Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 5:36
» Sergey Xx - Погасли свечи и город стих*** Погасли свечи и город стих. Ночь укутала в звездную шаль. Если сможешь, прошу прости, Что не смог я тебя удержать. Последний фонарь и последний звук Растворились в немой темноте. Я, наверное, не видел сильнее мук, Чем безумно скучать по тебе. Кухня. Ночь. Одинокий чай Остывает теряя вкус. Я от боли хочу кричать. Без тебя этот мир так пуст... Мне б рассветы с тобой встречать И обнявшись идти к мечтам. Я ужасно устал о тебе молчать И безумно скучать по нам. Sergey Xx ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 7:29
» Бондарева Галина -Я иду за тобой.Галина Бондарева Я иду за тобой. За тобой слежу взглядом. Я устала быть сильной, но буду, раз надо, Обращаясь метелью, дождём, листопадом. Кто-то же из нас должен. Ты просто будь рядом. Я иду за тобой: в ад ли, в рай – всё едино. Я иду за тобой – это необходимо. Моя святость с тобой потускнела, померкла. Душа к небу вратами была, стала дверкой. В моём образе ищешь Христа безуспешно, Распяная меня на любви своей грешной. Кем была в прошлой жизни? Не ангелом – враки. У меня душа преданной, верной собаки. Я иду за тобой. Ты спешишь за мечтами. Чтобы ты отдыхал, обнимаю ночами. Я устала быть сильной, но буду, раз надо. Кто-то же из нас должен. Ты просто будь рядом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 9:12
» Егоров Юрий - Женщина – ёжЮрий Егоров Женщина – ёж Просыпается - норка-квартира, Потолок…, и зашторен рассвет, И ни шанса у целого мира Победить эту женщину нет. Смотрит в зеркало – очарованье… И со сна невозможно свежа – Значит, снова быть в центре вниманья И опять превращаться в ежа. Значит, снова готовиться к бою, Нет, косметикой не пренебречь, Усмехнется – так, сколько я стою, Чтоб заставить меня с кем-то лечь? “Под” колготки телесного цвета Облегающий строгий костюм, И глаза яркой зеленью лета, И вуалью изящный парфюм. Опечатана дверь заклинаньем – В эту крепость никто не войдет! Если время придет испытаньям – Здесь и время её не найдет. Каблучки застучат по ступеням, По перилам прокатится дрожь, Из подъезда к мужчинам-мишеням Выйдет строгая женщина – ёж. И колючки готовы к защите, И фигурка звенит как струна, И опять на мое “извините” “Ощетинится” взглядом она. С чем же ты эти годы боролась? Кто тебя как зверька приручал, Что любовью ты вся искололась Пока он быть с тобой обещал? Я курю и смотрю тебе в спину, И шепчу запоздало: привет… Все никак не пойму я причину, По которой ты скажешь мне – нет. А назавтра мы встретимся снова, Я опять за два шага споткнусь, Извинюсь, а в ответ мне ни слова – Ты пройдешь, ну а я оглянусь… В паутине осенних дорожек Завальсирует дождь - раз, два, три… Еле слышно шепчу тебе: ёжик, Посмотри на меня,… посмотри… _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
ajshvaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 10:41
» Неизвестный автор-Три девицы под окномEsmerald писал(а):
Алёна, ну нельзя же так сутра... на меня люди смотрят косо... еще только 10 утра, а я уже в слезах... Кристина, раз грустные стихи вызываю слезы может от этого повеселишься: Три девицы под окном Размечтались вечерком. (Хоть сейчас век двадцать первый, Те ж проблемы, те же нервы - Мужика как заманить, На себе скорей женить, Чтоб с женой одной он жил И по бабам не ходил). Кабы я была царица,- Молвит младшая сестрица,- Было б мне царя не лень Ублажать и ночь, и день. Я давно читала в прессе - Браки держатся на сексе. Нету секса - нет и брака, Вот зарыта где собака. Я уже про это дело Кучу фильмов просмотрела. Мужа так я зацелую - Не посмотрит на другую. Кабы я была царица,- Вторит средняя сестрица,- Я б одела мужа, значит От Кардена и Версачи Будет он другим примером, Самым стильным кавалером. Никогда бы не слезал он Со страниц газет, журналов. Слава Зайцев ему б шил Носки, майки из шиншил. Коль одет ты лучше всех,- Вот супружества успех. Сестры, что это за бред!- Кричит старшая в ответ,- Одевают, раздевают… Я-то вот о чем мечтаю: Если я царицей стану, Дома жить я перестану. По земле и вверх, и вниз. Мы б отправились в круиз. Поначалу, знать, Париж, Сен-Жермен и Нотр-Дам, После Лондон и Мадрид, Варна, Вена, Амстердам. Далеко от нашей хаты Гималаи и Карпаты. Я б турне такого дала, Что не снилось Хейердалу. Только отдохнем немного, Как опять пора в дорогу. Будут узы Гименея С каждым местом все прочнее. Лишь собрались сестры спать, Как домой вернулась мать. Свет наш, матушка, скажи, Да всю правду расскажи, Чтоб мужик лишь дом свой ведал, Чтоб налево он не бегал? Ублажать иль одевать, По Европам ли катать? Мать их так им отвечала: - Я гимназий не кончала, И не спец по этой части. Думаю, все в нашей власти. И проживши много лет, Могу дать один совет: Чтобы пес ваш не кусался, На людей бык не кидался, Чтоб мышей ловил ваш кот, А не чтоб наоборот, Чтоб петух топтал исправно И не влево, и не вправо, Чтоб такой козел-урод, Не лез в соседский огород, Чтоб хозяйство жило дружно,- Знай! Кормить скотину нужно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 11:49
» Егоров Юрий - В ее глазахEsmerald писал(а):
Алёна, ну нельзя же так сутра... на меня люди смотрят косо... еще только 10 утра, а я уже в слезах...
Замечательные стихи, СПАСИБО... очень уж многих девчонок напомнило... Кристина, рада, что стихи понравились, я обожаю практически всё у Егорова. Юрий Егоров В ее глазах В ее глазах печали свет, Как лучик солнца сквозь завесу, Тревожит возраст – 30 лет! Мою прекрасную принцессу. И в белой лилии руки Все чаще зеркало таится, И хоть движения легки, Она в душе его боится. Ведь отражение не лжет, Оно фиксирует бесстрастно За часом час… за годом год, Но только грусть твоя напрасна. Ты словно майский дождь свежа, И зелень глаз, и нежность кожи Бьют в отраженье – хороша! И вторю зеркалу я тоже. Ты недоверчиво вздохнешь, Потом посмотришь благодарно И улыбнешься – все ты врешь, А отражение – подавно! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 18:43
» Капошко Н.-Тёплым лучом к тебеТёплым лучом к тебе В далеком созвездии "Волопас" Есть маленькая звезда. Её не заметит обычный глаз, Настолько она мала. Лучей у неё - невозможно счесть, Поверьте моим словам! Для каждого лучик особый есть Из теплых цветочных гамм. Случается, прячет её туман Загадочных Андромед, И пыльный космический ураган Приносят хвосты комет. Бывает непросто светить одной Сквозь млечность чужих миров. И я защищаю её покой От Скатов и Гончих Псов. Я чувствую сердцем её лучи. Смотрю без подзорных труб На трепетный контур её свечи, На тонкий и нежный круг. Зачем мне тепло безымянных Солнц? Чужое... оно, как лед. Звезды моей свет негасим и прост. А имя звезды - твоё. Н.Капошко |
|||
Сделать подарок |
|
SavageCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 20:20
» Авс Марина - Люблю! До умопомрачения!Люблю! До умопомрачения! Дела остались вдалеке, В твоих объятьях, близко, рядом, Ласкает шепот по щеке, И ничего сейчас не надо... Как вольный ветер в парусах, Теплом, как парусом обвита, И счастья искорки в глазах, Достигнув этого зенита... Я в невесомости с тобой, Средь звезд души моей парение. Разлит по венам всем покой, Люблю! До умопомрачения! Марина Авс |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 0:32
» Серёгина А.-Случайная встреча.Случайная встреча. Скажите на милость, С чего бы дрожать? Тоже мне, кардинал... А он говорит тебе: "Ты изменилась! Тебя не узнаешь!" (Однако-узнал). Как просто болтать, ни о чём не печалясь, Когда заперта от него на засов! А он говорит: "Мы давно не встречались..." (Семь месяцев, сутки и восемь часов). В ушах сохранилось звучание хруста, Когда он тебя растоптал не со зла. Он скажет: "Не знаешь, проходит ли чувство?" Ответишь: "Проходит!" (Ты с мясом рвала). Как просто быть яркой, уверенной, модной, Когда из под ног не уходит земля! Он скажет:"А знаешь, ты стала холодной..." (По Цельсию - семьдесят ниже нуля). Ты ждёшь, а когда он прощенья попросит За то, что порвал тебя на лоскутки, За то, что не ведая, где его носит, Надутыми венками бились виски, За то,что себя переделала напрочь Из глупой пастушки в завидную знать, Но прежде, чем ты НЕ останешься на ночь, Ты ждёшь, что он всё же захочет узнать, В какой из твоих бесконечных агоний В тебе не осталось угля для огня... ...Он скажет: "А знаешь, я так и не понял С чего ты когда-то ушла от меня..." Серёгина А. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 6:21
» Дубиковская Мария - Просыпаешься утром и думаешь...Мария Дубиковская Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей! Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать, Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек, А в критических случаях – думать и мудро молчать. Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться, Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить, Буду делать зарядку и день начинать с медитаций, Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить… …Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку, Проведенному дню, как обычно, подводишь итог: Двадцать восемь обид (две – смертельных) и ссора с подружкой, Пять значительных вздохов и три демонстрации ног. Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку, Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить), Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку, И одно (но большое!) желанье кого-то убить. Засыпаешь и думаешь: завтра… конечно… хорошей… Застилают сознание рваные сны-облака. Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек... Ничего, ничего… Не забыть бы купить молока. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 20:09
» Тушнова Вероника -Я прощаюсь с тобоюВероника Тушнова *** Я прощаюсь с тобою у последней черты. С настоящей любовью, Может, встретишься ты. Пусть иная, родная, Та, с которою - рай, Всё равно заклинаю: Вспоминай! Вспоминай! Вспоминай меня, если Хрустнет утренний лед, Если вдруг в поднебесье Прогремит самолет, Если вихрь закурчавит Душных туч пелену, Если пес заскучает, Заскулит на луну, Если рыжие стаи Закружит листопад, Если за полночь ставни Застучат невпопад, Если утром белесым Закричат петухи, Вспоминай мои слёзы, Губы, руки, стихи... Позабыть не старайся, Прочь из сердца гоня, Не старайся, Не майся - Слишком много меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 20:11
» Булавка Настя -Мы - герои безумной повести*** Мы - герои безумной повести, Где не стать нам уже свободными. Ощущение невесомости - Отравление психотропными. Отрицание неизбежного... Наше прошлое подытожено. Я хочу, чтобы всё по-прежнему... Но не будет так. Не положено. Задыхаясь от личных доводов, Память падает без сознания. Я бы выпила. Куча поводов. Но нельзя привлекать внимание. Лучше тихо так, по-спокойному, Разбавляя сухие новости, Распрощаться с мечтами сонными... Ощущение невесомости. Всё обманчиво, полу-призрачно... Мы - застрявшие в предыстории. Наше прошлое - слишком личное. Слишком мёртвое. И не более. © Настя Булавка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 15:00
» Самойлов Давид - Названья зимНазванья зим Давид Самойлов У зим бывают имена. Одна из них звалась Наталья. И было в ней мерцанье, тайна, И холод, и голубизна. Еленою звалась зима, И Марфою, и Катериной. И я порою зимней, длинной Влюблялся и сходил с ума. И были дни, и падал снег, Как теплый пух зимы туманной. А эту зиму звали Анной, Она была прекрасней всех. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 15:08
» Неизвестный автор-Море и женщинаМОРЕ И ЖЕНЩИНА... Море и женщина – разные вещи, Только с какой посмотреть стороны. Море штормами стегает и хлещет, Женщина может пленить без войны. Море как женщина в ярком наряде: В белом, зелёном, и в голубом. Если захочет, отступит где надо, Если откажут, пойдёт напролом. Может реветь и стонать при ненастье И временами смотреть не любя. Море как женщина: нежность и счастье, Может ласкать и лелеять тебя. Море как женщина: бой до победы, Полный туман и нечаянный штиль. Море как женщина: слёзы и беды, Всё в одночасье: и сказка, и быль. Море как женщина: боль и разлука, Мёртвая зыбь и волна до небес. Море как женщина: радость и мука, Спящий вулкан и проснувшийся бес. Всё здесь сплелось, как в серьёзной науке: Жажда познать, покорить и простить. Море плюс женщина – грозная штука… Этот союз и водой не разлить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 18:50
Сергей Есенин "Ты меня не любишь, не жалеешь..."
Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня. Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь спокойно, разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни. Только нецелованных не трогай, Только не горевших не мани. И, когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добрый вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. |
|||
Сделать подарок |
|
риша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2013 0:25
» Снежная Саша -Осенняя симфония на клавишах оконных...Осенняя симфония на клавишах оконных...Саша Снежная Осенняя симфония на клавишах оконных, Сафьяновые тучи, гранатовый закат. И капельки дождливые, сердцами двух влюбленных, От воздуха хмелея, все чаще бьются в такт. Изнеженное небо, в томительном молчании, Неспешное движенье – луна в качелях звезд. Из самой нежной страсти, двух тел, двух душ слияние, И терпкое дыханье, в объятьях чайных роз. Осенняя симфония на клавишах сознания, Любимых рук скольжение, нежнее лепестков. В блаженном исступлении, горячих губ касание, Всех самых неизведанных и тайных уголков… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[993] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |