Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 23:43
Следили и за Миной, и за Лео. Знали, что папка у Мины и пришли ее изъять.
Видимо принц понял, что она не даст ход полученным сведениям. Может за это даже наказали. Эх, мина разве можно держать у себя такие вещи? Кругом шпионы. Надо было уничтожить папку. Я как-то читая про герцога Уейна впервые четко осознала как дорого приходится платить за сверхспособности... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 5:49
Nadin-ka писал(а):
Эх, мина разве можно держать у себя такие вещи? Кругом шпионы. Надо было уничтожить папку. Надюш, в том и дело, что Мина свою папку сожгла в порыве раскаяния, но видимо, ушлый Гоу как Труффальдино служил не только ей Nadin-ka писал(а):
Я как-то читая про герцога Уейна впервые четко осознала как дорого приходится платить за сверхспособности... Ага, вроде бы тут тебе и сверхсилы, и регенерация - однако по сути голубокровные все равно стареют и деградируют. Кейн вот исхитрился уцелеть - и все равно что-то подрастерял. La comtesse писал(а):
Теперь наши союзники должны перейти к активным действиям и дать отпор консорту. О том, чтобы сдать Лео, и речи не пойдет, разумеется. Yelena писал(а):
Принц-консорт давно хотел уничтожить Блейда и теперь появился повод сделать это TIMKA писал(а):
Вот это поворот, если эта парочка действительно направила лыжи к Блейду, то какая теперь начнется заварушка! Да уж, ситуация сложилась интересная - Лео кроме трущоб податься больше некуда, а гадский принц давно на Блейда зуб точит. Чо будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 15:13
Ну я думаю, что своим приказом принц только ускорил революцию
Никто же не позволит людям принца шнырять в трущобах, а коняга впечатлил! Надо революционерам этих паровых коней экспроприировать! Но меня обрадовало, что герцог Кейн все же ведет себя как отец. Не все так плохо у Лео Барронса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
kasana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 17:04
Спасибо за захватывающую новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Dolce Vitа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 19:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 22:21
Перевод - LuSt
Редактура - Talita Оформление - Анна Би СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ситуация накаляется все сильнее....и кажется взрыв произойдет раньше, чем планировала оппозиция |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 7:08
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Talita писал(а):
она сожгла снимки. Как, черт побери, принц-консорт завладел ими и понял то же, что и она?
Гоу. Он уже много лет служил ей и был одним из немногих, кому она доверяла поиск нужных ей сведений. Скромный и неприметный, Гоу никогда не просил больше, чем было положено. Соколы не просто убийцы, но еще и шпионы. Мине тяжело осознавать, что шпион всегда находился рядом с ней. За доверие ей теперь приходится дорого платить. Talita писал(а):
— Линч! — рявкнул принц-консорт. — Разыщите его! Я хочу...
Бывший Мастер скрестил руки на груди, поворачиваясь к тирану. — Мой принц, вы забыли о том, что сами же сказали: присоединившись к Эшелону, я больше не смогу быть Ночным ястребом. Герцогам не подобает решать такие задачи. Talita писал(а):
— Герцогам не подобает решать такие задачи, — прошептал Кейн, глядя принцу в глаза. Линч лишний раз продемонстрировал своё благородство и находчивость. Удивил как раз Кейн. Всё-таки, кровь - не водица! Бэрронс его сын и это непреложный факт. Talita писал(а):
Скажите Блейду, что у него двенадцать часов на поимку Бэрронса.
— А если он его не схватит? — поинтересовался Мориоч, глаза которого заблестели в злорадном предвкушении. — Тогда сожгите их всех, — рявкнул принц-консорт, направляясь к двери. — Превратите трущобы в пепелище. У принца-консорта появился повод уничтожить Блейда и его владения. Думаю, жарко будет всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 9:16
Спасибо огромное за продолжение!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 1:39
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 9:00
Спасибо огромное за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 5:22
» Глава 12___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 8:30
Спасибо за главу!
Получается у Лео с Блейдом есть человеческие ресурсы, а у Арамины с королевой - арсенал, пора объединяться) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 9:04
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 9:11
Большое спасибо за новую главу! Благодарю за прекрасный перевод!
Желаю всем хорошего настроения, удачи, и всех благ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 9:29
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:35
|
|||
|
[24474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |