Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:26
kistachka писал(а):
я не удивилась, просто тут же есть 2 варианта.. вот я и уточняю.. ведь кто то может и ее захотеть она деваха видная, тем более в своей стае одна такая Нее это тоже будет наверное, но позже и угадай кто ее спасать будет (если музка соблаговолит до этого варианта). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:28
а вот не буду гадать.. а то щас нагадаю не пойми что... буду тока догадываться и молчать в тряпочку а то язык уже чешется наболтать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 12:37
kistachka писал(а):
а вот не буду гадать.. а то щас нагадаю не пойми что... буду тока догадываться и молчать в тряпочку а то язык уже чешется наболтать Ну этого может и не быть, Музка пока решает, и мне не рассказывает, что решила. Я там вопрос на СИ задала, для Сердца надо, может подскажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:17
Ир, принимай меня в читатели прочитала первые главы и осень понравилось... Вульф просто красавчик, я не прочь и себе завести такого Волка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:20
Erina писал(а):
Ир, принимай меня в читатели прочитала первые главы и осень понравилось... Вульф просто красавчик, я не прочь и себе завести такого Волка *Задумалась.* У меня второго нет, а первый уже со Снежаной! Принимаю, рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 23:21
Заглянула в твою темку.
И мне очень понравилось, так что принимай в читатели!.... _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Боевая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 0:18
ПРОДА ЧУДЕСНАЯ! СПАСИБО, ИРИСИК)) Я АЖ ТРИ РАЗА ЕЁ ПЕРЕЧИТАЛА!!! А КОГДА БУДЕТ ЕЩЕ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 1:23
Здравствуй, Ирис! Можно и мне к вам в читатели, очень понравилась эта история. И уже хочется продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 2:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 4:23
Аля писал(а):
Заглянула в твою темку.
И мне очень понравилось, так что принимай в читатели!.... Принимаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 4:24
Боевая писал(а):
ПРОДА ЧУДЕСНАЯ! СПАСИБО, ИРИСИК)) Я АЖ ТРИ РАЗА ЕЁ ПЕРЕЧИТАЛА!!! А КОГДА БУДЕТ ЕЩЕ? Сама не знаю (в течении трех дней начиная с сегодняшнего, как получится так и напишу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 4:26
Vитаминка писал(а):
Здравствуй, Ирис! Можно и мне к вам в читатели, очень понравилась эта история. И уже хочется продолжения Можно конечно! И на "ты" тоже можно ! Рада, что понравилась ! Ох, как уже сказала, не знаю когда, но в течении трех дней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 4:27
шоти писал(а):
Прочитала. Понравилось.
Можно в читатели. Рада! Конечно можно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 8:43
Erina писал(а):
Ир, принимай меня в читатели шоти писал(а):
Можно в читатели. Боевая писал(а):
Принимай в ПЧ)))))) я не пОнял , а тут чего в читатели записываться надо ??? а меня записала??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 8:50
kistachka писал(а):
Erina писал(а):
Ир, принимай меня в читатели шоти писал(а):
Можно в читатели. Боевая писал(а):
Принимай в ПЧ)))))) я не пОнял , а тут чего в читатели записываться надо ??? а меня записала??? Ян, ты большими красными буквами на первых строчках. ШУТКА. А если серьезно, я сама не поняла, но надо же людей поддержать морально, коли не смелые такие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:46
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |