PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 19:38
Даша, здравствуйте! Рада вам.
Liana Angela писал(а):
Сразу возникает вопрос: вы лично сталкивались с этим, или просто хорошо начитаны? Я ооочень хорошо начитана)))))) Настолько, что это иногда мешает мне жить. А еще у меня, что называется, беспокойный ум, и сестра – акушер-гинеколог. Liana Angela писал(а):
Хочу признаться, что редко отписываюсь по прочтению, а тут не смогла удержаться. Очень приятно, что удалось увлечь настолько, что все-таки отзыв получился) Спасибо. Я рада, что были разнообразные эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Snusnumrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2013 11:17
Только прочитала первую главу, впечатления?! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!! Пойду читать продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2013 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 21:51
Даша, привет!!! Я медленно, но верно ползу делиться своими впечатлениями о прочитанном)))
История Димы и Даши... Жизненная, порой сказочная, порой грустная, неизменно настоящая, а ещё дарующая надежду! На душе светлее стало после прочтения, легче... Слезы были, много, после 10 главы в особенности, страшно представить такое, а Даша не сломалась окончательно, надлом чувствуется, не проходит такое бесследно, но главное, что она смогла найти себя и смысл жизни для себя, а это дорогого стоит! И конечно Даша заслужила такого "Посланника" в лице Димы. Стоит отметить, с первого взгляда, он посланника ангела не очень-то напоминал, особенно в моменты, когда искренне недоумевал, как такой альфа-самец мог не приглянуться даме)) Зато потом реабилитировался полностью!В общем потрясающий экземпляр ваш товарисч Тихомиров!!! И папаша из него потом получился отменный!!! Подытожить свой отзыв хочу очередными словами благодарности за твой, Даша, труд и талант!!! Спасибо тебе за этот роман!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2013 17:35
Лена, привет! Я как-то умудрилась пропустить твой отзыв!
История эта все же больше сказочная, чем жизненная. Это сказка для взрослых девочек. Но я не жалею, что написала именно так. Так я тогда чувствовала. Елена-Леночка писал(а):
Слезы были, много, после 10 главы в особенности, страшно представить такое И, тем не менее, это происходит. Увы, но так. Елена-Леночка писал(а):
И конечно Даша заслужила такого "Посланника" в лице Димы. Собственно, в этом весь "нервяк" произведения. В том, что она заслужила прощение. Наивно, конечно, но я, между прочим, до сих пор верю в прижизненное воздаяния, в саму возможность его. Елена-Леночка писал(а):
В общем потрясающий экземпляр ваш товарисч Тихомиров!!! Первенький он у меня) Все самое лучшее ему досталось. Леночка, спасибо тебе, что делишься своими впечатлениями! Очень важно и интересно.[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 23:53
Дашенька, привет!
После "Позднего экспресса", прочитанного мною с большим удовольствием, я давно уже поглядываю на всё твоё творчество с твёрдым намерением прочитать) Решила начать из, так сказать, источника, т.е., самого первого. И не пожалела. Не могла оторваться, хоть и нашлись такие, что сумели меня от ноута оттянуть)))) Мне понравилось абсолютно всё - и сюжет, и твой стиль написания, и герои! Вообще я в восторге! Буду читать и дальше! Очень красиво пишешь! Просто потрясающе! И юмор, который я люблю, и философия жизни, так сказать, и много познавательного) Извини, что развёрнутые отзывы писать не умею, особенно когда мозги чем-то затуманены (на данный момент желанием отключиться) Но пишу то, что думаю) Вдохновения тебе нескончаемого! Пиши и побольше! Ибо такой талант, как у тебя, скрывать грех! Спасибо за то, что делишься с нами своим мастерством _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2013 19:05
Оксана, привет! А я-то думала, кто там главам "Посланника" сердечки ставил?) Похоже, ты?
Sania писал(а):
После "Позднего экспресса", прочитанного мною с большим удовольствием, я давно уже поглядываю на всё твоё творчество с твёрдым намерением прочитать) Решила начать из, так сказать, источника, т.е., самого первого. Да как-то... Тебе ждут удивительные сюрпризы, в общем. Например, родители Нади и Вити))) Фигурирующий в "Посланнике" друг Димона "Мать Тереза" Олег Баженов, надюсь, догадалась, кто? У меня там такое началось с легкой руки некторых, не будем показывать пальцем, кого - сценаристы "Санты-Барбары" нервно курят в сторонке. Спасибо, Оксаночка, за добрые слова и пожелания. Благодаря тебе я сегодня взяла и перечитала кое-какие моменты из "Посланника". Даже всплакнула. Спасибо и тебе за то, что дала повод вернуться к этому произведению. Язык местами кошмарный, конечно. Сейчас я бы так не написала. Но я очень рада, что тогда рассказала эту историю именно так. История мне до сих пор нравится, а вот сейчас я бы ее так не написала. Но - с чего-то же надо начинать? Sania писал(а):
Ибо такой талант, как у тебя, скрывать грех! Талант это как эрекция — скрыть трудно, а симулировать невозможно… (с) Сергей Довлатов. Не знаю, что у меня) Но оно настойчиво просится наружу) Спасибо за отзыв, Оксана, за добрые слова. Главное, что искренне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 20:45
PoDarena писал(а):
А я-то думала, кто там главам "Посланника" сердечки ставил?) Похоже, ты? Кито ж ешшо)))) PoDarena писал(а):
Тебе ждут удивительные сюрпризы, в общем. Эт я знаю) Одним глазом увидела, что есть эти герои и в других произведениях. PoDarena писал(а):
Спасибо и тебе за то, что дала повод вернуться к этому произведению. Язык местами кошмарный, конечно. Сейчас я бы так не написала Нууу, все мы растём, если этого хотим) Но, скажу тебе, что у тебя с первых строк есть чему поучиться другим. И нет там ничего кошмарного))) Качество видно сразу. PoDarena писал(а):
Талант это как эрекция — скрыть трудно, а симулировать невозможно… (с) Серегй Довлатов. хорошая цитата) PoDarena писал(а):
Не знаю, что у меня) Но оно настойчиво просится наружу) А я знаю. И все, кто читал твои произведения, тоже знают. *Топаю в С тобой, и без тебя...*, уже дочитала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2013 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 20:49
Спасибо! Очень понравилось произведение! Где-то смешно, где-то печально, где-то романтично.
Но главное, что герои оказались интересными, да и знакомство нетривиальным - это первый на моей практике роман, где знакомство происходит в общественном транспорте А героиня молодца - своим нестандартным подходом приручила мужика, да главное так, что сам всего захотел Талант! А родичи это вообще приятное дополнение. Маман, что выпроваживает надоевших подружек Дмитрия без комментов - просто идеальная и мать и свекровь. Про самого "Посланника ангела"... как-то не знаю что сказать - для меня это с одной стороны было лишним, с другой стороны смотря в каком состоянии Даша после смерти сына была - может это было единственная лазейка на счастье от больного от горя мозга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2013 8:15
Tia, здравствуйте!
Возвращаюсь в эту тему всегда с волнением. К истоку, так сказать. Очень было волнительно читать ваш отзыв, тем более, что вы уже читали "Больших людей". А между "Большими людьми" и "Посланником ангела" - почти три года. Для меня разница в уровне написания этих работ колоссальна. И, тем не менее, без "Посланника ангела" не было бы меня как автора. Поэтому я очень рада, что произведение вам понравилось. TiaP писал(а):
Про самого "Посланника ангела"... как-то не знаю что сказать - для меня это с одной стороны было лишним, с другой стороны смотря в каком состоянии Даша после смерти сына была - может это было единственная лазейка на счастье от больного от горя мозга. Вы очень созвучно со мной это воспринимаете. Я неоднокрано слышала мнение, что вся эта ситуация - перебор, лишнее. А с другой стороны... То, что пережила героиня - страшный удар, страшный. И, к сожалению, вполне себе реальная история, так уж устроен этот мир. Это был такой удар, видимо, после которого выжить - уже повиг. Но и инстинкт самосохранения никуда не денешь. Человек ХОЧЕТ жить. Другое дело, что не всегда может. и тут вы правильное слово сказали, на мой взгляд - "лазейка". Именно так. Наш мозг - странная, неизученная штука. Но именно он выдает некие спасительные идеи, когда жить уже невмоготу. И тогда появляется хоть какой-то смысл. Конечно, иногда идеи бывают странные, а то и вовсе - бредовые и даже вредные. Но - жить-то хочется... Спасибо вам за мнение, добрые слова и обратную связь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 23:16
Ну вот, прочла и этот роман. Не знаю Даш, почему тебе название не нравится, мне кажется, что оно идеально подходит. После всего, что Даша/героиня пережила, Дима для неё был ни чем иным, как настоящим посланником ангела. Так что название в тему, а сама история вообще очень трогательная и душевная. Мне очень понравилась, я её буквально за пару часов проглотила, герои прочувствованны от и до, за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо за немецкий язык в романе, это мой второй, родной язык. Читала отдельные фразы с улыбкой на лице...так что, VIELEN DANK!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2013 7:37
Stacy писал(а):
Не знаю Даш, почему тебе название не нравится, мне кажется, что оно идеально подходит. Мне оно кажется немного претенциозным. Но оно действительно отражает суть того, что происходит в произведении, ты верно написала. Поэтому я с ним смирилась. Stacy писал(а):
Отдельное спасибо за немецкий язык в романе, это мой второй, родной язык. Учитывая, что там кое-где есть ошибки в словах - СПАСИБО! Я больше так не косячила))) Настя, спасибо, что находишь время на то, чтобы поделиться мнением. Это мне важно. А еще очень приятно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 23:07
Очень понравилось начало. Дочитаю отпишусь подробнее. Спасибки за прекрасный роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 6:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|