|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 7:15
Туся, Лёля, не заметила нестыковки насчет беременности, для меня этот вопрос был решенным. Но сейчас чего-нибудь добавлю.
Аля, спасибо, сейчас поправлю. А про Олега будет другая история, с сестрой Гали, но пока там только начало написано... |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 10:07
Фух, добралась я наконец-то! Лабочка, спасибо за историю, мне очень и очень понравилось Прре-лест-но, пррррелест-но
Мда, я вот тоже думала что с Витей у нее все закончилось, ан нет... Ну, оно и здорово. мышь писал(а):
А про Олега будет другая история, с сестрой Гали, но пока там только начало написано... Ура!! Понравился мне Олег, очень. даже не знаю почему... Люба, надеюсь ты и дальше порадуешь нас, своими историями, я буду очень рада. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:33
Лина, спасибо за теплые слова. Очень приятно знать, что твои истории нравятся. А про Олега обязательно выложу, может даже завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 15:17
мышь писал(а):
А про Олега обязательно выложу, может даже завтра. УРА!!! Будем ждать с нетерпением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marikis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 14:43
Спасибо большое за эту книгу Она просто СУПЕР |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 20:30
мышь, Люба, понравилось очень Я вот тоже люблю больших мужчин с сильными руками, прямо приятно читать было, что не писанный какой-то красавец ГГ А по насыщенности событиями мне кажется очень органично и недолго, пошла ещё что-нибудь твоё почитаю |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 22:33
Люба,привет!
Спасибо большое за роман! Мне очень понравилось. Буду ждать историю про Олега. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2011 18:49
Люба, принимай в читатели!
Очень интересная задумка и очень занимательный сюжет! Произведение написано с юмором! Ты молодец! Спасибо тебе огромное!!! А как называется произведение про Олега? |
|||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:58
Привет, Мышка !
Замечательный рассказ. Классно написано. Хочу еще !!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 19:30
Большое спасибо за такую интересную и веселую историю. Образ Люды очень мне понравился, героиня интересная и веселая. И она не только Витю веселит, но и всю охрану. С ней они не соскучатся.
Где-то в коментах увидела, что есть история про Олега, пошла смотреть. Еще раз большое спасибо. PS: сходила посмотрела про Олега еще нет, но надеюсь скоро появится. Буду ждать. Так что принимай в ПЧ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 15:41
Спасибо всем за теплые слова!!! Рада, что вам понравилось.
Каюсь - у меня оказывается отключена рассылка об этой теме. Продолжение выложу, как только полностью допишу, чтобы не затягивать (сама не люблю читать по главам, поэтому стараюсь выкладывать завершенное). |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 19:06
мышь писал(а):
Продолжение выложу, как только полностью допишу, чтобы не затягивать Буду ждать. Надеятся на скорое продолжение. Я очень люблю рассказы где есть юмор, и нет розовых соплей. |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:21
мышь писал(а):
Продолжение выложу, как только полностью допишу, чтобы не затягивать (сама не люблю читать по главам, поэтому стараюсь выкладывать завершенное). Какая замечательная новость будем ждать, вдохновения вам побольше |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 1:03
Спасибо автору!
Прочитала твой роман...здорово.. Давно не читала таких лёгких, запоминающихся и смешных произведений! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 18:54
Спасибо, спасибо ..... , вы буквально пробуждаете желание писать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|