Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сандра Браун

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Авг 2012 20:23

juliaest писал(а):
Но больше всего поразило его высказывание, что он никуда из города не поедет. Причем сказано было в такой момент, что я подумала, что ради города он может оставить Берри.

так уже наездился вдали от дома, прибился к берегу... Я тоже подумала, что не поедет за ней, уж очень категорично заявил о том, что в этом городе будет жить. Но ведь это тоже из жизни. Не все по свету мотаются, многие любят маленькие города и другого места обитания себе не представляют. А Берри... за ней выбор
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>04 Авг 2012 1:30

«Беззвучный крик»

Первый роман у автора, в котором мне не понравился главный герой. Да и от самого романа, если честно, я не в восторге.
Начинала читать книгу три раза и никак не могла её закончить. Как оказалось не зря.
Джек Сойер. Ну во первых не люблю мужчин похожих на жердь. А герой явно страдал анорексией.
Даже думала в начале, что он из тюрьмы сбежал, поэтому такой измождённый.
Характер его почти не раскрыт, вернее автор раскрывает его на последних двух страницах. Непонятно откуда берётся любовь героя к Анне.
Анна. Очень жаль эту героиню. Ведь такой материал был, а не получилась она цельной и живой.
Мне вообще показалось, что собой всё затмили отрицательные персонажи – братья Херболд.
Описания их преступлений занимают большую часть романа. Им уделяеться чуть ли не главная роль.
Столько внимания уделено побегу, поимке, кражам и убийствам. Грабежу и насилию старушек.
Я уже молчу про их бурное детство и юность. Бесконечные рассуждения разных героев на тему, что же сделало братьев такими отморозками.
И можно ли было это предотвратить.
Где уж тут найти место для любви главных героев .
Из всей книги меня заинтересовали только последние десять страниц. То есть те где происходит развязка. И плохие парни получают по заслугам.
А с какой надеждой я покупала книгу. Ведь в аннотации было всё, что я люблю. И Техас и ранчо и герой - изгой и необычная героиня.
Жаль, что удовольствия я так и не получила.
juliaest писал(а):
"Трудный клиент".

Юля, лови сердечко!Мне тоже нравится эта книга. А от Доджа с его хамоватым обаянием я просто млею))))
juliaest писал(а):
Поймала тут себя на мысли, что хамоватый старичок - обаяшка нравится мне больше, чем великолепный помощник шерифа.

И мне и мне Laughing Помню,когда читала роман всё возмущалась почему автор не сделала Доджа помоложе Wink

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>04 Авг 2012 11:17

Инет писал(а):
А Берри... за ней выбор

Ну. выбора девушке не оставили, куда от такого орла то.
Инет писал(а):
Но ведь это тоже из жизни. Не все по свету мотаются, многие любят маленькие города и другого места обитания себе не представляют.

.Некоторые мотаются, но потом с удовольствием обратно едут в провинцию.
Фуся писал(а):
Юля, лови сердечко!Мне тоже нравится эта книга. А от Доджа с его хамоватым обаянием я просто млею))))

Спасибо
Фуся писал(а):
Помню,когда читала роман всё возмущалась почему автор не сделала Доджа помоложе

Если бы он был помоложе, это была бы совсем другая книга. Лучше или хуже, но совсем другая.
Фуся писал(а):
Первый роман у автора, в котором мне не понравился главный герой. Да и от самого романа, если честно, я не в восторге. ....
Где уж тут найти место для любви главных героев .

Я эту книгу совсем недавно перечитывала. Получилось почти случайно, читала раньше под другим названием "Свидание с убийцей". Думаю, что к любовному роману как жанру эта книга отношения не имеет. Скорее к детективу, причем достаточно жесткому. Поэтому любовная линия здесь несколько второстепенна. Но то, как Анна объяснилась Джеку в любви...Думаю, одна из самых трогательных сцен у Браун.
Фуся писал(а):
Даже думала в начале, что он из тюрьмы сбежал, поэтому такой измождённый.

Вполне логично, мне кажется в этом и была задумка автора.
Фуся писал(а):
Характер его почти не раскрыт, вернее автор раскрывает его на последних двух страницах. Непонятно откуда берётся любовь героя к Анне.

Чем мне эта книга понравилась, так жизненностью отношений Анны и Джека. Нет дикой страсти, а постепенное узнавание друг друга, быт и рутина. Все как в жизни.
Фуся писал(а):
Анна. Очень жаль эту героиню. Ведь такой материал был, а не получилась она цельной и живой.

Согласна, что жаль. Но вот с остальным нет. Образ ее очень хорошо раскрыт, она очень мудрая, сильная женщина, не зацикленная на своих физических недостатках.
Фуся писал(а):
Мне вообще показалось, что собой всё затмили отрицательные персонажи – братья Херболд.
Описания их преступлений занимают большую часть романа. Им уделяеться чуть ли не главная роль. Столько внимания уделено побегу, поимке, кражам и убийствам. Грабежу и насилию старушек. Я уже молчу про их бурное детство и юность. Бесконечные рассуждения разных героев на тему, что же сделало братьев такими отморозками.
И можно ли было это предотвратить.

Да, книга очень жесткая и мрачная.

Евгеша писал(а):
мало того, что космонавт ( это я еще потерплю), так еще бывший индеец, его Вождь называют.

Лелешна писал(а):
Помню, что у меня тоже были такие мысли: только индейца- космонавта нам и не хватает...

Девушки, что за расизм. Подумаешь индеец-космонавт, а чем грек-миллиардер лучше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>04 Авг 2012 12:15

juliaest писал(а):
Девушки, что за расизм. Подумаешь индеец-космонавт, а чем грек-миллиардер лучше?

Юля, никакого расизма.. pioneer
Просто все греки да миллионЭры... А тут бац - и индеец да еще и космонавт..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2012 17:50

Лелешна писал(а):
Фуся, тебе сердечко!!!

Леля,спасибо)))
Лелешна писал(а):
Это мой самый НЕлюбимый роман у Браун. .

Как я тебя понимаю!
Лелешна писал(а):
И еще : я не люблю ковбоев, ранчо и коров..

Ну,про коров я ещё могу понять Wink Но,Лелечка,как можно не любить мускулистых,харизматичных ковбоев,в потёртых джинсах?! Tongue
juliaest писал(а):
Если бы он был помоложе, это была бы совсем другая книга. Лучше или хуже, но совсем другая

Да,это правда.Но можно же помечтать))))
juliaest писал(а):
Нет дикой страсти,

Страсть как раз была,только они её сдерживали.Я вообще ещё не встречала у Браун ни одного романа где герои не испытывают страсти.

>04 Авг 2012 18:30

Фуся писал(а):
Ну,про коров я ещё могу понять Но,Лелечка,как можно не любить мускулистых,харизматичных ковбоев,в потёртых джинсах?!

Соглашусь с Лелей. Джинсы джинсами, но как подумаешь, что от этих харизматичных ковбоев пахнет навозом и лошадьми, вся любовь и пропадает.
Фуся писал(а):
Страсть как раз была,только они её сдерживали.Я вообще ещё не встречала у Браун ни одного романа где герои не испытывают страсти.

Я под проявлением страсти понимаю какие-то действия: "бешенный" секс, к примеру, на кухонном столе, в самолете, с загипсованной ногой (это все примеры из романов Браун). А то, что сдерживается, носится в себе,это уже не страсть, на мой взгляд, а подавленное желание. Согласна, что чувства герои испытывают друг к другу во всех романах, но не всегда эти чувства сопровождаются проявление дикой страсти. Яркий пример "Ливень".

>04 Авг 2012 18:44

juliaest писал(а):
что от этих харизматичных ковбоев пахнет навозом и лошадьми, вся любовь и пропадает.

Ну,это зависит сугубо от мужчины.Если он не чистоплотный,то даже от банкира или глав.врача больницы будет вонять ещё похуже навоза :scoff: С последним случаем я была лично знакома и скажу вам девочки,что амбре от него шло невероятное!
juliaest писал(а):
Яркий пример "Ливень".

Этот роман наверно самый целомудренный в творчестве автора.

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>05 Авг 2012 15:32

Трудный клиент
Сразу скажу , что роман понравился. Оцениваю его на 5.
Собственно говоря он отвечает на вечный вопрос " Оправдывает ли цель средства ? " У главного героя Доджа Хэнли было желание вырасти по карьерной лестнице , чтобы улучшить бытовые условия любимой женщины .Так сказать, у него были благие намерения , которыми известно куда вымощена дорога . Он хотел добиться этого немедленно и любой ценой .
Цена оказалась высокой . а цель в общем-то не важной . За предательство любимой -тридцать лет душевного одиночества. Без нее ему не нужна была ни карьера , ни семья с другими женщинами . Додж очень сложный человек . Посторонним людям он кажется приветливым и открытым , но это только роль которую он играет.Даже близкому другу не известно о его личной жизни и боли которую он глубоко прячет в себе . Мне этот герой понравился потому, что смог честно признаться своей дочери в своих ошибках , ради того .чтобы она сделала собственные выводы из своих поступков. Отец появился в жизни дочери в тяжелый для нее период , чтобы спасти ее от смертельной опасности . Это не только спасло ее жизнь , но и помогло вовремя сделать работу над ошибками . В Додже мне импонирует острый аналитический ум , профессионализм , смелость , доброта и не смотря ни на что честность . Жаль только , что он не стал бороться за свою любовь и отступил , приняв наказание .
Что можно сказать о главной героине Кэролайн . Это сильная , умная . независимая женщина . Тридцать лет она любила одного человека . но жизнь прожила с мужчиной которого просто уважала . Правильно или нет она поступила, не простив предательство любимого ? Сложно сказать .Возможно , простив ему его измену в первый раз , пришлось бы прощать и во второй и в третий ,и в итоге возненавидеть его. Через тридцать лет получив своего мужчину обратно, она уже не намерена его больше отпускать и находит слова которые возвращают его к жизни .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2012 18:28

zerno писал(а):
Трудный клиент
Сразу скажу , что роман понравился. Оцениваю его на 5.

я рада!

zerno писал(а):
Собственно говоря он отвечает на вечный вопрос " Оправдывает ли цель средства ? "

точно
zerno писал(а):
Цена оказалась высокой . а цель в общем-то не важной . За предательство любимой -тридцать лет душевного одиночества. Без нее ему не нужна была ни карьера , ни семья с другими женщинами .

не стоило того, конечно.
Да ещё в такой важный и сложный период в их жизни. Но я с тобой согласна:
zerno писал(а):
Возможно , простив ему его измену в первый раз , пришлось бы прощать и во второй и в третий ,и в итоге возненавидеть его.

мне тоже так показалось. Закончилось бы это задание, появилось бы аналогичное другое с теми же способами решения.
zerno писал(а):
В Додже мне импонирует острый аналитический ум , профессионализм , смелость , доброта и не смотря ни на что честность . Жаль только , что он не стал бороться за свою любовь и отступил , приняв наказание .

я думаю, что слишком чудовищный был удар для Кэролайн, он сам ужаснулся

Спасибо за отзыв. Тебе от меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2012 21:18

Еленочка писал(а):
Спасибо тебе за отличный отзыв!

Лена, пожалуйста!
zerno писал(а):
Трудный клиент

Марина, спасибо за отзыв, подпишусь практически под каждым словом.
Инет писал(а):
zerno писал(а):
Возможно , простив ему его измену в первый раз , пришлось бы прощать и во второй и в третий ,и в итоге возненавидеть его.

мне тоже так показалось. Закончилось бы это задание, появилось бы аналогичное другое с теми же способами решения.

Я бы даже не назвала это изменой. Скорей какая-то форма проституции, только не за деньги, а за карьеру и непонятно какие идеалы. Берри практически пошла по его стопам, но во время опомнилась.
zerno писал(а):
Додж очень сложный человек . Посторонним людям он кажется приветливым и открытым , но это только роль которую он играет.

Еленочка писал(а):
Додж - крепкий орешек и очень сложный человек, который сам с собой часто сладить не мог. Согласна с тобой, что ему присуща верность, не смотря на проступок. Он верен сердцем, ведь тридцать лет любил свою женщину. Жаль, что шанс все исправить так долго откладывался, но жизнь - сложная штука...

Соглашусь, что он человек сложный, по-моему и название книги, если дословно перевести, то "Человек с которым трудно иметь дело". Он кажется дружелюбным только тогда. когда ему это нужно для дела, во остальном очень закрыт, и у него плохая репутация в полицейских кругах. Очень хорошо его раскусил Скай, сразу поняв. что скрывается под маской.
Инет писал(а):
zerno писал(а):

Цена оказалась высокой . а цель в общем-то не важной . За предательство любимой -тридцать лет душевного одиночества. Без нее ему не нужна была ни карьера , ни семья с другими женщинами .

не стоило того, конечно.
Да ещё в такой важный и сложный период в их жизни.

Оно не стоило в любой период жизни. Тут еще свою роль сыграл возраст. Кэролайн ведь тоже не разбиралась, а ультимативно выставила вон. А Додж...Я думаю. что он был готов к тому, что его бросят, точнее даже готовился к этому, нарывался что ли. Он не умел быть человеком, которого любят.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Авг 2012 16:35

Эксмо переиздал еще один роман Сандры Браун "Поцелуй-искуситель". Теперь он называется "Медовый поцелуй".

Джошуа, приглашенный на свадьбу в качестве гостя, чуть было не увел из-под венца невесту, околдовав ее одним лишь поцелуем.
Но то, что этот человек любит ее и уже годы ждет удовлетворения своего страстного чувства, стало для Меган настоящим открытием...

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>06 Авг 2012 17:06

Инет писал(а):
С ума сойти можно от этих названий...

Хотя первое название более правильное. Роман в оригинале называется "Temptation`s Kiss".

А все надеюсь, что и "Tiger Prince" издадут. Из неизданного только он остался, если говорить о ранних романах.
Ничего не слышали о этом?

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>09 Авг 2012 4:48

"Зависть"
Книга не оставила после себя никаких впечатлений, детективный любовный романчик средней руки. Предсказуемо, местами нелогично, не захватывающе, вот пожалуй, все слова которыми я могу охарактеризовать "Зависть". Сама основа сюжета вызывает недоумение: ну не может издатель бегать за писателем, который написал лишь пролог с таким усердием, что даже прилетела в другой штат. Глупость какая-то.
Да и сама героиня мне не понравилась, вышла она пустой и инфантильной. Зато запомнилась Надя, вот этот образ будет поинтереснее.
Ной тоже не впечатлил, все средненько и предсказуемо. А Паркере и говорить не стоит, грубоватый мужлан в стиле автора.
Оценка 3

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>09 Авг 2012 5:56

эля-заинька писал(а):
Зато запомнилась Надя, вот этот образ будет поинтереснее.

Я уже и не помню, кто такая Надя.

>09 Авг 2012 8:17

эля-заинька писал(а):
"Зависть"
Книга не оставила после себя никаких впечатлений, детективный любовный романчик средней руки.

эк ты мою любимую Браун... Что ж, мы все разные, читаем по-разному одно и тоже и тем интереснее узнавать такое разнообразие мнений

эля-заинька писал(а):
Оценка 3

спасибо за отзыв, но я почему-то так и подумала, что роман тебе не понравится

butskiy писал(а):
Я уже и не помню, кто такая Надя.

типа журналистка, подружка Ноя

Эля, мне очень интересно узнать, что тебе понравилось у Браун вообще, не только среди ОСЛР?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 2:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Дарья Волкова читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Сандра Браун [30] № ... Пред.  1 2 3 ... 296 297 298 ... 443 444 445  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение