ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 15:36
Лежу и жду, жду, жду.. |
|||
Сделать подарок |
|
Sviatlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 19:31
Какие ребята молодцы - оба сильные, упрямые и в отличной форме. Столько времени не просто держаться на воде, а бороться с течением это просто достойно восхищения. Томми и Лиз попали в райское место, но и тут сумели найти приключений на свои загорелые попы. Как говорится - и вечный бой... А родители (если они нормальные родители) всегда счастливы когда счастливы их дети, а в нормальности Ромингеров и Эртли я вообще не сомневаюсь. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 21:46
Девочки привет!
Sandrine Lehmann писал(а):
а опоздашки где-то ходят... Танюшка, Айсир, ау! Ириша я притопала Я по второму кругу заболела даже с работы сегодня отпросилась, температура не спадала Ну да ладно поправлюсь как-нибудь... Ира спасибо за продолжение, даже как-то не верится что движемся к завершению Как говорится спасибо Чучо, что нашел их, пусть наподдаст Биллу за такие выкрутасы Хотя трудности и сплачивают, но нафиг нафиг такие передряги молодому семейству им и без таких приключений запомнится и свадьба, и медовый месяц, ну или медовая неделя А сюрприз родители вроде бы на первый взгляд перенесли стойко хотя всё-таки думаю удивлению не было предела Жду когда молодежь домой вернется Прочитала спойлеры Белла мы точно один роман читаем Ничего не знаю тут ХЭ должен быть Ириша спасибо Белла _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 23:47
Девочки, всем добрейшего вечера!
ТРОЯ писал(а):
Лежу и жду, жду, жду.. уже почти дождалась Sviatlana писал(а):
Какие ребята молодцы - оба сильные, упрямые и в отличной форме. Столько времени не просто держаться на воде, а бороться с течением это просто достойно восхищения. Томми и Лиз попали в райское место, но и тут сумели найти приключений на свои загорелые попы. Как говорится - и вечный бой... А родители (если они нормальные родители) всегда счастливы когда счастливы их дети, а в нормальности Ромингеров и Эртли я вообще не сомневаюсь. Спасибо. да уж, наши ребятки - из тех, кто будет бороться до последнего, ну помните про этих двух лягушек, которые упали в кувшин с молоком... и добьются своего по-любому. А родители после всего пережитого и ими самими, и детьми, уже научились некоторые вещи воспринимать по-философски. Женатые и ладно, главное чтоб живые-здоровые и счастливые. venechka писал(а):
Девочки привет! Танюша, привет, дорогая! venechka писал(а):
Ириша я притопала очень рада тебе! venechka писал(а):
Я по второму кругу заболела даже с работы сегодня отпросилась, температура не спадала ну ты даешь... поправляйся быстрее! venechka писал(а):
Ну да ладно поправлюсь как-нибудь... ты уж там давай не как-нибудь, а пролечись как следует. venechka писал(а):
Ира спасибо за продолжение, даже как-то не верится что движемся к завершению да... одна глава осталась. И эпилог. venechka писал(а):
Как говорится спасибо Чучо, что нашел их, пусть наподдаст Биллу за такие выкрутасы уволит. Как я уже писала, мы с Чучо не большие спецы в серфинге, но уволить тут проще всего. Не вникая, насколько он виноват или нет, тут как в анекдоте - то ли он украл, то ли у него украли, в общем нехорошая история... venechka писал(а):
Хотя трудности и сплачивают, но нафиг нафиг такие передряги молодому семейству им и без таких приключений запомнится и свадьба, и медовый месяц, ну или медовая неделя и не говори. Все по-ромингеровски - иначе нельзя, нкиак, сразу после свадьбы непременно надо вляпаться... venechka писал(а):
А сюрприз родители вроде бы на первый взгляд перенесли стойко хотя всё-таки думаю удивлению не было предела Жду когда молодежь домой вернется думаю, Райни и Фаби бутылочку розового винца тут же откупорили (кстати, напишу о впечатлениях, когда таки его попробую!) а Ромингеры может и коньячка или вискарика. venechka писал(а):
Прочитала спойлеры Белла мы точно один роман читаем Ничего не знаю тут ХЭ должен быть будет. АВтор сказал - будет, значит - будет! venechka писал(а):
Ириша спасибо Пожалуйста и не болей! venechka писал(а):
Белла +1! А я вам песенку для настроения несу. Хорошая такая. Болящим на поправку, всем на позитив. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 9:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 9:40
Доброе утро, девушки!
Sandrine Lehmann писал(а):
А я вам песенку для настроения несу. Хорошая такая. Болящим на поправку, всем на позитив. Замечательная песенка, все утро под нее танцую))) Дочка, прикалывается, говорит, я тебя на видео сниму, а потом ролик на Ютьюб выставлю, чтобы не одной ржать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 9:49
Девочки, привет, всем утра, я несу главу!
Belle Andalouse писал(а):
Замечательная песенка, все утро под нее танцую))) Дочка, прикалывается, говорит, я тебя на видео сниму, а потом ролик на Ютьюб выставлю, чтобы не одной ржать))) ну вот как славно. Значит, уже кроме меня двоим песенка позитив принесла, тебе и Лерке, я очень этому рада! Я под нее тоже танцую, когда она по радио. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 10:17
Спасибо, Ира. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 10:30
Ира! Спасибо! Это было сильно! После прочтения эмоции держат и не отпускают! Кошмар Томми шестилетней давности и реальная Лиз сейчас - это как горькое лекарство от болезни. Бедный Томми, пережитый стресс в море, то, что он чуть не потерял снова Лиз, вновь вернул его в день неудавшегося суицида.
Хорошо, что тогда он не случился, и хорошо, что Огонек сейчас пережила это с ним. Беллочка, спасибо за вычитку! Грустно. История подходит к концу.... А следующий роман ты о ком планируешь, Ириша? Ноэль? Фил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 12:29
Так-с, а блокнот где? Чтоб подытожить инвентаризацию Проверка, кажись, прошла успешно
Не удивительно, что после такой эмоциональной встряски, ночью кошмары дали о себе знать а с учётом того, сколько потратил сил и энергии, заснул, как говорится, мёртвым сном Знать или догадываться, это одно, а увидеть и услышать - совсем другие ощущения и понимание... Для Лиз экскурс в прошлое, особенно после нынешних событий, дался так же сложно, как и для Томми... Это хороший урок - когда понимаешь, насколько твои слова ранили и сидят в подсознании, что на протяжении стольких лет до сих пор раз за разом возвращаются... Они все же "поговорили", возможно, теперь прошлое окончательно останется в прошлом... Но ночка и впрямь была сложная, особенно для Лиз, тут и так адреналин зашкаливает и шоковое состояние, и для "полного счастья" увидеть внутренних демонов Томми... Ира, спасибо за продолжение Белка, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2017 13:14
Девочки, привет, спасибо вам за чтение и комменты! Ну вот и дочитали. Остался только эпилог.
ksyu писал(а):
Спасибо, Ира. Пожалуйста! Сабиноша писал(а):
Ира! Спасибо! Это было сильно! После прочтения эмоции держат и не отпускают! Кошмар Томми шестилетней давности и реальная Лиз сейчас - это как горькое лекарство от болезни. Бедный Томми, пережитый стресс в море, то, что он чуть не потерял снова Лиз, вновь вернул его в день неудавшегося суицида. Пожалуйста, Рената! Что сильно, это хорошо, и что получилось впечатление горького лекарства - тоже. так оно и было. Они пережили это вдвоем и больше к этому не станут возвращаться. Сабиноша писал(а):
Хорошо, что тогда он не случился, и хорошо, что Огонек сейчас пережила это с ним. Верно. Это что-то вроде гипноза. Томми после всех дел не занимался с психотерапевтом (Лиз занималась, скорее всего) а надо было бы и ему тоже. Сабиноша писал(а):
Беллочка, спасибо за вычитку! +1! Сабиноша писал(а):
Грустно. История подходит к концу.... да... наверное, мне тоже. Почти 2 года работы. Сабиноша писал(а):
А следующий роман ты о ком планируешь, Ириша? Ноэль? Фил? Пока наверное Фил. Уже даже начала. Ната Р писал(а):
Ух, елки-палки, ну и глава!!! Бедный наш Томми, надеюсь это его последний кошмарный сон. да, я так и задумывала, что последний. Рада, если глава понравилась! Ната Р писал(а):
Теперь понимаю Белку с ее коньяком и валерьянкой! Я на работе, поэтому коньяк отпадает, пойду искать валерьянку. Нашла? КОньяк все же лучше. Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллочка спасибо огромное за главу!!! Пожалуйста и +1! sensa писал(а):
Так-с, а блокнот где? Чтоб подытожить инвентаризацию Проверка, кажись, прошла успешно Ага, только нумеровать и штамповать различные объекты инвентаризации не надо sensa писал(а):
Не удивительно, что после такой эмоциональной встряски, ночью кошмары дали о себе знать а с учётом того, сколько потратил сил и энергии, заснул, как говорится, мёртвым сном верно. Вымотался в океане, стресс, страх, работа на пределе... потом сон... и вот он, кошмар... sensa писал(а):
Знать или догадываться, это одно, а увидеть и услышать - совсем другие ощущения и понимание... Для Лиз экскурс в прошлое, особенно после нынешних событий, дался так же сложно, как и для Томми... Это хороший урок - когда понимаешь, насколько твои слова ранили и сидят в подсознании, что на протяжении стольких лет до сих пор раз за разом возвращаются... верно. Ничего не проходит бесследно, Томми талдычил ей в самолете, что простил, и может быть и простил, но в подсознании это застряло крепко... И до сих пор больно, особенно вот так во сне... sensa писал(а):
Они все же "поговорили", возможно, теперь прошлое окончательно останется в прошлом... так в общем и задумывалось sensa писал(а):
Но ночка и впрямь была сложная, особенно для Лиз, тут и так адреналин зашкаливает и шоковое состояние, и для "полного счастья" увидеть внутренних демонов Томми... До сих пор больше Томми имел дело с тараканами Лиз, а теперь и ей довелось познакомиться с его тараканами... Тоже будь здоров какие... sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Пожалуйста, Светик! sensa писал(а):
Белка, +1! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2017 13:41
Всем дня!
Ира , Белла ! Ириша, песня класс , уже скачала себе. Действительно замечательно позитивная.)))) Спасибо !!! Ну вот все и закончилось и слава Богу, все наши с Беллой страшные спойлеры не сбылись или скорее сбылись, но не страшно, а ко всеобщему удовлетворению и радости, наши ГГ достигли очень правильного и хорошего понимания друг друга, своих демонов и тараканов. А известное зло не такое страшное и значит с ним можно справится и окончательно оставить в прошлом и успешно жить дальше. Почти два года с этой истории заканчивается, как это не печально , но есть надежда на новую историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |