Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 19:59
У тебя просто не может получиться приторно-сладко! Чудесно-чудесно-чудесно!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 20:03
СПАСИБО!!! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!! Я не очень люблю "сладкое" |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:39
- это я от счастья. Как хорошо все закончилось! Даже на душе хорошо стало.
Оля, спасибочки тебе за такую трогательную историю. Жду, когда ты новой историей нас радовать начнешь. Или к старой вернешься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:58
Аня, спасибо, и я очень рада, что тебе понравилось, только не плачь, пожалуйста Тебе спасибо, что читала и неизменно поддерживала комменариями, они - как бальзам на душу, сама ведь знаешь
Новая история - будет уже завтра, однозначно Правда, я тут начал набирать ее - и поняла, что сам рассказ - будет далеко не одназначным.... Но, все равно, надеюсь, что вам понравится И о старых буду стараться не забывать |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 22:55
Оля, я с нетерпением жду нвый рассказ, а неоднозначный - это же плюс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 23:15
Оль, с нетерпением жду, особенно неоднозначного. Тебя всегда читать очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2009 7:11
Катя, Аня, спасибо за вашу веру в меня и мои рассказы
А вот и он https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=391026#391026 "Интуиция" |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:28
Оля, спасибо!!!
Так трудно подобрать слова, чтобы выразить свои чувства. Последние главы читала и плакала. Понимаю, что не было у меня такого простого счастья, такой любви, но жизнь еще не кончилась, все впереди не смотря на возраст.... Оля, у тебя очень легкий слог, читаю и получаю море удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:33
Таня, спасибо, я очень рада, что мои рассказы приносят тебе теперь больше удовольствия, чем боли. |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Гирман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 1:08
Оля......нет слов..... ......просто супер..... Прочитала на одном дыхании, слезки только так и капали......... Усе принимай в клуб фанатов твоего творчества.. ..теперя от мну не отделаешься... ......Воть, это тебе за чудесный роман.... _________________ Романтикам.....всегда зеленый свет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 6:09
Аленка, спасибо. Я рада, что и Сергей не оставил тебя равнодушной А я от тех, кому мои романы нравятся, и не отделываюсь никогда, наоборот, радуюсь только |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 17:44
Оля, прочитала очередное твоё произведение на одном дыхании!!!
Рассказ мне очень понравился, очень жизненный, по-моему, отражает проблемы, страхи, сомнения, которые часто встречаются. Я рада, что герои все прошли вместе и все так хорошо закончилось! Спасибо тебе за твои произведения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:53
Юля, я так рада, что тебе и этот. один из самых первых романов понравился, хоть и написан довольно специфичным языком. Но ты права, он о проблемах, которые так часто мучают людей в реальной жизни, о неуверенности и том, как это все можно преодолеть |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 19:04
Олечка, ну наконец-то руки дошли и до этого твоего рассказа. Дочитала.
Я в восторге!!! Просто класс!!! Я уже говорила, какая ты молодец? Мне безумно понравилось. Вот только что я целый вечер жила с Оксаной и Сергеем, смеялась и даже плакала, радовалась и грустила с ними. Очень переживала за Ксеню, но все сложилось так, как нельзя лучше! Прелесть!!! Спасибо, что ты есть, Оля, и что радуешь наши сердца такими вот прекраснейшими произведениями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:50
Бела, я очень рада что тебе понравились эти герои и их жизнь тем более, настолько Бела писал(а):
Вот только что я целый вечер жила с Оксаной и Сергеем, смеялась и даже плакала, радовалась и грустила с ними. Очень переживала за Ксеню, но все сложилось так, как нельзя лучше! Прелесть!! Тебе спасибо за такие слова |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:48
|
|||
|
[6445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |