|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 20:32
"Все лики любви"http://www.libraryofromanticstories.com.ua/load/ljubovnye_romany/tatjana_aljushina_vse_liki_ljubvi/43-1-0-3038 |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 15:19
девочки, а следующая книга когда будет? есть у кого-нибудь инфа? весь сайт эксмо просмотрела - нет анонса((( хочется уже что-то новенькое ждать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2014 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
xbxthjdf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2014 Сообщения: 4 |
24 Апр 2014 20:31
Я прочитала все книги Алюшиной. С нетерпением жду новых. Лучшие, на мой взгляд: Два шага до любви, Побег при отягчающих обстоятельствах. |
||
Сделать подарок |
|
Сойка-пересмешница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 19:05
"Подсела" на Наших авторов. Без ума от Горовой и Молчановой. Очень надеюсь, что Алюшина не подведет))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2014 0:54
С нетерпением жду, когда же у Татьяны Алюшиной новая история выйдет.
Как-то "Все лики любви" у меня не очень пошли, хотя прочла пару раз книгу. То есть сама книга отличная, только вот главный герой не очень понравился. Хотя обычно очень-очень они мне у нее симпатичны. Жду новенького. |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 22:18
Как приятно открывать для себя нового автора. Наткнулась на автора совершенно случайно и читала просто запоем. Чем то напоминает раннюю Устинову. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 22:38
Доброго времени суток.
Оказывается у Алюшиной новая книга вышла "Запутанные отношения" Собираюсь прочитать. Меня заинтересовало очень Может уже кто читал? Как книга? _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 22:46
нинасерг писал(а):
Раньше издавалась под названием "Риск эгоистического свойства" Сама только что это обнаружила. Обидно. Ну зачем переиздавать под другим названием? А я надеялась. Книга то классная, но не новая _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 22:20
DarinaIz писал(а):
Что касается посоветовать - однозначно могу посоветовать Алину Знаменскую и ее "Колыбельную для волчонка" и "Пока живу, люблю". Обалденные книги))))
Тем, кому с остросюжетным уклоном хочется, могу посоветовать Мельникову Ирину (Валентину). Они очень с Алюшиной созвучны. Из моих любимых - "Мой ласковый и нежный мент", а также тем, кто без ума от "Два шага" - "Колечко с бирюзой" (сюжеты очень похожи). Огромное спасибо за совет. Открыла для себя Алину Знаменскую. Действительно обалденные книги. Запоем прочитала все 12 романов, но, все равно, мне этого мало. |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 0:30
Людочка писал(а):
Обидно. Ну зачем переиздавать под другим названием? А я надеялась. Книга то классная, но не новая Тоже всегда расстраиваюсь. Думаешь, вот новое почитаю, ура-ура. А там просто переизданное. И если с зарубежными авторами я убеждаю себя, что это просто трудности перевода. Трудности поиска подходящего названия. Как-то могу объяснить себе переиздание под разными названиями. Одна книга, а у нее два, а иногда и три названия. То с нашими авторами обиднее, когда такое происходит. Интересно, когда нам ждать новою книгу. Хочется прочесть что-нибудь новое и захватывающее. |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2014 19:25
У Татьяны Алюшиной прочитала всего несколько романов. Очень понравились "Одна кровь на двоих" и "Два шага до любви". _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
ksux | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 11:45
Присоединяюсь к поклонникам Татьяны Алюшиной. Прочитала все ее книги. Очень понравилось, настоящие женские сказки, теплые, красивые, легкие. Спасибо автору. |
|||
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2014 10:28
Очень люблю Алюшину. Прочла "Все лики любви" и....не то, чтобы разочарована, но абсолютно согласна с отзывом Capere "По сравнению с другими авторами - хорошо. По сравнению с другими книгами Алюшиной - так себе." Печально.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |