Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 0:44
Оля, Алена, вы такие великолепные статики, всегда любуюсь вашими работами и завидую. Нафига вам этот боян в виде АЕ? Разве что видео шарпить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 0:48
Алина, так надо ж развиваться куда-то))
Я бы еще поучилась несколько анимаций в одной работе соединять, технически-то я понимаю как это сделать, но у меня глаз дергаться начинает когда представлю что все, к примеру, три-четыре анимации нужно вручную на панели анимации проставить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 9:13
Добрый день!
Я вчера все новости проспала, ну я ж грудничок Конечно, я в самой младшей группе))) Интернет часто глючит, так что пока за скины и уроки. Шестой ФШ есть! Скачала АЭ на всякий случай, мож надо будет когда-нибудь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 10:17
Балин... И тут я с удивлением обнаружила себя в студентах Да, я знаю, как поменять цвет волос тремя способами, и базу инструментов фш более-менее знаю, но... Слуш, Аленыч, до меня тут тихим сапом дошло, что я даже не тонкостей фш жажду, мне больше были бы интересны просто лекции по колористике/выстраивании композиции (а то в универе не хватило, ага ) _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:10
Сrimpson писал(а):
анимацию не делаю совсем, делаю в Афтер Эффектс (никто не желает изучить? Алина, я очень хочу! Программу открывала и даже в ней что-то пыталась делать по урокам, но потом забросила... т.ч. я тоже в учениках Кобрита писал(а):
что я даже не тонкостей фш жажду, мне больше были бы интересны просто лекции по колористике/выстраивании композиции +1 И мне это очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:23
Наташик, в груднички записала) Памперсами и сосками обеспечим)
Кобрита писал(а):
Слуш, Аленыч, до меня тут тихим сапом дошло, что я даже не тонкостей фш жажду, мне больше были бы интересны просто лекции по колористике/выстраивании композиции (а то в универе не хватило, ага ) Главное, шо дошло таки))) И это будет. Все будет. Обещаю лекции по колористике и композиции, и чувстве меры и такта в работе с плагинами) Черный Зайка писал(а):
Алина, я очень хочу! Народ, не шугаем наших потенциальных учеников))) А то мы ща ломанемся изучать ае, оставив всех насиловать фш без чуткого руководства)) И пока скатаюсь по делам предлагаю школьникам и студентам озвучить интересующие темы для уроков и мастер-классов, чтобы можно было набросать план мероприятий для тех, кто уже что-то понимает в фш и не хочет скучать, пока груднички только осваивают. Колористику, композицию, эстетику уже записала. _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:42
Всем привет))
Как я удачно наткнулась на эту тему)) Обязательно попробую поучаствовать в обучении, в зависимости от загрузки реала... Так что, если можно, запишите меня в младшие школьники, так как немного с кнопочками знакома все же. _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 11:49
Всем здравствуйте. Какая интересная идея давать уроки по фш-искусству))
Danielle писал(а):
Колористику, композицию, эстетику уже записала. Алён, принимай и меня в подмастерья). Буду исправной ученицей)) |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 12:00
Сrimpson писал(а):
И последнее время в фотошопе анимацию не делаю совсем, делаю в Афтер Эффектс (никто не желает изучить? ). И я желаю) Программа есть, смотрела видеоуроки, но пока что-то не особо разобралась. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
moonshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 12:08
Ganna писал(а):
я помню у тебя есть тол заказов мне заказ на твое участие в конкурсе том оформлять или так сама придешь)) шо-шо? шо оформлять? я дурак, ниче не понимаю Danielle писал(а):
блоге. Можно попробовать сделать свой блог, типа раздела в журналах. Хотя обычно клубный блог - это блог руководителя клуба) как по мне, вариант оптимальный |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 12:24
Пришла) Приглашение получила)
Сrimpson писал(а):
Нафига вам этот боян в виде АЕ? Разве что видео шарпить Алина,я в учениках )) Ни разу не статик, поэтому... мечтаю уже давно Ева, Ганна, да я только "за") Только техническую сторону вопроса решим и я вас жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 12:50
Сrimpson писал(а):
Я когда АЕ впервые открыла, мне тоже поплохело. И не получалось поначалу и все бесило страшно, приступала к нему в несколько заходов. Алина , а комп не глючит когда с АЕ работаешь? Я слышала, что все окна на компе надо закрывать, чтоб только АЕ был открыт, да и комп мощный нужен. У меня есть где-то на одном из компов этот АЕ, так и мне поплохело, когда открыла, впрочем сразу же и закрыла. Но может не так оно и страшно, как кажется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 13:19
Моя тоже в рядах, фш-р я весьма посредственный (все чисто на интуитивном уровне), но тем, что знаю поделюсь.
Учиться тоже готова. Lana Prim писал(а):
Он идет лишь на 64-битную систему? Как только я не мучила свою 32-битную, так и не смогла установить... Лана, ищи версию CS4 это последнняя верся для 32-б. У меня стояла эта версия - работала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Тесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 14:08
Здравствуйте девочки!
Уф, какое благое дело вы задумали - обучить желающих вашему мастерству! С удовольствием пополню ряды учеников. А то ковыряюсь в ФШ, и все коряво как то. А под пристальным взором грамотного учителя, глядишь и получится чего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2015 14:37
Всем привет
Я тоже записываюсь в ученики! Не обещаю частого появления, т.к. реал почти не отпускает Но как только так сразу _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |