Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 11:08
мне не хватало именно этой главы чтоб понять о каком голосовании идёт речь. и теперь я меняю своё мнение. и голосую за дракона. ведь Эрик ничего не теряет и именно изо духа этого дракона его связывали в детстве. |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 11:17
Nimeria писал(а):
Я за Дракона Наташенька, приняла +1 Дракону digori писал(а):
Хочу дракона)) Лишь бы автор прониклась его историей настолько, чтобы хотеть раввивать его историю дальше)) Тата, +1 Дракону), спасибо за твой голос. Автор пошел проникаться Алёна Аленький писал(а):
ух такие повороты столько интриг. а где взять терпения чтоб дождаться новой главы. Алёна, ты забыла написать, за кого голосуешь. Не томи Lunchik v писал(а):
+1 за Дракона. Милане сейчас очень нужен сильный, любящий и разделяющий ее взгляды мужчина. Ассандр к сожалению не такой, он хочет тихой и спокойной жизни. И только Иштар сможет помочь Милане отомстить за отца и снова стать королевой. Тем более, что Милана и Иштара любит, они связаны с нею. Валентина, твой голос принят. Дракоше +1 Не будем заглядывать в будущее, но ты очень-очень все правильно чувствуешь TANYAGOR писал(а):
Скажу, что в таких экспериментах раньше я не участвовала. И для меня был важен именно Ассандр, как главный герой и любимый муж. Но голосовать я не буду. Тем более, что в последних главах он выставлен как некий злодей, когда направлял огонь на Эрика. Я этому не поверила... Танечка, мне очень жаль, что разочаровала(, но твоя позиция мне понятна. Ejevichka писал(а):
Оксана, ты поставила нас перед очень трудным выбором. Леночка, иногда, даже в жизни, приходится выбирать. Алёна Аленький писал(а):
мне не хватало именно этой главы чтоб понять о каком голосовании идёт речь. и теперь я меняю своё мнение. и голосую за дракона. ведь Эрик ничего не теряет и именно изо духа этого дракона его связывали в детстве. Спасибо, Алена. Дракончику +1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 12:00
TANYAGOR писал(а):
А если линия с Ассандром тебе уже не мила, то нет смысла ее продолжать, даже если бы и все этого захотели. Я выслушаю всех, а потом возьму перерыв и перечитаю все события заново до того, как продолжить историю в новом направлении. Все равно концовку менять придется в любом случае, уж слишком все завернулось не так как планировалось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 12:07
А мне сложно выбрать, оба интересных персонажа. Сын огня очень загадочный персонаж и мне бы хотелось чтоб он остался до конца. Дракон это все таки Эрик, он очень мне понравился. Эрик же драконом остался, так пусть Ассандр останется сыном огня. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 12:22
Оксана, спасибо за главу! выбор действительно не легкий. Но я за Ассандра! во-первых, этот персонаж еще не успел раскрыться, не проявил себя, а его по голове досками... жестоко... ну и что, что он хотел мирную жизнь? Вот как раз за эту жизнь он и будет бороться, это его смысл, обрести счастье и покой с любимой, уверена, он бы себя проявил. пусть в начале истории он просто юноша, который немного не уверен в себе, зато у него вся книга впереди доказать Милане, что он достоин ее, что может быть опорой и станет мужчиной. Как Эрик, был юнцом, а превратился в Артура - мужчину закаленного по жизни. Так же и Ассандр, смог бы дорасти до звания мужчины. Ты ему не дала шанса раскрыться. Поэтому считаю, что дракон конечно интересен, но изначально с трепетом относилась к любви, которая прошла 10 лет разлуки и хотелось посмотреть как они заново начнут отношения строить. Стали мужем и женой по закону огня, а тут получается уже вдова, не успела замуж выйти, как муж погиб. Грустно. Дракон сильная личность, не спорю. Но интереснее когда человек к такой силе приходит не спеша, шаг за шагом, делая ошибки, но не сдаваясь, двигается вперед, как наш Ассандр. Это твоя история и решать только тебе, я в любом случае буду читать с любым поворотом. потому что люблю тебя как автора и мне нравится как ты пишешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 12:31
oksanaalexa писал(а):
Леночка, иногда, даже в жизни, приходится выбирать. Скажу больше: в жизни приходится все время выбирать. Но тут выбор все же за тобой, как за автором. Я воздержусь и не буду озвучивать свои симпатии, но поддержу любое твое решение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 16:33
Мирка писал(а):
А мне сложно выбрать, оба интересных персонажа. Сын огня очень загадочный персонаж и мне бы хотелось чтоб он остался до конца. Дракон это все таки Эрик, он очень мне понравился. Эрик же драконом остался, так пусть Ассандр останется сыном огня. Спасибо Спасибо, Мирка) Поставлю от твоего имени +1 за Ассандра Ludmila Koroleva писал(а):
Так же и Ассандр, смог бы дорасти до звания мужчины. Ты ему не дала шанса раскрыться. Согласна, Люда), вспылила, поспешила, погорячилась, но...все уже случилось. Теперь буду думать, как из всего этого выкручиваться Ассандру +1 от тебя Ejevichka писал(а):
Но тут выбор все же за тобой, как за автором. Я воздержусь и не буду озвучивать свои симпатии, но поддержу любое твое решение. Спасибо, Леночка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 19:32
Оксана, привет! Спасибо за новую главу, вот и к голосованию подошли! Прочитала главу и чуть, ли не до слез мне стало жалко дракона! Такой он прекрасный, замечательный! Влюбиться можно сразу! И было бы так легко и просто за него проголосовать! И понимаю большинство девочек, почему они проголосовали за дракона! Такая его подача классная! Тем более, Ассандра уже и нет, а дракон-то есть! Да и в последней главе, Ассандр чуть ли не отрицательным героем стал? А вот сколько веков понадобилось дракону, чтобы он такой опытный, мудрый, решительный, бесстрашный стал? Я в одной главе узнала о нем больше, чем об Ассандре во всех предыдущих главах вместе! А вопросов по нему ведь много было! Он и не успел еще толком ничего, его вдруг, раз, и не стало из-за предательства "друзей". Обидно, все-же как-то за него! Милана-то ведь его любила и любит 10 лет! Для чего тогда был нужен брак этот, кольцо, которое ее выбрало! А теперь, когда она узнала, что Ассандра больше нет, она так сразу, что, и перевлюбится в дракона? Не-е-е, я так не согласна! Так не бывает! Слишком было бы притянуто, мне кажется! Может, я что-то не так поняла, но одно знаю точно, не хотелось бы выбирать между такими героями! Дракон - замечательный герой, а Ассандра, главного героя, слишком быстро не стало! Классные мужики, не надо никого терять! Их и так в Красную книгу заносить давно пора! Голосовать поэтому, к сожалению, не могу, Оксана! Ты большой мастер, вон какие крутые повороты уже были, думаю, справишься и сейчас с ситуацией! Какое бы решение ты не приняла, пусть это будет именно твое решение, то, которое тебе твой Музик нашепчет! Нас ведь много, а ты одна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 9:36
Спасибо за продолжение))) Все-таки как бы мне ни нравился Дракоша, но я голосую за Ассандра) Мне кажется, было бы интересно проследить путь его становления и взросления в духовном плане. Хотя конечно, в последней главе, он почти стал отрицательным, я все равно за Ассандра. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 12:02
Lady J писал(а):
Спасибо за продолжение))) Все-таки как бы мне ни нравился Дракоша, но я голосую за Ассандра) Мне кажется, было бы интересно проследить путь его становления и взросления в духовном плане. Хотя конечно, в последней главе, он почти стал отрицательным, я все равно за Ассандра. Спасибо, Юлия). Ассандру ставлю +1 от твоего имени) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 8:54
Оксана, большое спасибо за продолжение!
Очень понравилась идея с альтернативным развитием сюжета Это же фэнтези! В этом жанре может быть все, что вдохновение автора пожелает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|