Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 15:41
Primerose писал(а):
Обещаю, что выложу последнюю главку до выходных
Долго томить не буду. А вот за это большое вам спасибо! С нетерпением буду ждать) |
|||
Сделать подарок |
|
Primerose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:48
» Эпизод 10. Комплиментарность. Конец фанфика.Да, я знаю, не сдеражала обещания, каюсь. Зато вот она последняя главка.Эпизод 10. Комплиментарность. Эдвард На меня уставились три пары глаз. Двое в очках. Соседи с перепуганными лицами. И полицейский в шоке. Все трое молчали, не стесняясь изучать меня глазами. Что, черт возьми! Так и будем молчать? Скольких сил мне стоило не наорать на них. – Офицер, Мистер и Миссис Томпсон, что случилось? – Я зло уставился на них. – А мы…,ну я… грохот… мы … 3 часа утра…– Попытался прояснить ситуацию Барни Томпсон. Мысли разбегались в его мозгу как ошпаренные тараканы – Пока не очень понятно, но думаю, что поскольку я жив, и в квартиру ко мне никто без проса не забрался, можно отпустить офицера. Сожалею за причиненные неудобства! – Улыбка, должна была походить на извиняющуюся. Полицейский, наконец-то, пришел в себя, чего не скажешь о миссис Томпсон. Меня аж передернуло от ее фантазий. – Да. А вы уверены, что все в порядке? – Какой идиот! – Вы хотите проверить? – угрожающе осклабился я, скрестив руки на груди. – НЕТ, извините за беспокойство, я по… Моя звуконепроницаемая дверь закрылась раньше чем, он договорил. Черт, надо было и стены плотнее делать. Придурки, которые строили этот дом, о чем вообще думали? А это еще кто? Что за парочка в Лас-Вегасе? Они женятся. Это же люди, Элис, при чем тут люди? Волосы какие-то странные у этого парня, вроде брюнет, а каштановым отливают на солнце. Вылитый коп. Все равно не понятно, кто они такие. Поскорее бы она уже вернулась из этого своего мира. Элис, я не могу больше ждать! Нужно ей помочь. Я опустился и стал быстро целовать ее грудь, пока не почувствовал маленькие ладошки, настойчиво упиравшиеся в мои плечи. В недоумении я уставился на нее. «Остановись. Пожалуйста.» Я со стоном перевернулся на спину рядом с ней. – Эдвард, разве ты не видишь, не чувствуешь, мы не совместимы. Мы не подходим друг другу физически. Я за тобой просто не успеваю. Ты очень страстный любовник, ооочень страстный. Я не привыкла к такому бешеному темпу. МЫ даже не способны решить, как мы хотим быть вместе, ты то безумно нежен, то беззастенчиво груб. Я так неуверенно себя чувствую. Словно это первый раз. Я просто не знаю, как отвечать на это. Я боюсь тебя и себя, своих ощущений, и этой растерянности. – Элис, что ты… – Да. Я хочу тебя, я этого не скрываю, но кто тебя не хочет?! Ты же воплощение женского желания! Ты не как Адам и змей искуситель в одном комплекте. Эта бедная старушка не заснет сегодня ночью. – Элис, к чему ты все эт… – Мы опять не смогли закончить разговора! Ты был прав в этом. Но у нас есть 3 причины, чтобы прекратить! Во-первых, я не хочу, чтобы в будущем Джаспер и ты поубивали друг друга, если ты будешь во мне, ничто не скроет этот запах. Во-вторых, я поняла, что ты немного не такой, как я себе представляла, мой идеальный любовник – это Джаспер, мы любим друг друга, мы чувствуем друг друга и нам не нужны ни мысли, ни слова. Ты потрясающий, но я не та женщина, которая тебе подходит. А ты не тот мужчина, который нужен мне. Мы так хотим быть вместе, но не уверена, что мы удовлетворим друг друга. – Конец, она сомневается во мне. Как в мужчине. Это больно. Причем здесь эта дурацкая свадьба, снова, возникшая у нее в мозгу? – Поверь, прошу, ты обязательно ее разыщешь, – Она уже начала одеваться. Я не мешал, набросив на себя полотенце и присев у окна. – Нет, только не начинай! – Как же меня раздраджают эти разговоры о моей одинокой душе в поисках своей половинки. – В-третьих, через 10 минут здесь будет наш персональный страж, со своим мужем и моим Джаспером. – Что им здесь нужно? – Я же сказала, все скучают по тебе, ты же наш любимый братик! – Легкий смешок, хитрая улыбка, и она скрылась в ванной. Класс. Вот и поговорили. А может она права, и мы, действительно, не подходим друг другу. На кого я похож? Сижу на полу в своей квартире в окружении сломанной мебели и думаю, как справиться со своим возбуждением. Какой стыд. Черт, Элис, это просто физиологический инстинкт. Ты придумала-таки лекарство. Понятно, что я никогда больше не захочу секса с девушкой, которая отшила меня буквально в последний момент, да еще такой тирадой о комплиментарности. Ты мне не подходишь. Читай: не удовлетворишь! Да и причем тут этот жених-коп?! Эпилог. Через несколько лет. Осло. «У них девочка родилась!» – У кого? «Неважно»! – Хитрая улыбка играет на губах моей сестренки. The End |
|||
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:42
Спасибо за главу! И эпилог) Отличный фанф! Жаль, что закончился
Primerose писал(а):
– Да. Я хочу тебя, я этого не скрываю, но кто тебя не хочет?! Ты же воплощение женского желания! Ты не как Адам и змей искуситель в одном комплекте. Эта бедная старушка не заснет сегодня ночью. Ха-ха...вот это фраза! Супер! Как же Элис права) Primerose писал(а):
– Поверь, прошу, ты обязательно ее разыщешь Ну вот! Опять Элис права! Потом будет Белла) Primerose, спасибо за твой фанф! Он замечательный! Ты очень красиво пишешь! Продолжай, это явно твое! Удачи тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Primerose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 14:47
Olichka Cullen спасибо за регулярные отзывы, добрые слова в мой адреси и этот безумно красивый цветочек
Счастлива, что мой фанф не оставил тебя равнодушной, и так понравился |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:26
|
|||
|
[11012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |