OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2014 20:28
Все говорят: главное найти хорошего косметолога. А как понять, что вот он - хороший?!! Методом проб и ошибок??? |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 2:12
Лично я занимаюсь своим лицом самостоятельно. Во-первых, не сказала бы, что кожа лица доставляет мне какие-то проблемы, с которыми бы я не справилась, а, во-вторых, салонам почему-то не доверяю. Наверное, зря. Но когда у меня возникла проблема с кожей (правда, не на лице), то я пошла к врачу, а не к косметологу. Косметолог тоже вполне мог бы помочь, но врачам я доверяю больше. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 13:58
Люция писал(а): Когда кожа не доставляет проблем, тогда и обращаться к косметологу не обязательно. У нас же чаще как, к косметологу идут только тогда, когда кожа в запущенном состоянии и есть явные проблемы.
Лично я занимаюсь своим лицом самостоятельно. Во-первых, не сказала бы, что кожа лица доставляет мне какие-то проблемы, с которыми бы я не справилась OlgaKudryavaya писал(а): Ну да, только так. Потому что и на отзывы других опираться проблематично, ведь все мы разные и требования у всех разные. Поэтому только перебором - больше никак.
Все говорят: главное найти хорошего косметолога. А как понять, что вот он - хороший?!! Методом проб и ошибок??? Motomoto писал(а): Да, Вы правы, очень важно найти хорошего косметолога, только вот для этого необходимо время, не всем с первого раза удаётся найти специалиста. Меня ещё порой раздражает, когда косметолог начинает навязывать косметику, я так понимаю договор с фирмой у них заключён.Думаю лучше салонная чистка,ну и обязательно правильный домашний уход.Без регулярного домашнего хорошего ухода салонные процедуры будут малоэфективны.Главное найти хорошего косметолога |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 17:08
Какая там чистка, на салоны денег нет, и не хочется как-то, могут изуродовать, ещё и боль терпеть. Сейчас для меня самая важная проблема это угри и лечу я их витамином А, результат очень хороший, но я пока не удовлетворена. Хочу избавиться от них раз и навсегда. Около года не ем сладкое, думала, что мне это поможет, но сахар вообще никак не влияет на прыщи, они у меня гормональные. Даже витамин А не справляется, за время лечения второй раз менструация и второй раз обсыпание, гормоны шарахают. Но у меня есть ещё время лечения в запасе и я верю, что это последние прыщи. Лечу не просто лицо, а почти всё тело. Витамин А во время лечения провоцирует высыпание, но так как я пользуюсь с 12 мая, то лицо становится чище с каждым днём. На первое время купила ретиноевую мазь 0,05%, у меня от него первую неделю лицо пекло, особых результатов не заметила, но цвет лица заметно изменился, были высыпания, как и обещали в инструкции, но кожа не облазила и ничего странного не заметила. Многие писали, что кожа кусками слазит, высыпание такое, что из дома не выйдешь. Где? Самые обычные угри, ничего там у меня не облазило, только вокруг носа, там главный зуд, но у меня всегда так было.
Мой проблемный участок был область вокруг носа, и пока я его мазала, он пёк, прыщи вылезали, все болючие. Потом вокруг рта высыпало. Но это всё в прошлом, каждую неделю с сальными железами происходят изменения, всё, как и обещали. Шрамы вокруг лица почти исчезли, бугристость кожи, покраснения. Сейчас я на человека похожа. Никто и не скажет, что были проблемы с подросткового возраста до 26 лет, включительно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2015 22:10
Vetch, если проблема с гормонами, то может стоит гормональное лечение пройти, чтобы в порядок именно гормональный фон привести, тогда и прыщи пройдут. У меня был такой период, прыщики тоже были именно из-за гормонального сбоя, специалист после анализов назначил лечение, которое помогло в результате. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:46
Чистку лица лучше делать только в салонах красоты. |
|||
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 20:46
ИМХО. гормоны надо принимать только в очень крайних случаях! Врачи стали просто злоупотреблять таким лечением, разово они помогут, а что потом? Очень часто гормональное лечение приводит к непредсказуемым результатам. у меня так и получилось, теперь лечусь от последствий приема гормональных препаратов от астмы! Спасибо врачам! Если есть возможность избежать гормональные препараты, то вперед, вреда точно меньше будет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2015 16:24
Я тут прочитала рецепт, но боюсь точно не вспомню, девочка советовала: 2 таблетки аспирина растворить в нескольких каплях воды, чтобы они разбухли, смешать с 2 чайными ложками меда, премешать и нанести на лицо, примерно на 20 минут. Говорят отлично помогает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2015 14:30
OlgaKudryavaya писал(а): Аспириновые маски на самом деле отлично помогают, не первый раз об этом слышу, да и сама пробовала - эффект хороший.
Я тут прочитала рецепт, но боюсь точно не вспомню, девочка советовала: 2 таблетки аспирина растворить в нескольких каплях воды, чтобы они разбухли, смешать с 2 чайными ложками меда, премешать и нанести на лицо, примерно на 20 минут. Говорят отлично помогает! laribonn писал(а): Гормональное лечение назначают тогда, когда есть проблемы с гормональным фоном - это определяется в результате обследования и сдачи анализов. Некоторые врачи прописывают гормональное лечение без обследования, вот тогда могут возникнуть проблемы. Я проходила гормональное лечение, оно мне помогло и побочек никаких не было.ИМХО. гормоны надо принимать только в очень крайних случаях! Врачи стали просто злоупотреблять таким лечением, разово они помогут, а что потом? Очень часто гормональное лечение приводит к непредсказуемым результатам. у меня так и получилось, теперь лечусь от последствий приема гормональных препаратов от астмы! Спасибо врачам! Если есть возможность избежать гормональные препараты, то вперед, вреда точно меньше будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 1:39
Чистка лица!
Раньше это делалось с помощью кашицы из соли и питьевовой соды. Нанести,подержать,смыть и кремом. Теперь есть очищающие маски в продаже. А т.к. я уже дама за ....35 , то употребляю Ци-Клим(розовые таблетки) every day. И недавно купила Гормональный крем Ци-Клим. Моей коже и мне нравится.У него естьтакже подтягивающий эффект. Но питательные кремы,День-Ночь, я все-равно применяю.Иногда. ,, Прислушиваюсь,, к своей коже. Кстати в Инете, в отзывах, любопытные коментарии от девушек в 35 о креме Ци-клим. У одной девушке так прыщики ,,заглохли,,. А кремы смешивать, на лице , я никогда не боялась. Иногда не на всем лице, а на отдельных участках, по ощущению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 22:52
Я за УЗ-чистку. В домашних условиях тоже можно делать разные маски, очищающие, увлажняющие, но чистить лучше у врача-косметолога.
Ещё, о прыщах: мой косметолог посоветовала на прыщик наносить обычную серную мазь (Стоит 30 р., продаётся от чесотки в аптеке) на ночь шлепок или на весь день, если это выходной. Сама попробовала, прыщик подсох моментально. Думаю, раза 2-3 хватит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Slovo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 13:50
Не знаю, как началось у меня на коже с 15-летнего возраста на лице твориться, так до сих пор и продолжает... Уже и к дерматологу ходила, ничего мне не посоветовал нормального. хочу на чистку сходить, вот только на себя любимую не могу никак выделить время и деньги, да и боюсь что схожу, а потом... Страшно, после любых вмешательств кожа реагирует неадекватно...Вот я и нервничаю, сама болтушку (в интернете прочитала), намешала и жду... Должно несколько месяцев лечение это проходить.
Алкоголь кстати тоже в списке запретов. И диеты надо придерживаться в течении длительного времени. |
|||
|
Rada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 16:49
А мне говорили, что черное африканское мыло еще очень полезно для проблемной кожи. Сама не пробовала, но обязательно попробую)) |
|||
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 15:11
Slovo писал(а): Вы знаете, в идеал бы, конечно, пройти комплексное обследование. Я уже здесь в теме писала, что у меня причиной проблем с кожей был гормональный сбой, пока гормональное лечение не прошла вообще ничего не помогало. Причин возникновения проблем с кожей много, нужно выяснить какая у Вас и исходя из этого уже подбирать лечение.
Не знаю, как началось у меня на коже с 15-летнего возраста на лице твориться, так до сих пор и продолжает... Уже и к дерматологу ходила, ничего мне не посоветовал нормального. Rada писал(а): Про чёрное африканское мыло не слышала, а вот дегтярное мыло многие хвалят. Мне ещё понравилось северное мыло Детокс (натура сиберика) с активированным углём. Очень хорошо кожу очищает.А мне говорили, что черное африканское мыло еще очень полезно для проблемной кожи. Сама не пробовала, но обязательно попробую)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 3:17
У моей молодой родственницы такая проблема - прыщи , а гормоны в норме , проверилась. В чем дело ? Врачи руками рпзводят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[10702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |