Евгения Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 2:14
Добавьте в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 22:04
Евгения Я писал(а):
Добавьте в блог пожалуйста если я не ошибаюсь, то блога нет) |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 18:37
» Умопомрачительный арт от Иришечки || ПеРинаЛиночек, привет, солнце мое!!! Я тут обнаружила у себя работу, которую хотела отправить на конкурс когда-то... а не отправила, потому что топаз мой - враг мой... досталось Марусе от меня... немного подшаманила, конечно, но ляпы никуда не деть(((_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2016 21:22
Красивый арт! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 5:08
Ириш, очень красивый арт! Как приятно вновь увидеть любимых героев) Спасибо! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2016 19:15
Ирина, вы что, какие ляпы? потрясающая работа! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2016 14:04
Какая тяжелая книга. В слезах держит до последних слов. Очень долго ее читала- несколько абзацев и откладывала- больно.....и день ходила мыслями о ней........брала снова читать- опять слезы, боль, снова не могла.....и так неделю. Но я ее осилила. Вроде уже и прочла, и узнала конец, и все счастливы- но почему всё равно в слезах? .....боль от потери ребенка, тем более когда ощутила на собственной шкуре.....как хорошо, что у Анюты это был просто сон......и как плохо, что в жизни это не так. Пропустила через себя каждое слово, каждую фразу. Потрясена....... |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 13:54
Лина! Спасибо огромное за книги - передать свои впечатления и эмоции не хватает слов. Замечательные произведения, хотя очень тяжёлые порой, но реально жизнь достаточно жестока, так что всё возможно... и любишь до безумия, и делаешь больно любимым, и ревнуешь, как ненормальный, только вот не все это выдерживают, к сожалению. Некоторые мысли и размышления героев взяла себе в жизненный девиз - в любви все средства хороши - плевать на чужое мнение, даже самых близких родственников, а это не все умеют делать, всё можно пережить и т.д. - хотя вроде бы и собственного опыта семейной жизни уже достаточно, но , как говорится, нет предела совершенству. Ещё раз спасибо за произведения!!! И вопрос, а книга "Несломленная" уже существует ( где?!) или ещё в планах? |
|||
Сделать подарок |
|
Оляolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2016 14:42
спасибо огромное "за любовь ".читала и переживала, плакала за судьбу ГГ . Хочется верить что такие чувства бывают и золушки тоже существуют. Желаю Вам вдохновения и жизненных проникновенных муз. |
|||
Сделать подарок |
|
budna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 15:47
Потрясающая книга, в прямом и переносном смысле слова! До каких крайностей может довести непонимание и принятие решений за другого." Благими стремлениями выложет путь в ад". Автор, Вы не только замечательный рассказчик, но и тонкий психолог! БРАВО! И после такой мрачности повествования такой чудесный эпилог. Редко плачу над книгами, а тут...Я счастлива, что прочитала и прочувствовала! |
|||
|
kondakova-daria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2016 14:42
Лина!! Хочу поблагодарить вас. После прочтения,была ошеломлена. Потрясающая книга. У вас талант. С героями я и плакала,и радовалась,и переживала))Что редко бывает.Нет слов,одни эмоции.Тяжелая книга правда.Я испытала боль и слезы,будто я была свидетелем этой истории.Пропустила всё через себя.Прочитала на одном дыхании,меня редко цепляют подобные книги,но вы превзошли все мои ожидания.Пожалуйста,пишите,творите!!Теперь это моя любимая книга. |
|||
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 14:55
Потрясающая книга, читала со слезами на глазах уххх!!! Лина, спасибо огромное за такой роман Концовка вообще сразила наповал!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lysikod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 23:34
За четыре дня все три книги прочитала). Давно такого марафона у меня не было в чтении)).
Прекрасная серия! Такое надо в тираж! Хочу в печатном виде)! Вот именно так! И на полку с закладочками, для перечитывания в особо сложные моменты семейной жизни. Спасибо автору и всем кто поддерживал во время написания книг. Очень эмоционально, продумано... Не представляю сколько сил для такого подробного описания чувств, ситуаций, эмоций надо... Интересная завязка в книге с Ди). Хочется продолжения). Но больше просится история Мэти... Мальчик столько пережил в начале своей жизни, так много переживаний на детские плечики... Наверняка тоже книга получится слезливая, с надрывом... и счастливым концом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marinakalinichenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.05.2016 Сообщения: 15 |
12 Июл 2016 14:57
Дорогой, автор! Добавьте пожалуйста в блог.
Еще хочу сказать огромное спасибо за Ваше творчество! Анна и Маркус, я от них просто без ума. Читала все три книги, и радовалась, и плакала, настолько они меня тронули, незабываемые эмоции. Это действительно показатель настоящей сильной любви и родственных душ. Просто браво! Хотелось бы еще и еще читать про них. |
||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 18:12
Прочитала и прям испытала шок и облегчение, когда в конце выяснилось, что все это сон. Люблю истории с хорошим концом, где есть свет надежды на хорошее будущее!!! Безумно понравилась история, хоть и читать было тяжело, были моменты когда душу разрывало на части и текли слезы, наверное потому что сама пережила утрату ребенка. Ваша книга помогла взглянуть на себя со стороны, потому что я точно так же закрылась в тот момент от родных и близких, ушла в себя и потеряла вкус к жизни, но нашла в себе силы идти дальше. Спасибо вам за ваш труд, за историю и за то, что создаете невероятные шедевры!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |