|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:44
перевод, картинки..... ммм... спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:46
Девочки вы просто волшебницы , перевод просто прелесть , а какие завлекательные картинки ! Большое спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 17:29
Девочки, бывает ли такое? Глава возникла, как в сказке, по моему хотению
Огромное вам спасибо, как всегда качественно сработано, читается на одном дыхании. Особенно понравилось описание ада - щемящее сердце, страшно представить, какие картины открывались взглядам героев, и как скакал в их сердцах адреналин в предвкушении предстоящей драки... Очень круто, глава действительно стоящая, хочу ещё раз ее пречитать! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 19:09
Talita, AFIR, KattyK, Катюня СПАСИБО ЗА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ да еще и в двойном размере |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 22:59
Девочки, спасибо, перевод великолепен, а оформление потрясающее!!! Одно сплошное удовольствие... |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 23:33
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
KattyK писал(а):
Парис словно снова очутился на улицах Рима - метался по ним, отчаянно пытаясь найти любовницу, но все встреченные женщины шарахались от него, как от прокаженного. Надо же, оказывается, и от Париса женщины могут шарахаться. Я думала, что найти любовницу для него просто. Демон выпускает феромоны, намеченная дама подчиняется, почти как колдовство. Подробности знакомства с Сиенной, интересно. А вот фраза "завелся на всех уровнях" просто от голоса Сиенны, наверное, и говорит о том, что тут не просто потребность демона. Вот она когда появилась, та любовь, которую Парис никак не осознает. А то рассуждает тут, то она меня бросит, то я от нее уйду... KattyK писал(а):
- Ты рискуешь вот-вот узнать, какова на вкус твоя печень, друг мой, - прошипел Уильям, грозный, словно удар молнии, и смертоносный, как пара скрещенных клинков.
- Я уже пробовал, - отозвался Закарэл своим обычным бесстрастным голосом. Ого! Какая завязочка. Ведь нам же обещана история Закарэла? Я ничего не перепутала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 0:04
Девочки, ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 0:43
Irish писал(а):
Надо же, оказывается, и от Париса женщины могут шарахаться. Я думала, что найти любовницу для него просто. Демон выпускает феромоны, намеченная дама подчиняется, почти как колдовство. Это была проделка Крона, когда Повелители (в частности - Аэрон) отказались убить несколько женщин (см. "Поцелуй тьмы") Девушки, спасибо за новые главки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 3:48
|
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 7:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 9:39
Девочки огромное merci за ваш труд!!! _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 13:23
спасибо-спасибо-спасибо!!!! Сразу две главы. Боже, как же хочется узнать всё. Но я никогда не могу предвидеть какой поворот сюжета преподнесет госпожа Шоуолтер. Для меня она не предсказуема.
Огромная благодарность за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:19
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |