IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:57
Мин, ну ты тогда ужасно опоздала еще...да...помню- как ты на мотоцикле неслась... А Джерри он "чисто друХ".
-Мистер Батлер, не возражаете? -Какие могут быть возражения? Зал плывет и кружится под удивительную музыку.Волнующее ощущение- чувствовать на себе руки другого мужчины.Кошусь на Дика- его не видно, кто же его пригласил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 22:58
Хорошо здесь у вас.Свадьба отменная!Давненько я так не расслаблялась!
Хорошо,что пришли ,а то Джерри бедный замучился! Mint писал(а): Я как то не думала об этом,хотя чего лукавить,мысль иногда проскальзывала.Не знаю что и сказать! Tasmin, надо бы его прибрать к рукам. Как считаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:01
Так что Джерри никем не прибран?Он у Вас тоже- нечто вроде клубного тотема,как наш Обри - нравится всем- и никому не принадлежит? Tasmin, а я подумала- у Вас отношения.Короче- смело приходите к нам в клуб в гости в виде пары.Мы только "за". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:02
Жених под зажигательную музыку пытается зубами стянуть с невесты подвязку. Среди гостей мужского пола явно выделяется один. Он усердно разминается, чтобы, если что, в стремительном броске выхватить подвязку из рук более молодых холостяков. Стоит заметить, настроен он решительно. Жених, в конце концов, справился со своей задачей, стянул подвязку и зашвырнул её в толпу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:09
Мин, я не грущу, ты что, я наслаждаюсь вашей свадьбой, вашим счастьем. замечательной атмосферой вечера. Это же так здорово, находиться рядом с любимым, держать его за руку... Я, если честно, до последнего не верила, что ты решишься - так долго раздумывала... но все-таки приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:10
Стремительный полет этой нежной, невесомой кружевной вещицы- и вдруг она у ног человека, только что вошедшего в зал.
Пауза, как в Ревизоре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:11
IreneA писал(а): У нас вроде и отношения.Мы периодически встречаемся,почти каждый день созваниваемся.Естественно наши отношения не лишены романтики и скучаем друг за другом,я думаю что пока рано о чём то говорить.Боюсь сглазить!
Так что Джерри никем не прибран?Он у Вас тоже- нечто вроде клубного тотема,как наш Обри - нравится всем- и никому не принадлежит? Tasmin, а я подумала- у Вас отношения.. IreneA писал(а): Спасибо IreneA !Обязательно!
Короче- смело приходите к нам в клуб в гости в виде пары.Мы только "за". Mint, за вас поднимаю бокал!Джерри не пьёт,ты же знаешь!Мы желаем вам счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:13
whiterose писал(а):
Я, если честно, до последнего не верила, что ты решишься - так долго раздумывала... но все-таки приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение Я и сама не верила. Убедили. *посмотрела на Эдда влюблёнными глазами* IreneA писал(а):
Стремительный полет этой нежной, невесомой кружевной вещицы- и вдруг она у ног человека, только что вошедшего в зал. Да, мистер Бин, плохо старались. Ждём Вас на следующей свадьбе. Tasmin писал(а):
Mint, за вас поднимаю бокал! Спасибо, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:15
IreneA писал(а):
и вдруг она у ног человека, только что вошедшего в зал Кто это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:15
LizOk писал(а):
Кто это? Это- Джеймс Пьюрфой.Возлюбленный нашей Розочки. Он очень неожиданно появился на свадьбе- его, конечно, приглашали, но из-за загруженности в съемках, он не должен был успеть. Но- было бы желание, как говорится. Джеймс удивленно поднимает подвязку: -Мне повезло? - улыбаясь, спрашивает он. Небрежно засовывает подвязку в карман. Дорогие молодожены,извините за опоздание и позвольте Вас поздравить: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:17
IreneA писал(а):
Джемс удивленно поднимает подвязку:
-Мне повезло? - улыбаясь, спрашивает он. *Эд по-дружески хлопает Джеймса по плечу* Несказанно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:18
Добрый вечер))
Min, отличная свадьба! Я вас поздравляю)) Смотрю, как мой спутник с ухмылкой провожает взглядом траекторию полёта подвязки. - Значит скоро и букет бросать будут, - констатирует он и, взяв меня за руку, заставляет сделать шаг назад. - Милый, а мы не можем остаться ещё на несколько минут? *исчезают так же неожиданно, как и появились*)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:22
Окси, рада, что ты всё-таки появилась. Машин у меня теперь на каждый день. Спасибо!
Оксаночка писал(а):
*исчезают так же неожиданно, как и появились*)) Куда, куда это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:46
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |