Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:07
Розик, с чего ты взяла, что я с тобой не разговариваю? Но можно я первая признаюсь, все равно меня уже угадали, и угадали как я и думала, по роликам. Еще ж не хотела их давать, но так как их нашла, не могла не поделиться с вами!Т.е. Я Чарлз Фицуильям, и я тоже из Гордости и предубеждения. как и Дарси _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:08
Я подозреваю в Тэмэри - Беатрис. Есть у них какая-то общая мягкость. Но не совсем уверена. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:09
Ага! Значит я всё-таки угадала! *подпрыгиваю от восторга вместе со стулом* |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ура! Влада! Я тебя угадала!!!
А Беатрис мне кажется это Мирна...Нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:11
Вот, вы где все. Наконец-то обнажаемся, а почему не в теме бала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:11
Вот Ми-ми и натолкнула меня на эту мысль своим вопросом, я поинтересовалась в примечаниях к книге
Остальные не хотят признаться?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:12
Tamata писал(а):
Вот, вы где все. Наконец-то обнажаемся, а почему не в теме бала? Тут дольше можно сохранить инкогнито. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:12
Танюшка! А ты не Дарси? Розочка, ты-то сама не признаешься!
whiterose писал(а): Я обожала за бабушкой наблюдать - как она "болела!!!"Эльфи, я ОЧЕНЬ азартная!!! представь, как я смотрю олимпийские игры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:14
Жалко, что я отгадывать загадки могла не все... Я же эти карточки делала... нечестно было бы с моей стороны... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:15
Мирна писал(а):
Тут дольше можно сохранить инкогнито. Куда уж, дольше я уже устала. Великосветская переписка знаете ли так утомляет. Ну, кто ни будь догадался кто я? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:16
Кассандра? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:16
Tamata писал(а):
Куда уж, дольше я уже устала. Великосветская переписка знаете ли так утомляет. Ну, кто ни будь догадался кто я? Рафаэль или Кассандра? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:18
Слушайте, так Вы тут уже давно обсуждаете - кто под какой личиной был на балу!!!И никто не предупредил!!!
Цитата:
Мистер Рочестер - Ирена (юмор, выбор героя - входит в ее 10-ку самых красивых мужчин, и уважение к женщине, которая страдает гигантоманией) Упала под стол, лежу не поднимаясь...Рози, ну ты меня и приласкала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:19
Цитата:
негодяй с французским лицом - Ласки *бодрствуя из последних сил* А что сразу негодяй, что сразу негодяй?! Я честен, смел, я силен! Я образчик блаааародия *пряча крапленые карты поглубже в карман* Да ну вас.... Цитата:
Ласки, у тебя слишком длинные и яркие посты их просто нельзя ни с чем спутать. Если только специально поменять стиль на лаконичный Мистера Дарси, например. *мрачно* мдя..не вытравить меня из себя))) эх, вот так и знал, что мну не угадает только ооочень плохо меня знающий человек ((( абыдно чесн слово! кстати, я знаю точно кто есть кассандра ))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 21:23
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |