janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:50
lorik писал(а):
Здорово Они это заслужили Действительно, из всех мальчуковых групп они самые талантливые и запоминающиеся. А я, кстати, и 3-их не знаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 11:02
janemax писал(а):
А я, кстати, и 3-их не знаю. Третьи - это Майкл Джексон и его братья. Группу создал их отец, Майкл в ней пел, когда маленький был, лет 10-ти, то есть это очень давно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:45
pumka писал(а):
Кто-нибудь любит эту группу отзовитесь?! Не думала, что есть такая тема) я их люблю уже более 10 лет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:22
Лет 10 назад это была моя самая-самая любимая группа,комната была увешана их постерами.Сейчас ,правда, страсти поутихли но иногда люблю послушать _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 19:46
black_angel писал(а):
я их люблю уже более 10 лет) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 22:25
Я лет 10 назад была их ярой фанаткой, а сейчас как-то прошло все, хотя песни их с удовольствием слушаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 10:00
Покажу свадьбы участников BSB
Brian Littrell's Wedding Brian and Leighanne Littrell 10th weedding anniversary! Sept 16, 2010(10 лет спустя) просто Kevin & Kristin Richardson Howie Dorough Wedding AJ McLean - Backstreet Boys and his fiance Rochelle (предложение руки и сердца он сделал во время концерта) Nick's girlfriends _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 16:59
Вика, спасибо, отличные ролики. Насмотрелась в удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:03
Ух, ты ну и тема!)))) Я когда-то была фанаткой этой группы Признаюсь честно, я даже сейчас иногда их песни слушаю, такая ностальгия по тем временам. Как вспомню сколько я денег из родителей вытянула на все эти журналы, плакаты, постеры, значки и записи концертов, то самой страшно становится.))) с ума сойду если моя дочка будет делать так же
Кстати, кто нибудь в курсе, они все еще поют? Помнится они как-то возвращались и выпустили даже несколько альбомов и там вроде Кевин из группы ушел если я ничего не путаю, а сейчас что-то снова тихо стало. Мож кто подскажет?))) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 12:31
elenna писал(а):
поют. Они были в турне совмеcтно с группой New kids on the block Спасибо огромное за информацию! А это случайно не та группа, которая была эм... примером что ли для ребят из "BSB"? Название что-то просто знакомое, и еще, я почему то думала, что эта группа распалась vamp, только сейчас вашу подпись заметила Здоровская такая! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:33
Millsik писал(а):
А это случайно не та группа, которая была эм... примером что ли для ребят из "BSB"? Название что-то просто знакомое, и еще, я почему то думала, что эта группа распалась Backstreet Boys — американская поп-группа, которая была образована 20 апреля 1993 года в Орландо (Флорида) на волне успеха New Kids on the Block. Прорыв группы на американском музыкальном рынке случился лишь через четыре года, и в течение ещё пяти лет они пользовались огромным успехом у подростков. В 2001 г. были внесены в Книгу рекордов Гиннесса как самая коммерчески успешная подростковая вокальная команда всех времен. По состоянию на 2005 г., шестнадцать их хитов отметились в лучшей десятке Великобритании. Также они являются одними из самых продаваемых исполнителей в мире, и одними из тех, кто заработал больше всего денег на своих дисках и концертах. New Kids on the Block и Backstreet Boys решили воссоединиться и выступать вместе. Millsik писал(а):
vamp, только сейчас вашу подпись заметила Здоровская такая! спасибо,сама тащусь _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:06
Слушайте, девчонки, у меня сейчас тут вопрос созрел, если он уже задавался, то прошу прощения. А кто вам больше всего из BSB нравился или нравится?))) Я поомню раньше была просто сумасшедшей фанаткой Ника А сейчас повзрослела и вкусы изменились.))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:29
|
|||
|
[10310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |