Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>27 Авг 2014 23:35

Всем привет!
Любовалась целый день я сегодня на всю красоту, зато определилась с выбором. Ok
Девочки-мастерицы, еще раз большое спасибо! Каждая работа интересна и оригинальна, в каждой есть своя изюминка

Обложки:
1 место - №2 (очень яркая, "сочная" обложка, сразу притягивает взгляд. wo Очень нравятся выбранные цвета и шифр. На обложке нет фото героев, то есть каждый может представить своего, плюс нет ни одного намека на название. Лично у меня рука бы потянулась взять и пролистать несколько страниц, чтоб найти то самое "извращение" )))
2 место - №4 (нравится девушка, выбранная на роль Лизы, на мой взгляд, очень даже, такая Лиза вполне смогла бы Женьку заинтересовать doctor . А у Жени взгляд такой коварный... змейский Wink . Хотя смотрят они не друг на друга и думают каждый о своих коварных планах, создается впечатление гармоничной пары. И на мой непрофессиональный взгляд, очень удачно расположен текст и выбран цвет.)
3 место - №10 (мне очень нравится такая лаконичность в оформлении, на мой взгляд, для такого говорящего названия самое то, что надо. Ok Очень нежная и уютная тут получилась Котя, именной такой и не хватало Тимуру. И хотя на обороте изображен только силуэт парочки, видно, что они улыбаются и счастливы. tender История с "извращениями" и ХЭ)) Что еще надо читателю? Laughing )
Приз симпатий - №3 (Автор, дорогой, вы уж простите мои заморочки, но для меня это не Гаша (или Гаша в далеком детстве) . Ну разве она похожа на грозу всех дам? Разве с такой Гашей "поговоришь" за жизнь? И Катя тут неясно в каком образе... Но вот Тимур!!! Честно, это первый Тимур за все время, который мне нравится! Какой взгляд! tender Ну точно Тамерлан! Прям смотрю и завидую Коте)))

Коллажи:

1 место - №8 (яркие герои, интригующие цитаты из истории, интересный фон)
2 место - №9 (та парочка на заднем плане очень интригует - кого же выбрала девушка? Может, ваще не из этих двоих? Это если бы я не читала)) А так - понравилось выражение на лице Горской: то ли уверенное, то ли растерянное))
3 место - №7 (ага, я девушку где-то такой и представляла, прям видна работа мысли на лице )))
Приз симпатий - №4 (не очень люблю такие обработанные картинки, но неравнодушна я к этой ехидной вредине. Wink Не смогла пройти мимо.)

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Panchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2014
>27 Авг 2014 23:36

Обложки:
N1- cоответствует роману, особенно стопроцентное попадание с черной одеждой Маши.
N3- голосует моя дочь, подозреваю, что из-за кошки, Гаша тут великолепна
N8- теперь представляю Андрея именно так.
N9- как будто уже видела такую книгу на полке в магазине!
Коллажи:
N1 - сочный, красочный, самое то, это первое место для меня безоговорочно.
N2- вот тут Лиза на работе, уверенная, сосредоточенная.
N3- голосую за этот коллаж, так как присутствует мой любимейший момент из всей книги! Спасибо.
N7- хороший коллаж на хороший рассказ.
Голосовать мне несколько неудобно, в графике полный профан, поэтому все голоса за то что порадовало глаз и за соответствие романам по моему мнению.

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>28 Авг 2014 5:42

Оболжки:

Девочки, спасибо огромное! Очень красиво все получилось. И я не ожидала, что будет столько красивых картинок. Smile

1. Андрей мне понравился. Такой, брутальный. И огненная тема мяча, пересекающего обложку. Smile Лаконичная цветовая гамма. Это мне тоже понравилось. Smile

2. Золото на лазурном смотрится здорово. Тема моря раскрыта. Smile Понравилось повторение цвета моря и цвета глаз. Подумываю, не изменить ли цвет глаз героини на "морской". Хорошая идея. Я на полном серьезе.

3. Гаша хороша, хоть и не черепаховая. Но боевая. Smile Тимур мне очень понравился. Интересная идея разделить море и город. И молния хороша.

4. Лиза прямо такая душка. ))))))) Красивая пара получилась. Цветовая гамма тоже такая... щадящая. Только на корешке получилось "Женщина: 18+" и "Светлана Нарватова Взгляд инутри" Smile))))

5. Очень понравилась беременная Лиза - по-настоящему счастливая женщина. И очень удачно оформленный корешок.

6. Удачное оформление текста и разбивки. Тимур хорош. Котя мне не показалась грустной. Скорее настороженной. И правильно. С Тимом по-другому нельзя. )))))

7. Очень оптимистическое оформление. И основное содержание изображено. ))))

8. Мне нравятся образы героев. Тонкий намек, что пора бы уже к постели, я тоже заметила. Wink

9. Хороши и Котя, и Тимур, и море. ТЕкст на корешке и название на первой страничке здорово оформлены.

10. Тема птиц, заката, луны навевает романтическое настроение. И цветовая гамма тоже. Тимур такой суровый... А Котя хороша. Smile

По коллажам отпишусь попозже.

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>28 Авг 2014 9:49

Какие красивые обложки!
Я не читала романы Светланы, поэтому обложки выбирала просто по личному предпочтению книг - что бы привлекло меня на книжной полке в магазине Smile

Обложки
6 - очень стильно сделано! Я бы заинтересовалась!
8 - о как цепляюще выглядит обложка! Мимо не пройдешь!
3 - тоже стильная обложка, книжку чразу хочется прочитать!
4 - Очень милая и красивая обложка!

Коллажи
1 - ваааа, я уже просто мчусь за книгой!!!! Мимо такого коллажа просто невозможно пройти!
7 - очень мило Smile
8 - красивый коллаж и цитаты удачно вписались!
3 - хорошенький коллаж!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>28 Авг 2014 10:37

И так я наконец определилась с выбором в коллажах.
И так мои имхошечки:
Работа № 1 - И опять этот символ что был на обложке. Поскольку он здесь больше, по этому его вышло лучше рассмотреть. И таки да, для этой пари такой символ в самую точку. Коллаж очень хорош. Но меня немного смутило одно, но чем больше я всматриваюсь тем больше мне кажется это не заметными. По сравнению с общей гладкостью коллажа лица героев какие-то немного побитые(то есть в крапинку), ну по крайней мере это у меня такое ощущение. Но это не уменьшает того что коллаж очень хорош. Мой голос
Работа № 2 - Ну, тут я сказать ничего не могу, кроме очень профессионально и научите меня так? shuffle Мой голос
Работа № 3 - не плохая идея, но Котя в образе эталонной крысы больше напоминает момент. Минутка, сейчас найду процитирую:"Екатерина Андреевна улыбнулась блондину безбашенной Котиной улыбкой, засветившись обаянием как новогодняя елка. В этот момент даже ее дресс-код показался Тимуру вполне женственным." (С). Текст про "Дежавю" неверное смотрелся намного лучше если бы его немного уменьшить.
Работа № 4 - Знак на Гешшаре смотреться отдельно, нужно было его лучше слить с одеждой. А так вполне не плохо.
Работа № 5 - Хорошая идея и танец в новогоднюю ночь, жаль что не продолжение... . Понравилась обработка текста.
Работа № 6 - Так просто и лаконично. И какой взгляд у Тамерлана tender
Работа № 7 - Автор, вы прелесть к такому замечательному рассказу, такой коллаж wo Смотрю на принца с королем и слюнками захлебываюсь Мой голос
Работа № 8 - Немного не нравиться выбор Тимура, какие-то у него глаза очень большие. Такое ощущение, что именно в этот момент он осознал что Котя сделала ему какую то гадость типа проносного или снотворного в кофе/сок. А Котичку я люблю на этом фото tender не зря же я с ней делала обложку. Ваша идея выбрать цитаты частей тела просто класс! Мой голос
Работа № 9 - Андрей с мячом очень понравился. Но вот девушка с длинными волосами на заднем плане не вписываться, так и хочется спросить кого это там Андрей в место ЧГ целует? Хотя была от дать свой голос, но та девушка меня смутила. Вот поэтому долго и раздумывала кому же отдать последний голос.

upssss писал(а):
Только на корешке получилось "Женщина: 18+" и "Светлана Нарватова Взгляд инутри" ))))

Laughing А я внимание на это не обратила. Весело получилось. Светик, какая ты внимательная.
RozMary писал(а):
но для меня это не Гаша (или Гаша в далеком детстве)

Машуня, ну так она с детства гроза всех дам Laughing А мне кажется что от нее сапоги как раз запрятали повыше и она за ними сейчас пригнет Laughing

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>28 Авг 2014 17:52

Долго раздумывала над своим выбором, прочитала у Светы только законченные истории, до других не добралась, сказывается отсутствие свободного времени и настроя к чтению. Определяющим в выборе было скорее симпатия к роману, чем к мастерству, хотя и это тоже учитывалось.

Мои голоса по обложкам:

№2 правится идея, расположение текста, приятный голубые оттенки, я бы не много уменьшила текст тогда бы все было более гармоничным.

№6 стильно и мастерски выполненная работа!

№8 эту книгу ещё не читала, но увидев такую презентацию книги, определенно бы заинтересовалась ей.

№9 приятные цвета, автор чутко поймал настроение романа! восхищена!

Мои голоса по коллажам:

№4 понятия не имею, что эта за книга Светы, но мне определенно нравится ее настроение!

№5 интересная работа!

№1 притягательно, не могу пройти мимо этого изящества!

№6 стильно, вот сразу настраиваешься на позитив, когда смотрю на коллаж, спасибо!

Спасибо всем участникам конкурса за проделанную работу! Вы большие умницы!

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>29 Авг 2014 7:36

Всем привет preved
Наконец смогла определиться с отзывами)))
Обложки:
Работа №3 - мой фаворит. Правда. Очень крутая обложка! Very Happy
Работа №1 - идея мне понравилась, но немного темно и девушка размером меньше,чем мужчина. И ещё немного текст бы исправить и было бы идеально!
Работа №9 - очень понравилась обложка! Сама идея, композиция, расположение и цветовая гамма.... Очень круто!
Работа №10 - Расположение героев и цвет мне понравились.

Коллажи
Вот здесь завила надолго, так как вообще не могла выбрать. Все работы красивые. Авторам браво!! Very Happy Very Happy
Работа №8 - Безупречно! Аплодирую стоя! Very Happy Very Happy Единственное "но" - можно было бы мужчину развернуть, словно он смотрит на девушку. И было бы ещё круче! - мой фаворит.
Работа №7 - Очень красиво! Правда. Очень-очень! Текстура, текст... Нет слов Very Happy
Работа №2 - Автор сего совершенства скините мне потом пиксельную текстуру? Smile Очень здорово! И цвет, и выбор фотографий и фон. Сижу и по тихому завидую.
Работа №4 - Цвет и обработка! Очень круто!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>29 Авг 2014 11:05

Всем привет!
Романы Светланы не читала, поэтому сужу исключительно по красивости обложек.
А так, как я сегодня злая, то придираюсь страшно, даже к мелочам

№6 и 8 выделила (один мастер делал?). Все ровненько, аккуратненько, персонажи отлично вместе смотрятся. Текст читается, букоФки красивые, цветовое решение понравилось. Мои фавориты

Еще №4 красивая (но аннотацию я бы пониже разместила и выровняла по центру, ибо пробелы большие между словами. Но то лишь мое видение)

И 9 такая интересная, мастер с выдумкой к ее созданию подошел Нравится, как персонажи переглядываются между собой. А, после небольшой фразы из романа, захотелось его прочитать (и взяла себе на заметку)
Вот только цвета напрягают немного. Фон яркий, картинки блеклые.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>29 Авг 2014 11:46

Девушки привет! тоже пришла проголосовать.
Автора не читала, т.ч. буду выбирать по принципу нравится-не нравится.

мои голоса за обложки:

3 - композиция мне нравится, приятный колор, единственное, кошку я бы сделала по меньше и лапы убрала за рваную текстуру (а то такое ощущение, что она сейчас с обложки вывалится, но это мелочи).
А вот что мне тут не совсем нравится - это текст... С текстом надо работать, а то обложка отдельно, а текст отдельно - нет гармонии. Надписи расположены не правильно, название автора слишком растянуто, тут надо было либо делать его меньше и чуть ужать (что бы было больше места по краям), либо если оставлять такой размер, то подбирать шрифт более вытянутый вертикально. Название от края сместить, текст не должен упираться в края.

4
- хорошая композиция и очень приятный колор, ничего не отвлекает от пары и смотрится очень гармонично! Небольшая придирка к тексту... автор, надо было выровнять "взгляд изнутри" и текст ниже по центру, а то опять он подпирает край, но этим грешат многие.

6 - Хорошая фотоманипуляция и замечательный колор, претензий к худ. части нет вообще! Опять придирки к тексту... наверное для слово "Брендинг" я бы попробовала другой цвет, а то слишком много яркого градиента на всем тексте, рябит в глазах. Либо наоборот Брендинг оставить, как есть, а у другого текста цвет изменить, в общем выделить что-то одно... И опять "как сексуальное извращение" выровнять по центру и немного ужать.

8 - тот же автор, поэтому замечательный колор, грамотное использование текстур, претензий к худ. части нет вообще! С текстом порядок.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>30 Авг 2014 8:29

Всем привет!
Хочу сказать свое слова за обложки и коллажи к работам.
Обложки:
3 мне кажется очень характерная обложка раскрывает характеры героев
7 такая белая обложка ассоциируется у меня с профессией героини и мне кажется очень даже подходит
10 такая уютная ассоциируется с их поездкой фирмой )

коллажи:

2 мне кажется тут прям попадание в цель, взгляд тут у героини хороший такой дерзкий Smile
6 дерзкая и яркая
9 тоже очень характерная

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>02 Сен 2014 12:59

Всем приветы!
Чуть не пропустила голосование
Мои голоса по обложкам:
№4 - очень мне понравилось цветовое решение и общая композиция.
№6 - интересный колор) Текст можно было бы сделать чуть более легковесным, но в общем, очень хорошая работа.
№1 - герои получились несколько нечеткими и текст тяжеловат, но в остальном работа неплохая)
№8 - цветовое решение мне понравилось, но снова текст утяжеляет обложку. И героиню лучше было бы сделать на уровне героя, а то очень перекрывает общую композицию...
Голоса по коллажам:
№6 - просто и со вкусом, и яркие краски привлекают)
№7 - понравилось цветовое решение, очень)
№2 - перебор с текстурами, но довольно интересная работа)

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>03 Сен 2014 9:51

Всем привет!
Какой же огромный труд все проделали по созданию такой красоты!
Хорошим романам хорошую графику!

Обложки:
6 и 8 - полный отпад!
Стиль, по мне, так прямо под Свету - гармонично, четко, красиво.
И даже прицепиться не к чему)))
еще понравилась 3 Этот дончак... ммм... любофф с первого взгляда.

Коллажи:
1, 6 и 7.
За 6 особое спасибо! Под этот игривый роман она настоящая бомба!
А за 7 спасибо, что вспомнили "Маковую росу"!))) Правда я Колина Фаррела в роли Короля не представляю.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>03 Сен 2014 10:31

Всем привет

Обложки:
№1
Красиво получилось, но на мой вкус слишком темно и Андрюша тут молодой, как-то не вяжется с тем образом, что сложился у меня по книге. Маша прекрасна и этот её образ очень гармонично вписался в стиль обложки.
№2
Не читала этой книги ( посыпаю голову пеплом), своё знакомство с творчеством автора начала с "Женщины..." Так что впечатления исключительно от визуальной картинки. Так вот обложка очень красивая, яркая и запоминающаяся.
№3
Вот посмотрела на эту обложку и сразу об извращениях подумала Образ героини понравился, цвета и фон шикарный, а котЭ бесподобный - мой голос.
№4
Очень понравилась обложка, такие образы подобрали Лиза и Змей красивые до невозможности и самое главное получилось очень атмосферно Ok - мой голос
Только вот оборотная сторона обложки на мой взгляд через чур смазанная, лица героев получились не выразительными
№5
Мне понравилась мама, такая картинка сделала обложку нежной и запоминающейся, что-то во всей обложки было женственное и тонкое. Шрифт хорошо подобран, как раз идеально вписался.
№6
Стильно обложка. Цвета классические, подчёркивают деловую сторону, а образы героев добавляю романтический флёр.
№7
Своеобразно, этакое руководство к применению, мне понравился шрифт и эффект помятой бумаги, а тени создают свою атмосферу.
№8
Вот эта обложка мой фаворит. Всё таки читаю сейчас именно этот роман. И это полное совпадения моих мыслей и представлений о героях. Плюс цвета очень понравились и стилистика обложки интересная и красивая - мой голос
№9
Мне больше всего понравилась лицевая часть обложки, это знойно, ярко и курортно, присутствует своя игривая нотка. Но вод оборотная сторона вышла через чур насыщенной, мне кажется если чуть разбавить цвета и сделать прозрачнее будет гораздо эффектнее смотреться.
№10
Такая вот тёплая атмосфера у обложки, образы героев очень понравились и фоны, цвета, детали всё прекрасно смотрится делая картинку полной и законченной. - мой голос

Коллажи:
№1
Мне понравились детали этой работы, Змей очень красивый и в образе, но вот Лизу я не могу представить с такими кудрями, она для меня в чётких линиях и штрихах, но никак не с кудрями
№2
Очень стильно, автор у вас классное воображение раз вы смогли собрать такой коллаж собрав все детали, которые мелькают в произведении и бесподобные образы героев, Лиза безумно гармонично смотрится в таком антураже - мой голос.
№3
С юмором и так прямо сильно автор Мне очень понравился образ героини, оба образа крыса и Котя всё супер - мой голос
№4
Верхняя часть коллажа мне понравилась, а вот нижняя получилась несколько размытой, слишком много цвета. Но определённая атмосферность есть, работа получилось живой.
№5
Вот так с грустинкой, не всё так гладко у маркетологов)) Работа красивая, мне понравилась размытость, цветовая гамма и вот эффект некой прозрачности.
№6
Вот посмотрела на коллаж и захотелось прочесть книгу, срочно. Очень оригинально и интересно, образы классные, такие игривые и зажигательные. Не очень люблю этот оттенок красно, но вся работа смотрится действительно красиво - мой голос
№7
Читаль, сей труд в "Зное"
Коллаж потрясающий, такие тонкие и очень подходящие детали. образы прямо в точно, особенно Колен Фарел вот самое то, король есть король, ну и принц хорош
Мне очень понравилось, автор вы мастер образов - мой голос
№8
Очень красивый фон, нам показана целая история. Красиво, приятные тона и образы делают атмосферу, чувствуешь, что вот вот тебя коснётся морской бриз, что называется полное погружение
№9
Ах, какой взгляд у Маша, я понимаю почему Андрюша пал жертвой её очарования, образно и ярко получилось, лепестки прекрасно смотреться или это бабочки, в любом случае мне очень понравилось

Мастерам большое спасибо, голос не хватило, а жаль, все работы были своеобразные и интересные
Машу мохнатой лапкой организаторам, прекрасный конкурс

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>03 Сен 2014 10:33

Всем привет!
Дочки наконец в садике, мама может подольше зависнуть на фоуме. Very Happy
Анюта (Ganna), огромное спасибо за волшебный "пендель". Poceluy А то я почти умудрилась такую красоту пропустить.
Во-первых, большое спасибо нашим мастерицам за шедевральные работы. Выбрать было очень трудно (Лен, знаю, знаю, выбирать всё равно нужно. Wink ).
Мой нелегкий выбор.
Обложки:
№ 1 - понравилась коричнево - золотистая цветовая гамма обложки. У Андрея такой прямой взгляд. Вот и герой сам такой: юлить не привык, идет практически напролом. А Маша слегка сомневающаяся: а действительно ли та жизнь, которую я себе придумала и построила, так уж идеальна?
№ 4 - здесь и цветовая гамма понравилась и образы героев. Четкая, яркая обложка.
№ 6 - тут понравилось оформление: шрифт, расположение аннотации, названия. Опять же цвета: почему-то бурю навевают. А Тимурчик тут такой змей-искуситель. Wink
№ 9 - очень нежная, романтичная, морская обложка. И герои такие игривые. Катя, решившаяся податься во все тяжкие с "разрешения" подруг Laughing, ну и Тимур...

Коллажи.

№ 1 - А-а-а-а. Ar Просто нет слов. Very Happy Супер. Шикарный шоколадный фон, взгляды героев: действительно заглядывают в душу, внутрь. wo
№ 3 - очень понравилась метаморфоза от "эталонной офисной крысы" в "Котю". Very Happy
№ 8 - с одной стороны Катя, яркие, нежные, теплые тона, с другой Тимур горько-шоколадный оттенок. Flowers Спасибо за цитаты. thank_you
№ 9 - фон цвета молочного шоколада с красными сердечками-лепесточками. Цепляет взгляд пунктирная обводка названия. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>03 Сен 2014 12:35

Привет девчата!)
Я таки добрался голоснуть.

По обложкам мне понравилась работа №4, №6, № 8.
Укажу на ошибки. Можете не них не обращать внимание. эти ошибки совершают 99% шоперов. И, собственно, я тоже. Просто то что кинулось в глаза.
4 - по-моему самая качественная работа. Из минусов задник - нет эффекта туманных силуэтов героев. Если такое желание было у мастера. Он его испортил затекстуриванием. Т.е кажется не то, что это полупрозрачные герои. А кажется, что задник не почистили от текстуры.
Качество, шрифт 5. Тема шрифтов вообще на любителя. И у каждого мастера свои вкусы. Но здесь все ближе к профессиональному размещению и выбору.
Т.е такую обложку я вполне могу принять за обложку магазинной книги.
6 - я бы убрала вензеля. Или заменила на что-то более изящное. Но это дело вкуса.
Из грубых ошибок. Фигура мужчины обрезана не правильно. Вы обрезали ему макушку. Правила кадрирования у нас не рекомендуют так делать. Мы обрезаем или под бровью, или ославляем всю голову. Макушку обрезать нельзя.
№8 - Задник - минус большой. Что там изображено я так и не поняла. Это слитая в экстазе пара или женщина пытается съесть мужчину? Не хорошо. Смотрится затекстурено, размыто не качественно. Вверху вижу стык ... линия под текстом в углу. Это надо подтирать.
На лицевой части, у глав героини обрезана половина лба. Над бровью было бы правильней. Чуть текстуры с лица убрать. Хотя бы ластиком на 15% прозрачности, у глаз.
Шрифты замечательно, пропорции отличные, качество хорошее.

По коллажам.
Голосну за номер 2 и номер 8.
2 - по сути идеальная. Я может быть чуть бы подредактировала шумы на лице героини. Ибо потом, оч лаконично на работе смотрящийся, узор. Добавляет нечеткости, поэтому тут лицо кажется не ретушированным вдвойне.
Но работа однозначно оч качественная. Кстати, именно так я себе и представляла героиню романа) Любимая моя героиня. Хотя дев в романах я редко люблю.
8- хорошая работа. Но мастер.. выклините топаз. Низя так. Музиик, перетопазен.

Всем мастерам спасибо за работы!

Что качается, автора романов.
Дико нравится работа, женщина взгляд изнутри.
Профессионально написано. Все четко, красиво, эротично. Герои замечательные.
Героиня - еслибы я была бы музиком - спрятал такую дома и заставил рожать детей.
Герой... не люблю его) но все равно хорош чертяга) Оч реальные герои. В таких веришь. И вообще, читая произведение я видела хороший фильм.
Автору спасибо за творчество. Радуйте нас еще!)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Ты,я вижу,сегодня совсем не в настроении... -Да поехали сТанькой разводиться... и не доехали! -А что такое? -Разругались! читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение