Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 22:19
Зарочка, айс!
Прям иллюстрация к тому, как наш мир сливается с миром Чар. Ток ободка кроваво-красного луне не хватат. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 22:57
Всем доброй ночи.
Зарочка, ты оказывается ещё и стихи пишешь?! Воистину, талантливый человек - талантлив во всём! Мне очень понравилось, и в настроение попало... Картинка тоже класс! Н-даа, "Лихорадка" оказалась прямо-таки явлением... (в голове разные мысли бродят, хочу чего-нибудь сделать, аж руки, глаза чешутся, но... пока не дозрело... зуд достал... ) а пока слушаю Марка Энтони... |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 23:55
Griffith писал(а):
Лилёк писал(а):Девочки я отстала от жизни, экранизация будет?
Об этом вообще ничего нигде не сказано. Заглохло все. А хотелось бы увидеть, как покромсают книгу. А мне даже страшно. Я уверена, что все эротические сцены так сожмут (ну, чтобы возрастное ограничение снять), что фильм будет пресным. Зара, молодец! Очень порадовала. Да, девочки, писали, что в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?. А ну колитесь , кто читал, в какой части? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 7:09
Я горца читала 2 раза и не нашла ответа! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 9:28
Всем хорошего дня.
Соломия писал(а):
Очень прониклась.. Тембр голоса завораживает.. Да. Очень эмоциональное, красивое исполнение, особенно такие баллады - его конёк... Рада, что тебе тоже понравилось, Зарочка Ruban писал(а):
Да, девочки, писали, что в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?. О! А я и не знала... Прочитала только одного "Горца" (с трудом...) Интересно, а в какой конкретно книге намекается на ИБ? Хотя, по мне - так лучше уж он останется таким недоразгаданным - мне теперь так больше нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 9:46
visionary писал(а):
Хотя, по мне - так лучше уж он останется таким недоразгаданным - мне теперь так больше нравится... Так получается, что в финальной книге КММ не раскроет всех его тайн? Ну что ж, так даже интересней, не думаю, что меня это разочарует. Он мне и так нравится, в своей загадочности. Я вот подумала почитать что-нибудь об ирландской (вернее кельтской мифологии), может там какой-нибудь намек найдется. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 9:53
серина писал(а):
подумала почитать что-нибудь об ирландской (вернее кельтской мифологии), может там какой-нибудь намек найдется. Танюша, я ирландские саги почти наизусть выучила, запомнила их имена, кто кому и по какой линии родственник.. Старину мест от корки и до корки прочитала, книгу нашествий тоже прочитала.. И не нашла ответа, только догадки.. Но ты все равно почитай, безумно интересно.. Вот здесь. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5309 Правда сама я там уже сто лет не была, надо добавить пару статей.. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 18:56
visionary писал(а): Здорово. Здесь еще и аккомпанемент обалденный: фано и виолончель
Соломия писал(а): Очень прониклась.. Тембр голоса завораживает..
Да. Очень эмоциональное, красивое исполнение, особенно такие баллады - его конёк... Соломия писал(а): Действительно очень интересно. Я еще до вступления в клуб прочитала.
я ирландские саги почти наизусть выучила, запомнила их имена, кто кому и по какой линии родственник.. Старину мест от корки и до корки прочитала, книгу нашествий тоже прочитала.. И не нашла ответа, только догадки.. Но ты все равно почитай, безумно интересно.. Зара, ты такая молодец! Столько материала переработала (читала не по ссылке, а переписку в нашем клубе). Мне, наверное, еще раз двадцать перечитать надо будет , чтобы толком разобраться во всем. Сложно воспринимается. |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 0:03
Ruban писал(а):
Да, девочки, писали, что в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?. А можно поконкретнее? Какие девочки? Когда писали? Живо я этим интересуюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
okcanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 12:36
Чо,начинать читать "Горцев", что-ли???Боюсь, после "Лихорадки"пойдет!!! _________________ Я бы разрушила мир для него... |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 13:34
А я вроде читала всех Горцев, но хоть убей не помню, что бы там говорилось кто такой Бэрронс |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 13:57
всем привет!!!
давненько меня не было Зарочка, спасибо за фотографии!!! книжный просто супер!!! правда я его шире представляла.. стих классный!!! Гриффит, хочешь я займусь закачкой фоток, а тебе ссылки кину? можно тут разместить еще раз список кандидатов вместе с фотками и еще раз пройтись по ним (мы так в Симоне Вилар делаем а девчонки "голосуют" и предлагают своих кандидатов) ой, а я Вайпер другим представляла.. я видела фотку с машиной ДжейЗиБи и мультяшку, где он с Мак.. даже думали ее в баннер сунуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 14:57
Ruban писал(а):
в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?. Лилёк писал(а):
Я горца читала 2 раза и не нашла ответа! Что-то я тоже там ответов не нашла.. Поэтому и всю кельтику переворошила.. Читала несколько раз.. офигела от такого количества престарелых американских девственниц.. И потом я такая противная, не упустила ни одного слова.. Если бы там был хотя бы намек, я бы это заметила.. |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:17
Ruban писал(а):
в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?. Я вот тоже прочла после лихорадки всех-всех горцев и никаких ответов или даже намёков на ответы не нашла правда я не очень внимательна Соломия писал(а):
офигела от такого количества престарелых американских девственниц Ага, к тому же им обязательно должно быть 24 года (почему не 30? или 25? Алине кстати тоже 24 было...), преимущественно блондинки с зелёными глазами, прошедшие тяжёлые испытания так что сюжеты довольно однообразны |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 0:44
La gata писал(а):
Ruban писал(а):Да, девочки, писали, что в серии "Горец" скрыт ответ на вопрос: Кто же такой ИБ?.
А можно поконкретнее? Какие девочки? Когда писали? Живо я этим интересуюсь! Извини, не помню кто конкретно писал. Помню, что в ожидании перевода последней Лихорадки, шерстила все форумы на Леди несколько месяцев назад. После этого начала штудировать Горцев. Ответ естественно не нашла , вот и решила уточнить. Может я что-то пропустила? Соломия писал(а):
А еще у меня вызвали сомнения их многочисленные оргазмы в первую брачную ночь, да еще и горцы описываются Монинг с такими гениталиями, что тут и не будучи девственницей в обморок упадешь от величины орудия труда.. Это г-жа Монинг специально все увеличивает. Она явно тайный поклонник советских пятилеток (чем новее книга, тем план на количество оргазмов и размеры "орудия" труда больше - выполним и перевыполним!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |