Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:23
Kianna,очень хочется продолжить чтение глав,размещенных в блоге .Добавьте меня пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:57
Angelin, в блог добавила.
Добро пожаловать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:58
Kianna СПАСИБО за потрясающее творение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мистический сюжет,психологическая подоплека,реальность и легенды,вспышки тьмы,заставляющие поежиться,и хрупкая магия любви,созидания,вступающая в противостояние со столь могущественным злом.... Очень яркие образы,и мрачные тона,лишь изредка разбавляемые яркими и умиротворяющими моментами. Безумно понравилась трагичность повествования,то,как попытки уберечь Кейрана,превращали заботу и любовь его матери а затем бабушки,в путы,раня и нанося психологические травмы ,как искажалось и обесценивалось тепло,как тьма выигрывала...И теперь очередь Хейз,теперь ее испытывают на прочность,бросая в эпицентр необъяснимого,без ориентиров,подсказок;сводя с ума,лишая точки опоры.... Очень сильно и проникновенно. Но читать каждую новую главу все страшнее,ведь основного удара богиня еще не наносила,и размах ее мести трудно представить, и очень тревожно за героев,сколько еще их ждет испытаний,и смогут ли они выстоять под ударами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 20:34
Angelin, так меня засосало в реал, что унесло далеко от творчества. В результате чего я бессовестно задержалась с ответом на ваш комментарий. Прошу прощения и исправляюсь.
Спасибо огромное за прекрасные слова, за понимание неоднозначного настроения истории и за душевный отклик о героях! Теперь пару слов о продолжении. Пишу дальше и редактирую историю с самого начала. Вообще получилось так, что некоторые моменты в повествовании (о которых вы еще не читали) пересеклись с реальностью. Прямо таки, мистическое совпадение... Наверное, это еще послужило тем, что мне стало нелегко писать. Но теперь стараюсь поймать волну и двигаться дальше. А пока напоминаю картиночкой - не забывайте Хейз и Кейрана))) Они скоро снова будут с нами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 22:20
Спасибо за хорошие новости!
Коллаж замечательный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 10:26
День святого Патрика
17 марта — день памяти покровителя Ирландии, святого Патрика (St. Patrick's Day). Святой Патрик, по преданию, принес христианство на языческий остров и изгнал всех змей. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. 17 марта — праздник не только ирландского святого, но и ирландской души. Этот праздник перерос национальные границы и стал своего рода международным днем Ирландии. В разных городах мира — в Нью-Йорке, Буэнос-Айресе, Мельбурне празднуют день святого Патрика. Яркие шествия, парады и гуляния людей, одетых в зеленое (национальный цвет Ирландии) заметны всюду, где проживают ирландцы. В петлицу в этот день вдевают клевер, символ Ирландии и удачи. С именем святого Патрика связано множество легенд, например, о том, что он с помощью трехлистного клевера объяснял людям понятие Святой Троицы. «Так же, как три листа могут расти от одного стебля, так и Бог может быть един в трех лицах», — это фраза святого уже стала хрестоматийной. Всем удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 15:25
Ириш, непременно отправятся, но в следующем году)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2015 17:01
Привет! Большое спасибо за продолжение. Глава закончилась как всегда на самом итересном.....ну воот Так и хочется читать и читать, без остановки. Еще раз огромное спасибо тебе!!! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 20:27
innapavlova, Алёна, спасибо, девочки!
Знаю, что пишу очень медленно, но я стараюсь) Спасибо за ваше терпение и внимание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 12:59
Ирочка, привет!!!
После ппрочтения каждой главы этой истории хочется говорить стихами и уметь слагать баллады. Но увы и ах!!! Какая же милая эта девчёнка Джун(повторяюсь,конечно)), такая непосредственная и прозорливая. Эдакое "эмоциональное зеркальце". Мне кажется она была бы рада, будь Хейз с Браем не просто друзьями. Но думаю с большим ребёнкомм Уной они быстро найдут общий язык(хотя при первой их встрече я и не увидела какого-то подозрительного отношения со стороны Джун) Хотела порадовать автора догадкой о загадочном спонсоре, но автор сам расскрыл карты. Да и нет здесь особой интриги. Случайна ли ассоциациирование Хейз Джека с друидом?? Может реанкарнация какая??))Или портал))) Не могу понять чем, но чем-то меня стал смущать Брайн. Я,конечно накрутить и перевернуть могу огого как, но вот что-то скребёт мне голову, не могу понять что.....подозрительная стала))) В конце представила Джека. как "слона в посудной лавке", но приятно видеть его на ногах. А втроём они действительно как три вехи нашей истории, так причудливо завивающиеся. Ирочка, спасибо. Это наверное тяжело писать сразу 2 таких разных романа? Но очень здорово,что ты делаешь это параллельно, без ущерба одному из них. Скучаю по Кейрану вместе с Хейз. До встречи)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 15:36
Алечка, привет)
Gaide писал(а):
Какая же милая эта девчёнка Джун(повторяюсь,конечно)), такая непосредственная и прозорливая. Эдакое "эмоциональное зеркальце". Мне кажется она была бы рада, будь Хейз с Браем не просто друзьями. Но думаю с большим ребёнкомм Уной они быстро найдут общий язык(хотя при первой их встрече я и не увидела какого-то подозрительного отношения со стороны Джун Ой, Джун прелесть! Правда, мне самой нравится. И нравится о ней писать, потому что я ее вижу и чувствую. Она для меня здесь именно олицетворение детской чистой незамутненной души, которая видит то, что не видят взрослые. И она еще сыграет свою роль))) Gaide писал(а):
Хотела порадовать автора догадкой о загадочном спонсоре, но автор сам расскрыл карты. Да и нет здесь особой интриги. Да, загадки нет) Морин успевает везде и не особо таится))) Наоборот, то что она публичная фигура позволяет ей видеть многое. Gaide писал(а):
Случайна ли ассоциациирование Хейз Джека с друидом?? Может реанкарнация какая??))Или портал))) Эммм... Ну, посмотрим))) Gaide писал(а):
Не могу понять чем, но чем-то меня стал смущать Брайн. Я,конечно накрутить и перевернуть могу огого как, но вот что-то скребёт мне голову, не могу понять что.....подозрительная стала))) Да? Ну, возможно, подозрение вызвано тем, что у Брайана сейчас не самое простое время и он перестал походить сам на себя. Gaide писал(а):
В конце представила Джека. как "слона в посудной лавке", но приятно видеть его на ногах. А втроём они действительно как три вехи нашей истории, так причудливо завивающиеся. Как бы мне хотелось, чтобы у Джека жизнь сложилась иначе, но уже ничего не изменить. А, вообще, посмотрим) Gaide писал(а):
Ирочка, спасибо. Это наверное тяжело писать сразу 2 таких разных романа? Но очень здорово,что ты делаешь это параллельно, без ущерба одному из них.
Скучаю по Кейрану вместе с Хейз. До встречи)) Спасибо, дорогая, за твое внимание и замечательные слова. Я постараюсь не подвести и не обмануть ожиданий) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 13:08
Ирочка, привет!
Все обещалась я с отзывом - вот явилась не запылилась Чем больше читаешь, тем больше хочется. Села я вот опять все сначала прочитала, и одна мысль: "Хочу продолжения!!" Как-то я вдруг зациклилась на очках Кейрана. Ты мне объясни, пожалуйста, они у него просто для имиджа - солнцезащитные или у него отклонения по зрению? Он постоянно в них. И иногда Хейз из-за очков не может его взгляд поймать, а иногда видит глаза даже через очки. Разная степень затемненности?? Короче, меня на них зациклило, чес слово... А вот момент со стрижкой Джека очень-очень интересен. Что это у них за история с внуком там такая? Не случайно Кейран просил передать дословно, чтобы Хейз напомнила Джеку подстричься. Ох, любопытство меня съедает!! Вобщем, Ириша, все классно написано! Не теряй вдохновения, преданные читатели тебя не оставят И тебе для поднятия боевого духа, так сказать, мои впечатления по 39 главе в рифме: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|