Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:10
Кудряшка, мы наверное с тобой по одним и тем же сайтам ходим. только хотела этикартинки выложить о Руси ты опередила. В
выкладую рыцарей |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:37
Кудряшка Сью, я вот немного нарыла по Анне. Может что-то подойдет.
Ну не совсем Глостер, но эпоха та, да и красивенько так... Может вот рыцарь подойдет? Но этот мне кажется больше для образа Филиппа подходит. И вот к Анне А вот эта мне кажется подходящей к "Далекому свету" Ну и строчки из песни: "Ведь это ты - далекий свет. К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба. Аминь. Да будет так!" Ну как-то так... Nissa, мне так понравился твой отзыв! Потому, что в нем все так же, как и я понимаю. И то, как Светка изменилась, когда поняла, что она уже не княжна, а жить как-то надо. Вот вам и пустышка. Но ведь не напрасно ее отец считал, что его дочь не глупая... просто избалованная. Да и баловать ее тепперь было не кому. Только Стеме. И меня например умилило, что Стема готов был из коже лезть, чтобы своей жене создать достойную жизнь. Все бы мужчины так... Да и защищать он ее вышел безоговорочно: моя - никому не позволю обидеть! Так что Стема... Стемка... Стемушка... А еще мне очень понравилось твое замечание, что Светорада, как бы ни складывалась жизнь, продолжала всем нести Светлую Радость! Я не особенно об этом задумывалась, а тут вдруг поняла - так и есть! И напрасно ее некоторые даже обвиняют, что она стала идеальной такой. Просто с нее сошло все наносное, а ее душа - Светлая Радость! - осталась. И может поэтому она не делала зла ни Овадии, ни хану, ни... византийцу. Забыла его имя. Да и вообще всем она помогала. И Руслане со Скафти, и этой огромной варяжке, какая ее ненавидела, и дочери той, и Ольге с сыном. Но Ольга с сыном - это вообще поразительная история. Она меня очень тронула. Девочки, пошла искать картинки к "Чужаку" Думаю к этому роману их подобрать будет сложнее всего. А к Светораде я бы оставила изображение княжны на обложке. Уж очень она там красивая! _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:45
ПРОДОЛЖНЕНИЕ "ЛЕДИ ПОСЛУШНИЦА" ОЖИДАЙТЕ ПРИМЕРНО С 1 ИЮЛЯ!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 18:58
Еленка, ты золотце! молодец!
картинки супер! мне понравилась девушка верхом и с мечом! девушка на обложках, несомненно, хороша! вот только мы именно фоны ищем.. без названия романа.. Цитата:
А вот эта мне кажется подходящей к "Далекому свету" а что это за роман?? Фьора, так нечестно! подключайся к голосованию! какие тебе больше нравятся? нужно отсеить некоторые, и выбрать те, которые больше понравятся всем! Олюшка, ура!!! будет стимул прочесть первые 2 книги до лета а мне муж принес 2 "Светорады" и "Поединок"!!! руки чешутся прочесть второй.. может все таки его начну сегодня? Девушки, кто помнит, Мэри Тюдор была светловолосой или нет? картинка с баннера подойдет к роману, как думаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:10
Олюшка писал(а):
Светловолосой, мне она представляется точно как на книге. как тебе? девушки, к "Поединку соперниц" и "Леди-послушнице" я не могу подобрать! не читала.. кто сможет найти, выложите, пож-та! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:25
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: а что это за роман??
А вот эта мне кажется подходящей к "Далекому свету" Это дилогия "Далекий свет" Первый роман "Леди послушница" Кудряшка Сью писал(а):
а мне муж принес 2 "Светорады" и "Поединок"!!! руки чешутся прочесть второй.. может все таки его начну сегодня? Урра! Будем ждать от тебя отзыва! Но мой совет: начинай со Светорады. Ты со славянской тематикой Вилар ведь еще не знакома? Интересно, как тебе пойдет. А "Поединок" лучше читать, как и фьора читала: с продолжением "Леди послушницей" Хотя как по мне, то романы читаются и отдельно друг от друга. Вот теперь выкладываю на "Чужака" Может что-то можно будет сделать. Ну вот и еще пара подходящих к сюжету... хотя и совсем из другой оперы. Строчка может быть... времени нет искать сейчас, но была там песня, которая начиналась со слов "Было это или не было" Может потом еще что-то еще потом посмотрю. А вот эта картинка мне кажется подходящей для Ведьмы. Хотя и новые, выложенные тут обложки может пригодятся. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:29
Кудряшка Сью писал(а):
мы это уже обсуждали
действительно, очень похож!!! Я просто еще все сообщения не перечитала. Мне же почти за две недели перечитывать. Но не высказать свое мнение не могла. фьора писал(а):
Ура!!! Айрин вернулась Да, наконец-то Олюшка писал(а):
ПРОДОЛЖНЕНИЕ "ЛЕДИ ПОСЛУШНИЦА" ОЖИДАЙТЕ ПРИМЕРНО С 1 ИЮЛЯ!!!!!!! Очень хорошая новость. А как будет называться в КК не говорили еще? Кудряшка Сью писал(а):
о, мне нравится твоя подпись к "Поединку соперниц"! можно для баннера использовать.. Можно, конечно. Кудряшка Сью писал(а):
а книжки я уже себе заказала! А у меня серия "Ведьма" в старом оформлении. Но новое красивее. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:33
Цитата:
Это дилогия "Далекий свет" Первый роман "Леди послушница"
ааа! а "Поединок" к ним не относится? т.е. этот фон можно использовать для "Леди-послушницы"? Цитата:
Ты со славянской тематикой Вилар ведь еще не знакома? Интересно, как тебе пойдет. А "Поединок" лучше читать, как и фьора читала: с продолжением "Леди послушницей" Хотя как по мне, то романы читаются и отдельно друг от друга.
нет, не знакома! но что-то увидела книжку эту, и прям тянет почитать! душа требует! надеюсь Фейзер на меня не обидется ооо, фотки супер!!!!!! мне понравились 2,3,6!!! и к "Ведьме" тоже!!! я искала, пока ничего не нашла а обложки не подходят.. там названия видны подведем предварительные итоги: на данны момент собраны фотки для романов: -Анна -Чужак -Светорада- -Леди-послушница -Эмма -Королева в придачу - Ведьма П.С.: никто не прокомментил.. как вам фотка блондинки на роль Мери Тюдор? Остались: -Поединок соперниц -Замок тайн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:36
Самый удачный вариант Светорады - это обложка первой книги.
Ну а теперь вот что я откопала в просторах интернета... По Светораде Рыцари и дамы (отсюда можно и по Анне, и по Поединку, и по Леди-послушница выбрать) А вот здесь я увидела Мэри Тюдор А вот тут я увидела Малка из "Ведьмы" А тут возможно Карина из "Чужака" А тут мне кажется есть что-то для Торира из "Чужака" Ну а отсюда может быть фон для "Ведьмы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:43
Ольчик, ты беспощадна!!!
откуда столько красоты?? Светка- 4,5,6 супер!!! первая по-моему из серии, которую я выкладывала! только я Светку выкладывала, а у тебя Стема ты видела наши фотки? Рыцари- 3 - прям Анна и Фил!!! первую я тоже видела в Яндексе, тольк из-за светлых волос не скопировала.. Мери- обе хороши! но 1-ая мне больше нравится! а еще мне моя нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:56
А мне Мэри наоборот вторая понравилась. Та, что в платье с горностаем. Настоящая Мири Тюдор, я ее такой себе и представляла. А я вот к "Королеве в придачу" только такие нашла...
Сейчас попробую что-то для "Замка тайн" поискать. Что-нибудь... эпохи мушкетеров, что ли. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:59
ЕленКа писал(а):
А мне Мэри наоборот вторая понравилась. Та, что в платье с горностаем. Настоящая Мири Тюдор, я ее такой себе и представляла. А я вот к "Королеве в придачу" только такие нашла... да, классная! для баннера она даже больше подходит.. П.С.: как же у нее лицо похоже на лицо Оли из "Обручального кольца"!!! а еще не забываем про фотку из нашего настоящего баннера (блондинка целует рыцаря, как думаете, подходит?) Цитата:
Сейчас попробую что-то для "Замка тайн" поискать. супер!!! еще "Поединок соперниц" остался.. девчонки, объясните мне, пож-та, почему у нас на сайте нет разделения этих романов? Еленка, ты сказала, что это дилогия "Далекий свет"? а "Поединок соперниц" идет как отдельный роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:09
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, ты беспощадна!!! Ну тык, стока рыться... Кудряшка Сью писал(а):
откуда столько красоты?? Это все он родной, интернетушка.... Кудряшка Сью писал(а):
Светка- 4,5,6 супер!!! первая по-моему из серии, которую я выкладывала! только я Светку выкладывала, а у тебя Стема ты видела наши фотки? Видела, но все равно настаиваю на Светораде с обложки первой книги. Это возможно устроить? А на первой да, типа Стемка. Хотя можно скомбинировать из того, что ты выкладывала (Светку) и первая моя картинка (Стемка), там в одном стиле картинки и может будет нормально, если их совместить. Кудряшка Сью писал(а):
Рыцари- 3 - прям Анна и Фил!!! первую я тоже видела в Яндексе, тольк из-за светлых волос не скопировала.. А первая тебе не кажется, что для Леди-послушница подойдет или даже наверное скорее к Поединку, там героини были светловолосые... А Анна и Филип мне еще на 7-ой понравились, хотя там лиц не видно, но так на запретную любовь похожа картинка... Кудряшка Сью писал(а):
Мери- обе хороши! но 1-ая мне больше нравится! Мне как и ЕленКе 2ая больше нравится, она все таки принцесса сначала была, потом королева Франции, а на второй прям красавица и в то же время царственное в ней чувствуется Кудряшка Сью писал(а):
а еще мне моя нравится А вот та что у тебя, мне скорее Милдрэд из Леди-послушница напоминает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:12
aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Видела, но все равно настаиваю на Светораде с обложки первой книги. Это возможно устроить? А на первой да, типа Стемка. Хотя можно скомбинировать из того, что ты выкладывала (Светку) и первая моя картинка (Стемка), там в одном стиле картинки и может будет нормально, если их совместить.Светка- 4,5,6 супер!!! первая по-моему из серии, которую я выкладывала! только я Светку выкладывала, а у тебя Стема ты видела наши фотки? ты имеешь в виду "Золотую"? где у девушки наверх лицо поднято? aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): А первая тебе не кажется, что для Леди-послушница подойдет или даже наверное скорее к Поединку, там героини были светловолосые... А Анна и Филип мне еще на 7-ой понравились, хотя там лиц не видно, но так на запретную любовь похожа картинка...Рыцари- 3 - прям Анна и Фил!!! первую я тоже видела в Яндексе, тольк из-за светлых волос не скопировала.. а я их не читала! поэтому ничего не сказала если говоришь похожи, значит так и будет! щас посмотрим, что Еленка нам найдет еще про Анну и Фила- 7-ая тоже подходит! но на 3-ей они такие красивые! aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Мне как и ЕленКе 2ая больше нравится, она все таки принцесса сначала была, потом королева Франции, а на второй прям красавица и в то же время царственное в ней чувствуется Мери- обе хороши! но 1-ая мне больше нравится! пусть будет так!!! aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): А вот та что у тебя, мне скорее Милдрэд из Леди-послушница напоминает.а еще мне моя нравится отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 20:14
Ольчик, а мне из "Светки" 4, 7 и 9 понравились. Если я ничего не напутала в цифрах... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |