Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>27 Фев 2014 7:17

Всем привет))
Девочки, нашла фильм, который мир увидел ко дню всех влюбленных, а мы сможем оценить его только к 8 марту...

Аннотация меня заинтересовала, может быть я увижу что-нибудь наподобие "Трех метров над уровнем неба" только со счастливым концом? если счастливый конец конечно же будет...

Анатомия любви / Endless Love

«Она никогда не будет прежней»

премьера мир - 12 февраля 2014
премьера мир - 6 марта 2014

Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер:
Шана Фест

В ролях: Алекс Петтифер, Габриэлла Уайлд, Брюс Гринвуд, Джоэли Ричардсон, Роберт Патрик, Риз Уэйкфилд, Дайо Окенайи, Эмма Ригби, Анна Энгер, Фаббианн Терез

Описание: Он — далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она — примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>27 Фев 2014 19:50

Ladi Meri писал(а):
Анатомия любви / Endless Love

Тоже хочу посмотреть! Похоже это ремейк фильма "Бесконечная любовь" 1981г по одноименному роману Скотта Спенсера.
Оригинальный фильм снял Франко Дзеффирелли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>28 Фев 2014 20:52

Цитата:
Темные тайны / Dark Places
Шарлиз красотка!Обалдеть что сейчас могут косметологи!БРАВО!

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>01 Мар 2014 20:46

Продолжение фильма "Разрешите тебя поцеловать" и "Разрешите тебя поцеловать...снова"
Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе
Год выпуска: 2013
Режиссер: Мария Сергеенкова
В ролях: Мария Куликова, Игорь Лифанов, Серафима Низовская, Борис Щербаков, Михаил Трясоруков, Сергей Лосев
О фильме: Прошел год после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать…снова», в которой Власов с честью вышел из истории с «генеральской внучкой». Теперь он восстановлен в воинском звании. Как и было обещано, Власов переведен со всем семейством в часть «поближе к Москве». Мы встречаемся с нашими героями Григорием, его возлюбленной Наташей и дочерью Машей в тот момент, когда они заселяются в полученную квартиру. Вся семья счастлива и Власов говорит о том, что теперь на новом месте службы и в новой квартире можно и про свадьбу подумать. Предложение-то он сделал давно, а вот с переездами и сменой мест службы до официального бракосочетания времени и не нашлось. «Разрешите пригласить тебя в ЗАГС», - заявляет Власов. И началась «предсвадебная» круговерть...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaGG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2011
>19 Апр 2014 10:30

Ladi Meri,ух как же хочется посмотреть этот фильм!!!!!Я пока у нас в прокате не видела,он же уже вышел???
Да,и мне хочется посмотреть аналог Трех метров....со счастливым концом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2014 17:16

OlyaGG писал(а):
Ladi Meri,ух как же хочется посмотреть этот фильм!!!!!Я пока у нас в прокате не видела,он же уже вышел???

еще не видела, немного упустила из вида.

P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You

«Иногда остается сказать лишь одно»

Фильм снят по мотивам романа Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя» (PS, I Love You, 2002).

Год выпуска: 2007
Режиссёр:
Ричард ЛаГравенес / Richard LaGravenese

В ролях: Хилари Суэнк, Джерард Батлер, Кэти Бейтс, Джина Гершон, Лиза Кудроу, Джеффри Дин Морган, Джеймс Марстерс, Гарри Конник мл., Нелли МакКэй, Кристофер Уэйлен, Дин Уинтерс, Энн Кент.

Описание: Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и Она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 10 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом «Я люблю тебя».

От тебя: Ох, какой фильм
Я смотрела и просто наслаждалась каждой секундой, вот настолько фильм пропитан любовью, просто каждое мгновение. В Батлера влюбилась еще раз, и уже просто безумной любовью И как я могла не знать об этом фильме??? Как я могла упустить такое? Но даже несмотря на то, что фильм грустный (ревела я много раз, а слезы наворачивались еще чаще и все это с морозом по коже), но все таки и веселые моменты в фильме присутствовали и посмеялась я от души. Игра актеров великолепна, правда гл.героиня поначалу разочаровала, но потом все встало на свои места . А еще мне в этом фильме понравилась женская дружба, просто чудесна показана, и то что мужчина принимал ее, и даже подпитывал. Конец фильма символизирует черту под одним этапом жизни, а значит дальше будет другой этап... и он обязательно будет хорошим... Книгу я не читала и вряд ли соберусь, да и фильм наверное не смогу пересматривать, до сих пор все в душе переворачивается, но НЕЛЬЗЯ не посмотреть этот фильм хотя бы раз. Смотреть всем

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>19 Апр 2014 21:19

Ladi Meri писал(а):
Смотреть всем

Фильм действительно интересный, и двое таких актеров(Джерард Батлер,Джеффри Дин), я уже только ради них согласна была его смотреть. Но хочу предупредить тех кто читал книгу и еще не смотрел этот фильм. Нужно полностью отключиться от книги и воспринимать фильм как полностью отдельную историю. Потому что в сравнению с фильмом книга намного лучше. А поскольку я сначала читала книгу, то когда я смотрела фильм было сначала тяжело его воспринимать пока не отключилась от книги. А теперь приспособилась и не раз с удовольствием пересматриваю фильм когда захочется. ИМХО

>20 Апр 2014 12:20

Охотник за головами / The Bounty Hunter

Жанр: Боевик, комедия.
Год выпуска: 2010

Режиссер:
Энди Теннант / Andy Tennant.

В ролях: Джерард Батлер, Дженнифер Энистон, Джио Перез, Джоэль Гарлэнд, Джейсон Колотурос, Мэтт Мэллой, Джейсон Судейкис, Адам Роуз, Кристин Барански, Дориан Миссик.

Описание: Главный герой — Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимающийся розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму журналистку Николь, сбежавшую из-под залога. Ирония ситуации в том, что Николь — бывшая жена Майло.

От себя: Улетная комедия Я так посмеялась Энистон и Батлер - такая парочка Правда Энистон мне показалась... как бы это сказать... не первой свежести... но смотрелась неплохо В начале фильма увидела киноляп (Дженифер по крыше шла на каблуках и тут же, разговаривая с матерью уже в сандалях) В общем, фильм достоин внимания Советую посмотреть и отдохнуть, веселых моментов: хоть отбавляй Девочки, а забег Энистон это что-то Ну а про Батлера помолчу сами все увидите

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2014 15:40

Геймер / Gamer

Год выпуска: 2009
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер:
Марк Невелдайн, Брайан Тейлор

В ролях: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Терри Крюс, Кит Дэвид, Эмбер Валлетта, Эфрен Рамирез, Кейт Джардин, Майкл Уэстон, Джонни Витуорт

Описание: Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нанотехнологий позволило технологическому гению Кену Кастлу соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников. Джон Тиллман, приговоренный к пожизненному заключению за преступление, которого не совершал, должен принять участие в Игре, чтобы получить свободу. Для одного богатого молодого игрока Джон Тиллман это — Кэйбл, всего лишь сим, управляемый персонаж игры. Благодаря своим боевым способностям и физической силе, Кэйбл становится национальным героем и занимает первые позиции в игре. Каждую неделю миллионы людей во всём мире в режиме онлайн следят за ним и сотней других смертников, которые участвуют в битвах игры. По мнению группы мятежников, которая противостоит Кастлу, его игра — это высокотехнологичное рабство, а он является тем критическим элементом, который необходимо уничтожить. Кэйбл/Тиллман оказался между двумя мощными противоборствующими силами, которые не заинтересованы, чтобы он выжил. С каждым шагом, за которым наблюдают миллионы, Джон Тилман сражается, чтобы получить свободу, восстановить свою личность и низвергнуть систему, которая его заключила в тюрьму.

От себя: Посмотрела фильм сегодня и честно сказать, не впечатлена ни фильмом, ни сюжетом ни персонажем Батлера Фильм очень посредственный, с середины вообще смотрела по диагонали. И это при том, что аннотация мне понравилась, да и трейлер классный, но увы, увы... Может быть, конечно, я попала не в струю, и поэтому фильм у меня не пошел

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2014 17:59

Моя эпопея с Батлером продолжается
Вчера вечером посмотрела "Мужчина нарасхват"
Давно его собиралась посмотреть, просто непростительно давно, но все никак руки не доходили))) И вот вчера состоялось таки мое знакомство с фильмом. В фильме собрано немалое количество звезд - Ума Турман, Кэтрин Зета Джонс, Деннис Куэйд и, конечно, Джерард Батлер Что, конечно же, привлекает особое внимание. Фильмом осталась очень довольна Батлер - неподражаем, но до середины фильма мне хотелось дать ему в глаз, пока он не сказал фразу "Почему ты повзрослела быстрее чем я?" И вот тогда я взглянула на него под другим, так сказать, углом. И я увидела человека, который после не совсем удачной карьеры футболиста, пытается найти себя и наладить отношение с сыном. И вот по ходу налаживания отношений, он понимает: насколько он был глуп и что ему не хватает не только сына, но и бывшей жены... но глупости, которые он наделал до "своего озарения" не могут пройти бесследно... И все таки все хорошо, что хорошо кончается. Вот так и здесь. Мне очень понравился финал фильма: такой спокойный, умиротворенный, настолько семейный, что так хорошо на душе стало Девочки, смотрите и наслаждайтесь

Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>22 Апр 2014 18:37

Ladi Meri писал(а):
Вчера вечером посмотрела "Мужчина нарасхват"

Тоже вчера вечером смотрела! Люблю Джеррда Батлера Serdce до этого смотрела "Охотник за головами", "Голая правда".
С отзывом полностью согласна!

>22 Апр 2014 18:43

AnnaMary писал(а):
Тоже вчера вечером смотрела! Люблю Джеррда Батлера до этого смотрела "Охотник за головами", "Голая правда".

и я люблю)) Голую правду уже смотрела, но так сказать на волне любви к Батлеру пересмотрела сегодня

И опять Батлер)))))))))))

Дорогой Фрэнки / Dear Frankie

Страна: Великобритания
Студия: Pathe Pictures
Год выпуска: 2003

Режиссер: Шона Ауэрбак / Shona Auerbach

В ролях: Эмили Мортимер, Джек МакЭлоун, Джеральд Батлер, Мэри Риггэнс, Шарон Смолл, Софи Мэйн, Кэти Мерфи

Описание: История девятилетнего Фрэнки и его мамы Лиззи, переезжающих с места на место, сколько мальчик себя помнит. Мать хочет защитить своего сына от правды, но необходимость удовлетворить любопытство мальчика заставляет Лиззи придумать правдоподобную историю — она регулярно пишет Фрэнки письма от имени его вымышленного отца, который якобы плавает на корабле по экзотическим странам.
Неожиданно Лиззи узнаёт, что корабль «отца» зайдёт в их порт через несколько дней. Теперь она должна сделать выбор — рассказать Фрэнки правду или решиться на отчаянный план и найти идеального незнакомца на роль идеального отца…

От себя: Девочки, на днях посмотрела этот фильм. Мне понравилось. Кино спокойное и размеренное, без бурных страстей, но этим и примечательно. Мальчик - Фрэнки- Джек МакЭлоун - меня просто очаровал. Он отлично справился со своей ролью. А вообще мне кажется, все актеры сыграли на высшем уровне. У меня сложилось такое впечатление, что я не кино смотрю, а вижу реальную ситуацию со стороны. Эмили Мортимер, которая сыграла мать мальчика, я ее просто увидела с другой стороны. Я, конечно, видела с ней фильмы и раньше, но как-то не обращала внимание, а тут.... это прямо ее роль на 100%. Батлер... этот фильм начала смотреть из-за него. И как всегда не подкачал. В фильме его не очень много, даже имени его не помню: называли ли его?, но он яркий персонаж, даже без имени И знаете было интересно смотреть как развивались отношения между Фрэнки и человеком, который притворялся его отцом (Батлер). Это было так реально и так меня зацепило... В картине нет ХЭ, но это и не важно, для меня он чувствуется, а это самое главное - дальше все будет, обязательно, потому что не может не быть!
Так что, девочки, если хотите спокойное кино со смыслом, стоит посмотреть

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>23 Апр 2014 10:52

Привет!
Цитата:
на волне любви к Батлеру
я тже обожаю Батлера,особенно покорил фильм
Цитата:
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You
,долго болела им.Сейчас меня увлек сериал

Сериал Месть / Возмездие (Revenge)

Год: 2011-2014

Жанр: Зарубежные сериалы, Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер

Режиссер: Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс

В ролях: Мэдлин Стоу, Эмили ВанКэмп, Гэбриел Манн, Генри Черни, Эшли Мадекве, Коннор Паоло, Ник Уэкслер, Джошуа Боуман, Робби Амелл, Макс Мартини
Премьера в мире: 21 сентября 2011
Премьера в РФ: 18 января 2012
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Fox Life и (двухголосый, закадровый) | NewStudio

>23 Апр 2014 17:50

Стильная штучка / Sweet Home Alabama

Жанр: мелодрама, комедия
Год выпуска: 2002
Режиссер:
Энди Теннант

В ролях: Риз Уизерспун , Джош Лукас , Патрик Демпси , Кэндис Берген , Мэри Кэй Плэйс , Фред Уорд , Итан Эмбри .
Описание: В этой романтичной комедии нью-йоркский дизайнер мод Мелани Кармайкл внезапно оказывается очарована самым знатным холостяком города. Но прошлое Мелани хранит много тайн, включая Джейка, мужа, за которого она вышла замуж в средней школе, и который отказывается разводиться с ней.
Решив закончить их спорные отношения раз и навсегда, Мелани тайком возвращается домой в штат Алабама, но там она обнаруживает, что можно забрать девушку с Юга, но никогда нельзя забрать Юг из девушки…

От себя: Девочки, жутко хочется романтики, и вот мой выбор пал на "Стильную штучку". Фильм особых восторгов не вызвал и не думаю, что буду его пересматривать, но для одного раза подойдет. Уизерспун мне особо не нравится, но в фильме было много забавных моментов...Вообще фильм начала смотреть из-за Демпси, но он был не в главной роли, да и вообще роль брошенного жениха как-то не его... Очень понравился пес))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2014 18:20

Девочки, привет))

Продолжаю сходить с ума по Батлеру

На днях пересмотрела фильм "Голая правда" Ох, и какой же классный фильм. Актеры сыграли прекрасно. Кэтрин Хейгл - я ее помню по сериалу "Анатомия страсти", там она тоже запоминающаяся личность, но здесь... это что-то... одни вибро-трусики чего стоят (я просто на полу была от смеха) Ну а Батлер... Батлер это Батлер)))) у него получился суперский грубиян и циник Очень позитивная комедия, может быть местами пошловата, но я ничего не замечала, а только смеялась до упаду. Прекрасная романтичная комедия. И мне жаль что такие фильмы встречаются не часто... Может кто-нибудь посоветует что-нибудь подобное?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 298 299 300 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение