Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 17:09
Мила, очень сильная глава! Спасибо! И совсем мне не хочется злорадствовать над Ильей, как обещала в прошлый раз. Мне его жаль. Взрослый мужчина, загнанный в ловушку собственных угрызений совести... Плюс физическая боль, которую он сейчас испытывает. Врагу не пожелаешь такого наказания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 17:31
Да уж. Спасибо! Скрутило его сильно. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 17:42
Привет Мила ,глава просто УХ! Слов нет , действительно жаль Илью очень и ведь внутренняя боль по своей глупости , хотя конечно с какой то стороны можно его понять , сейчас уже практически никто не верит в чудеса , да и очень сложно поверить в чудо и что это именно с тобой произошло , а у Ильи очень тяжелая работа и ведь действительно , видимо за спасенные жизни , судьба или бог сделали ему такой подарок , такое чудо ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 18:55
Людмила, привет!
Сильная глава! Разрывает все внутренности от боли за Илью. До чего же порой жизни надо довести человека, чтобы он все осознал, понял все свои ошибки. Илья точно прошел и физическое и душевное чистилище. Как хорошо, что Илья пересмотрел свою прошлую жизнь, а главное у него есть время все исправить. В его жизни пооизошло два огромных чуда! Да действительно только Виктория его и смогла вытянуть, воскресить желание жить. Теперь восстановление и новый этап или стимул к жизни-вернуть, завоевать Ксюшу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 19:09
ElenaSh писал(а):
Мощно Лена, Сабиноша писал(а):
Мила, очень сильная глава! Спасибо! И совсем мне не хочется злорадствовать над Ильей, как обещала в прошлый раз. Мне его жаль. Взрослый мужчина, загнанный в ловушку собственных угрызений совести... Плюс физическая боль, которую он сейчас испытывает. Врагу не пожелаешь такого наказания. Рената, вот и мне его жаль. сам сломал себе жизнь, не принял чудо. А теперь еще поймет, что Дима соперник достойный. Соечка писал(а):
Да уж. Спасибо! Скрутило его сильно. Елена, да ему теперь нелегко будет. Vetlana писал(а):
Привет Мила ,глава просто УХ! Слов нет , действительно жаль Илью очень и ведь внутренняя боль по своей глупости , хотя конечно с какой то стороны можно его понять , сейчас уже практически никто не верит в чудеса , да и очень сложно поверить в чудо и что это именно с тобой произошло , а у Ильи очень тяжелая работа и ведь действительно , видимо за спасенные жизни , судьба или бог сделали ему такой подарок , такое чудо ! Света, рада, что глава понравилась! да не легко в реальности верить в чудеса. но теперь у Ильи новый смысл в жизни появился и он будет пытаться вернуть Ксюшу. переосмыслил ценности, а вот груз на душе так и тащить ему. он вообще не плохой парень, просто не правильно мыслил и поступал не правильно, порой обижал близких, но как таковой он с доброй душой, не злодей, спасал людей, рискуя собой, да и пока с Ксюшей был, тоже проявлялись у него нормальные качества, просто ощетинился в какой-то момент, отреагировал на ситуацию неправильно, но главное осознал ошибки. попытается стать лучше. поэтому это история не о том, что злодей в конце стал принцем, нет, тут история о том, что человек допустил ошибки в силу своей глупости и гордыни, а потом осознал и попытался исправить. ladyx писал(а):
Людмила, привет!
Сильная глава! Разрывает все внутренности от боли за Илью. До чего же порой жизни надо довести человека, чтобы он все осознал, понял все свои ошибки. Илья точно прошел и физическое и душевное чистилище. Как хорошо, что Илья пересмотрел свою прошлую жизнь, а главное у него есть время все исправить. В его жизни пооизошло два огромных чуда! Да действительно только Виктория его и смогла вытянуть, воскресить желание жить. Теперь восстановление и новый этап или стимул к жизни-вернуть, завоевать Ксюшу. Таня, привет! да к сожалению, порой для того чтобы осмыслить свою жизнь человеку требуется встряска. И вот эта история мне и запала в душу тем, что свершилось два чуда в одной семье. Вика и то что он не погиб. А девочка его вытянула из болота. Если бы не она, думаю, он бы так и остался тонуть. А теперь жизнь его изменится, в том плане, что начнет ребенком заниматься, а не девицами, как раньше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 19:27
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 0:03
TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Людмилка!!
Вот правда, жаль Илью. Но и Диму жаль. Все же он очень хороший человек. А придется, наверное в конце концов уступить Ксюшу Илье, потому что - любовь. Таня, спасибо за комментарий! Дима да хороший человек, он все поймет и не станет мешать Илье завоевывать Ксюшу. innapavlova писал(а):
Спасибо за главы, потрясающе написано!!!Капец! Боль, разлука, разочарование в своей жизни. И как все пережить Очень-очень жду продолжение! innapavlova, очень рада, что удалось мне отразить эмоции людей так, что стало понятно через что этим двоим пришлось пройти. Продолжение уже пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 6:28
Мила, привет! Спасибо огромное за новую главу! Это, наверное, самая мощная глава по накалу эмоций! Как ты, только Мила, писала об этом? Все же через себя надо пропустить, прочувствовать! Спасибо Ксюшиным молитвам и стараниям врачей, что Илья выжил! А перед лицом смерти, видимо, многое переосмысливается, анализируется, вот и Илья понял, что, кроме того, что он людей спасал от пожаров, ему больше и похвастаться-то нечем! Бесконечная вереница женщин и что еще? А теперь, когда узнал, что у него есть дочь, испытал и огромную радость и сожаление, что упустил для себя много важных моментов в жизни. А у Ксюши другая жизнь и хоть Дима для нее хорошая опора и помощник, в душе она также любит Илью, как и раньше. Илье предстоит теперь процесс долгого восстановления и он не сможет спокойно жить, зная что у него есть дочка Вика, а он в стороне! Теперь его главным смыслом жизни станет вернуть Ксюшу и быть вместе с ней и с дочерью! Интересно, что почувствует Илья, когда познакомится со своей дочкой? Это, ведь, действительно, чудо в его жизни! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 9:23
diamond писал(а):
Мила, привет! Спасибо огромное за новую главу! Это, наверное, самая мощная глава по накалу эмоций! Как ты, только Мила, писала об этом? Все же через себя надо пропустить, прочувствовать! Спасибо Ксюшиным молитвам и стараниям врачей, что Илья выжил! А перед лицом смерти, видимо, многое переосмысливается, анализируется, вот и Илья понял, что, кроме того, что он людей спасал от пожаров, ему больше и похвастаться-то нечем! Бесконечная вереница женщин и что еще? А теперь, когда узнал, что у него есть дочь, испытал и огромную радость и сожаление, что упустил для себя много важных моментов в жизни. А у Ксюши другая жизнь и хоть Дима для нее хорошая опора и помощник, в душе она также любит Илью, как и раньше. Илье предстоит теперь процесс долгого восстановления и он не сможет спокойно жить, зная что у него есть дочка Вика, а он в стороне! Теперь его главным смыслом жизни станет вернуть Ксюшу и быть вместе с ней и с дочерью! Интересно, что почувствует Илья, когда познакомится со своей дочкой? Это, ведь, действительно, чудо в его жизни! Люда, спасибо за комментарий! эта глава всю душу вытянула, жалко его было очень. хотела после этого пойти отдохнуть в фениксе главку построчить, но все же осталась тут и уже почти добила следующую главу. Перед смертью действительно человек переосмысливает все и когда стоит на грани, ощущает ее, то вкус к жизни усиливается. умирать никому не хочется, а получив шанс жить, уже иначе смотришь, потому что знаешь, что не бессмертен и затянуть на тот свет может в любой момент. Вот и Илья это осознал, что разменял свою жизнь на мусор, что ничего стоящего не оставил после себя, теперь начнет жить иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 9:40
Мила, девочки, здравствуйте. Я всех нагнала и прочитала, все главы. Илье я не верю. Все пишут, как его жаль, переосмыслил жизнь. А я не верю. За нас говорят наши дела. Его поведение с Жанной на празднике - это дела. Его молчание и то, что он не пришел посмотреть на ребенка - это дела. А думать можно, все что угодно. Это еще не дела. И веры этому нет. Сказать прости; что изменилось? Ксюша свое прощаю сказала делами, когда пришла, навестила в больнице, провела анализ ДНК, общается с сестрой, ним, его родней. А у него только мысли и слова. Больше ничего. Не ВЕРЮ Илье и НЕ ЖАЛЬ его. Вот такое впечатление сложилось после прочтения. И очень сильно надеюсь, что ему действительно стыдно перед дочерью. Но это еще нужно увидеть, а не просто прочитать его какие-то мысли. Мыслей у него было полно обо всем. Что толку от них?
Мила, спасибо за главы. Надеюсь не обидела своим комментарием. Меня, всегда задевает в книгах, особенно там, где есть тема измен, когда сначала, герой бьет по самому больному, а потом вдруг, все осознал, и все прекрасно. Так и хочется спросить. А где его поступки, по которым видно, что он осознал, что ему плохо и больно, где они. Одни мысли. так я тоже могу представлять себя королевой, но от этого ей не стану. Как-то так. Прошу прощения за сумбурный комментарий. Просто, я все ждала главы, после пролога и когда прочитала все вместе сложилось такое вот впечатление. Жду следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 10:07
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Пока читала глаза были на мокром месте. Ох как Ксюше тяжело и больно, но Илья смог выжить. У него теперь есть смысл в жизни. Ведь узнал, что Вика его доча. И это ему помогло и помогает терпеть боль, и бороться дальше за жизнь. И хоть он и глупец, но жизнь подарила ему три чуда: это дочка Вика, возможность ее узнать( выжил после таких ожогов ) и Ксюшу, которая его простила, осталось только заново добиться ее расположения. Теперь у Ильи появилось много времени для размышления и в процессе выздоровления он сможет многое переосмыслить. И ему нужно придумать план завоевания Ксюши. А пока надо выздоравливать и набираться сил для знакомства с дочерью, ведь она еще та егоза. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 10:09
gladiatorus писал(а):
Мила, девочки, здравствуйте. Я всех нагнала и прочитала, все главы. Илье я не верю. Все пишут, как его жаль, переосмыслил жизнь. А я не верю. За нас говорят наши дела. Его поведение с Жанной на празднике - это дела. Его молчание и то, что он не пришел посмотреть на ребенка - это дела. А думать можно, все что угодно. Это еще не дела. И веры этому нет. Сказать прости; что изменилось? Ксюша свое прощаю сказала делами, когда пришла, навестила в больнице, провела анализ ДНК, общается с сестрой, ним, его родней. А у него только мысли и слова. Больше ничего. Не ВЕРЮ Илье и НЕ ЖАЛЬ его. Вот такое впечатление сложилось после прочтения. И очень сильно надеюсь, что ему действительно стыдно перед дочерью. Но это еще нужно увидеть, а не просто прочитать его какие-то мысли. Мыслей у него было полно обо всем. Что толку от них?
Мила, спасибо за главы. Надеюсь не обидела своим комментарием. Меня, всегда задевает в книгах, особенно там, где есть тема измен, когда сначала, герой бьет по самому больному, а потом вдруг, все осознал, и все прекрасно. Так и хочется спросить. А где его поступки, по которым видно, что он осознал, что ему плохо и больно, где они. Одни мысли. так я тоже могу представлять себя королевой, но от этого ей не стану. Как-то так. Прошу прощения за сумбурный комментарий. Просто, я все ждала главы, после пролога и когда прочитала все вместе сложилось такое вот впечатление. Жду следующую главу. gladiatorus, спасибо большое за комментарий! Молодец! Вот теперь понимаешь, почему для меня так сложен этот человек. В начале истории в его голове мысли одни, а поступки совершенно другие, думал одно, делал другое, только вроде появятся правильные мысли, как их постоянно сбивало не в том направлении под влиянием окружения, то Кирилл своими заявлениями, то Ксюшина беременность. Постоянно им двигала то обида, то комплексы, то непонятно что. Он чувствовал любовь к Ксюше, но правильно выразить ее не мог, со стороны мы не видели никаких действий чтобы поверить его чувствам, потому что ты права - люди поступками должны доказывать, а не словами. Уже наверное говорила, моя любимая фраза: "сказать я тебя люблю занимает три секунды, а показать как - всю жизнь". Вот мы дошли до пролога, я попыталась отразить его настоящие мысли на тот момент, когда он понял наконец, что кретин, когда мозг правильные мысли воспроизвел в голове. Мы пока увидели только его мысли, о том что он сожалел, и это действительно так, он все понял в тот момент. А дальше, дальше нас ждут главы, в которых он будет как раз-таки пытаться свои чувства и правильные мысли отразить на деле. Когда шаг за шагом Ксюша будет видеть его старания, она то в его голове не могла побывать в отличии от нас, поэтому правильно, она начнет присматриваться к его действиям, смотреть есть ли в Илье сдвиг, действительно ли раскаялся. Теперь, наконец-то, мне проще вести этого героя дальше, так как его мысли и поступки начнут совпадать, а не противоречить, как раньше. Мне жаль Илью, просто по человечески жаль, потому что то, что он натворил, совершил, угробил свою жизнь, причинил боль другим, и если бы умер тогда, то про него никто бы и не вспоминал, исчез бы бесследно, никому не нужный, одинокий. Жаль, что мозгов порой не хватает людям правильно поступать здесь и сейчас, а не после того, как все сломалось. Жаль их обоих, что пришлось пройти все это, ведь написать о них историю это одно, а побыть в их шкуре это совершенно другое. Все в книге не отразишь, только какие-то ключевые моменты, по которым я и пыталась перекинуть их личности на "бумагу". Поэтому ты права во всем и я на все 100% согласна с тобой, что мысли так и останутся мыслями, если их не подкрепить поступками. История наша еще не заканчивается. Я покажу, что он делал и как жил дальше, он и сейчас доказывает свою любовь ей, прошло тридцать лет, а он так и замаливает свои грехи перед дочерью и женой. в этом и отличаются реальные люди от книжных, у реальных целая жизнь, чтобы вымаливать прощение за содеянное, а у обидчика столько же времени чтобы решить прощать или нет. Да, Ксюша его простила, потому что добрая, в душе зла не держала, НО! Она не примет его с распростертыми объятиями обратно. Поставит его на ступень между другом и отцом своего ребенка и будет там держать. Свои чувства и любовь от него запрет, потому что будет бояться довериться вновь. Для начала нужно убедиться, что он не спалит ее снова дотла. только когда начнут доверять друг другу по-настоящему, только тогда и начнется строительство нового "дома". На это все уйдет время, годы, я лишь постараюсь отразить те их моменты жизни, которые на мой взгляд несут в себе кусочки пазлов, собрав которые можно увидеть картинку. Я очень стараюсь все сделать правильно, чтобы не потерять и не отойти от реальности, чтобы правильно воспроизвести их историю. Ваши комментарии мне как раз и помогают понять не сбилась ли я с курса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[22244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |