Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Alieneful Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>27 Дек 2009 18:00

Я тоже прочла Влечение, Откровение не дочитала, но в общем то мне книга понравилась, прям сильных аналогий и параллелей я не проводила, вполне ничего

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>27 Дек 2009 21:16

Когда полтора года назад начала читать "Сумерки", мне с непривычки не хватало...ммм....как сказать...интима, что ли, поцелуев. Но когда вчиталась, этот недостаток полностью окупился в эмоциональном плане.

Зато во "Влечении" нет ни высоких чувств(по крайней мере я это не прочувствовала), ни чувственности как сурогата. Лично меня ничем не привлекла эта книга, осилила только потому что не люблю бросать начатые книги.
А вот Василий Степанов мне очень даже нравится. Просто не надо сводить параллели с Паттинсоном(хотя по канонам красоты Васёк - симпатишней намного).

Лена, видео замечательное .Поздравляю с успешным дебютом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>27 Дек 2009 21:45

Curly писал(а):
Гримеры творят чудеса! Laughing Хотя мне он не нравится никак - ни блондин, ни брюнет, слишком уж смазливый
согласна на 150 процентом... сплошной сироп...
А по поводу "Влечения" я начала читать... осилила только страниц 10.. и все... если "Сумерки" я перечитывала безумное число раз, то это даже прочесть не смогла... Хотя, если бы не было с чем сравнить, может и прокатило бы...

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Дек 2009 21:55

Catherina писал(а):

А вот Василий Степанов мне очень даже нравится. Просто не надо сводить параллели с Паттинсоном(хотя по канонам красоты Васёк - симпатишней намного).

И правда, но эта его угловатость мне больше нравится, чем классическая "прилизанность" Степанова
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>28 Дек 2009 4:02

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>28 Дек 2009 6:27

Catherina, спасибо - я старалась)) Надо еще потренироваться)))
Соглашусь, что во "Влечении" эмоций никаких. Любви я та не увидела - каких то трогательных отношений, как у Эдварда и Беллы и в помине нет - читать мне показалось очень скучно, поэтому Откровение не решаюсь читать хотя книга вон на полке стоит.

Ну а про мою симпатию к Васе вы уже поняли Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Luna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>28 Дек 2009 9:56

» 15 самых сексуальных вампиров в истории Голливуда

15 самых сексуальных вампиров в истории Голливуда

1. Том Круз

Да здравствует Лестат де Лионкур, которого в 1994 году сыграл Том Круз в фильме «Интервью с вампиром». Энн Райс, автор одноименного бестселлера, в интервью газете Los Angeles Times раскритиковала выбор студии, утвердившей Тома Круза на главную роль. Но увидев его невероятную игру, даже она была впечатлена.

2. Брэд Питт

У большинства вампиров, возможно, души нет. Но кто сказал, что у них нет сердца? В «Интервью» Брэд Питт изобразил более мягкое проявление вечности рядом с Томом Крузом.

3. Роберт Паттинсон

Как учащается пульс! Вампир Эдвард Каллен с вечно взъерошенными волосами в исполнении Роберта Паттинсона в прошлогодних «Сумерках» стал воплощением подростковых грез. А безумное желание публики вновь увидеть этого задумчивого персонажа сделало «Новолуние» одним из самых ожидаемых событий на большом экране в 2009 году.

4. Бела Лугоши

Бела Лугоши с фирменной ямочкой на подбородке и экзотическим акцентом, стал эталоном графа Дракулы, сыграв эту роль как на Бродвее, так и в ставшем классикой фильме 1931 года. И актера настолько сильно отождествляли с его знаменитой ролью, что после смерти в 1956 году его даже похоронили в плаще-пелерине.

5. Дэвид Бореаназ

Культовый телевизионный сериал конца 90-х годов «Баффи - истребительница вампиров» никогда бы не стал таким без Дэвида Бореаназа в роли Ангела. Между прочим, его персонажем восхищались так сильно, что для необыкновенно добродетельного бессмертного создали собственное шоу.

6. Сэр Кристофер Ли

Дракула: Принц тьмы (1966), Дракула восстал из мертвых (1968), Граф Дракула (1970), Вкус крови Дракулы (1970), Шрамы Дракулы (1970), Дракула 1972 (1972), Сатанинские обряды Дракулы (1973), Дракула - отец и сын (1976)… лихой сэр Кристофер Ли и его изображение этого персонажа - это, мягко выражаясь, путь назад!

7. Кифер Сазерленд

Задолго до фильма «24 часа» пылкий Кифер Сазерленд взбудоражил воображение подростков, сыграв последнего из восставших из мертвых мятежников в фильме «Пропащие ребята» в 1987 году.

8. Фрэнк Ланджелла

Вы, может быть, запомнили его роль в фильме «Фрост против Никсона», номинированную на последний «Оскар», но Фрэнк Ланджелла в 1978 году также был номинирован на «Тони» за свое устрашающее появление в «Дракуле» Брема Стокера на Бродвее. А в следующем году актер ростом 1 м 93 см утолял свою жажду уже в фильме в главной роли Дракулы.

9. Гари Олдман

Гари Олдман задал жару в 1992 году, сыграв в мелодраматическом фильме ужасов Фрэнсиса-Форда Копполы «Дракула» по роману Брема Стокера. Ни одна другая адаптация Стокера не имела такого успеха: 82 млн долларов кассовых сборов в США и многочисленные «Оскары».

10. Уэсли Снайпс

В фильме «Блейд», вышедшем на экраны в 1998 году, Уэсли Снайпс не был обыкновенным вампиром: он был наполовину вампиром и супер-героем, защищающим людей.

11. Стивен Дорфф

Стивен Дорфф сыграл отпетого злодея-вампира, с которым Снайпс сражался в «Блэйде». Даже появились о том, что планируется снять приквел трилогии с Дорффом в главной роли.

12. Скотт Спидман

Вампирская серия «Другой мир» не удалась бы без Скотта Спидмана. Он проявил свой талант даже в сексуальных сценах с Кейт Бейкинсейл прямо перед ее мужем, режиссером Лином Уайзманом.

13. Ричард Роксбург

Вы западаете на мужчин с акцентом? Вместо того, чтобы требовать традиционные восточно-европейские интонации от графа Дракулы в «Ван Хельсинге» (2004), мы жаждем Ричарда Роксбурга с его типичным австралийским акцентом.

14. Стивен Мойер

Простите, фаны сериала «Настоящая кровь, жизнь - это искусство имитации! В августе 2009 года испепеляющий Стивен Мойер был помолвлен со своей партнершей по фильму Анной Пакуин, что стало черт возьми какой плохой новостью для его фанаток.

15. Джонни Депп

После таких мрачных ролей как Эдвард Руки-Ножницы и Суинни Тодд, совсем не удивляешься, что для Джонни Деппа наконец-то нашелся вампирский персонаж. И теперь все ждут, что «Темные тени», фильм-адаптация Тима Бертона одноименного телевизионного шоу 1966 года (с Джонатаном Фридом в роли вампира Варнавы Коллинза), взорвут кинотеатры в 2011 году.

Перевод, корректировка - Eollan специально для twilight-saga.ru.

Фото из Японии.

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>28 Дек 2009 10:22

-Luna- писал(а):
15 самых сексуальных вампиров в истории Голливуда

аааа...Стюарта Таунсенда ..нету....(я так не играю)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>28 Дек 2009 10:32

Светик писал(а):

Светк, очень смешно, блин!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Luna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.10.2009
>28 Дек 2009 16:03

<< начало

Еще 8 киноляпов «Новолуния»

1. Шрам на руке Беллы в "Новолунии" расположен не так как он лежал в "Сумерках".
2. Когда Белла и Джейкоб едут на красном грузовике впервые опробовать байки, мы видим как они проезжают лес. Очевидно, что ребята движутся вперед. Но когда позже камера фокусируется на Белле и Джейкобе и снимает их через ветровое стекло, заметно, что деревья отражаются так, будто грузовик едет задом.
3. Вечеринка в доме Калленов.Когда Эдвард отталкивает нападающего на Беллу Джаспера, Эммет поворачивает голову в сторону к Джасперу. Но уже в следующем кадре когда Джаспер летит на рояль, Эммет смотрит прямо перед собой, будто ничего и не видел.
4. Момент когда Элис и Белла добрались в Италию. Белла выходит из машины и разговаривает с Элис. Она стоит перед дверью машины, кадром позже она уже за дверью.
5. Когда Майк приглашает Беллу пойти в кино, ее волосы то распущенны, то снова убраны за ухо.
6. Когда Джейк и Белла прогуливаются по Ла-Пуш, его рубашка меняет цвет. Из серой она местами становиться коричневой.
7. Перед тем как Эдвард сделает предложение, мы с вами можем увидеть на заднем плане, около машины, съемочную команду.
8. Когда Эдвард, Белла и Элис покидают Волтури, мы видим, что халат Эдварда завязан. В следующем кадре, когда мы видим Эдврда со спины, заметно что халат распахнут.

Catherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>28 Дек 2009 18:55

-Luna-, молодец! я и не обращала внимания
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>28 Дек 2009 21:18

Светик, фотка интересна, но, по-моему, на оригинале: у Беллы выражение лица невиннее, а у Эдварда - суровее Ar

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>28 Дек 2009 21:24

Я не поняла, в чем фишка с фото?

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>28 Дек 2009 21:27

мне тоже не понятно. Я поняла только что в роли Беллы снята вроде как ее как ее дублерша каскадерша. И в чем фишка?
Такую красивую фотку испортили(

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>28 Дек 2009 22:06

Да нет никакой фишки, девочки! Светик нас просто подразнила!

П.С. Светк, кстати в "Меченой", когда ГГ Зоя переехала жить на 4 года в школу вампиров, то её бабушка привезла и поставила ей на её книжную полку все томики любимой "Сплетницы".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 292 293 294 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение