Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>14 Фев 2014 14:21

dita писал(а):
ну на вкус и цвет...Мне нравится.

Ди, а я и не сказала, что мне не нравится. Наоборот, даже очень хорошо шел. Просто по серии смотрела, а потом думаю: "поднакоплю, а потом все разом посмотрю". А теперь времени не хватает.

dita писал(а):
Правда мне не нравится девушка Ггероя

вот тоже она доводила меня до белого каления.

dita писал(а):
но зато очень нравятся друзья.

не знаю какие сейчас у него друзья, но те что были раньше, просто классные

Енка писал(а):
Всех с праздником!

Енка, какое замечательное поздравление. Спасибо
Девушки, я тоже всех поздравляю с праздником

LizOk писал(а):
Бойфренд из будущего

я вчера посмотрела этот фильм. Чудесный фильм, милый и романтичный. Очень мне все понравилось. И фильм оставляет замечательные эмоции. В общем сегодня целый день под впечатлением этого фильма

LizOk писал(а):
Сначала подумала: "Какой же главный герой рыженький и страшненький!" А потом я им таааак прониклась! Короче, к концу фильма просто влюбилась в этого актера)))

по началу и правда Гл герой режет глаз. Но к середине фильма его уже воспринимаешь как милого симпотяжку

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2014 6:21

Острые козырьки / Заточенные кепки / Peaky Blinders

Год выпуска: 2013
Страна: Великобритания
Жанр: драма, криминал
Режиссеры:
Отто Баферст, Том Харпер

В ролях: Киллиан Мерфи, Пол Андерсон, Иддо Голдберг, Хелен МакКрори, Сэм Нилл, Аннабелль Уоллис, Джо Коул, Элфи Эванс-Мис, Джек Хартли, Кевин Меткалф

Описание: Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.

От себя: Для меня не типично было посмотреть этот сериал. Он о гангстерах, а как известно я не очень жалую фильмы о них Но этот фильм стал исключением)) Даже сразу не могу вам сказать: чем мне понравился этот фильм... Сюжетом? Актерами? Не знаю... Но смотреть сериал, если начал - хочется... Когда я смотрела сериал, то меня одолевали разные чувства, но самым острым это была радость - радость от того, что я живу в 21 веке. Так реально показана нищета послевоенной Англии, где улицы сплошная грязь, и на этих улицах каждый пытается выжить, как может... Может кто-то через 100 лет так же скажет и о нашем времени, но... Также сериал подкупает небольшим количеством серий - их всего 6. И заканчивается сериал как всегда на самом интересном. Буду ждать второй сезон. Говорят выйдет в 2014 в количестве 6 серий

======================================================

dita писал(а):
Гримм

Ди, благодаря твоему напоминанию , посмотрела за выходные все серии, которые не видела с прошлого года. Сериал все же захватывает Много интересного произошло У мня вообще сейчас пошел сериальный период))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2014 14:50

Девочки, а я опять с премьерой)))
Столько много фильмов выходит в 2014 году, которые я бы хотела посмотреть
Фильм снят по книге Гиллиан Флинн "Исчезнувшая", я как раз читаю данную книгу. Очень хочу посмотреть фильм, так что жду премьеры
Постеров пока нет, так что пока первый кадр, вместо него))

Исчезнувшая / Gone Girl

Фильм снят по мотивам романа Гиллиан Флинн «Исчезнувшая»

премьера мир - 2 октября 2014
премьера РФ - 16 октября 2014

Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Режиссеры:
Дэвид Финчер

В ролях: Розамунд Пайк, Бен Аффлек, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Патрик Фьюджит, Тайлер Перри, Кэтлин Роуз Перкинс, Ли Норрис, Села Уорд, Скут МакНэйри

Описание: Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Трейлера тоже нет, к сожалению... Пока только некоторые кадры
такая музыка здесь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>17 Фев 2014 20:27

» Принцессы Дисней в стиле бурлеск:

Ladi Meri писал(а):
Столько много фильмов выходит в 2014 году, которые я бы хотела посмотреть
Фильм снят по книге Гиллиан Флинн "Исчезнувшая", я как раз читаю данную книгу. Очень хочу посмотреть фильм, так что жду премьеры
Постеров пока нет, так что пока первый кадр, вместо него))

О, клёво, я тож хочу посмотреть, хоть и не читала. Спасибо.

Если кто помнит, я ранее выкладывала эротическую фотосессию диснеевских принцев. Ежели кто не видел, вот ссылочка , повеселитесь.

А вот давеча ненароком нашла:

Принцессы Дисней в стиле бурлеск:

Художница Элиа Фернандез (Elia Fernández) из Нидерландов, известная на просторах Интернета, как elia-illustration, создала иллюстрации с принцессами Диснея в стиле бурлеск.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2014 21:01

» Принцессы Диснея на обложках Вог

джухи писал(а):
только ЭСМЕРАЛЬДА понравилась

дело ведь не в том, кто понравился - просто прикольное видение

вот еще: интересная интерпретация:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2014 16:52

dita писал(а):
Ежели кто не видел, вот ссылочка , повеселитесь.

Ди, повеселилась Мне все понравились. Тебе сердечко

dita писал(а):
Принцессы Дисней в стиле бурлеск

а мне все было интересно посмотреть

джухи писал(а):
у тебя крепкие нервы. я книгу забросила.только концовку прочла. сильная задумка,а вот как все это написано.может перевод хромает.

почему? пока ничего ужасающего в романе не было, только отношения между мужем и женой. Но у меня тут мелькнула догадка и если она верна, то это действительно ужасно. Я в концовку не заглядываю - самый смак: порассуждать кто же виноват, построить предположения...

dita писал(а):
Принцессы Диснея на обложках Вог

ну надо же, даже на обложках

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2014 20:29

» диснеевские девушки и прочие сказочные герои в стиле pin-up

Ladi Meri писал(а):
повеселилась Мне все понравились. Тебе сердечко

Спасибо и тебе. Мож и здесь выложить, потом, после девушек?

Ladi Meri писал(а):
Цитата:
Принцессы Диснея на обложках Вог

ну надо же, даже на обложках

ну не на самом деле, если бы их туда поместить, то они могли бы выглядеть где-то вот так.

ну и продолжается, так скажем, ретроспектива по героиням мультиков и сказок в чьем-либо оригинальном исполнении:

диснеевские девушки и прочие сказочные герои в стиле pin-up

французской художницы Вирджинии Сиветон (​Virginie Siveton)

Белоснежка

(остальные спрятала под спойлеры, поскольку картиночки-то объемные)

продолжение следует, надеюсь, я еще не надоела со своими девчонками
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2014 22:50

» Сказочные героини по версии художника Скотта Кемпбелла

джухи писал(а):
очень интересные и красивые картинки

Спасибо!

джухи писал(а):
будем ждать.много картинок себе скачала

Ура, а то меня понесло

Кста, в статейку в блоге сейчас еще пару парней добавлю

Сказочные героини по версии художника Скотта Кемпбелла:

Малефисента

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2014 10:28

dita писал(а):
Мож и здесь выложить, потом, после девушек?

ага))

dita писал(а):
французской художницы Вирджинии Сиветон

dita писал(а):
Сказочные героини по версии художника Скотта Кемпбелла:

хочу сказать, что художники постарались на славу Девочки просто секси Даже Золушка, вся такая с тряпкой и перепачканная, но супер сексуальная

Три дня на убийство / 3 Days to Kill

Вот еще новинку нашла . Сценарий от Люка Бессона . Фильм должен быть интересный.
Ах, обожаю Костнера Хотя постарел...

премьера РФ - 17 апреля 2014

Жанр: боевик, триллер
Режиссеры:
МакДжи

В ролях: Кевин Костнер, Эмбер Хёрд, Хейли Стайнфелд, Конни Нильсен, Томас Лемаркус, Рихард Заммель, Марк Андреони, Бруно Риччи, Йонас Блоке, Эрик Эбони

Описание: В секретной лаборатории ФБР ученые разработали препарат, который позволяет человеку справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство спецслужб предлагает принять это лекарство экс-агенту спецслужб Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. Но он должен выполнить еще одно задание, которое, впрочем, может стоить ему жизни. Теперь вокруг Раннера начинают происходить странные вещи. Что это — галлюцинации, побочный эффект от таблеток или мир действительно полон ужаса и кошмара?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2014 22:47

» Сказочные героини Mucha Style художницы Ханны Александер

Сказочные героини Mucha Style художницы Ханны Александер

Mucha Style - стиль названный в честь художника Альфонса Мухи, который его и придумал.

Ханна Александер, помимо оригинального изображения известных героинь, еще и дала каждой из них имя-характер:

Innocence
Белоснежка - Чистота

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>21 Фев 2014 21:12

Девушки посмотрели сейчас по СТС наш сериал Корабль,он не закончен?Будет продолжение?
Стали с мужем искать в инете информацию о этом сериале и узнали что это аналог испанского сериала Ковчег.Кто то смотрел его?И еще я в сериале Ковчег обнаружила нашего обожаемого Марио Касаса!

Название: Корабль (Ковчег)
Оригинальное название: El Barco
Год выпуска: 2011-2013
Жанр: Фантастика, триллер, драма, приключения
Выпущено: Испания, Globo Media S.A.
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина, Дэвид Молина
В ролях: Хуан Хосе Артеро, Жизелль Кальдерон, Луис Каледжо, Марио Касас, Бернабе Фернандес, Хавьер Хернандез, Ирен Монтала

О фильме: Мировая катастрофа вызывает катаклизм, который ведет к исчезновению Земли. На планете, покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

>22 Фев 2014 9:39

Енка писал(а):
узнали что это аналог испанского сериала Ковчег.Кто то смотрел его?

Сама я не смотрела, но смотрела Сладкая, делилась, что классный сериал. Я все собираюсь посмотреть, но все время выбираю что-то другое

Енка писал(а):
Марио Касас

обожаю его и "Три метра над уровнем неба", а вот от второго фильма совсем не в восторге

dita писал(а):
Ханна Александер, помимо оригинального изображения известных героинь, еще и дала каждой из них имя-характер:

красивые героини и интересные характеры

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2014 10:03

Два ствола / 2 Guns

«Карты есть, деньги будут»

Год выпуска: 2013
Жанр: боевик, триллер, комедия...
Режиссер:
Бальтасар Кормакур

В ролях: Дензел Вашингтон, Марк Уолберг, Пола Пэттон, Билл Пэкстон, Эдвард Джеймс Олмос, Джеймс Марсден, Роберт Джон Бёрк, Фред Уорд, Патрик Фишлер, Лаки Джонсон

Описание: Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.

Тейлер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2014 21:32

Девочки, скажите кто-нибудь уже виде фильм? поделитесь впечатлениями

Любовь сквозь время / Winter's Tale

"Когда случаются чудеса"

Жанр: Фэнтези, Драма, Мелодрама
Режиссер:
Акива Голдсман

В ролях: Колин Фаррелл, Jessica Brown-Findlay, Дженнифер Коннелли, Уильям Херт, Ева Мари Сэйнт, Рассел Кроу, Уилл Смит, Кевин Дюран, Люси Гриффитс, Кевин Корригэн, Грэм Грин, Finn Wittrock, Кэйтлин Дюлэйни, Эйприл Грэйс, Роб Кэмпбелл, Алан Дэйл, Норм Льюис, Брайан Хатчинсон, Джон Патрик Уолкер, Мэттью Р. Стейли

Описание: Действие фильма происходит одновременно в XIX веке и в наше время на Манхэттене. Воришка Питер Лэйк влюбляется в умирающую Беверли Пенн, девушку, живущую в доме, который он только что обчистил. Любовь его может оказаться не только чистой и искренней, но еще и последней, так как по пятам за ним ходят приспешники босса местной мафии, который намеревается прикончить Питера. Однажды, когда гангстерам почти удается отправить паренька на тот свет, его спасает… волшебный белый конь. Спустя некоторое время, удирая от очередной бригады бандитов, конь и его мальчик врезаются в стену из облаков и исчезают на многие годы. Возвращаются они тогда, когда в Нью-Йорке бушует пожар, и Питер обнаруживает в себе качества настоящего Мессии: он видит и слышит то, что недоступно другим; он помнит всех умерших и творит чудеса, достойные самого Спасителя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2014 6:28

джухи писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Девочки, скажите кто-нибудь уже виде фильм? поделитесь впечатлениями

cмотрела . кому как. мне не очень. подруга была в восторге.

очень хочу посмотреть Надеюсь мне понравится

Всем привет))

Я тут опять читаю Гиллиан Флинн, (правда не эту книгу, но она у меня на очереди) и руки мои сами собой полезли в инет, что-нибудь поискать...
И вот я снова с премьерой

Темные тайны / Dark Places

Фильм снят по мотивам романа Гиллиан Флинн «Темные тайны»

премьера мир - 1 сентября 2014, а вот меня интересует вопрос: когда же фильм сможем увидеть мы?? Что-то нигде такой информации не нашла

Страна: Франция
Жанр: триллер, драма
Режиссер:
Жиль Паке-Бреннер

В ролях: Хлоя Грейс Морец, Николас Холт, Шарлиз Терон, Кристина Хендрикс, Дреа де Маттео, Кори Столл, Тай Шеридан, Андреа Рот, Мэдисон Бёрдж, Лаура Кайот

Описание: Двадцать четыре года прошло с тех пор, когда чудовищное преступление потрясло весь Канзас: в маленьком городке пятнадцатилетний подросток зверски убил собственную семью. Тогда чудом уцелела лишь семилетняя Либби, но случившаяся трагедия наложила неизгладимый отпечаток на ее дальнейшую жизнь. Юноша отбывает пожизненное заключение, но он так и не признался в содеянном. Либби, когда-то ставшая главным свидетелем обвинения, после столь долгих лет наконец-то решает встретиться с братом. В прошлое возвращаться страшно, тем более что за его завесой скрываются зловещие тайны.

Трейлера также нет(( , а ведь так хочется хоть одним глазком взглянуть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:42

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Плюшевое заточение (современная проза)»: Реальность такая злая и неприятная штука порой читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 297 298 299 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение