Точка невозврата (фик по сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>15 Мар 2011 15:41

Primerose писал(а):
Обещаю, что выложу последнюю главку до выходных
Долго томить не буду.

А вот за это большое вам спасибо!
С нетерпением буду ждать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Primerose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2011 13:48

» Эпизод 10. Комплиментарность. Конец фанфика.

Да, я знаю, не сдеражала обещания, каюсь. Embarassed Зато вот она последняя главка.

Эпизод 10.
Комплиментарность.

Эдвард

На меня уставились три пары глаз. Двое в очках. Соседи с перепуганными лицами. И полицейский в шоке. Все трое молчали, не стесняясь изучать меня глазами. Что, черт возьми! Так и будем молчать? Скольких сил мне стоило не наорать на них.
– Офицер, Мистер и Миссис Томпсон, что случилось? – Я зло уставился на них.
– А мы…,ну я… грохот… мы … 3 часа утра…– Попытался прояснить ситуацию Барни Томпсон. Мысли разбегались в его мозгу как ошпаренные тараканы

– Пока не очень понятно, но думаю, что поскольку я жив, и в квартиру ко мне никто без проса не забрался, можно отпустить офицера. Сожалею за причиненные неудобства! – Улыбка, должна была походить на извиняющуюся.
Полицейский, наконец-то, пришел в себя, чего не скажешь о миссис Томпсон. Меня аж передернуло от ее фантазий.
– Да. А вы уверены, что все в порядке? – Какой идиот!

– Вы хотите проверить? – угрожающе осклабился я, скрестив руки на груди.
– НЕТ, извините за беспокойство, я по…
Моя звуконепроницаемая дверь закрылась раньше чем, он договорил. Черт, надо было и стены плотнее делать. Придурки, которые строили этот дом, о чем вообще думали?

А это еще кто? Что за парочка в Лас-Вегасе? Они женятся. Это же люди, Элис, при чем тут люди? Волосы какие-то странные у этого парня, вроде брюнет, а каштановым отливают на солнце. Вылитый коп. Все равно не понятно, кто они такие. Поскорее бы она уже вернулась из этого своего мира. Элис, я не могу больше ждать! Нужно ей помочь.

Я опустился и стал быстро целовать ее грудь, пока не почувствовал маленькие ладошки, настойчиво упиравшиеся в мои плечи. В недоумении я уставился на нее. «Остановись. Пожалуйста.»
Я со стоном перевернулся на спину рядом с ней.

– Эдвард, разве ты не видишь, не чувствуешь, мы не совместимы. Мы не подходим друг другу физически. Я за тобой просто не успеваю. Ты очень страстный любовник, ооочень страстный. Я не привыкла к такому бешеному темпу. МЫ даже не способны решить, как мы хотим быть вместе, ты то безумно нежен, то беззастенчиво груб. Я так неуверенно себя чувствую. Словно это первый раз. Я просто не знаю, как отвечать на это. Я боюсь тебя и себя, своих ощущений, и этой растерянности.
– Элис, что ты…

– Да. Я хочу тебя, я этого не скрываю, но кто тебя не хочет?! Ты же воплощение женского желания! Ты не как Адам и змей искуситель в одном комплекте. Эта бедная старушка не заснет сегодня ночью.
– Элис, к чему ты все эт…

– Мы опять не смогли закончить разговора! Ты был прав в этом. Но у нас есть 3 причины, чтобы прекратить! Во-первых, я не хочу, чтобы в будущем Джаспер и ты поубивали друг друга, если ты будешь во мне, ничто не скроет этот запах. Во-вторых, я поняла, что ты немного не такой, как я себе представляла, мой идеальный любовник – это Джаспер, мы любим друг друга, мы чувствуем друг друга и нам не нужны ни мысли, ни слова. Ты потрясающий, но я не та женщина, которая тебе подходит. А ты не тот мужчина, который нужен мне. Мы так хотим быть вместе, но не уверена, что мы удовлетворим друг друга. – Конец, она сомневается во мне. Как в мужчине. Это больно. Причем здесь эта дурацкая свадьба, снова, возникшая у нее в мозгу? – Поверь, прошу, ты обязательно ее разыщешь, – Она уже начала одеваться. Я не мешал, набросив на себя полотенце и присев у окна.

– Нет, только не начинай! – Как же меня раздраджают эти разговоры о моей одинокой душе в поисках своей половинки.
– В-третьих, через 10 минут здесь будет наш персональный страж, со своим мужем и моим Джаспером.
– Что им здесь нужно?

– Я же сказала, все скучают по тебе, ты же наш любимый братик! – Легкий смешок, хитрая улыбка, и она скрылась в ванной. Класс. Вот и поговорили. А может она права, и мы, действительно, не подходим друг другу. На кого я похож? Сижу на полу в своей квартире в окружении сломанной мебели и думаю, как справиться со своим возбуждением. Какой стыд. Черт, Элис, это просто физиологический инстинкт. Ты придумала-таки лекарство. Понятно, что я никогда больше не захочу секса с девушкой, которая отшила меня буквально в последний момент, да еще такой тирадой о комплиментарности. Ты мне не подходишь. Читай: не удовлетворишь! Да и причем тут этот жених-коп?!

Эпилог.

Через несколько лет. Осло.

«У них девочка родилась!»
– У кого?
«Неважно»! – Хитрая улыбка играет на губах моей сестренки.

The End Smile

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>19 Мар 2011 14:42

Спасибо за главу! И эпилог) Отличный фанф! Жаль, что закончился Sad
Primerose писал(а):
– Да. Я хочу тебя, я этого не скрываю, но кто тебя не хочет?! Ты же воплощение женского желания! Ты не как Адам и змей искуситель в одном комплекте. Эта бедная старушка не заснет сегодня ночью.

Ха-ха...вот это фраза! Супер! Как же Элис права)
Primerose писал(а):
– Поверь, прошу, ты обязательно ее разыщешь

Ну вот! Опять Элис права! Потом будет Белла)

Primerose, спасибо за твой фанф! Он замечательный! Ты очень красиво пишешь! Продолжай, это явно твое!
Удачи тебе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Primerose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2011 14:47

Olichka Cullen спасибо за регулярные отзывы, добрые слова в мой адреси и этот безумно красивый цветочек Laughing Laughing Laughing
Счастлива, что мой фанф не оставил тебя равнодушной, и так понравился Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Мы в высокой зоне давления, 773 мм рт. ст.. Солнечно, +16, ветер СЗ слабый. Тепло, но по осеннему, не жарко. читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Точка невозврата (фик по сумеркам) [11012] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение