Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>21 Фев 2017 20:43

Лора, привет!

lorka писал(а):
Вертится что-то о том, что, благо, Фустов не нашёл эту открытку, иначе, кто знает, к чему бы это привело.

Хм... я тоже задумалась)) Да нет, открытка же не была подписана, так что, даже если б Фустов и заинтересовался, то все равно бы не узнал, кто отправитель.
А вообще, полиция же комнату вроде как обыскивала, так что открытку эту кто-то по-любому уже видел.

lorka писал(а):
Правда, я ничего плохого об Ильицком не думаю,- очень уж он порядочен и благороден,- но выглядит всё... паршиво!!!

Мерси-мерси-мерси за веру в Женчеку
И представляю уже, как ему достанется, если вдруг...

lorka писал(а):
Безумно хочется узнать почему ящик оказался пустым...

Потому что кто-то забрал содержимое Тут самый главный вопрос - кто! Ходит этот злодей где-то поблизости и даже неплохо знаком с самим генералом.

Лора, спасибо за отзыв, люблю твои комментарии

Калипсо, спасибо за внимание!

--

Девочки, кто сегодня ждал главу - простите У меня тут во-первых, ремонт, я говорила, во-вторых, что-то разболелась я и от лекарств ничего не соображаю. А глава следующая большая и нужно ее еще разок вычитать перед выкладкой.
Но завтра все будет pioneer
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2017 11:01 vip

» Глава XV

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>22 Фев 2017 12:11

Боже, Настя, ну на самом же интересном месте!!! Shocked
Приветствую, Леди! Flowers
Не могу дождаться разговора с княжной...
И вообще: вся глава, будто зашифрована и закодирована. Wink
Этот "Рокот"... Существует, или правда выдумка одного человека? И что вообще проповедует эта "структура"? Нет, я поняла требования и угрозы женщинам,- но... что на самом деле?
Генерал... Ну то, что он пьяница и гуляка, мы поняли. А отношения с женой,- пока тайна...
И, главное: Ильицкий... Каким боком он к Хаткевичам? Неужели, он не такой белый и пушистый? Не хочу в это верить. И не могу... Embarassed
Настенька, спасибо! wo
И... не болей!!! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>22 Фев 2017 12:27

Настя,большое спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Фев 2017 14:07

Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

Глава добавила ещё больше интриги - что же такого будет в разговоре с княжной Бушинской? Что такого ошеломляющего узнает от неё Лиди?
Образ самого генерала пока не вызывает симпатии - я, конечно, доверяю интуиции Лиди, но возможно всё не совсем так, каким кажется Embarassed
И самое интересное - как это всё свяжется с революционерами, и каким боком тут будет Евгений?

Ух, сколько вопросов Embarassed Но, на то это и детективный роман, чтобы держать внимание читателя в напряжении Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2017 14:23

Лора, большой-большой привет!
lorka писал(а):
Боже, Настя, ну на самом же интересном месте!!!

У Лидии вообще денек насыщенный будет А пока еще даже полдень не наступил.

lorka писал(а):
Этот "Рокот"... Существует, или правда выдумка одного человека? И что вообще проповедует эта "структура"? Нет, я поняла требования и угрозы женщинам,- но... что на самом деле?

Да-да, мы уже поверили в организацию, а тут Фустов со своей теорией. И очень ведь похоже не правду то, что он говорит.
Я во-первых, я сразу оговорюсь, что в реальной нашей истории никакого Рокота не существовало (по крайней мере, я не слышала). С другой стороны, у меня все-таки художественная книжка, что некоторые фант-допущения тут себе позволяю Так что Рокот вполне может существовать и как организация.
Что проповедует? Тут без интриг - то же самое, что и реальная "Земля и воля". Хочет свергнуть существующее правительство и избрать новое, демократично и либеральное. Так что цель хорошая, но методы... собственно, Лиди про это уже все сказала.
Но это с оговоркой, что Рокот и правда существует! ))

lorka писал(а):
А отношения с женой,- пока тайна...

Сейчас самый главный вопрос - был любовник или нет? Это и об отношении между супругами все расскажет.

lorka писал(а):
И, главное: Ильицкий... Каким боком он к Хаткевичам? Неужели, он не такой белый и пушистый? Не хочу в это верить. И не могу...

Все-таки уже сомневаемся, да? )) Ну ладно. От себя скажу, что к концу Лидиного невероятно длинного и насыщенного дня она ответ на сей вопрос найдет.

lorka писал(а):
И... не болей!!!

Я пытаюсь =)

Рита, привет, очень рада тебе
Margot Valois писал(а):
И самое интересное - как это всё свяжется с революционерами, и каким боком тут будет Евгений?

Революционеры бросили бомбу - так что они самым прямым. А вот Евгений - загадка пока...

Margot Valois писал(а):
Но, на то это и детективный роман, чтобы держать внимание читателя в напряжении

Ты права. Я стараюсь как могу

Алла, спасибо за внимание!

--
Девочки, спасибо вам огромное за внимание, рада, что интересно.
Я за эту главу переживала - политика всегда плохо читается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalya-S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.01.2017
>22 Фев 2017 20:05

Ох. Вроде все понятно, с одной стороны. С другой ни чего не понимаю. Очень жду продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Фев 2017 20:37

Привет!
Какая интересная глава! И политика - обожаю
Итак, две версии: убийцы революционеры, мстители так сказать - и муж покойной.
Кстати, читала когда-то, что жандармерия проворонила февральскую революцию, потому что в том числе погрязла в приписках и разоблачении фальшивых подпольных кружков. Сами придумывали "бомбистов", создавали типографии, где печатали листовки, а потом с шумом их закрывали, всех арестовывали и получали благодарности и ордена на шею. А кем у нас там генерал Хаткевич служит, чем занимается? Не мог ли этот "Рокот" придумать, чтобы
А - под прикрытием устранить жену (типа ему мстят)
Б - потом еще и за раскрытие заговора бонус поиметь?
Хотя Хаткевич слишком по идиотски выглядит: с актрисками кутит, не скрывается. Тут для аферы кто-то поумнее нужен.

Настя, большое спасибо за продолжение! Очень интересно. Мне вот тоже кажется, что все крутится вокруг генерала, но в чем там дело...
И ведь еще Женя там каким-то боком... а он про Хаткевиса хорошо отчего-то говорил, работает де допоздна...
Ладно, послушаем, что Лидия на похоронах узнает, пока у меня нет никаких предположений.

Настя, выздоравливай!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>22 Фев 2017 21:04

Настенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Все равно не верю, что у Ильицкого была любовница. Ну, не похоже. Его отношение к Лидии опровергает это, не смотря на поздние возвращения и постоянные исчезновения.
А точно ли записка написана почерком Ильицкого, может просто похож, или кто-то подделал. Хотел поставить. Мастера этого дела были всегда. Графологическую экспертизу никто не проводил.
А вот в причастность генерала к убийству жены стало вериться. Пьянки, гулянки показывают стремление скрыться от беременной жены. Если бы она носила долгожданного наследника, вряд ли любящий муж так увлекся попойками. Что-то между ними было не так. Возможно, она ему мешала.
Предположений множество.

>22 Фев 2017 21:19

Наташа,
Natalya-S писал(а):
Ох. Вроде все понятно, с одной стороны. С другой ни чего не понимаю. Очень жду продолжения

Так и должно быть Очень рада, что интерес не ослабевает.

Таша,
натаниэлла писал(а):
Итак, две версии: убийцы революционеры, мстители так сказать - и муж покойной.

Все так. И полиция точно так же думает. Пока что...

натаниэлла писал(а):
Кстати, читала когда-то, что жандармерия проворонила февральскую революцию, потому что в том числе погрязла в приписках и разоблачении фальшивых подпольных кружков. Сами придумывали "бомбистов", создавали типографии, где печатали листовки, а потом с шумом их закрывали, всех арестовывали и получали благодарности и ордена на шею.

Подозреваю, что мы с тобой читали одни и те же источники Жандармерия/охранка - с одной стороны такие организации мощные, и агентурные сети по всей России, и действительно ведь умные люди там служили. С другой - проворонили все на свете: и убийство императора, и терактов сколько было, про революцию вообще уж молчу. Обидно. И нет ответа на вопрос "почему так"((

натаниэлла писал(а):
А кем у нас там генерал Хаткевич служит, чем занимается? Не мог ли этот "Рокот" придумать, чтобы
А - под прикрытием устранить жену (типа ему мстят)
Б - потом еще и за раскрытие заговора бонус поиметь?

Таки начали подозревать Хаткевича? Ну хорошо. Женя, кстати, очень намекал, что Лидия напрасно недооценивает генерала - а он его неплохо знает

натаниэлла писал(а):
Ладно, послушаем, что Лидия на похоронах узнает, пока у меня нет никаких предположений.

В следующей главе уже будут любопытные новости.

натаниэлла писал(а):
Настя, выздоравливай!

Спасибо, я стараюсь. И ты тоже не болей.

Надюша,
Nadin b писал(а):
Ну, не похоже. Его отношение к Лидии опровергает это, не смотря на поздние возвращения и постоянные исчезновения.

Да не-нет - вот сейчас он поздно домой приходит исключительно из-за работы. Честное слово
Про "раньше" вот не скажу...

Nadin b писал(а):
А точно ли записка написана почерком Ильицкого, может просто похож, или кто-то подделал. Хотел поставить. Мастера этого дела были всегда. Графологическую экспертизу никто не проводил.

Любопытно Но если уж подставлять Ильицкого по-полной, то разумнее было так его именем открытку и подписать. А в ней текст только, без подписи.

Nadin b писал(а):
Если бы она носила долгожданного наследника, вряд ли любящий муж так увлекся попойками. Что-то между ними было не так. Возможно, она ему мешала.

Да! В прошлый раз никто об этом не подумал, но ведь и правда. У Хаткевича только дочери, сына нет. Если у Ксении родился бы мальчик, и если Хаткевич знает или подозревает, что ребенок не его - он бы, думаю. много сделала, чтобы тот никогда не родился.

Надюша, котейка чудный - спасибо

--

Девочки, спасибо вам за отзывы и внимание - идеи у вас супер! Ох, я ведь в самом деле переживаю, что меня раскусят раньше времени
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2017 22:09

» Казнь первомартовцев (статья)

Вот, нашла еще в своих закромах - конкретно о казни первомартовцев. Записки очевидцев, последовательное описание того, как все происходило. Здесь много текста, но, может быть, кому-то будет интересно. На сон грядущий, что называется))
Это из книги Дмитрия Шериха "Город у эшафота. За что и как казнили в Петербурге". Да и вообще сама книжка достаточно интересная, рекомендую.

----Читать в блоге----

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>23 Фев 2017 11:09

В расследованиях я тут ничем помочь не могу, пока никаких идей. Оставлю это дело Лидии, которая явно умнее меня)) А читать интересно.
Было ли убийство Ксении терактом? Возможно. Не известно пока, что там с "Рокотом" и "Народной волей", но склоняюсь к тому, что причиной убийства были личные мотивы, а не политические игры. Преступление сложноорганизуемое и жуткое, убийца постарался, но пока сомневаюсь, что это политика.
Anastazia писал(а):
Записки очевидцев, последовательное описание того, как все происходило

Спасибо за статью, страшное чтение.
П.С. Прочитала главу, и вдруг почувствовала, что соскучилась по дождю))
Настя, спасибо!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Фев 2017 11:29

Привет.
Настя, статья жутковатая, все эти подробности... а ведь считалось, если веревка рвется, казнь надо отменить - божественное провидение вмешалось. Но нет...
Еще мелькнула не менее мрачная, чем суть статьи, мысль, что страна, где нет даже нормальной веревки, обречена.
Спасибо за готическое чтение, этих подробностей я не знала.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Фев 2017 12:48

» Император Александр II. Видео от Риты

Настя, милые дамы, всем добрейшего времени суток! Flowers
благодарю за познавательную историческую справку thank_you
От себя же хочу поделиться выпусками одной из любимых мною передач с легкой и увлекательной подачей исторического материала:

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>23 Фев 2017 15:48

Настя, привет! Спасибо за продолжение!
Что-то я не понимаю, почему именно генерал стал подозреваемым номер один Это ведь лишь его предположение, что ему мстят революционеры. Да и непонятно, что у них в семье делалось... Но буду ждать следующей главы, уж больно многообещающе закончилась эта)
Вельчинский, кстати, неожиданно вызывает симпатию и производит впечатление человека умного и хваткого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение