Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 22:05
Ранис Атрис писал(а):
Так да, уж умею на западе денег заработать! Интересно, когда они уже объявят конкурс - за победу в котором будет обед, ужин и т.д. с Робертом?! Ну дружеский поцелуй в щечку от Роба уже продали))) за 30000 $. Дело за малым... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 23:37
Совершенно случайно наткнулась на первую фотосессию Роба (2001г.):
http://twilighters.ru/gallery/photo/47.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 0:25
А, что эта с ним за девица? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 11:08
Модель Lucy Flower, не очень известная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 12:05
Сейчас он красавчик мужественный, интригующий... А тогда был гадкий утенок.) И видно, что он скованный какой то... смущенный. _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:28
Согласна! Он однозначно из тех, кто с возрастом становится привлекательнее!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:35
Iala писал(а):
Сейчас он красавчик мужественный, интригующий... А тогда был гадкий утенок.) И видно, что он скованный какой то... смущенный. Да согласна, тогда он был не очень впечатляющий))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 13:40
anel писал(а):
Iala писал(а):
Я не люблю Симпсонов.... Наверно смотреть не буду. Не хочу видеть как они его изуродуют Iala и опять я с тобой солидарна))) Если честно я не понимаю этот мультик и не понимаю всех их приколов)) Представляю каким покажут Роберта.. Я смотрела Симпсонов на русском - и я согласна,они ужасны, посмеяться не над чем Зато у нас показывают Симпсонов с украинским дублюжем - и это просто ОРАЛОВО!!!Мульт,конечно, ЖЖЕТ!! Лучше,чем с гоблином. Я бы хотела посмотреть Сумерки аля Симпсоны |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 18:03
Цитата:
Роб и сейчас мускулами не блещет, а тут вообще , а девица страшная |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 18:34
Iala писал(а):
Сейчас он красавчик мужественный, интригующий... А тогда был гадкий утенок.) И видно, что он скованный какой то... смущенный. Согласна - прям в сказке Гадкий утенок - сейчас он превратился в красивого лебедя - и с возрастом будет еще лучше.. Есть люди которые в детстве милые и даже красивые - но с возрастом это все куда-то уходит (к примеру Маколей Калкин, помните "Один дома"), а есть люди, как вино, которые с возрастом становятся только лучше - и как раз, это про Роба. Теперь понятно почему он не испорчен женским вниманием. Что же касаемо этих фотографий - я бы посмотрела на любого другого, которого в 15 лет одели бы в трусы а-ля "Семейники" и в гольфы, а сверху нацепили галстук и выпустили полуголую девушку обнимать. Думаю не каждый бы справился))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 18:41
Ладно бы девушка симпотная была. А то... замерзшая, бледная, неживая... Хмм... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 19:17
Iala. Полностью с тобой согласна. Она такая страшная и отмороженная какая та. И ещё модель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 19:31
Стефани писал(а):
Iala. Полностью с тобой согласна. Она такая страшная и отмороженная какая та. И ещё модель. Даже бледный Роб рядом с ней кажется загорелым |
|||
Сделать подарок |
|
-Luna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 21:40
Посмотрите трейлер к новолунию с озвучкой оригинала (правда не на русском), но с очень знакомой нам сказкой. Я думаю, что получилось прикольно... И героев как-будто срисовали (хотя наоборот конечно), цвет волос, глаза, манера двигатся... Может действительно мультфильм был решающим в выборе актеров?
Новолуние: Красавица и Чудовище http://www.youtube.com/watch?v=QG80a4zKEIc&feature=player_embedded _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2009 21:49
Мне не понравился мульт. Эдвард не злодей. Ни внешне ни как... Фу... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:26
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |