Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 10:11
Hashiri писал(а):
Не понимаю ненависти папаши к аргонавтам. Ну, может причину мы еще узнаем ближайших главах.А если честно- мне не интересно с чего у него такая ненависть к аргонавтам.Меня больше волнует- как можно было поступить так со своей дочерью, которую он якобы любит??!Вообщем, м.дак он еще тот.Да и дружок его, Люциан- верно тут девочки заметили- "рыльце то в пушку" С печатями на руках тоже интригующе очаровашка писал(а):
ну то что свадьбы не будет это теперь понятно, но Изадору вот жаль, второй претендент от нее отказывается.. А я, если честно, порадовалась за нее.Это ж отлично, что все это ДО свадьбы "вылазит". Изадору можно было бы пожалеть, если б она любила этих женихов, а так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 11:03
Ну по поводу печатей на руках могу ответить даже без спойлеров - 23 глава "Отмеченной":
Цитата:
Максимус осторожно подошел к бессмертной, стараясь смотреть только на нее и не обращать внимания на изуродованные останки Деймоса. Когда подопечный оказался достаточно близко, бессмертная схватила его за руку и коснулась меток, начинавшихся на предплечье мальчика и обвивших его пальцы. Такшо... семейное, да ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 12:37
Talita писал(а):
Ну по поводу печатей на руках могу ответить даже без спойлеров - 23 глава "Отмеченной":
Цитата:
Максимус осторожно подошел к бессмертной, стараясь смотреть только на нее и не обращать внимания на изуродованные останки Деймоса. Когда подопечный оказался достаточно близко, бессмертная схватила его за руку и коснулась меток, начинавшихся на предплечье мальчика и обвивших его пальцы. Такшо... семейное, да Тогда почему Макс не пользуется ими - не умеет или не может в силу возраста? _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 12:59
Да может он вообще не знает, как ими пользоваться. Если в принципе понимает, что это за знаки такие. Вряд ли Аталанта его просвещала, иначе попробуй тогда удержи: ручки сцепил - и дунул куда подальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 13:13
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 13:46
Talita писал(а):
Ну по поводу печатей на руках могу ответить даже без спойлеров - 23 глава "Отмеченной": Где-то раньше и в "Связанных" было про печати у Макса. Мне вот интересно: Аталанта же была из аргонавтов, если я правильно помню, по идее, печати должны были быть у нее тоже. Или они исчезли, когда она стала бессмертной, но теперь она снова смертная... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 13:52
Настюш, раньше точно не было, ибо в 23-й главе его первое появление на страницах книги. За Аталанту самой интересно, но пока автор этот вопрос не осветил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 14:00
Talita писал(а):
раньше точно не было так я про эту книгу. Нашла в 6 главе Цитата: Его взгляд метнулся к темным знакам у него на предплечьях, контрастирующим с ее бледной кожей. Макс сфокусировался на древнем тексте, когда ее пальцы сжались вокруг его пальцев, на линиях и завитушках на его коже, которых не было у нее. И, разглядывая их соединенные руки, он понял, что упускал столько раз. Они могут быть одинаковыми, но, в отличие от нее, он благословлен богами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 14:03
А, сорь, я тут одним глазом в работе, подумала, что ты про "Отмеченную"
Возможно, когда Аталанту выкинули из аргонавтов, у нее метки исчезли. Это ж у них вроде как в комплект входит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2014 14:15
Talita писал(а):
Это ж у них вроде как в комплект входит Ага, врожденное, для этого нужно быть потомком одного из первых аргонавтов? Или аргонавтом можно стать за какие-то заслуги, против крови не попрешь, почему тогда меток нет у Аталанты (интересно, кстати, чей она потомок)? В общем, столько вопросов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 16:20
Спасибочки огромное. Глава радует. Особенно когда слёзы стоят в глазах у мужчины это прям ух. Столько загадок и секретов. _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 16:58
Спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 20:05
Спасибо большое за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!
АБАлденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо, что Каллия не забыла этих слов, что ребенок жив. Концовка у главы очень напряженная. Что же такого рассказал Саймон, и отчего он так ненавидит аргонавтов? |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|