Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 10:53
МариАнна писал(а):
Лись, спасибо!!! Как мне сказала Ауринко, делаешь заказ, получаешь НОМЕР, а потом по этому номеру я и тут, у себя их выкупить смогу в евросети. Только мне 2 терь надо))))))))) Усе в порядке, шеф, ну, ты уже знаешь interest писал(а):
Фото посмотрела. Девы, мне кажется, или Том стал выглядеть старше Билла? А может это просто грим у Билла в большем количестве наложен, но что-то есть, ага. Усталость какая-то по сравнению со свежим лицом Билла Дамы, я к Вам вот с чем, про Дейви статейку притащила и ремикс послушать( мне не понравилось ) |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 14:27
У меня мегапечальные новости.....
Присоединяюсь к клубу Жульки и Оли, т.е. тех, кто Токов будет лицезреть 3го по телеку))) Решила сегодня взять своего "на понт" и поставила перед фактом - иду выкупать билеты из евросети на 3 июня, а он - ради Бога, только тогда выбирай - или МузТв, или спектакль 17 мая - 2 раза ты в москву за месяц не поедешь......Ааааааааааааааааааааааааа А я билеты уже под шумок купила - и на поезд туда-обратно, и на премьеру, с подругой договорилась, та с работы отпросилась на 2 дня, короче, все схвачено, не отменишь уже... БЛИИИИИИН.. абзац. Как мартышке, хоть разорвись А Лиська мне вчера БРОООООНЬ заказала ВМЕСТЕ С НЕЙ НА ТАНЦПООООЛ!.................... *пойти и убиться апстену, больше ничо не скажешь(((((((((((* Сижу... прям... вот прикиньте мое состояние... Вчера Лисенок мне скинула смс, что забронировала 2 билета, и до ОБЕДА сегодняшнего дня я уже мыслями там вся была в фанзоне)))))))))))))))))) Ходила с утра прикидывала, каким поездом лучше приехать - утренним, и погулять по Москве до концерта - ага, чтоб ноги окончательно сдохли))))) Или все же вечерним - аккурат к началу.... Йееестердей.... Чорт, девочки, хуже всего убитая надежда. Поддержите меня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:44
Леди, я что заметила то: я тут нарвалась на страничку не как зарегистрированный пользователь, у Юльчи- ник Джулс я ненароком подумала что ты ник сменила Юля у Алеськи тот же ник тока над буквой о стоят две точечки у Оли вообще ник - на остановочной Нет реально так и есть! Жеееесть!
МариАнна писал(а):
У меня мегапечальные новости.....
Присоединяюсь к клубу Жульки и Оли, т.е. тех, кто Токов будет лицезреть 3го по телеку))) Вот засада Мариш, засада... МариАнна писал(а):
Решила сегодня взять своего "на понт" и поставила перед фактом - иду выкупать билеты из евросети на 3 июня, а он - ради Бога, только тогда выбирай - или МузТв, или спектакль 17 мая - 2 раза ты в москву за месяц не поедешь......Ааааааааааааааааааааааааа Меня б так муж обрадовал...ну что ж поделать то, посмотришь на них по ящику. МариАнна писал(а):
Чорт, девочки, хуже всего убитая надежда. Поддержите меня! Наливай...поддержу как смогу... _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:08
Ольчик, с возвращением на просторы интернета
Malora писал(а):
Новая версия называется „Born this Way (Jost&Naaf Remix)“, продолжительность составляет 6:05 минут и она заводит даже самых распоследних нелюбителей танцев своими сочными битами. Лись, мне тоже не понравилось.... Может, я чего-то и не догоняю, я уже давно не слушала клубной музыки, но я чуть не уснула не дослушав и до половины... МариАнна писал(а):
Чорт, девочки, хуже всего убитая надежда. Поддержите меня! Маш, сочувствую. Но что ж ты у него сразу не спросила-то? Патя, приветик, давно не виделись Pat писал(а):
Леди, я что заметила то: я тут нарвалась на страничку не как зарегистрированный пользователь, у Юльчи- ник Джулс я ненароком подумала что ты ник сменила Юля у Алеськи тот же ник тока над буквой о стоят две точечки у Оли вообще ник - на остановочной Нет реально так и есть! Жеееесть! Солнце, это наверное глюк какой-то. Я попробовала тоже зайти как гость и у мну все нормально было _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 21:20
julis писал(а):
Патя, приветик, давно не виделись Привет привет)))) У меня комп сегодня решил хорошо себя вести, вот и могу наконец писать ответы, а то попыталась как то, так я ответ писала почти полчаса котрый потом благополучно где то потерялся))) julis писал(а):
Солнце, это наверное глюк какой-то. Я попробовала тоже зайти как гость и у мну все нормально было А может меня заподало так на первое апреля развели? Хто его знает, но глаа то не могли меня провести. Я еще ненароком подумала что у нас новый член клуба появился когда прочитала ник Оли))) Весело конечно : на остановочной _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 23:22
Pat писал(а):
а то попыталась как то, так я ответ писала почти полчаса котрый потом благополучно где то потерялся))) ооо, обидно,блин... Pat писал(а):
Весело конечно : на остановочной А главное,оригинально Девочки, очень умилительные анимашечки: _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:19
Цитата:
Маш, сочувствую. Но что ж ты у него сразу не спросила-то? Жульк, засада в том, что он, типа и НЕ против, и даже денег дает))))) Я, грит, могу понять желание смотаться на пару дней к подруге, отдохнуть от нас, Москву посмотреть, мартини попить и на дискотеку завалиться или куда вы там (на мои горячие протесты, шо мы идем В ТЕАТР, сказал, ни надо врать))) чем заронил в голову идею))) действительно, чего?))))) а вот с каких пор Питер стал такой деревней, что на концерт надо ехать именно в Москву, и отдать за это удовольствие 4 тыс только на дорогу.... Так что поставил перед выбором - или или)) Ты же читала мой пост, как я на Бикбаева залипла за 3 дня Если б я про Токов раньше узнала, вопрос даже б и не стоял.. а тогда подумала - вот, хоть одна звЯзда рядом, дотянуться и рассмотреть))))))) п.с. кстати, насОт рассмотреть. Ауринко идет вместе с Анхе и прочей братией с АнхРу, толпой. Как простые смертные)) Я спросила - как они мониторить сцену будут - все таки АнхРа сама в Олимпийском концерты организовывала, может, у нее подвязки есть. Она грит, не, пока остальные будут штурмовать первые ряды, оставаясь при этом без зубов, мы тихонечко закиросиним, и, никого не трогая, будем стоять, где встанем. Счастье ужО от одного присутствия, так сказать)))))) Так что вся надежда на подробный отчет Лисенка и фотки)))) Цитата:
Наливай...поддержу как смогу... Wink Гыы. Хорошо, что вы у мну есть!)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 14:30
Всем, приветик!!!
julis писал(а):
Девочки, очень умилительные анимашечки: Ну,я тебе уже даже спела на эту тему Солнце, кстати, я тебя немного обманула, это рождественский прикол от ребят(Я про анимашку с припадочным мужиком), вот нашла, а почему подумала, что клип, они же там пели Shrei: Воть: МариАнна писал(а): Гммм, я уже ничего не обещаю, поскольку вчера мне любезно кинули ссыль как проходили на премию в 2007 году,боюсь, я так не смогу...
Так что вся надежда на подробный отчет Лисенка и фотки)))) Смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:22
Лися, жесть!)))))))
Но в нашем случае как знать - может, половина поклонниц будет Димы Еблана Вообще, когда я ходила на Нотр Дам у меня место было - самая самая галерка. Сцену видно сбоку, экраны - я даже не знала, что они там были, пока мне не сказали не видела)) И все равно впечатления от концерта - запредельные. Атмосфера, общее настроение, сам воздух, казалось, был пропитан.. потрясно, короче. Так что 3го, надо думать, будет вообще что-то запредельное... п.с. ты, главное, сережки сними)) Учись на Жулькином примере)) пп.с. А Йост - красавец))) Как мужик устроился! Свалил в Америку и ваяет децкие ремиксы))) Зато для кого) Так я не поняла - работа с новым альбомом ТХ ведется или они тур до конца отьездят все же? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:41
МариАнна писал(а):
Жульк, засада в том, что он, типа и НЕ против, и даже денег дает))))) Да понятно это все... Просто обидно мне за вас... МариАнна писал(а):
пока остальные будут штурмовать первые ряды, оставаясь при этом без зубов, мы тихонечко закиросиним, и, никого не трогая, будем стоять, где встанем. Счастье ужО от одного присутствия, так сказать)))))) Хи-хи, правильно . Вот из-за этой вот мясорубки я и говорила, что не хочу, если что, на концерт брать билет в фан-зону . Я лучше дороже, но полезнее для нервов. Malora писал(а):
Солнце, кстати, я тебя немного обманула, это рождественский прикол от ребят(Я про анимашку с припадочным мужиком), вот нашла, а почему подумала, что клип, они же там пели Shrei: Даже не рождественский, а хэлоуинский, насколько я поняла . Это ж Похер изображает психа, да? Malora писал(а):
Гммм, я уже ничего не обещаю, поскольку вчера мне любезно кинули ссыль как проходили на премию в 2007 году,боюсь, я так не смогу... Не переживай, если сама не сможешь, то тебя донесут . А вообще я не понимаю прикола так всей толпой щемиться к сцене... Все равно них...кхм... ничего не видать . Мы стояли в 3-м ряду от бортика нашего сектора, а я весь концерт могла лицезреть исключительно Шенона МариАнна писал(а):
п.с. ты, главное, сережки сними)) Учись на Жулькином примере)) Да, а сережки все же сними . Кстати, меня дико умиляют разодетые в миниюбки и разукрашенные, как на Хеллоуин фифы, которые свято верят, что их обязательно заметят в 25-м от сцены ряду, обязательно влюбятся и сходу замуж позовут Мы с Олькой таких барышень наблюдали, после такой давилки на них без слез не взглянешь . _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:17
julis писал(а):
Да, а сережки все же сними . Кстати, меня дико умиляют разодетые в миниюбки и разукрашенные, как на Хеллоуин фифы, которые свято верят, что их обязательно заметят в 25-м от сцены ряду, обязательно влюбятся и сходу замуж позовут Ага, сережки сниму, буду в балетках (чтобы бежать было сподручнее ) А вообще, я когда на Hurts ходила тоже таких мамзелек наблюдала, кошмар. Они, видимо, действительно не понимают, что со сцены дальше второго ряда музыканты не видят Кстати, я тут у девушки с твиттера, с которой общаюсь, стащила фото ее абстракции с Биллом, вот какие фанаты у ребят: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:10
Malora писал(а):
чтобы бежать было сподручнее Malora писал(а):
Кстати, я тут у девушки с твиттера, с которой общаюсь, стащила фото ее абстракции с Биллом, вот какие фанаты у ребят: Вау, очень красиво _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 16:00
Дамы, есть желание задать вопрос группе, задавайте его:
Tokio Hotel ответят на твои вопросы Хочешь задать вопрос первому хэдлайнеру Премии 2011? Регистрируйся и пиши! Конференция идёт всего несколько дней — до понедельника, так что формулируй скорее. Дата окончания приёма вопросов: 25 апреля Ориентировочная дата публикации ответов: 29 апреля Задать вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2011 23:50
Девушки, есть тут у нас, кто-нить живой?
Там трындец просто в голосовании. За те вопросы, что сейчас лидируют стыдно до такой степени, что хочется спрятаться под кроватью... Я знала, конечно, что все плохо, но не думала, что настолько. Чтобы не быть голословной, вот ориентировочный перечень лидеров: Цитата:
1.И так вы спели Monsun o koete на японском ,а можете на русском? 212
2.КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ В РОССИЮ С ПОЛНОЦЕННЫМ КОНЦЕРТОМ? ПОЧЕМУ ЗА ВЕСЬ ГОД НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ИЗВИНЕНИЯ И НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ОБ ОТМЕНЕННЫХ КОНЦЕРТАХ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? 179 3.Вы вообще представляете, насколько сильно вас любят и ждут в России?171 4.Вопрос адресован Биллу. Билл,как ты относишься к курящим девушкам? Что ты будешь делать.если вдруг влюбишься в русскую девушку? Какие девушки больше всего тебе нравятся по фигуре? Рост для тебя имеет значение? 132 5.Вопрос Биллу: Билл,смог бы ты снова отрастить длинные волосы? Вопрос всем: Ребята,почему бы вам не записать песню с группой The Rasmusчто-нибудь сверхъестественное? 109 6.Том, это правда ты в блоге на tokiohotel.com посты оставляешь? (этот вопрос интересует всех!) 102 7. Вопрос Биллу: Билл, когда ты откроешь секрет, с каким артистом или группой ты записал совместный трек? Нам не терпится узнать =))101 8.а Вы знакомы с господином Ильдаром Бакеевым? он действительно ведет с Вами переговоры по поводу приезда группы в Россию? этот вопрос тревожит фанатов уже целый год.95 9.Том, ты знаешь что шапки-ушанки - это национальная одежда России?93 10. Георг, ты знаешь, что многие поклонники называют тебя Рапунцель?90 11. когда вы последний раз занимались сексом?85 12. Ваш менеджмент ведет переговоры с Ильдаром Бакеевым?85 13.А вы видели все те акции, которые устраивали фанаты из России, чтобы добиться вашего концерта в этой стране? Видео с Гуманоид-парада, к примеру.83 14. Пытаются ли бывшие одноклассники как-то наладить с вами контакт?83 15.Билл,прости за не скромный вопрос.я понимаю,тебе уже надоело постоянно отвечать на вопрос о девушке,но я все же рискну и спрошу,когда у тебя последний раз была девушка?81 16.нравится вам ваше фото в паспорте? 81 17. Вопрос всей группе: Ходят слухи, что следующий ваш тур будет акустическим. Это правда? Почему?80 18. Многие считают, что русские девушки самые красивые в мире, а как считаете вы?76 19. Густав, помнишь что-нибудь со школьных уроков русского языка?74 20. Привет. Вы переедите жить обратно в Германию?75 21.. Ребята с МУЗТВ попросите пожалуйста мальчиков сказать " Я тебя люблю" по русски - пол страны упадет в обморок от переизбытка чувств, остальная половина поляжет со смеху)) А еще спросите их в какую последнюю компьютерную игру они сыграли?74 22. Билл, прошу тебя. Развей миф раз и навсегда, что Натали Франц-ваша визажистка, не твоя девушка.71 23. увидев, что на девушку наезжает парень, полезли бы вы в драку, защищая её?70 24. Привет ребята=) как вы собираетесь искать свою вторую половинку, свою любовь, если никого не подпускаете в себе близко?Если не оставляете время на личную жизнь? скорее всего это будет кто-то из шоу-бизнеса, иначе -просто невозможно..67 25. Билл какой у тебя рост и вес?67 26.Привет! Мы счастливы, что вы приедете к нам в Россию!!! Скажите, знаете ли вы какие-нибудь женские русские имена? Какие имена вам нравятся?67 27. Том правда что у тебя пирсинг в интимном месте?65 28.Билл,какая твоя любимая книга? И что бы ты мог посоветовать прочитать своим поклонникам? 65 29. Билл все еще одинок? Давно не было слышно фразы: "Да, я все еще одинок и ищу свою настоящую любовь. Сейчас я полностью сконцентрирован на музыке". Если есть девушка, то собираетесь ли вы законно оформлять свои отношения? И какая для тебя идеальная свадьба? В каком возрасте вы собираетесь заводить детей?63 30. Хотели бы вы встречаться с фанаткой которая младше вас на несколько лет??61 В общем, если вам не все равно, проголосуйте за вопросы от Aurinko, anhesenpaton и lisa wendy здесь. На сайте надо регистрироваться. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 8:45
julis писал(а):
Девушки, есть тут у нас, кто-нить живой? Пока живы конечно))) julis писал(а):
Там трындец просто в голосовании. За те вопросы, что сейчас лидируют стыдно до такой степени, что хочется спрятаться под кроватью... Я знала, конечно, что все плохо, но не думала, что настолько.
Чтобы не быть голословной, вот ориентировочный перечень лидеров: ....дааааааа...адекватом там и не пахнет. К чему вопросы об извинениях из-за отмененных концертов, ведь они сказали в чем причина и кажется извинились, какие еще извинения нужны?! А про вопрос о курящих девушках?? Они что вообще охринели?? Бл***...!!! А пирсинг...!! julis писал(а):
В общем, если вам не все равно, проголосуйте за вопросы от Aurinko, anhesenpaton и lisa wendy здесь. На сайте надо регистрироваться. Ща глянем что да как)))) *проголосовала за вопросы ауринко анх и венди*! _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |