не забудь Wink

не.. ну как сказать?! обычный влюбленный юноша shuffle понравилось его благородство и самообладание.. ну я так и думала, что неспроста ему столько страниц в книге уделено Wink обязательно потом обсудим его! Wink

Mylene писал(а):
aolchik писал(а):
И я знаю наверняка, что далеко не всем Торир нравится.
Глупый вопрос Wink , но: почему?

надо за "Чужака" взяться как-нибудь потом Wink
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:43

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Клочкова-Заруцкая Лидия. У нас сегодня первый снег пошёл! » Лидия Клочкова-Заруцкая У нас сегодня первый снег пошёл! У нас сегодня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 282 283 284 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение