|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА IX Время на нашей стороне. Хочешь проверить на мне?***После безумного соития они лежали на постели, причем Лара спиной к Кэшу, свернувшись в позу зародыша, глубоко оскорблённая и обиженная на мужчину. -Ты всем видом демонстрируешь мне, что тебе не понравилось, хотя от твоих стонов и криков сотрясались стены не только этой комнаты. - бесстрастно заметил Кэш, доставая из кармана так и не снятой рубахи сигарету и раскуривая её. Да, слов он не выбирал никогда. Лара села на постели и, повернувшись к нему, сердито процедила: -Конечно, демонстрирую! Не знаю никого, кто бы на моем месте остался довольным! - Она тонула в глубоких водах бушующего океана под названием оргазм, когда его мысль наотмашь ударила её и, мгновенно отрезвив, опалила горечью разочарования. - Ты собирался убить меня! - от возмущения полукровка едва не кричала. -Не убить, а обратить! - тем же спокойным голосом уточнил Кэш. – На секунду я подумал о том, что не плохо было бы тебя обратить, но тут же отринул эту мысль. -А разве это не одно и то же? - нетерпеливо перебила она, вскакивая с постели - Ты. Собирался. Убить. Меня! Как ты вообще мог подумать об этом, да ещё в тот момент? -Ты меня сейчас отчитываешь, я правильно понял? - вкрадчиво поинтересовался он. -Именно это я и делаю. - воинственно заявила Лара, уперев руки в бока и топая ногой. Кэш заразительно рассмеялся, будто она сказала что-то очень смешное. - Что? -Ты бы оделась для начала, а потом уже изображала оскорбленную невинность... – Кэш прикусил язык, заметив по лицу девушки, как сильно её задели его слова. – Прости, я совсем не то хотел сказать... черт возьми, да... я понял, что ты была не... -Не продолжай! - рявкнула Лара, побледнев от дикого приступа ярости. Открыв шкаф она начала рыться на полке, пока не нашла, что искала. - Тебе лучше уйти сейчас! -Не хочу. - в его голосе проскользнула издевка. Бросив сигарету в вазу с живыми цветами, он стянул рубашку через голову и вытянулся на постели. - Иди ко мне. -Не хочу! - передразнила его Лара, кутаясь в шелковое неглиже. - Сначала разберемся. Я не хочу, чтобы ты даже думал о моем обращении. Дай слово! -Поверь, я уже десять раз пожалел, что подумал об этом. Повыступала и хватит! -Дай слово! - она сделала ударение на каждом слоге, цедя слова сквозь зубы. -Хорошо. – Мужчина поднял обе руки вверх, обозначая, что уступает на сей раз. – Признаю, что с моей стороны эгоистично пожелать того, чтобы те минуты блаженства длились вечно. На секунду я захотел бессмертия для тебя, но потом ты двинула кулаком мне под дых и я передумал. – Вы знаете мужчину, чтобы он умел извиняться так же, как Кэш? Лара не знала, плакать ей из-за его непрошибаемости или смеяться, тихо сгорая от бешенства. - К слову сказать, любая другая на твоем месте уже давно коченела бы. Но ты продолжаешь концерт и, кажется, не собираешься его прекращать. Честно говоря, я не совсем понимаю, из-за чего ты на меня взъелась… -Ты уже воспользовался своим правом. – еле сдерживаясь, зарычала Лара. -Правом первой ночи? - если он не прекратит, она ему снова двинет! - Брось, Лара, ты не крестьянка, а я не феодал. Сорвав цветок невинности, я не стану отдавать его... -Ты вытащил Яро из Тьмы. - снова перебила его девушка. Заметив, что Кэш нахмурился, она испытала мрачное удовлетворение: не такой уж он и непрошибаемый. -Не воспользовался. Я не мог, ведь сам был не до конца обращен... -Хочешь проверить на мне, получится или нет? - голос Лары был полон сарказма. Кэш долго молчал, думая о своем, глубоко вздохнул и встретился с Ларой взглядом: -Пожалуй, нет. Лучше заставлю это сделать брата, если так пожелаю. Но сейчас тебе это не грозит, ты здорово меня разозлила. Тебе не говорили, что ты совершенно не умеешь вести себя с мужчинами? Ты не мягкая, не ласковая, не добрая и не… -Будь я доброй и пушистой, я бы тебя не ударила. - признала Лара. - И лежала бы сейчас на кровати мертвая. Так что про любую другую ты верно подметил… Поэтому, для тебя даже хорошо, что рядом с тобой я - злая, умная, шустрая и до сих пор живая! -Ты права, мне страшно повезло, - он снова вернулся к шутливому настрою. - теперь я это знаю, а ты до сих пор не поняла, как повезло тебе. - Лара закатила глаза к потолку и стала считать до десяти... - Любой другой мужчина уже давно сбежал бы от такой злой и шустрой, как ты! - Он что, до скончания веков будет поминать ей удар под дых? Разве он дал ей выбор? - Иди ко мне и докажи, что не все так безнадежно. - от его вкрадчивого тона у неё случился спазм внизу живота. Она поморщилась, оставшись на месте. - Что, не хочешь? - с неподдельным удивлением спросил он. -Сначала ты пообещаешь мне, что тема с моим обращением закрыта. - она сложила руки на груди крестом, закрываясь от его магнетического обаяния. - Ни ты, ни твой брат, ни кто-либо ещё не станет обращать меня. Скажи это и я сделаю вид, что ничего не было. - Лара выжидающе приподняла одну бровь. - Просто уступи мне! -А если я этого не сделаю?!? - Кэш упрямился из вредности. - Будешь поминать случившееся до конца моих дней? Никогда не простишь и не забудешь? -Правду хочешь услышать? - она скептически посмотрела на него и добавила после минутного раздумья. - Вообще-то, более злопамятного человека, чем я, трудно найти. - Кэш неприлично фыркнул, закатив глаза к потолку: другого он от неё и не ждал. - Но с тобой все иначе, - мягко продолжила девушка - не знаю, что ты должен сделать такого, чего бы я не смогла простить и забыть. Я простила других женщин, то, что ты десять лет развлекался, пока я сохла от тоски, что не можешь меня вспомнить, отрицаешь прошлое и не можешь ответить мне взаимностью... - Лара замолчала под его пристальным, сверлящим взором, сколько же в нем было изумления и жалости... - Не смей меня жалеть! - гневно зарычала она, инстинктивно хватая вазу с цветами и швыряя в него. Кэш грациозно спрыгнул с кровати и подлетел к ней, хватая за руки и крепко прижимая к себе. - Проклятье! - она вырывалась, но он был сильнее! - Так и знала, что нельзя было говорить правду. Пусти, я хочу уйти! - он силой развернул её к себе лицом и заставил смотреть в глаза. Когда злая, она ещё красивее... -Я просто не ожидал, что ты скажешь это. - в ответ на свою попытку быть честным, Кэш словил пинок в голеностоп, но ему-то ничего, а Лара аж взвыла от боли. - Прекрати! - он упал вместе с ней на постель, полностью подминая её тело по себя. - Хватит вырываться, себе же делаешь больно! - он поймал её запястья и с силой придавил их к подушке. - Разве я оттолкнул тебя? Обидел? Чего сразу вести себя, как взбесившийся котенок? - она открыла рот, чтобы объяснить ему, но он заткнул её самым банальным образом , прижавшись в жадном поцелуе и терзая её губы до тех пор, пока Лара не забыла обо всем на свете. Почувствовав, что она сдается, Кэш слегка отстранился и продолжил. - Не перебивай, когда я говорю, и слушай. - она часто моргала, пытаясь выровнять дыхание. - Понимаю, что тебе хочется всего и сразу, но в отношениях со мной горячиться не стоит. Я уже говорил тебе, что прошлое следует оставить в прошлом. Определись уже, чего ты хочешь: меня в настоящем или вернуть то, что уже кануло в бездну? Если первое, то забудь все, что было до сегодняшнего дня, и не поминай мне ни других баб, ни десять лет забвения, ни прошлого. И не говори, что любишь. Все, что я слышу в твоей голове, это воспоминания о проклятом Альфонсо. Даже, если допустить, что я был им, разве трудно уважить мои чувства и не тыкать в меня этим безупречным нимбом? Слышать о нём больше не желаю, даже в мыслях, поняла меня? - Лара закусила нижнюю губу до крови. - А если уперто желаешь жить прошлым, то распрощаемся прямо здесь и сейчас. Не собираюсь прикидываться кем-то ещё, ни для тебя, ни для кого другого! На глаза девушки навернулись горючие слезы, губы предательски задрожали. -Почему ты такая твердолобая?!? - злобно зарычал он, стискивая её лицо ладонями. -Не моя вина, что ты помнишь меньше, чем я. - шепот Лары задохнулся в беззвучном плаче. Она видела, как злят его её слезы, но её они злили ещё больше! - Всё это время меня грела мысль, что я буду снова с тобой. Я боялась, что могу опоздать или не найти тебя, но и представить не могла, что ты станешь отвергать все, что было между нами. Я не могу, - её сердце рвало на части, - не могу отбросить все светлое, что связывает меня с тобой, и отдаться неизвестности. Если не хочешь принимать меня со всем «багажом», значит, ты просто играешься и тешишь гордыню со мной. Кэш тяжело дышал, гневно сверкая глазами. Он злился на неё за то, что не уступила ему и отрезала все отступы назад. Разве он потребовал чего-то невероятного? Никто не потерпел бы жить «вместе» с мертвецом и постоянных представлений его на своем месте. Кэш чувствовал, как нить, годами соединяющая их, начинает рваться... -Это твой выбор. - глухо заметил он, не скрывая своего разочарования. Поднявшись на ноги, он принялся приводить одежду в порядок. Почувствовав на спине её взгляд, он обернулся, собираясь холодно попрощаться с ней, но её лицо, полное ужаса и страха, заставило его забыть о гордости. - Господи, да на тебе лица нет. Что ещё? -Ты что, правда, собрался уйти? - девушка не могла поверить в происходящее. Кэш сглотнул, смотря на неё во все глаза. Он не понимал, что она хочет от него. Сначала до изнеможения ласкает, потом бьет, изводит болтовней и, наконец, гонит... -Ты всегда все воспринимаешь буквально? - она села на постели, - Я сказала так, чтобы не продолжать ссору, но я не хотела, чтобы ты в самом деле ушел... Да у меня бы язык не повернулся... -Хватит копаться в моей голове! - злобно зарычал хищник, звериный рык прокатился по всему дому, заставляя стекла в окнах жалобно дребезжать. Лара, смутившись, отвернулась. Кэш подошел к девушке, навис над ней и повернул её алеющее лицо к себе. - Я мог бы сделать то же самое с тобой, но не стал, потому что уважаю чужое личное пространство и предпочитаю, чтобы другие уважали моё. Хватит! -В этом и разница, - с горечью протянула она, продолжая смотреть на свой нос, косить в сторону, но только не поднимая глаз на него, - что для тебя чужое личное пространство, для меня продолжение меня самой... И те надуманные границы, что ты воздвиг между нами, унижают меня сильнее, чем твои грозные рыки, которые слышат мои братья и твой Яро. Я гуляю в твоей голове потому, что привыкла ловить все оттенки настроения и при нужде поворачивать их к солнцу. Смысл подслушивать тебя, если ты и так говоришь всё, что думаешь? Но не всегда, не сейчас... Ты упрям, как осел! Раз сказал, то должен сделать, так? Уйдешь? А мне что прикажешь делать? -Чего? - сказать, что он осоловел от её выволочки, все равно, что промолчать. -Ты хоть представляешь, на что нас обрекаешь? Ты будешь обиженно убегать от меня, а я - за тобой бегать. И сколько продлиться эта глупая игра в кошки-мышки, прежде чем ты поймешь, что устал, и сдашься? Год? Два? Ещё десять? Я поседею и умру прежде, чем до тебя дойдет, что ты был слегка... не прав, да будет уже поздно! Не лучше ли прямо сейчас признать, что ты перегнул палку, и сделать вид, что никакого ультиматума не прозвучало? - она наконец посмотрела ему в глаза, блеснув золотыми искорками в глубине зеленого омута. - Настоящая сила мужчины в том, сколь нежен он и добр со своей женщиной. Прошу тебя, Кеша, останься со мной... _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
![]() Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Najia ![]() Думаю в этой ссоре Кэш погорячился,всё таки он действительно помнит очень мало,а у них было богатое прошлое как на врагов ,так и на события и ему не мешало бы прислушиваться к Ларе хоть немного. Но ему ,конечно,трудно это делать у него такой темперамент что своё мнение он считает единственно верным. Только насчёт категоричного отказа Лары на обращение я не совсем поняла,тут видимо тоже что то кроется.Потому что в тот раз когда Лара приходила к Кэшу через свои сновидения,она что упоминала ,что он должен сам всё вспомнить ,а её обращать пока нельзя. Спасибо за продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Привет Najia ![]() Думаю в этой ссоре Кэш погорячился,всё таки он действительно помнит очень мало,а у них было богатое прошлое как на врагов ,так и на события и ему не мешало бы прислушиваться к Ларе хоть немного. Но ему ,конечно,трудно это делать у него такой темперамент что своё мнение он считает единственно верным. Только насчёт категоричного отказа Лары на обращение я не совсем поняла,тут видимо тоже что то кроется.Потому что в тот раз когда Лара приходила к Кэшу через свои сновидения,она что упоминала ,что он должен сам всё вспомнить ,а её обращать пока нельзя. Спасибо за продолжение ![]() Пока одни секреты, да тайны... Спасибо тебе, Ева, за терпение ![]() Сегодня... нежданно... порадую продой) Наконец-то выдалась свободная минутка и Муз меня осчастливил. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
![]() Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА IX Время на нашей стороне. Что можно ждать от него?***Люди вынуждены довольствоваться одной реальностью, коротким промежутком яви между пробуждением и новым забытьем. То, что происходит с ними «во сне», одни не помнят, другим сознание подбрасывает красочные иллюзии из мира грез... Но Лара, проклятая помнить всё, прекрасно сознавала, что блуждает во Тьме и даже научилась извлекать выгоду для себя из этого места. Странные видения, шепот стен, тени Духов и редкие встречи с призраками прошлого уже не пугали её. Просто нужно видеть знаки, правильно толковать их, тогда реальность станет более предсказуемой. «...Кеша, останься со мной...» - от обиды на глазах выступили горючие слезы. «Сейчас я должен идти» - напряженное лицо Кэша стало расплываться перед ней. Она крепко зажмурилась, сделав несколько глубоких вдохов. Лучше не думать о том, что он ушел. Это был лучший для неё вариант развития событий. Будь Лара на его месте, вообще ударила бы, как минимум, назови он её незнакомым женским именем. А так, и она не злится на него и он слегка отрезвил её пыл. Девушка утерла слезы и быстро зашагала дальше. Ей нужна была Старейшина. Теперь, когда счастье столь близко, девушка не могла себе позволить неведения. Сделка с матерью (заточение Цезаря и д’Эстэ в Изгнании) будет стоить недешево. Она желала знать точно сколько. «Откажись от него и остаток дней я превращу для тебя в годы тихой и спокойной жизни» - услышала она знакомый голос, отраженный мглой гулким эхо. «Дней? - Лара усмехнулась, скривив тонкие губы в ехидной гримасе. – Зная тебя, тут нечему удивляться. За что ты так сильно ненавидишь меня, мама?» «Ненавижу?!? - Старейшина разъяренной фурией вырвалась из зева мрака, наскочив на девушку и едва не сбив её с ног. - Как ты смеешь так разговаривать со мной? После всего, что я для тебя сделала? Да я свою жизнь положила на алтарь твоего возвышения… Я принесла за тебя столько жертв… Ты неблагодарная девчонка!» «А ты продолжаешь вести счет? - насмешливо заметила девушка, поднимая руки и стягивая капюшон с головы матери. Старейшина сохранила внешний облик её матери, Ванноцы, но её разуму смерть явно на пользу не пошла. - Какая же ты мать, если смогла выставить собственному ребенку столь непомерный счет?» «Ты не должна нарушать равновесия. Если не хочешь примыкать к одному лагерю, значит, держись подальше и от другого, эти мужчины сами разберутся. А ты, бери Хоффре и уезжай, как можно дальше. Я даю слово, ни Цезарь, ни Горацио тебя больше не побеспокоят. И живи себе, как вздумается, сколько душа пожелает...» «Нони не раз пыталась мне внушить, что моя мать на моей стороне, - с горечью в голосе ответила Лара, опуская руки вниз - и мне самой не раз хотелось в это верить» «Я оправила родного сына в темницу на долгих десять лет ради твоей прихоти!» «Мы обе знаем, оставь ты все, как есть, Гор сделал бы из Цезаря чучело, так что ты просто спрятала его от смерти, а заодно изрядно подрезала мне линию жизни» «Этот мужчина даже не помнит тебя, что ты можешь ожидать от него?» Ловко сменила тему, стоило загнать её в тупик. Лара хищно усмехнулась: «Этот мужчина уже дважды умирал ради меня, я даже и не знаю, что ещё можно от него ждать. - Девушка коснулась ладонью холодной щеки матери и нежно провела по ней, лаская, - А может, больше не стоит ждать? Может, наступила моя пора умирать ради него? - от её слов Старейшина отшатнулась назад и, прижав руку к щеке, злобно зашипела, будто серьезно обожглась. - Я тебе ответила?» «Ты ещё пожалеешь о своем безрассудстве. - взгляд матери пылал яростью. - Когда придет твой черед, никто не сможет помешать Дагону забрать тебя, клянусь своим местом! А ты пожалеешь об этом выборе. Твой мужчина такой же, как и все, натешиться твоим телом и бросит. Ты для него лишь теплая грелка и очень скоро поймешь, что ему дела нет до тебя настоящей, твоего мнения и твоих интересов. По крайней мере, с Горацио ты могла бы утешиться безграничной властью над Миром, которую он до сих пор готов сложить к твоим ногам...» «Горацио не в силах получить одну единственную женщину, которую себе выбрал, а ты говоришь о его власти над целым Миром. Разве можно иметь все, не обладая чем-то в частности? Матушка, прости, но я не вижу логики в твоих словах…» «Если ты жаждала настроить Горацио против сына ещё больше, чем прежде, поздравляю, тебе это удалось!» - широкая кривая ухмылка Старейшины, заставила волоски на загривке девушки шевелиться, но Лара не поменялась в лице: «Я хотела, чтобы Горацио выворачивало наизнанку от моих слов, это мне точно удалось. Пусть не думает, что я не знаю, кому нужно сказать «спасибо» за три столетия, что я провела во Тьме. Я ведь только начала свою игру, поэтому, пусть даже не смеет портить мне от неё удовольствие! Тронет Кешу и я заберу у него то, что он боится потерять больше всего. Так и передай Горацио, ма-ма» Не в силах больше смотреть в лицо Старейшины, она развернулась и пошла в другую стороны. Как же её трясло. Дни, все, что осталось у неё, это считанные дни! …внезапно неведанная сила толкнула её в сторону и резко затрясла: «Немедленно вставай, Лара, ты должна мне все подробно объяснить!» - мужской голос, ударивший резким набатом по ушам, заставил её сокрушенно застонать: -Прекрати меня трясти, Хоффи! - сиплым голосом проронила Лара, пытаясь зарыться от него в простыню. - Разве я не велела тебе не соваться в мою комнату? -Вообще-то вы оба находитесь в моей. Сядь и скажи, это правда, что ты уезжаешь? _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Najia привет ![]() Очень рада что твой муз решил нас обрадовать продолжением,а у тебя нашлось время ![]() Кэш опять ушёл,даже не знаю дают ли такие мимолётные встречи им облегчение,ведь позже опять придётся расставаться. Мать у Лары своеобразная женщина и чтобы она там ни говорила всё что она делает для не её это не бескорыстная помощь,у нее как видно свои игра,впрочем как и у каждого в этой истории. Как я понимаю этот этап жизни Лары закончен и теперь будет ещё одно перерождение??? И этот Гор вселенское зло,который никак не хочет от неё отстать,вот уж на свою голову привлекла его внимание. ![]() Спасибо за кусочек ,всегда жду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новая обложка для романа. Спасибо Еве и Анне)Я благодарю от всей души Еву и Анну Уэллинг, подаривших мне столь чудные подарочки на Новый год. Хочу, чтобы вы знали, мне они безумно понравились)))Dizel писал(а):
Кэш опять ушёл,даже не знаю дают ли такие мимолётные встречи им облегчение,ведь позже опять придётся расставаться. Здравствуй, Ева, прошу прощения за то, что откликаюсь с таким запозданием, и прозрачно намекаю, что парни, оставшиеся снаружи, вряд ли дадут ему далеко уйти))) Ты права, терзание это или передышка перед прыжком в бездну, сразу и не скажешь, но Лара этой сладостной пыткой дышит, движется, живет... Dizel писал(а):
Мать у Лары своеобразная женщина и чтобы она там ни говорила всё что она делает для не её это не бескорыстная помощь,у нее как видно свои игра,впрочем как и у каждого в этой истории. Очень часто родители заставляют своих детей жить своими надеждами и стремлениями к достижению целей, просто кто-то способен остановиться вовремя, а кто-то нет. Теперь, мне кажется, понятно, в кого Лара такая несгибаемая и упертая((( Dizel писал(а):
Как я понимаю этот этап жизни Лары закончен и теперь будет ещё одно перерождение??? Ну, ты ведь наверняка тайком заглянула в будущее, накопав на просторах интернета эту же, но все же другую мою историю))) Поэтому, уже наверняка знаешь ответ на этот вопрос. Dizel писал(а):
И этот Гор вселенское зло,который никак не хочет от неё отстать,вот уж на свою голову привлекла его внимание. ![]() Да, Ларе - Креции остается только локти кусать, да прошлого не воротишь. Dizel писал(а):
Спасибо за кусочек, всегда жду ![]() Кумао за то, что продолжаешь ждать. Твоя поддержка питает и погоняет моего Муза работать над продкой))) Благодаря тебе эта история продолжает жить своей жизнью. Спасибо от всей души! ![]() _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Najia писал(а):
Ну, ты ведь наверняка тайком заглянула в будущее, накопав на просторах интернета эту же, но все же другую мою историю))) Поэтому, уже наверняка знаешь ответ на этот вопрос. Неправда,я только начало читала ,встречу Лары и Цезаря,больше не смотрела,чесслово ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Привет ![]() Najia писал(а):
Ну, ты ведь наверняка тайком заглянула в будущее, накопав на просторах интернета эту же, но все же другую мою историю))) Поэтому, уже наверняка знаешь ответ на этот вопрос. Неправда,я только начало читала ,встречу Лары и Цезаря,больше не смотрела,чесслово ![]() Верю. И это удивительно))) Я бы на твоем месте от любопытства сгорела бы. Или прочла))) Не думай, я не подстрекаю, ведь тогда дальше не интересно будет читать) Развязка первой части книги уже не за горами, потерпи, пожалуйста! Если я отвечу прямо, разве это не спойлер будет? _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ГЛАВА IX Время на нашей стороне. Там медом намазано?***Уезжает? Разве она не достаточно ясно дала Старейшине понять, что никуда не собирается? Резко сев на постели, Лара едва не взвыла от боли, стукнувшись лбом... о плечо Хоффре. Подняв на него покрасневшие от недосыпа глаза, она сдержала ругательство, её брат выглядел крайне обеспокоенным, почти испуганным: -Ты же слово мне дала, что больше не оставишь меня! А теперь повтори это Ему! – проследив за укоряющим перстом брата, девушка судорожно выдохнула. Небрежно прислонившись к комоду, Кэш явно развлекался, наблюдая за ними: -Твой брат часто заходит к тебе в спальню и садится на кровать, пока ты спишь? -Сколько говорить тебе, что это моя комната? - раздраженно зашипел хищник, поднимаясь с постели. - А Лара - моя любимая сестра! Что хочу, то и делаю! -Теперь ты поняла, почему этот парниша с нами не едет? - насмешливо проговорил мужчина, предвосхищая ларин вопрос. - И это не обсуждается! Начнешь со мной спорить и я вообще передумаю! Вставай, собирай свои тряпки, у нас корабль... Лара закатила глаза к потолку, делая несколько частых вздохов, тщетно пытаясь усмирить волну возмущения, яростно набирающую обороты внутри неё. Радость, не успевшая проявиться от новой встречи с Кешей, затухла под ветром его грубой бесцеремонности. И нового ультиматума. Она уже успела отвыкнуть от его тирании! -Прямо сейчас я хочу, чтобы вы оба покинули МОЮ комнату! - жестко процедила Лара, кутаясь в измятую простыню и смело встречая оскорбленный взгляд брата. – Что? Это МОЙ дом и все, что в нем, МОЕ! Потревожив мой сон таким изуверским способом, ты рассчитывал, что я буду милой? Хоффи, лучше не продолжай… -Прости, что разбудил. - Губы хищника сурово поджались, он быстро вышел, с силой хлопнув дверью. Убрав волосы с лица, Лара раздосадовано посмотрела на Кешу: -Тебя это тоже касается. Мне нужно принять ванну и одеться. Спустись к Яро и... -Я уже достаточно наслушался их нытья. - нетерпеливо перебил мужчина, пронзая Лару тяжелым взглядом. - Почему бы тебе прямо не сказать, что опять не по тебе? -Кеша, - мягко ответила девушка после небольшого раздумья, - я разозлилась и не успела сказать тебе, что больше никогда не буду сравнивать тебя с покойником. Ты прав, это некрасиво с моей стороны, - она улыбнулась, заметив, как просветлел взгляд хищника, - и ещё я рада, что ты остался, а не ушел, как собирался... -Не успел я дверь открыть, чтоб выйти, как твой брат припер меня к стенке и заявил, что я должен жениться, коли обесчестил тебя, Ярос и Томмазо свидетели тому... -Что? - Лара хрипло рассмеялась. - Это шутка? Кеша, это просто смешно! -Смешно? - его лицо высветило Лик Зверя, первый признак надвигающейся угрозы. Кэш пылал яростью. - Что конкретно тебя насмешило? Предложение пожениться или оценка, которую твой идиот-братец дал нашей интимной близости? -Погоди, - Лара сделалась бледнее смерти, - я и не думала оскорблять твои чувства, просто я не выйду за тебя замуж из-за слов брата. Мы сами должны этого захотеть! -А ты, значит, не хочешь? - в долю секунды Кэш оказался у края постели и рванул на себя простыню с такой силой, что она выскользнула из онемевших пальцев Лары. -Хочу! - даже в ночной рубашке, которую она успела надеть после его ухода, она чувствовала себя раздетой. Закрыв грудь руками, девушка сделала глубокий вдох. -Тогда к чему весь разговор? - он склонился над ней, стягивая с Лары сорочку. -Хочу, чтобы ты хотел этого не меньше моего. - севшим голосом пробормотала девушка, вытягивая рубашку из-под брюк. - Хочу, чтобы ты так прямо и сказал... -Ты и так знаешь, чего я хочу. - Кэш сел на постель, притягивая девушку к себе на колени. Его губы прошлись по изгибу её шеи и он слегка прикусил мочку её уха. -Касаться твоего тела гораздо приятнее, чем шелка твоей рубахи, разденься, - прошептала девушка севшим голосом, выдергивая заправленную в брюки ткань. Он слегка отстранился, стянув с себя рубашку через ворот и прижался губами к её рту. Лара сдавленно застонала, когда его язык принялся играть с её язычком, напоминая, какие искры он высекал своим телом о её в их первый раз. Соитие было неистовым и оттого весьма болезненным для неё. Тело до сих пор ныло и саданило в самых интимных местах. Она выгнула голову, пытаясь отдышаться. Его руки приподняли её за берда, подставляя налившуюся грудь под жалящие поцелуи. Лара закусила нижнюю губу до крови, сдерживая вскрик, когда он едва прикусил её. -Это слишком для тебя? - спросил он, сверля её потемневшим от страсти взором. -Я больше не хочу ждать, - прошептала она, неистово воюя со шнуровкой на его брюках. Из-за возбуждения они предельно натянулись, из-за чего у неё не выходило ослабить узел. - Кеша, черт, сделай с ними что-нибудь! - его тихий сексуальный смех горячей волной прошелся от ключиц к низу её живота, заставляя его сжиматься. -Хочешь, чтобы я их порвал? - болезненный укус в плечо стал для него достаточно красноречивым ответом. Разорвав шнуровку и приподнявшись вместе с ней, он избавился от брюк и повалил Лару на постель. - Ты ведешь себя, как дикая кошка! -Но тебе ведь это нравится. - Лара улыбнулась, крепче обвивая его руками и ногами. -Ещё как! - его первый толчок заставил её вскрикнуть. Мужчина утешающе заурчал, ласково проводя ладонями по её бедрам. Когда Лара подалась ему на встречу, его руки сделались клещами, не давая ей сдвинуться. - Полегче, котёнок, привыкни... -Я уже... - она потянулась к его губам, сладко выгибая спинку. Его взгляд заставил её на мгновенье замереть. - Кеша, - глаза заволокло туманом - прошу, не сдерживайся... *** Темные круги перед глазами понемногу рассеивались, дышать стало уже не так больно. Кэш перевернулся вместе с ней на постели. Его тело остывало и несло за собой приятную прохладу, а урчание навеивало дрему на Лару. Прижавшись щекой к его влажному от испарины плечу, девушка глубоко вздохнула, устало смежив веки. -Тебе не стоило так говорить. - Укоризненно прошептал он, целуя её в темечко. -Мы уже делали это, так что я была готова ко всему. - Тихо возразила полукровка. -Хоть ты и эмпат и способна разделить то наслаждение, что подарила мне, ты прежде всего остаешься человеком. Прежде чем окончательно утратить контроль над собой, я ощутил твою боль... твое сердце было готово разорваться на части! -Не забывай, что я ещё и наполовину бессмертна. Мое тело способно вынести гораздо больше, чем тебе кажется, и я быстро восстанавливаюсь. Вот сейчас приму ванну и мне сразу станет лучше... - она не сделала и попытки пошевелиться в его руках, - сначала посплю немного, а потом продолжим... - эти самонадеянные слова, сказанные заплетающимся от усталости языком, вызвали в нем, казалось бы, утраченное навсегда чувство нежности. Он снова заурчал, чувствуя, как выравнивается её сердцебиение и тело полностью расслабляется в его руках. Полежав так минут пять, хищник осторожно перевернулся, бережно укладывая её на подушки и накрывая простыней. Одевшись, он встал, распорядился о ванне и спустился вниз, где на кухне его уже ждали Яро с другом и братец Лары. -Я поверить до сих пор не могу, - возмущенно начал Ярослав, едва завидев брата, - мы с тобой десять лет не виделись, а ты, вместо того, чтобы уделить мне время и поговорить со мной, не можешь никак оторваться от её юбки! Там медом намазано? -Замолчи! - жестко осадил Кэш брата и вызывающе посмотрел на Хоффре. - Ничего не изменилось. Мы с Ларой уезжаем в Европу, она согласилась выйти за меня. -Что? - Яро изменился в лице. - Ты совсем рехнулся? Да из-за неё нас убили, а тебе все мало? Женишься на проклятой ведьме и ты мне больше не брат! Черты лица Кэша заострились, крылья носа заострились, губы сурово поджались: -Как пожелаешь. - холодно отрезал хищник, оборачиваясь к Нони. - Собери её вещи, сегодня вечером мы уезжаем отсюда. – даже не взглянув на брата, он вышел из кухни, оставив за собой почти гробовое молчание. Первым не выдержал Яро: -Это твоя сестра так влияет на Кэша, да, у него в голове помутилось, раз жениться надумал! - хищник с силой ударил кулаком по столу. - Она его приколдовала! -Полегче с этим, - Томазо утешающе похлопал Яро по плечу, - она и моя сестра тоже! -Это твой брат вконец рехнулся, - проворчал Хоффи, мрачно разглядывая Яро, - раз ревнует её ко мне. Джеронимо, он запретил мне с ними ехать, а Лара дала слово, что не бросит меня, ты понимаешь, что это значит? Этот тиран не доведет её до добра! -Вы оба ведете себя, как малые дети. – недовольно проворчала Нони, вставая из-за стола. – Джеронимо, ты тут самый выдержанный, пойди и поговори с этим упрямцем, а я пока её вещи соберу. Не надо, чтобы Цезарь вас застал, тогда точно беда будет... *** Отпустив слуг, Кэш запер дверь, разделся, стянул с Лары простыню и опустился с ней в лохань с горячей водой. Лара сдавленно застонала, когда вода обожгла её тело. Волна гнева, вызванная непониманием и неприятием поведения брата, улеглась, стоило ей сладко заурчать, обвивая хрупкими пальчиками его напряженную шею: -Ты старше, а значит, должен быть мудрее его. Не позволяй этому мальчишке испортить наш первый день воссоединения. - её губы прошлись по его подбородку. – а ты стал, как ежик... не злись, Кеша, он просто ревнует, это не значит, что его нужда в тебе с годами и разлукой стала меньше, он все ещё твой младший глупый брат... -Он только что заявил, что если я сделаю, что задумал, он от меня отречется! -Нууу, - она наклонила его лицо к себе и слегка куснула за верхнюю губу, - а ты от него небрежно отмахнулся и холодно согласился с его заявлением, так что вы квиты. -Он должен уважать мой выбор, - как бы не тушила полукровка гнев хищника, он продолжал полыхать в нём сизым пламенем. - а не может, скатертью ему дорога! -Ты ведь на самом деле так не думаешь, Кеша... - она уселась на нем поудобнее и выгнула спинку, когда он провел ладонью по её позвоночнику. - ты ещё помнишь, как близки вы были до обращения и втайне хочешь, чтобы он усмирил гордыню и поехал вместе с нами... – он запротестовал было, но Лара успела положить пальчики на его губы, - тсс... Меня можешь не обманывать. Забыл, что я не вылажу из твоей головы? Если ты позволишь мне поговорить с ним наедине, я смогу не только помирить вас, но и дам ему повод ехать с нами. Я знаю, что так будет лучше для тебя... -Он постоянно норовит обидеть тебя, поэтому, я не хочу, чтобы он ехал с нами. -Давай так решим, - она улыбнулась, довольная тем, что уже в такой малости он заботиться о ней, - если у меня получиться сделать, как я сказала, мы возьмем с собой не только его, но и Хоффи, и Томазо, и Нони. Если нет, уедем одни... -Мне не нравиться твой брат, он слишком много себе позволяет! -Ты просто ещё плохо его знаешь. Он волновался за меня, поэтому помчался сюда. Он очень преданный и добрый. Он будет верным другом тебе, только дай ему шанс. -Знаешь, с тобой совершенно невозможно спорить! - он с благодарностью улыбнулся, потянувшись за губкой и мылом. - Поворачивайся спинкой, я тебе её потру... -Так мы договорились? - она сделала, как он велел. «Да» - мысленно ответил Кэш. _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новая обложка для романа. Спасибо ТанюшеЯ благодарю Танюшу Prosto Tanya за ещё одну красочную обложку для моего романа. Получилось очень чувственно и свежо. Спасибо!И ещё более яркий вариант: Я хочу, чтобы вы знали, ваши труды вдохновляют моего Муза на работу не меньше, чем добрые отзывы о книге. Евочка, спасибо тебе ещё раз за твой подарочек. Если бы не твоя идей, не начался бы для меня праздник раньше 31 декабря))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ошибочно сама себя процитировала. Удалите пожалуйста, этот пост... _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Наденька ![]() Кеша не уехал,ну куда же он без Лары теперь,но всё же они меня порой пугают,никогда не знаешь что от них ждать ![]() Лара ревнует Кеша ко всем,он тоже в долгу не остаётся,теперь будет интересно посмотреть как она уговорит Яра,учитываю что он пришёл убить её,да и в прошлом у них были плохие отношения (или она таким образом исправляет ошибки прошлого...опять у меня куча догадок) Мне очень нравятся их отношения они такие настоящие что ли,герои сами по себе неоднозначны потому и чувства у них живые, не идеальные в них веришь. И то что две таких сложных личности как Кеш и Лара полюбили друг друга ,приняли все недостатки и научились прощать,пронесли свою любовь через время,поражает. Спасибо за продолжение,самый лучший подарочек на Новый год ![]() Najia писал(а):
Евочка, спасибо тебе ещё раз за твой подарочек. Если бы не твоя идей, не начался бы для меня праздник раньше 31 декабря))) Я уже давно хотела тебе обложку заказать,только у тебя уже была,а потом подумала там же Цези,пусть новая будет с Гора и нашей парочкой,а мастерицы же сделали красоту ![]() Но я сама осваиваю ФШ,так что коллаж с Мэфисто за мной,своего любимчика без оформления оставить не смогу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Привет Наденька ![]() Веселого Нового года, Евочка ![]() Dizel писал(а):
Кеша не уехал,ну куда же он без Лары теперь,но всё же они меня порой пугают,никогда не знаешь что от них ждать ![]() Меня тоже. В одну минуту они готовы разорвать друг друга в клочья, а в следующую уже целуются и нежатся в объятьях друг друга. Живут и любят на разрыве аорты, в шаге от черты, которую лучше не пересекать... Dizel писал(а):
Лара ревнует Кеша ко всем,он тоже в долгу не остаётся,теперь будет интересно посмотреть как она уговорит Яра,учитываю что он пришёл убить её,да и в прошлом у них были плохие отношения (или она таким образом исправляет ошибки прошлого...опять у меня куча догадок) А чтобы ты сказала хищнику, который ведет себя, как избалованный мальчишка? Так, мне просто интересно))) (я-то уже знаю, что она скажет, а ты всегда так близка к отгадке...) Dizel писал(а):
Мне очень нравятся их отношения они такие настоящие что ли,герои сами по себе неоднозначны потому и чувства у них живые, не идеальные в них веришь. И то что две таких сложных личности как Кеш и Лара полюбили друг друга ,приняли все недостатки и научились прощать,пронесли свою любовь через время,поражает. Спасибо за столь сокрушительный комплимент для моего Музика. Он в нирване))) А если честно, я все силы выкладываю на то, чтобы не перевесить и не недовесить. Поэтому, благодарю! ![]() Dizel писал(а):
Но я сама осваиваю ФШ,так что коллаж с Мэфисто за мной,своего любимчика без оформления оставить не смогу ![]() Как здорово! Когда закончу с этим романом и ещё одним, современным, дойдет очередь и до истории Мефисто. Это если по хронологии считать) Надеюсь, к этому времени мы обе на пенсию ещё не выйдем))) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Najia писал(а):
А чтобы ты сказала хищнику, который ведет себя, как избалованный мальчишка? Так, мне просто интересно)))
(я-то уже знаю, что она скажет, а ты всегда так близка к отгадке...) Может она ему напомнит его прошлые пригрешения или же предложит заключить сделку,ведь Лара прошлое помнит у Яра наверно тоже было что то такое в прошлом что ему нужно,а может запугивать будет,хотя пугать точно будет,короче мне уже жалко Яра ![]() Najia писал(а):
Надеюсь, к этому времени мы обе на пенсию ещё не выйдем))) Я верю ты закончишь это творение,такая история не может остаться не завершённой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Najia писал(а):
А чтобы ты сказала хищнику, который ведет себя, как избалованный мальчишка? Так, мне просто интересно)))
(я-то уже знаю, что она скажет, а ты всегда так близка к отгадке...) Может она ему напомнит его прошлые пригрешения или же предложит заключить сделку,ведь Лара прошлое помнит у Яра наверно тоже было что то такое в прошлом что ему нужно,а может запугивать будет,хотя пугать точно будет,короче мне уже жалко Яра ![]() Да уж, разговор для Яро точно не будет приятным. Можно ли его расценить, как запугивание? Угрозы? Пожалуй, да. И все же надеюсь, что для тебя, Ева, он станет неожиданностью) _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |