|
stardoc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:35
карртинка писал(а):
там сначало капельку лака на ноготь, а потом иголочкой развести? да сначала ага, сначала основной лак толстым слоем наносится на ноготь, потом сразу же капается по капельлке контрастным лаком и иголочкой проводим через капельки для создания эффекта. |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:43
stardoc писал(а):
иголочкой проводим Ну или например зубочисткой) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 23:02
кстати зубочитской не очень получается, даже если её ещё тоньше заточить. просто она оставляет слишком широкий след и видна когтевая пластинка через него. короче мне так не понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2011 18:00
nayz, о спасибо! я даже не заметила
а я сюда с новым дизайном осенне-индийские мотивы. сфоткала один пальчик поближе. рисунок довольно простой, но у меня ушло 2 часа на него рисуем ногти бронзобым лаком. желательно с блёстками, но не металлик. когда лак высох, берём тонкую кисточку и золотой металлик лак. рисуем 2 параллельные золотые полски по диагонали ногтя. с низу - на стороне которая ближе к концу ногтя, рисуем 3-4 дуги золотым. сверху над линиями рисуем точки группами-горками по 3 как на картинке. точки желательно поставить над дугами. если есть желание поставит точки нас средней дугой (дугами если 4 на ногте). теперь берём бюрюзовый лак и делаем точки пожирней внутри каждой дуги и потоньше между группами точек. завершающий шаг - тонкую чёрную линию внутри 2х параллельных золотых полосок. я свою сделал потолще, но можно только тонюсенькую если захочется |
|||
Сделать подарок |
|
карртинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 22:31
stardoc очень веселый рисунок получается. я, правда, заменила цвета, чтобы к завтрашнему костюму соответствовали.
тоже поздравляю с повышением!!! (но, не знаю что это такое!) Спасибо девочки за советы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:30
А во смотрите какую девочку забожила, простите что так коряво
(Простите за состояние ногтей, надо на коррекцию идти))) Минни маус 1. Вам понадобится: ❧ прозрачный лак для ногтей; ❧ белый лак для ногтей; ❧ красный лак для ногтей; ❧ черный лак для ногтей; ❧ дотс или подручные средства (как например, у этой девочки гелевая ручка))) ❧ стразы (по желанию). Лаки и стразы можно купить в любом магазине, а вот дотс есть не везде, но они легко заменяются. Если их у вас нет, не беда! Мы делаем арт по Минни Маус, а она любительница горошка, значит на нужны кисть для макияжа (либо обычная кисть для рисования среднего размера) и гелевая ручка без пасты или зубочистка. ♡ 1 ♡ Покрываем ногти основой-прозрачным лаком, чтобы защитить ногти. ♡ 2 ♡ Делаем ровные полоски красным лаком. Если кто сомневается в ровности, то можно использовать скотч, но при отклеивании убедитесь, что лак окончательно высох! Проделываем такую операцию со всеми ногтями. ♡ 3 ♡ Теперь нам нужен белый лак и дотс \ кисточка. Капаем немного лака на какую-либо поверхность, в моем случае - ненужный мне более курсовой проект: Берем кисточку и макаем деревянным кончиком в лак: Теперь начинаем хаотично расставлять горошинки по красной части ногтя, чтобы получилось так: Проделываем ту же операцию для всех ногтей: ♡ 4 ♡ Далее нам понадобится черный лак и гелевая ручка без пасты, ну или кто имеет - дотс. Убедитесь, что ногти полностью высохли! Теперь мы будем рисовать маленький черный бантик как у Минни. Сделать бантик очень просто: ➀ ставим точку среднего размера; ➁ по обе стороны от этой точки рисуем две параллельные прямые; ➂ делаем из прямых треугольнички. Капаем лак на какую-либо поверхность: Ручкой рисуем сбоку ногтя бантик, по технологии, описанной выше: Соответственно проделываем такую процедуру со всеми ногтями: ♡ 5 ♡ Покрываем ногти прозрачным лаком для защиты лака. ♡ 6 ♡ Добавляем блеска! Я использовала обычные мелкие стразы красного цвета: Чтобы прикрепить их к ногтю нужно: ❶ Капнуть прозрачным лаком на то место, куда вы хотите поместить стразы; ❷ пинцетом зацепить ее; ❸ аккуратно поднести к нужному месту и немного придавить пинцетом, чтобы она не отклеилась; ❹ для надежности покрыть этот ноготь 2-3 слоями прозрачного лака. [/b][/i] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 14:54
Делаем маникюр. Создаем форму ногтя, смазываем кутикулу. Наносим базовое покрытие.
Покрываем ногти лаком, в данном случае фиолетового цвета. Берем золотистый лак и специальную тонкую кисть для рисования и начинаем рисовать каемку вокруг ногтя . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 2:22
новогодняя зарисовка "подарочек"
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 11:19
Бусичка писал(а):
Делаем маникюр. Создаем форму ногтя, смазываем кутикулу. Наносим базовое покрытие.
Покрываем ногти лаком, в данном случае фиолетового цвета. Берем золотистый лак и специальную тонкую кисть для рисования и начинаем рисовать каемку вокруг ногтя . Очень красиво! Хорошая у вас фантазия, если получается самостоятельно придумывать, а самое главное, аккуратно делать маникюр. Максимум на что хватает меня - это фрэнч, а также маникюр с использованием жидкой слюды: просто крашу ногти однотонно красным или чёрным лаком и наискосок наношу слюду - красиво получается и достаточно легко делается. Ещё сама могу сделать маникюр с наклеечками, переводками или штампами (благо сейчас этой красоты в магазинах полным полно). А так, если хочется чего-то необычного обращаюсь к своей маникюрше))) |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 18:35
Сама предпочитаю однотонны лак или французский маникюр. В школе баловалась - рисовала картинки на ногтях, но сейчас предпочитаю просто однотонный яркий лак. Если одежда темного оттенка, то люблю выбирать вишневый оттенок лака, а если одежда яркая, то лак более спокойного оттенка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 11:12
XeniyaVelichko писал(а):
Сама предпочитаю однотонны лак или французский маникюр. В школе баловалась - рисовала картинки на ногтях, но сейчас предпочитаю просто однотонный яркий лак. Если одежда темного оттенка, то люблю выбирать вишневый оттенок лака, а если одежда яркая, то лак более спокойного оттенка. Матовый красный или вишнёвый лак тоже очень люблю, ещё отдаю предпочтение оттенкам коричневого: от светлого до совсем тёмного. Фрэнч тоже люблю, но долго с ним ходить не могу - надоедает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 17:00
ПРОСТОЙ РИСУНОК ДЛЯ НОГТЕЙ
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:42
Бусичка писал(а):
ПРОСТОЙ РИСУНОК ДЛЯ НОГТЕЙ
Классно, спасибо за хороший вариант: не сложно и очень красиво! Я попробовала делать на чёрном фоне красный цветок - очень красиво получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:18
Бусичка писал(а):
Итак, дизайн ногтей "Драконы" Бусичка писал(а):
Все-таки год обязывает) Блин, красота такая. Всё равно, мне кажется, я сама себе такой сделать не смогу, но вот маникюрше своей покажу, уж больно он мне приглянулся, причём именно в такой цветовой гамме. Красота неописуемая!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:03
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |