Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>27 Сен 2017 15:36

Лежу и жду, жду, жду..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sviatlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2017
>27 Сен 2017 19:31

Какие ребята молодцы - оба сильные, упрямые и в отличной форме. Столько времени не просто держаться на воде, а бороться с течением это просто достойно восхищения. Томми и Лиз попали в райское место, но и тут сумели найти приключений на свои загорелые попы. Как говорится - и вечный бой... А родители (если они нормальные родители) всегда счастливы когда счастливы их дети, а в нормальности Ромингеров и Эртли я вообще не сомневаюсь. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>27 Сен 2017 21:46

Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):
а опоздашки где-то ходят... Танюшка, Айсир, ау!

Ириша я притопала
Я по второму кругу заболела даже с работы сегодня отпросилась, температура не спадала Sad
Ну да ладно поправлюсь как-нибудь...
Ира спасибо за продолжение, даже как-то не верится что движемся к завершению no
Как говорится спасибо Чучо, что нашел их, пусть наподдаст Биллу за такие выкрутасы opleuha
Хотя трудности и сплачивают, но нафиг нафиг такие передряги молодому семейству lac им и без таких приключений запомнится и свадьба, и медовый месяц, ну или медовая неделя
А сюрприз родители вроде бы на первый взгляд перенесли стойко Wink хотя всё-таки думаю удивлению не было предела Жду когда молодежь домой вернется shuffle
Прочитала спойлеры Белла мы точно один роман читаем Ничего не знаю тут ХЭ должен быть Ooh
Ириша спасибо tender
Белла wo

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>27 Сен 2017 23:47

Девочки, всем добрейшего вечера!

ТРОЯ писал(а):
Лежу и жду, жду, жду..

уже почти дождалась
Sviatlana писал(а):
Какие ребята молодцы - оба сильные, упрямые и в отличной форме. Столько времени не просто держаться на воде, а бороться с течением это просто достойно восхищения. Томми и Лиз попали в райское место, но и тут сумели найти приключений на свои загорелые попы. Как говорится - и вечный бой... А родители (если они нормальные родители) всегда счастливы когда счастливы их дети, а в нормальности Ромингеров и Эртли я вообще не сомневаюсь. Спасибо.

да уж, наши ребятки - из тех, кто будет бороться до последнего, ну помните про этих двух лягушек, которые упали в кувшин с молоком... и добьются своего по-любому.
А родители после всего пережитого и ими самими, и детьми, уже научились некоторые вещи воспринимать по-философски. Женатые и ладно, главное чтоб живые-здоровые и счастливые.
venechka писал(а):
Девочки привет!

Танюша, привет, дорогая!
venechka писал(а):
Ириша я притопала

очень рада тебе!
venechka писал(а):
Я по второму кругу заболела даже с работы сегодня отпросилась, температура не спадала Sad

ну ты даешь... поправляйся быстрее!
venechka писал(а):
Ну да ладно поправлюсь как-нибудь...

ты уж там давай не как-нибудь, а пролечись как следует.
venechka писал(а):
Ира спасибо за продолжение, даже как-то не верится что движемся к завершению no

да... одна глава осталась. И эпилог.
venechka писал(а):
Как говорится спасибо Чучо, что нашел их, пусть наподдаст Биллу за такие выкрутасы opleuha

уволит. Как я уже писала, мы с Чучо не большие спецы в серфинге, но уволить тут проще всего. Не вникая, насколько он виноват или нет, тут как в анекдоте - то ли он украл, то ли у него украли, в общем нехорошая история...
venechka писал(а):
Хотя трудности и сплачивают, но нафиг нафиг такие передряги молодому семейству lac им и без таких приключений запомнится и свадьба, и медовый месяц, ну или медовая неделя

и не говори. Все по-ромингеровски - иначе нельзя, нкиак, сразу после свадьбы непременно надо вляпаться...
venechka писал(а):
А сюрприз родители вроде бы на первый взгляд перенесли стойко Wink хотя всё-таки думаю удивлению не было предела Жду когда молодежь домой вернется shuffle

думаю, Райни и Фаби бутылочку розового винца тут же откупорили (кстати, напишу о впечатлениях, когда таки его попробую!) а Ромингеры может и коньячка или вискарика.
venechka писал(а):
Прочитала спойлеры Белла мы точно один роман читаем Ничего не знаю тут ХЭ должен быть Ooh

будет. АВтор сказал - будет, значит - будет!
venechka писал(а):
Ириша спасибо tender

Пожалуйста и не болей!
venechka писал(а):
Белла wo

+1!

А я вам песенку для настроения несу. Хорошая такая. Болящим на поправку, всем на позитив.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>28 Сен 2017 9:33

Доброго утра, девочки! Poceluy
Первые, ждущие продолжения, прибыли. shuffle
Ирочка Guby Guby Guby

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>28 Сен 2017 9:40

Доброе утро, девушки!
Sandrine Lehmann писал(а):
А я вам песенку для настроения несу. Хорошая такая. Болящим на поправку, всем на позитив.

Замечательная песенка, все утро под нее танцую))) Дочка, прикалывается, говорит, я тебя на видео сниму, а потом ролик на Ютьюб выставлю, чтобы не одной ржать)))

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2017 9:49

Девочки, привет, всем утра, я несу главу!

Belle Andalouse писал(а):
Замечательная песенка, все утро под нее танцую))) Дочка, прикалывается, говорит, я тебя на видео сниму, а потом ролик на Ютьюб выставлю, чтобы не одной ржать)))

ну вот как славно. Значит, уже кроме меня двоим песенка позитив принесла, тебе и Лерке, я очень этому рада! Я под нее тоже танцую, когда она по радио.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2017 9:51 vip

» Часть 3 Глава 25

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksyu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.04.2014
>28 Сен 2017 10:17

Спасибо, Ира.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>28 Сен 2017 10:30

Ира! Спасибо! Это было сильно! После прочтения эмоции держат и не отпускают! Кошмар Томми шестилетней давности и реальная Лиз сейчас - это как горькое лекарство от болезни. Бедный Томми, пережитый стресс в море, то, что он чуть не потерял снова Лиз, вновь вернул его в день неудавшегося суицида.
Хорошо, что тогда он не случился, и хорошо, что Огонек сейчас пережила это с ним.
Беллочка, спасибо за вычитку!
Грустно. История подходит к концу....
А следующий роман ты о ком планируешь, Ириша? Ноэль? Фил?

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>28 Сен 2017 10:45

Ух, елки-палки, ну и глава!!! rofl Бедный наш Томми, надеюсь это его последний кошмарный сон. lac
Теперь понимаю Белку с ее коньяком и валерьянкой! Я на работе, поэтому коньяк отпадает, пойду искать валерьянку. Wink
Ирочка, Беллочка спасибо огромное за главу!!! Guby Poceluy rose

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>28 Сен 2017 12:29

Так-с, а блокнот где? Чтоб подытожить инвентаризацию Проверка, кажись, прошла успешно
Не удивительно, что после такой эмоциональной встряски, ночью кошмары дали о себе знать а с учётом того, сколько потратил сил и энергии, заснул, как говорится, мёртвым сном
Знать или догадываться, это одно, а увидеть и услышать - совсем другие ощущения и понимание... Для Лиз экскурс в прошлое, особенно после нынешних событий, дался так же сложно, как и для Томми... Это хороший урок - когда понимаешь, насколько твои слова ранили и сидят в подсознании, что на протяжении стольких лет до сих пор раз за разом возвращаются...
Они все же "поговорили", возможно, теперь прошлое окончательно останется в прошлом...
Но ночка и впрямь была сложная, особенно для Лиз, тут и так адреналин зашкаливает и шоковое состояние, и для "полного счастья" увидеть внутренних демонов Томми...
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2017 13:14

Девочки, привет, спасибо вам за чтение и комменты! Ну вот и дочитали. Остался только эпилог.

ksyu писал(а):
Спасибо, Ира.

Пожалуйста!
Сабиноша писал(а):
Ира! Спасибо! Это было сильно! После прочтения эмоции держат и не отпускают! Кошмар Томми шестилетней давности и реальная Лиз сейчас - это как горькое лекарство от болезни. Бедный Томми, пережитый стресс в море, то, что он чуть не потерял снова Лиз, вновь вернул его в день неудавшегося суицида.

Пожалуйста, Рената! Что сильно, это хорошо, и что получилось впечатление горького лекарства - тоже. так оно и было. Они пережили это вдвоем и больше к этому не станут возвращаться.
Сабиноша писал(а):
Хорошо, что тогда он не случился, и хорошо, что Огонек сейчас пережила это с ним.

Верно. Это что-то вроде гипноза. Томми после всех дел не занимался с психотерапевтом (Лиз занималась, скорее всего) а надо было бы и ему тоже.
Сабиноша писал(а):
Беллочка, спасибо за вычитку!

+1!
Сабиноша писал(а):
Грустно. История подходит к концу....

да... наверное, мне тоже. Почти 2 года работы.
Сабиноша писал(а):
А следующий роман ты о ком планируешь, Ириша? Ноэль? Фил?

Пока наверное Фил. Уже даже начала.
Ната Р писал(а):
Ух, елки-палки, ну и глава!!! rofl Бедный наш Томми, надеюсь это его последний кошмарный сон. lac

да, я так и задумывала, что последний. Рада, если глава понравилась!
Ната Р писал(а):
Теперь понимаю Белку с ее коньяком и валерьянкой! Я на работе, поэтому коньяк отпадает, пойду искать валерьянку. Wink

Нашла? КОньяк все же лучше.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибо огромное за главу!!! Guby Poceluy rose

Пожалуйста и +1!
sensa писал(а):
Так-с, а блокнот где? Чтоб подытожить инвентаризацию Проверка, кажись, прошла успешно

Ага, только нумеровать и штамповать различные объекты инвентаризации не надо
sensa писал(а):
Не удивительно, что после такой эмоциональной встряски, ночью кошмары дали о себе знать а с учётом того, сколько потратил сил и энергии, заснул, как говорится, мёртвым сном

верно. Вымотался в океане, стресс, страх, работа на пределе... потом сон... и вот он, кошмар...
sensa писал(а):
Знать или догадываться, это одно, а увидеть и услышать - совсем другие ощущения и понимание... Для Лиз экскурс в прошлое, особенно после нынешних событий, дался так же сложно, как и для Томми... Это хороший урок - когда понимаешь, насколько твои слова ранили и сидят в подсознании, что на протяжении стольких лет до сих пор раз за разом возвращаются...

верно. Ничего не проходит бесследно, Томми талдычил ей в самолете, что простил, и может быть и простил, но в подсознании это застряло крепко... И до сих пор больно, особенно вот так во сне...
sensa писал(а):
Они все же "поговорили", возможно, теперь прошлое окончательно останется в прошлом...

так в общем и задумывалось
sensa писал(а):
Но ночка и впрямь была сложная, особенно для Лиз, тут и так адреналин зашкаливает и шоковое состояние, и для "полного счастья" увидеть внутренних демонов Томми...

До сих пор больше Томми имел дело с тараканами Лиз, а теперь и ей довелось познакомиться с его тараканами... Тоже будь здоров какие...
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста, Светик!
sensa писал(а):
Белка,

+1!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>28 Сен 2017 13:21

Спасибо за главу!!!На фоне стресса такая реакция организма...вот это ,да...ё моё ... Sad Хорошо ,что Огонёк не спит ,хотя это точно тоже ничего хорошего...

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>28 Сен 2017 13:41

Всем дня!

Ира , Белла !
Ириша, песня класс , уже скачала себе. Действительно замечательно позитивная.)))) Спасибо !!!

Ну вот все и закончилось и слава Богу, все наши с Беллой страшные спойлеры не сбылись или скорее сбылись, но не страшно, а ко всеобщему удовлетворению и радости, наши ГГ достигли очень правильного и хорошего понимания друг друга, своих демонов и тараканов. А известное зло не такое страшное и значит с ним можно справится и окончательно оставить в прошлом и успешно жить дальше.

Почти два года с этой истории заканчивается, как это не печально , но есть надежда на новую историю.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:19

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Всем привет! Диана , спасибо) Да, коллажик надо сделать, подумаю Знает, как найти ключик к женскому сердцу))) Так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 290 291 292 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение